4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアーノッキン(hair knock’n)  >

hair knock’n 【ヘアーノッキン】

ヘアーノッキン

• 千葉県市川市新井3‐12‐12
  • 南行徳駅から徒歩8分/浦安駅から徒歩13分【髪質改善/マンツーマン施術/お子様同伴OK】

いつきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-18 00:07:43.0

白髪やクセ毛、分け目が徐々の薄くなってきた などなどの悩みを無理に若い方を目指すやり方ではなく年齢に合わせた対応を一緒に考えてくれます。これからもノッキンさんに相談しながら「そこそここ綺麗なおばちゃん」を目指します。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

hair knock’n 【ヘアーノッキン】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

これからも【そこそここ綺麗なおばちゃん】へのお手伝いを全力でさせて頂きます。

大野

• なーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:01:09.0

高校生の娘と私、2人ともサッパリカッコよくしてもらい大変満足です(^o^)娘の多毛もアドバイス通りのケアを取り入れ、おかげさまで毎朝の爆発が落ち着いてます(笑)
    カットがとてもスピーディーで、かと言って仕上がりが雑なワケではなく、パッパッと終わるところも、いいです!
    またよろしくお願いしま~す♪

【学割U24】高校生CUT ¥4500→¥3850

先日はご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

サロンワークを褒めて頂き嬉しいです
    引き続き【早くて、巧い】を目指して精進します

大野

• Cloudさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:01:03.0

急な予約でも対応して頂き、ありがとうございます。それと、今の髪の状態がわかり、感謝です。そこまで痛んでないのかと思っていたので、これからヘナを頑張ります!ありがとうございました。

フロント縮毛矯正(前髪部分のみ) ¥5500

口コミ投稿ありがとうございます!

ヘナを信じて 引き続きケアをしていってみて下さい

大野

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:04:50.0

カットと白髪染めのために今回初めて利用させて頂きました。
    天然ヘナ(仕上がりオレンジ)使用には、決断するまで大分悩ませて頂きましたが、私が納得するまでお時間掛けてご説明頂けましたし、カットもこちらのリクエストをしっかり聞いて下さって、仕上がりはとても満足です!
    ご近所の南行徳に良い美容室を発見出来て嬉しいです♪ありがとうございました!

【新規限定】カット+インド産100%天然ヘナ(鎖骨上まで) \11650→\8900

口コミ投稿ありがとうございます!

100%天然ヘナの良さを感じていただければ幸いです。
    今後もリクエストに応じれる様 精進します。

大野

• さりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:21:54.0

いつも小学生の息子のカットをお願いしています。
    息子の頭の形に合ったカットにしてくださるので
    本人も親も、毎回の仕上がりに大満足です。

【キッズカット】小学生以下の男の子 ¥4500→¥2800

いつもご来店有難うございます

ご満足いただき嬉しい限りです
    これからも似合わせカットお任せ下さい。

大野

• りっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:00:33.0

私の髪への扱いが荒っぽくて辛かったです。切った髪を払うだけでなんであんなに引っ張られなければいけないのでしょうか?痛い!と言ったあとも謝られたのですが、全く反省もせずシャンプーもガシガシ荒くて引っ張られました。
    ホットペッパービューティーで予約した他のサロンさんはとても丁寧に扱ってくれるのに、こんな扱いをされたのは初めてです。もう来ません。

【新規限定】似合わせカット+シャンプー¥4500→¥3500

貴重な口コミありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    りっこ様に合うサロン様に出会える事を願っております。

大野

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:05:32.0

今回初めてでしたが、
    スタイリングをラクしようとパーマにしましたが、
    カウセリングをはじめ、しっかりと聞いて下さったおかげで、仕上がりのカール具合も大満足です!
    技術は間違いないです!
    長女にも褒められ大好評でした!

カット+デジパ―+ウルティアトリートメント  \17050→¥13000

口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき嬉しいです。
    ご家族様にも好評で幸いです
    しばらくパーマを楽しんでください!

[投稿日] 2023-12-25 20:40:45.0

いつも、ありがとうございます。
    今回は、ベリーショートをお願いした自分自身も不安でしたが、希望通りの仕上がりとなり大満足しています。シャンプーはもちろんの事、日々のセットも簡単に仕上がるのでストレスフリーです。感謝感謝。

毎度、口コミ投稿ありがとうございます

僕としてもいつもヘアのスタイルチェンジと楽しませていただいてます
    これからもリクエストに応じれるよう精進します

[投稿日] 2023-12-05 12:41:37.0

デジタルパーマ、素晴らしいです。期待以上の仕上がりに大満足です。乾かすのも簡単で髪がキマルと気分も上がり「綺麗の基本は髪だ」と実感します。これからも、ノッキンさんに相談しながら楽しみたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

毎度、口コミ投稿ありがとうございます

今後も気分が上がるよう[美髪] のお手伝いをさせていただきます!

大野

• なーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:01:59.0

実際のカット仕上がりの写真を見て理想の髪型があったので伺いました。もともと、キラキラした美容師なり立てです☆的な方が沢山いるようなサロンは苦手で、こちらは1人でやられてるのでその点も選んだ理由です。髪の悩みを聞いてくれ、解決策のアドバイスをいただけて、仕上がりも満足です♪またよろしくお願いします。これから白髪が出てきたら相談させてもらいたいな~と思います(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき嬉しいです。
    引き続き、喜んで髪の悩み解消のお手伝いさせていただきます

大野

• YUMIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 22:00:24.0

初めてのヘナカラーでしたが、ヘナについてきちんと説明していただき納得して染める事ができました。
    カットも上手でとても気に入りました。また来店したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

ヘナの発色具合はいかがでしたか?気に入っていただけたら幸いです。
    セルフヘナ等で質問あれば遠慮なく連絡下さい。

大野

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:43:59.0

初めてボブショートにしました。今まで短くしたことがなかったのですが、似合わせカットで相談しながらカットしていただきました。髪の乾かし方などたくさんアドバイスをしてもらいました。とても満足しています。

口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただき嬉しいです
    こちらもバッサリとカットさせて頂き楽しかったです。

大野

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:00:29.0

2回目の利用です。
    小学生振りにベリーショートにしました。
    まだ慣れないですが、結構気に入ってます。
    技術はもちろん、地域密着、アットホームなところが好きです。
    お話しも楽しくリフレッシュできました!
    今まで毎回新規の美容院に通ってましたが、これからはノッキンさんでお願いしようと思います。
    シニア以外にもマッサージメニュー用意してもらえたら嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

自分で言うのもなんですがベリーショート似合ってますよ!
    これからも末長くお付き合い頂けたら幸いです。

大野

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:21:54.0

とても良かったです!
    美容室に行くと、気疲れするのですがそういったこともなく居心地がよかったです。

私はすごく喋る人や営業してくる人が苦手ですが、担当スタイリストさんはそう言ったこともなく髪の毛やカラーについて話してくださったり、少し世間話をしたり、、本当に私的に心地よかったです!

カットもとても上手で、私が理想としていたものだったので嬉しかったです。

マッサージもやってくださり今まで行った美容室で1番良かったです!

【新規限定】カット+100%天然ハナヘナカラー(鎖骨上まで) \11000→\8800

口コミ投稿もありがとうございます!

「居心地よかった、、、心地よかった、、、理想としていたものだった、、、今まで行った美容室で1番良かった」
    ベタ褒めまでして頂き有り難いです
    真に受けさせて頂き、これからもこのスタイルで精進します。

[投稿日] 2023-06-27 12:20:04.0

3回目の利用です。毎回、大満足です。本当に自分がイメージしたヘアースタイルにして下さるので感謝です。勿論、ヘアースタイルの写真は持っていきますけど…また、宜しくお願いします。

毎度口コミ投稿ありがとうございます

期待に応え続けられるよう精進します

大野

• こてさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 13:26:27.0

黒染めかトーンダウンか悩みましたが親身に相談に乗ってくださりました!ありがとうございました!

【学生限定】黒染め or トーンダウン+SB \6050→\4500

口コミ投稿もありがとうございます!

また、お気軽にご相談くださいね

• こいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 21:01:05.0

多毛で強いくせ毛の髪質ですが、いろいろ考えてくださり丁寧にカットしていただいて、まとまりやすくなりました。ハナヘナは初めてでしたが時間が経つにつれ色味も落ち着きツヤツヤで手触りも良くなりいい感じです!
    またお願いしたいと思います。

【新規限定】カット+100%天然ハナヘナWカラー(鎖骨上まで) ¥14300→¥12100

技術を褒めて頂きありがとうございます
    『100%天然ヘナ』の良さを実感して頂き嬉しいです。

大野

• アスカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 06:41:13.0

引っかかりやすい髪質ということもありますが、髪の扱いが荒く痛いことが多かったです。シャンプーが苦痛に感じたのは初めてでした。かかっているラジオも下品な話をしていたのでチャンネルを変えた方が良いと思います。

貴重な口コミありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまう点がいくつかあった事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    アスカ様に合うサロン様に出会える事を祈っております。

[投稿日] 2023-03-20 21:05:56.0

駅近じゃないし 店も決して大きくありません。接客も上手いとは言えないかもしれません。でも、それをはるかに上回る正直で心優しいお店です。
    一度行くとまた行って相談したくなる....そんな美容院です。
    必ず応えてくれます。
    カットはもちろんプロの仕事をしてくれます。
    是非、足を運んでください。

先日はご来店ありがとうございました
    自然体の仕事っぷりを褒めちぎって頂き光栄です
    ナチュラルなお客様対応に磨きをかけ続けるます!

大野

• まみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-11 17:04:19.0

気さくなスタッフさんで楽しく過ごせました。技術も確かでした。ありがとうございました。

技術を褒めて頂きありがとうございます
    また、良い時間を過ごして頂いた事が何よりです♪

[投稿日] 2023-03-10 08:28:33.0

前回の出来が良かったので今回も期待して利用しましたが期待以上の仕上がりにもうびっくりです。携帯に入れていたヘアーモデルと同じスタイルにして頂きました。感謝です。次回も宜しくお願いしますね。

毎度技術を褒めて頂きありがとうございます。

今回もヘアスタイル、気に入っていただき良かったです。

大野

• いいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:48:02.0

1.5歳の子供を連れて行きました。
    動画(アンパンマン)を見せてくださり、助かりました。お店の雰囲気もよくカットの技術も素晴らしかったです!

【新春クーポン】【新規限定】似合わせカット+シャンプー¥4400→¥3500

ヘアスタイル、気に入っていただき嬉しいです。
    お子様にはYouTube様様ですね(笑)
    またお待ちしております
    大野

• MUCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 09:16:43.0

いつも髪を切ると切りたてが一番気に入らず、、私の髪が良くないのねと諦めていましたが、そんなことありませんでした。カットが上手すぎでした。
    パーマも希望通りゆるーくしてもらいとても気に入りました。

【ショートにオススメ!メンズもOK】カット×ハーフパーマ ¥8800

ヘアスタイル、気に入っていただき嬉しいです。
    技術も褒めて頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-01 02:29:54.0

初めての来店でしたが、ホームページの中に「15分 遅れたら予約の取り消しになります」を読んだとき ご自身の仕事に自信を持っていらっしゃるんだと妙に嬉しく そういう姿勢、好きだなぁと、前日から楽しみでした。尋ねた事にちゃんと答えて下さり会話の端々にお客さんの立場で考えていらっしゃるのがよく分かりました。今日は霧吹きで
    とか、なるほどなぁと初めて知ることも多くて驚きました。そして、自分でシャンプーした後 ボブの印象はそのままなのに、まとまりの良さとボリュームダウンに感動です。
    また、ぜひお伺いさせて頂きます♪

口コミ投稿もありがとうございます!

ワークスタイルやヘアスタイルを誉めていただき嬉しいです。

今後もお客様ファーストを心がけていきます

[投稿日] 2022-09-27 22:08:33.0

私のカットイメージをよく理解してくださり満足のいくヘアースタイルになりました。丁寧なカウンセリングありがとうございました。

【新規限定】似合わせカット+シャンプー¥4400→¥3960

大野

• 里枝婆ぁさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 12:09:04.0

雑誌があったのが嬉しかった。年寄りには、タブレットは見にくく扱いにくい。シャンプーも歩かず楽だった。ただ、ドアの開け締めの時の音が気になった

口コミ投稿もありがとうございます!

総合的に高い評価感謝いたします。

ご指摘いただいたドアの件ですが、建物が古い為歪みからくるドアフレームが開閉の度に鉄の擦れる音で不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
    簡単に扉を取替できないため何か「音」への対策検討いたします。

大野

ヘアーノッキン(hair knock’n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー