5. エン(EN)  >

ヘアーアンドアイラッシュ エン

• 大阪府豊中市中桜塚5-6-1
  • 阪急岡町駅から徒歩15分 阪急バス豊中三中前駅から徒歩1分
  • なおなおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 17:26:30.0

娘がずっと髪の毛を切りたいを言っていたので
    初めてこちらに行かせてもらいました!
    キッズスペースもあるし、空間的に
    子連れでも安心して連れて行けるのがとても
    ありがたいです。
    終わってから少し育児のお話をして
    楽しかったです★
    娘が「かわいくなった?かわいい?」って聞いてきたり
    鏡で自分の事めっちゃ見てます 笑
    下の子の髪の毛を見て「かっこよくなったわ」って
    言うてました 笑

hair&eyelash EN【ヘアーアンドアイラッシュ エン】からの返信コメント

なおなお様
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お店の空間を気に入って頂けて良かったです。
    お子様のエピソードにほっこり癒されました(^^)
    こちらも、育児のお話ができて良かったです♪

• たあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-26 20:14:14.0

先日は初めての来店でヘッドスパをして頂きました。
    とても心地良いリラクゼーションでした。
    お店の雰囲気もウッド調の落ち着いた空間でリラックスできて
    快適なサロンでした。
    ご夫婦でヘッドスパの説明もして頂き接客も丁寧でした。
    次回はO3D+ヘッドスパをしてみたいと思います。

たあちゃん様
    また口コミまでありがとうございます!
    ヘッドスパでリラックスしていただけてよかったです(^^)
    気になることがあれば、また聞いて下さい。

[投稿日] 2023-01-24 12:58:38.0

何度も時間変更してしまったのに感じ良く接して頂きありがとうございました。
    スキャルプエステ、気持ち良すぎました。
    日頃の疲れがとれてとてもスッキリしました。

【極上スパメニュー】スキャルプエステ+オゾントリートメント+O3D \7700

先日もご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    スキャルプエステで日頃の疲れがとれて良かったです!
    またくつろぎに来て下さい♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• どらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 11:31:16.0

2回目です。
    カットとても気に入っています。

どら様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。

カットの持ちを褒めて頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• icecreamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:29:04.0

肩こりや目の疲れに悩んでいたので、カットのついでに
    スパ予約しました。
    初めてのマッサージでしたが、痛気持ちよく
    終わった後肩や頭あたりの軽さを感じました!

カットの際も細かく確認してくださったので
    とても満足の仕上がりになりました。

【マッサージコース】オゾンスパトリートメント+O3D \5000

icecream様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

カットもマッサージも気に入って頂けて良かったです(^^)
    仕事疲れが溜まったときはいつでもご来店ください。
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-29 20:41:20.0

しっかり揉みほぐして頂いてとてもスッキリしました。
    仕事疲れが吹っ飛びました。
    今年最後に来れてよかったです!

ちこたん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    12月と言うこともあり、しっかり凝り固まっていましたね。
    スッキリして頂けて良かったです。
    また疲れが溜まったらご来店下さい♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• ののちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 18:07:49.0

初めて行きましたが とても居心地が良かったです
    毛染めの前にヒアルロン酸を地肌に塗ってくれたのがとても良かったです
    短めにカットしましたが スタイルも気に入りました

【人気No.1】似合わせカット+カラー+オゾンスパトリートメント¥9900

ののちゃん様
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ショートスタイル気に入って頂けて良かったです。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 17:04:49.0

初めてでしたが、雰囲気が良くとても話しやすくて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今後も利用させていただきたいと思っています!

【さら艶ヘア】カット+髪質改善トリートメント¥6600

さき様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    楽しい時間を提供できて良かったです。
    初めてのマッサージで揉み返しが来てないですか?
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• りおなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:59:23.0

今回初めて利用させて頂きました。
    キッズスペースがあり、個室状態なので他のお客様へ迷惑がかからないといった点に強く惹かれました。
    お店の雰囲気もとても和んだ空間で、奥様が一緒に息子と遊んでくださり喜んでいました♪♪
    施術では、好みの色を使ってカラーしてくださったり、カットも理想通りにして頂き、楽しくお話ししながら受けることができました(*^^*)
    今まで、リピしたいと思える美容室がなかったのですが、初めて次もお願いしようかなと思いました。
    楽しい時間をありがとうございました(^^)
    また次もよろしくお願いします。

【人気No.2】似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント¥12100

りおな様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    とても優しいお子様でうちの子まで面倒を見て頂きありがとうございました!!
    施術の方もお褒め頂きありがとうございます。気に入って頂けてよかったです☆

• おうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 12:14:03.0

息子2回目のカットをお願いしました。
    前回同様頭が小さくスッキリ見え、本人も大満足でした!
    そして、付き添いの妹にもいつもご配慮頂き本当にありがとうございます。
    美容院行くと伝えるとあのおもちゃのあるところ?と嬉しそうに聞いてきて、必ず私も行く!と言ってきます笑
    また次回よろしくお願いします。

おうちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました。
    お子様にも気に入って頂けて嬉しいです☆
    下のお子様はそんなに気に入って頂けてるのですね!笑
    心よりお待ちしております♪

• もらとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 18:16:03.0

自分の理想の髪型にしてくれます!
    スタイリストさんの話が上手だったので、カットの間はとても楽しく過ごせました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

もらと様
    口コミまでありがとうございます♪
    気に入って頂けて良かったです!
    また勉強の息抜きにご利用下さい。
    お話出来るのを楽しみにしてお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:22:51.0

3歳1ヶ月の子どものカットをお願いしました。
    終始和やかな雰囲気を作ってくださり、一切ぐずることなくカットを終えました。
    帰りに雨が降ってきたのですがタオルで座席を拭いてくださって助かりました。
    また是非お願いします。

かおり様
    また口コミまで有難うございます。
    終始大人しいお子様だったので施術もしやすかったです(^O^)

• どらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:47:44.0

初めてカットしてもらいました。
    髪型とても気に入っています。
    店内もとても清潔で、カットしている間もとても快適でした。

どら様
    また口コミまでありがとうございます!

髪型も店内も気に入って頂けて良かったです☆

[投稿日] 2022-10-23 17:46:25.0

ゆるふわパーマスタイル気に入っています。
    ヘッドスパと揉みほぐしもいい感じの力加減でかなり癒されました!

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

先日もご来店ありがとうございました。
    また口コミまでありがとうございます。

パーマ気に入って頂けて良かったです☆
    またマッサージメニューだけでもいらしてください(^^)
    お待ちしております。

• まるまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 07:34:44.0

子どもと2人で行きました。キッズコーナーがあり、遊んでてくれたので助かりました。カットなどもこちらの要望に対して何パターンか提案してくれて良かったです。子どもも大満足してました。これからもお世話になりたいです。

【さら艶ヘア】カット+髪質改善トリートメント¥6600

まるまる様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

髪の調子はいかがですか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    息子さんもキッズスペース楽しんで頂けて良かったです☆

• inamoooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 08:37:37.0

キッズスペースがあるだけでなく、奥様がほぼずっと子どもの相手をしてくださりとてもありがたかったです。
    施術はマンツーマンですが、とても話しやすい方ですし、すぐそばに子どもと奥様がいることもあり緊張することもなくとても居心地の良い空間でした。
    マッサージ力強くてすごく気持ち良かったです!

急な予約で伺いましたが、どうもありがとうございました。

【贅沢揉みほぐしコース】似合わせカット+スパトリートメント+O3D¥6600

inamooo様
    また口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気気に入って頂けて良かったです☆

• おうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 22:32:46.0

今回は6歳の息子のヘアカットをお願いしました。
    頭が大きく、はちが張っているので出来るだけ頭がスッキリ見えるカットで、とお願いしたところ本当にスッキリ!ひと回り小さく見えビックリです!
    また息子、私の要望にもこたえて微調整してくださり、とてもステキに仕上がりました!
    帰宅後、本人も鏡の前でかっこよくなった~と見惚れていました笑
    そして、カット中おしゃべりな息子の話相手にもなってくださり感謝です!
    キッズスペースがあるので妹も退屈せず遊んで待てました。

おうちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

息子さんのカット気に入って頂けて良かったです☆
    かわいいエピソードをお聞きしてほっこりしました(^_^)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:58:56.0

今2回目ですが、朝起きた時の
    スタイリングのしやすさが本当に
    助かります!またお伺いします!

まい様
    先日もご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

スタイリングしやすくて良かったです☆
    運動会の報告聞かせてくださいね(^^)

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:53:33.0

髪型のイメージを伝えて、いい感じに仕上げてもらいました!
    お話もしやすくて、リラックスしてカットしてもらうことができました。
    またお願いしようと思っていますので、よろしくお願い致します。

まつ様
    また口コミまで頂きありがとうございます。

髪型気に入って頂けて良かったです(^ ^)

• キラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 18:57:32.0

頭がスゴく軽くなってスッキリしました!
    完全プライベート空間だったので、このご時世とてもありがたかったです。移動しないで済むシャンプー台はフルフラットになって、とても寝心地がよかったです。リラックスできました、ありがとうございました。

キラ様
    口コミもありがとうございます。

マッサージすっきりして頂けて良かったです!
    またお疲れの際はO3Dしに来てください^_^
    ご来店心よりお待ちしております。

• kumatoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 07:09:24.0

オシャレですてきなお店でした。
    1人1人を、とても大切にされている感じがはんぱなかったです。ふだん会話が苦手で話が続かない私にも上手に話かけて下さって楽しかったです。
    きれいな色に染めていただき、短くまとまりよくカットしてもらって仕上がりにもとても満足しています。

kumato様
    また素敵な口コミもありがとうございます。

こちらもお話し楽しかったです(^^)
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 15:15:31.0

初めて利用させてもらいました!
    お店がとても綺麗で一席だけなので周りを気にすることなくゆっくりできました!!美容師さんもとても話しやすくしゃべりすぎちゃいました!(^^)優柔不断な私に色々提案してくださってお任せしたカラーもカットもすごくいい感じになりました!!
    シャンプーマッサージがとても気持ちよかったです!
    また行きます☆

まる様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆっくり楽しんで頂けて良かったです☆
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    また髪の毛のこと等、お気軽にご相談ください(^^)

• ほぉかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 12:34:38.0

したい色にはまだ難しく、出来なかったけど、頑張っていただいて満足いく仕上がりでした、ありがとうございました!

また3ヶ月後くらいにお願いしま~す!

【2回目限定】カット+カラー+トリートメント¥12100

ほぉか様、先日もご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます☆

希望の色にするのにもう少し時間がかかりますが、今の色も気に入って頂けて良かったです!
    次は12月にお待ちしております(^_^)

• なおちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 19:34:03.0

1席のみのプライベート空間!いろんなお話をしながら、しっかりカウンセリングしていただき一つ一つ丁寧に説明してもらえたので安心してお任せできました。

ヘッドスパ、マッサージもとても気持ち良かったです。

パッシパシに傷んでいましたが、白髪もクセもお陰さまでイイ感じにおさまっています。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います!

なおちん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

楽しいお話ありがとうございました。髪の毛も収まっていて良かったです!
    また髪の毛のお悩み等ございましたら気軽にご相談ください(^^)

• 風船葛さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 20:27:03.0

引っ越してきて新しく美容室を探していたところ、とてもいい美容室に出会うことができました。
    小学生の娘の希望通りの髪型にしてくださり、大喜びで帰ってきました。
    全ての行程をおひとりでされているので、安心感があります。
    お店は清潔感があり、コロナ対策もされていました。
    観葉植物などもほどよくあって、癒しの空間でした。
    カット台?から、シャンプー台までお客様は移動せずに、椅子が回転するので、施術を受ける側も楽そうでした。
    娘いわく、シャンプーやトリートメント、ヘアスプレーすべてが良い香りとのこと。
    他のお客様と会うこともなかったので、その点もよかったです。次は私もお願いしてみようと思います。

風船葛様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

お店気に入って頂けて嬉しいです!
    美意識の高い娘様に感心しました^_^
    シャンプーやスプレーの香りまで気に入って頂けて良かったです。
    是非またご一緒にいらして下さい☆
    ご来店心よりお待ちしております。

• kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 19:27:06.0

ベッドスパでとてもスッキリしました。
    とくに頭皮と目元がスッキリしました。
    また、定期的に行きたいと思いました。
    あと、髪がしっとりするトリートメントとセットの
    コースや、もう少し長い時間のスパも作ってほしいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

k様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミまで頂きありがとうございます!

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです☆
    スパメニューとトリートメントのコースも考えさせて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ううさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 22:20:05.0

何も決めずに行きましたが、
    気さくで話しやすく、一緒に考えてくださり
    しっかりカウンセリングしてくださったおかげで
    安心してお任せできました。

短くカットすると必ずクセが
    出ていたのですが、今回は落ち着いていて
    お願いして良かったです!

奥様も話しやすく、
    とっても楽しい時間でした!

うう様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

クセが落ち着いているみたいで良かったです。
    お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです。
    また、お悩み等ございましたら何でもご相談ください(^_^)
    ご来店お待ちしております。

• youさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 11:42:42.0

初めて利用しました
    座席ひとつで感染リスクも少なく、シャンプーの際も椅子を回すだけで移動しなくて良いのでリラックス出来ました
    男性なのでマッサージも力強くお願い出来て気持ちが良かったです

you様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまで頂きありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです(^^)
    またお近くに来られた際はお立ち寄り下さいませ。
    ご来店お待ちしております。

• ベニルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 15:54:11.0

2歳児を連れて伺いました。
    席のすぐそばにキッズスペースがあり、シャンプーも席でしていただけるのでずっと子どもの近くにいることができました。
    とことん子どもと一緒であることを考えて作られていて、こんなに安心して子どもを連れて行けるサロンがあることに感動しました。
    予約があるときはもちろん無理だと思いますが、マツエク担当の方が子どもの相手をしてくださり本当にありがたかったです。

ひとつだけ残念だったのが、カラーが翌日落ちてしまったことです。
    もしかするとやり直ししていただけるかもしれませんが、すぐに伺えないこともあり…。

空間作りや接客は本当に力をいれていらっしゃる感じがして、とても居心地が良かっただけに残念でした。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 05:39:36.0

初めての来店で、娘がつむじが2つありよく難しいって言われてるのに、かなり素敵にして頂けました!朝起きた時のボサボサになる感じもなく、起きてもいいスタイルをキープ出来ていてすごく嬉しいです!娘も喜んでいます!ご夫婦でされているサロンでどっちも話しやすく娘のカットを待っている間も、私は会話をたのしんでいました!キッズルームも綺麗やし、マンツーマンで切ってくれるので下の子も一緒に行きやすい美容院だなと思いました(●'w'●)ありがとうございます!

まい様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

娘さんのカット気に入って頂けて良かったです(^^)嬉しい報告が聞けて安心しました。
    また髪の毛のお悩み等ございましたら気軽にご相談ください☆

エン(EN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー