4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アンド(ANDO)  >

ANDO 【アンド】

アンド

• 大阪府大阪市西区靱本町1丁目10-4井出ビル4F
  • 四ツ橋線本町駅28番出口徒歩1分/肥後橋駅7番出口:御堂筋線本町駅5番出口徒歩6分
  • miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:45:18.0

本日、まつ毛パーマとアイブロースタイリングをして頂きました!
    まつげパーマは初めてして頂いてからもう3回目になるのですが、毎回仕上がりが本当に綺麗で仕上がった直後はいつも感動します!持ちも良くて最高です!!!
    アイブロースタイリングは、今回初めてして頂いたのですが眉毛もとっても綺麗にしてくださり幸せな気持ちでいっぱいです。

スタッフのお姉さんもすごく可愛いくて良い方でまつげパーマ、アイブロースタイリングの技術ももちろんですが人柄までもうファンです(笑)いつも楽しすぎる時間をありがとうございます!
    これからもずっと通いたいです!またよろしくお願い致します!!

最適メニューをお選びします♪メニューを要望欄へ必ずご記入ください☆

miu様

いつもANDOにご来店頂き、お忙しい中で嬉しい口コミ投稿を有難うございます。

毎度、miu様の可愛いをお手伝いさせて頂き嬉しいです。

今回はアイブロウを初めてされたということでmiu様の骨格、雰囲気にあった綺麗めアーチ眉で
    お作りさせて頂きましたがとても似合われていました♪

眉ワックス脱毛は繰り返し続けて頂くことで
    不要な毛が段々と生えづらくなり形が安定してまいります。

定期的なメンテナンスで毎日のメイク時間も短縮され朝が楽になってきますので
    これからもご利用頂けますと幸いです!

miu様の明るくて元気な姿でパワーを頂いています。
    こちらこそいつも楽しいお時間を有難うございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

<本町駅徒歩1分・肥後橋駅徒歩6分>

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 01:08:17.0

今回の仕上がりもとっても満足です!!

値段も以前通っていた別サロンに比べ、
    お安いにも関わらず高いクオリティでの仕上がりで
    いつも満足しております。
    眉毛の書き方や、まつ毛のケア方法など
    丁寧に教えていただきありがとうございました!
    サロンの雰囲気も落ち着いているので居心地が良いです。

なによりも施術中の担当スタイリストさんとの
    おしゃべりタイムがいつも楽しみです!
    今後ともよろしくお願いいたします!!!

あいり様

毎度、ご来店して頂き仕上がりなどご満足いただける事大変嬉しく思います!
    また、サロンの雰囲気もご満足頂けて有難うございます!

あいり様の雰囲気に合わせたアイブロウ・アイデザインをご提案させて頂きましたが、
    その後のメイクなどはいかがでしょうか?お役に立ってれば嬉しいです。

まつ毛が整うとメイクもしやすくなり、気分も違いますよね♪

また、アイブロウの形やアイラッシュデザインを変えたいなどのご相談などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

いつも楽しいお時間を有難うございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

<本町駅徒歩1分・肥後橋駅徒歩6分>

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:52:06.0

髪質改善カラーとトリートメントで一段と柔らかい髪になりました!指通りもサラサラでいい感じです♪
    カラーの色味も期待以上の大満足の仕上がりでした!

いたも丁寧に髪の毛の状態等を説明して頂き、
    私に合った施術で綺麗にしてもらえるので、
    安心してお任せ出来ます!
    お陰で、半年前にボロボロだった私の髪も、だいぶ改善されました!

次回もよろしくお願いします^ ^

なあ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また高評価の大変嬉しい口コミも誠に有難うございます。

どんな髪型にしたらいいのか?
    分からない場合でも、お気軽にご来店ください♪

当日のカウンセリングで、なりたいイメージに合わせて
    最適なプランをご提案させて頂きます。

また次回も、扱いやすいヘアスタイルはお任せください(^^)

<本町駅徒歩1分・肥後橋駅徒歩6分>

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:57:58.0

自分1人に時間を、たっぷりとって頂き、好みの髪型や悩みを細かく聞いて頂き、
    今回は髪質改善カラーと髪質改善トリートメントの
    コースで施術して頂きました!!

地肌が弱い私にもカラー剤のしみる感が全くなく、
    カラー剤特有の臭いもなく、仕上がりは
    今までのカラーより艶もあり、
    何より色もちも、すごくよく大満足です^ ^

よく勉強されていて知識が豊富で、こだわりを持ってサービス提供されているのが、伝わりました。

これからもお世話になりたいと思います^ ^
    宜しくお願い致します♪

ayaka様

先日は、数ある美容室から当店へのご来店誠にありがとうございました!

口コミ投稿とたくさんのお褒めのコメントも頂きありがとうございました。
    髪の仕上がりもご満足いただきとても嬉しく思います!

髪質改善カラーで、カラーによるダメージを1/10にカットし、
    栄養補給しながらカラーリングさせて頂き
    髪の水分量もコラーゲンによる保湿効果も高まっていきますので、
    定期的な栄養補給がおすすめです!

他にもおすすめのトリートメントメニューがございますので
    髪のことで気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪

<本町駅徒歩1分・肥後橋駅徒歩6分>

• モさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 23:13:54.0

髪質改善カラーお願いしましたが当日も思った色にならず1週間で元の色に戻ったのが残念です、、
    また髪質改善カラーと髪質改善トリートメントのクーポンでしたが、正直あまり変化がわからずでした(><)
    お店の雰囲気が可愛くて口コミも良かったので期待しすぎてしまったのかもしれません、、

髪質改善Premiumケアカラー&髪質改善TR&ナノスチーム

モ様

先日は数ある美容室から当店へのご来店誠に有難うございました。

お店の雰囲気を褒めて頂き嬉しく思います。

理想の色との乖離の件に関しまして、
    お客様のカラー履歴及びご来店時のカラーの状態、現在の毛髪状態を分析し、
    カウンセリングにより、色がすぐ抜けそうなので、少しでも色待ちを考えて、
    少し深めにカバーリングさせて頂いた事によるものだと思われます。

また、髪質改善カラーでは、通常カラーよりもダメージを抑え、
    カラーによるゴワツキ等を軽減する物ですので、
    お家でのホームケアや現在の毛髪状態によっては個人差はございます。

ただ、カウンセリング時に、カラー及び髪質改善カラーの特徴、
    全てご説明させて頂きご理解頂いた上で施術させて頂いたのですが、
    もう少しより詳しくご説明させて頂いていれば良かったですね。
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、今後に繋がるよう努めさせて頂きます。ありがとうございました。

ANDO
    <本町駅徒歩1分・肥後橋駅徒歩6分>

• なげさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 10:15:12.0

カラーのご提案が的確で仕上がりにとても満足しました。

なげ様

また大変高評価の嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにもご満足頂き、私も嬉しいです。
    髪質改善カラーは、カラーのダメージを抑え、カラー後の特有のゴワつき等をおさえてくれます。
    柔らかな質感で艶感も増すので、とてもきれいになりましたね♪
    美髪カラーが叶うので、カラー時は本当にお勧めさせて頂いております♪

<本町駅徒歩1分・肥後橋駅徒歩6分>

• りえぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:16:29.0

丁寧にしていただき^ました。ありがとうございました。
    次回は少し雰囲気を変えてみたいと思いますので、よろしくお願いします。

【潤艶】カット&高濃度水素カラー&ULTOWAトリートメント&超音波アイロン

りえぞう様

先日は数ある美容室から当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、高評価の嬉しい口コミもありがとうございます。

当店一番人気のウルトワトリートメントで、かなりまとまりも良くなりましたね☆

次回は少しイメチェンですね!
    また、季節ごとや体調の変化等でも、その都度お悩みも出てくると思いますので、
    何かございましたら、いつでもご相談ください♪

<本町駅徒歩1分・肥後橋駅徒歩6分>

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:12:18.0

本日は素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    最高すぎました、通います!

【潤艶絹髪】カット&高濃度水素ULTOWAトリートメント&超音波アイロン

ゆかり様

先日は、数ある美容室から当店へのご来店誠に有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆかり様のリクエストにお応えできたみたいでとても嬉しく思います!

より良い技術、サービスの向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

<本町駅徒歩1分・肥後橋駅徒歩6分>

• yuuuuuuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:09:00.0

いつも、髪の毛の方で利用させて頂いていて、
    今回は、眉毛を綺麗にしたく、お店に行かせて頂きました。
    アイリストさんも、すごく物腰柔らかく丁寧なカウンセリングをして頂き、安心してお任せする事が出来ました☆

また施術後の眉を見た時、とても綺麗で、大満足です♪

また次回も宜しくお願い致します。

yuuuuuu様

ヘアに引き続きアイブロウメニューでのご来店、誠に有難うございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます!

仕上がりや技術面以外でも満足頂き大変嬉しく思います。

WAXで処理した後の眉は綺麗な形になりこちらも嬉しくなります♪

繰り返しメンテナンスをして頂く事で自己処理も減り、綺麗な形のまま定着して参りますので
    気になられましたら是非お任せ頂けたらと思います。

また形などお悩みがございましたら遠慮なくご相談下さい♪

次回のyuuuuuu様のご来店を心よりお待ちしております。

<本町駅徒歩1分・肥後橋駅徒歩6分>

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 13:02:48.0

いつもヘアでお世話になっているのですが、
    今回はまつ毛パーマでお世話になりました♪

一つ一つ施術が大変丁寧で、施術が素晴らしいだけでなく、接客も笑顔で素敵でした!
    丁寧にカウンセリングしてどういう雰囲気が好きか上がり具合はどのような感じが好きかなど、細かく聞いて頂き、今までで1番好きな仕上がりで、大満足でした!!

また次回も宜しくお願い致します。

まる様

ヘアに引き続きアイラッシュでのご来店も誠に有難うございます。

まる様の長いまつ毛を活かしたデザインをご提案させて頂きました。
    技術、仕上がり共に満足頂けて大変嬉しく思います。

これからもより満足いただけるよう技術向上に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

また、まつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

<本町駅徒歩1分・肥後橋駅徒歩6分>

• yupiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:03:50.0

皆さんの口コミ通りのとても素敵なお店でした。

理論的かつ分かりやすく、今の髪の状態から教えて頂き、
    それに合わせた形で、希望通りにカットして頂き、とても大満足しています!!
    また何より、施術の一つ一つの動作や髪への扱いがとても丁寧なのが印象的で、終始リラックスし、ゆっくり出来ました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

また次回もよろしくお願い致します!!

【★2ヶ月以内の方限定★】カット&ナノスチームULTOWAトリートメント 12000

yupi様

また素敵な口コミもありがとうございます。

技術・接客へのお褒めのお言葉もとても嬉しく励みになります!

楽しみにご来店頂いた期待に応えられるようこれからも努力して参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

<本町駅徒歩1分・肥後橋駅徒歩6分>

• ラナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 13:29:56.0

2回目の利用です。
    今回は初カラー、トリートメント、カットで予約しました。
    やっぱりandoさんがいいなって改めて思いました。

店内は落ち着いていて清潔感があります。雰囲気も素敵です。
    施術は最初から最後まで一対一での対応なので安心できますし、前髪を切る時スタイルに迷っていたのですが、より似合うものを一緒探してくれて、仕上がりを楽しく待ちました!カラーも色が抜けるのが楽しみです。

仕上がりは想像以上の良さで…。
    とても満たされた気持ちになりました!ありがとうございました!またお願いします。

【2回目の方限定】カット&透明感カラー &スチーム浸透TR

ラナ様

先日は、二度目のご来店誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミも有難うございます ^^

髪色気に入ってもらえて嬉しいです。イメチェンとてもお似合いでした!!

前髪も、モヤモヤな気持ちとお悩みが解決したなら大変嬉しいです!
    いつでも気になるところが出来たら又、お伝え下さいね。

これからも似合う髪型や髪色を提案させていただくのでお任せください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

<本町駅徒歩1分・肥後橋駅徒歩6分>

• なあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 14:14:33.0

スタイリストさんの柔らかい雰囲気も良く、静かな落ち着いた空間で、一対一でじっくり施術してもらえ、とても心地良く過ごせました!癒しの時間です!

初めてで緊張しましたが終始丁寧に説明してくれて、安心してお任せ出来ました♪
    また、どこのお店よりも1つ1つが凄く丁寧な施術でトリートメントも時間をかけたもので美容院で初めて気持ちよくて熟睡してしまいました。仕上がりも大満足でした!!

お話をしていて、理論的に素人の私にもわかりやすく説明してくれて、すごく髪について良く研究されているんだなぁっと思いました。

良い美容院がみつかって本当に良かったです!
    また次回もよろしくお願い致します♪

【カラーをして極美髪/最高級髪質改善】髪質改善カラー&ULTOWAトリートメント

なあ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    この度は、高評価の嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

初めての、ご来店の方は、特にお悩みや理想のスタイル等、
    しっかりとヒアリングさせて頂いております。

次回ご予約頂いている2回目のULTOWAトリートメントで、
    さらに潤いたっぷりの艶髪になるように頑張りますね♪

また、些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

<本町駅徒歩1分・肥後橋駅徒歩6分>

• RYOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:15:23.0

妻がずっと、以前のお店からお世話になっており、
    妻の紹介で行かせて頂きました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、
    担当の方も気さくにお話して頂き、リラックスして施術を受ける事ができました。
    正直、男の俺が眉毛ケアなんて、、、
    って思っていましたが、実際にやってみると、仕上がりがとてもよすぎて!!
    眉毛をカッコよくして貰うだけで、自分に少し自信が持てるようになりました!!
    これなら毎日、自分で手入れをしなくても大丈夫そうです。
    また次回もお世話になります。宜しくお願い申し上げます。

【流行りの眉毛に♪】ハリウッドブロウリフトHBL~wax込み+メイク仕上げ~

[施術メニュー] その他

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:10:08.0

今までで1番仕上がりに感しました!
    納得出来る理論的な説明をして頂き、また髪質に合わせた
    アドバイスもくださり、確かな技術力と何より豊富な知識が印象的でした!

お店の雰囲気も清潔感があり、雰囲気も落ち着く空間を堪能致しました♪

普段この様な口コミは、あまり書かないのですが、
    最高のホスピタリティと技術に、これからもお世話になりたいと思い、書かせて頂きました!

また来月も宜しくお願い致します。

【極美髪/最高級髪質改善】カット&髪質改善カラー&ULTOWAトリートメント

まる様

先日は、当店へのご来店、誠に有難うございました。
    また、お忙しい中、大変高評価の嬉しい口コミもありがとうございます。

少しでもお役に立てたらと、丁寧な施術とカウンセリングを心がけているので、
    それが伝わって喜んで頂けている事が、何より嬉しく思います。ありがとうございます。

これからも、まる様に心地よくサロンタイムを、お過ごし頂けるように、精進して参りますので、
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

また次回までにお悩みや気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

来月のご来店心よりおまちしております。

<本町駅徒歩1分・肥後橋駅徒歩6分>

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:07:15.0

仕上がりが本当に最高でした!

今回、紹介で、ご来店させて頂いたのですが、想像を上回る仕上がりで、とても気分良く過ごせています!
    他のお店で、指摘されていた事とは、逆の提案やアドバイスを、素人の私にもわかりやすく理論的に説明して頂き、
    安心してお任せする事が出来ました!

駅からも近く、オシャレな店内で、落ち着いた物腰の柔らかいスタイリストさんの丁寧な施術にリラックスしたサロンタイムを過ごせました☆

次回も、どうぞ宜しくお願い致します!

【広がり&パサつきを扱いやすい髪に】髪質改善◎美還元トリートメント

ユウ様

先日は、ご紹介での当店へのご来店誠に有難うございました!
    また、て大変高評価の嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです!
    カウンセリングに力をいれていますので、お褒め頂き嬉しく思います。

これからも、お客様に寄り添う接客と技術をご提供できるように精進してまいります!

今後も、お悩みや分からない事などがあれば、
    お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

<本町駅徒歩1分・肥後橋駅徒歩6分>

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:13:28.0

いつものところが予約とれなかったのと、金額が少し高いので、開拓も含めて近くの美容室を探して、初めて来店させていただきました!
    お店の雰囲気がよく、綺麗でオシャレな印象でした。
    髪の状態を説明しながら切ってくださり安心してお任せできました。したい髪型がどうやったらできるかも丁寧に教えてくださりました。
    カラーも、暗くしてもらい満足です。透明感があってかわいいです。
    仕上げてもらったように自分でうまく巻けないですが、馴染みつつあります(^ ^)

またよろしくお願いします♪

【1日2名まで★平日限定クーポン】カット&透明感カラー&スチーム浸透TR  9500

かな様

先日は、当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もリラックスして頂ける空間づくりと、ご満足いただける
    技術のご提供を出来ますように日々精進してまいります。

また、いつでもご来店ご相談お待ちしております。
    スタイリングのコツもレクチャーさせて頂きますね!

<本町駅徒歩1分・肥後橋駅徒歩6分>

• しずにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:10:04.0

カウンセリングをしっかりしてもらい安心できました。髪色も髪質も抜群でかなり満足いきました。ありがとうございました。

【人気No3☆美髪カラー】カット&髪質改善カラー&スチーム浸透TR

しずに様

先日は、ご紹介で当店への、ご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います。

髪質改善カラーだと、カラーダメージを抑えながら、
    通常カラーとは、比べ物にならない質感、艶感になれますので、
    大変おススメです!

またいつでもご相談ください。改めてありがとうございました。

<本町駅徒歩1分・肥後橋駅徒歩6分>

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 11:06:09.0

初めて施術して頂いたのですが、とても丁寧にしてくださり仕上がりも大大満足でした!毎日のメイクが楽です♪
    また次回もお願いします!

みみみ様

先日は、当店へのご来店誠にありがとうございました!
    また高評価の嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は当店で初めてのハリウッドブロウでしたが、
    仕上がりをご満足頂けて大変嬉しく思います。

みみみ様の綺麗な自眉がより綺麗になられましたね♪

違う形にしてみたいや、眉毛の描き方が分からなくなったなど
    なにかございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

みみみ様の,

<本町駅徒歩1分・肥後橋駅徒歩6分>

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:24:00.0

仕上がりが綺麗で、メイクが決まります!
    眉は、やっぱり大事ですね♪
    もちも1.2ヶ月しっかりもちます★★★

みかん様

いつもご来店頂き、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿も有難う御座います!

施術する度にみかん様の眉毛が綺麗に定着する姿をみてより嬉しく思います♪

もう少し形に変化が欲しい、ちょっと雰囲気変えてみたいなどございましたら、
    再度カウセリングさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいね^^

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

<本町駅徒歩1分・肥後橋駅徒歩6分>

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 14:55:18.0

こんな感じにして欲しいと相談すると、寄り添いながら、いい方向に導いてくれるのが嬉しいです。
    こちらが気にしていることを深く汲み取ってくださり、丁寧な対応と詳細な説明がすごく素晴らしいと思いました!

とても丁寧で、綺麗に仕上げてくれる
    暖かい雰囲気の美容室で、リラックスできました。

また是非宜しくお願い致します。

【OPEN記念】透明感カラー+スチーム浸透トリートメント 8800

あすか様

先日は、当店へのご来店誠にありがとうございました!
    また高評価の嬉しい口コミもありがとうございます。

日々の営業で丁寧な接客を心がけておりますので、
    お褒めのお言葉大変嬉しいです。

凄くお疲れでいらっしゃったので、少しでもサロンタイムが
    癒しの場になれば嬉しいです。

これからも安心して通って頂けるように日々精進してまいります。

<本町駅徒歩1分・肥後橋駅徒歩6分>

• arisuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:41:39.0

落ち着いたお店の雰囲気や、行き届いた気遣いが、すごく快適でした。カウンセリングからしっかりと丁寧にこれまでの話を聞いて頂き、こちらのざっくりとした要望にも関わらず、素敵な仕上がりになりました♪
    また髪質に合った適切なアドバイスも頂けるので、とても良かったです!
    大満足のサロンタイムでとてもリラックス出来ました。次回も宜しくお願い致します♪

【カラーをしながら髪質改善】髪質改善カラー&スチーム浸透TR

arisu様

先日は、当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また高評価の嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりの髪の状態やカラーも気に入って頂けて良かったです!
    何かございましたら、いつでもご相談ください♪

今後もより良い、髪質の改善や維持のお役に立てるように施術させて頂きますので、
    宜しくお願い致します。

<本町駅徒歩1分・肥後橋駅徒歩6分>

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 21:52:35.0

髪がツヤツヤになりました。硬い髪も柔らかくなり、とても満足のいく手触りです。よく話を聞いて一緒に考えてくださることや、施術がとても丁寧なので、安心してお任せすることができました。本当にありがとうございました。

ジャスミン様

先日は、数ある美容室から当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、高評価の嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにもご満足頂き、私も嬉しいです。
    髪質改善カラーは、当店でも人気メニューであり、カラーをしながら髪質改善のできる

今後も、安心して、サロンタイムをお過ごし頂ける様、努めていきたいと思います。

<本町駅徒歩1分・肥後橋駅徒歩6分>

• SHIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 00:32:19.0

今の髪色が色落ち後にどうなるかまで丁寧にカウンセリングしてくださり、透明感のある仕上がりで大満足です!トリートメントもサラサラになりました!
    また伺います★

【OPEN記念】透明感カラー+ディープレイヤートリートメント 8500

SHI様

この度は当店をご利用いただき、またお忙しい中での口コミ投稿
    誠に有難うございます。

SHI様の雰囲気に合った透明感のあるヘアカラーはとってもお似合いでした♪
    色落ちしたカラーも楽しんで頂ければと思います^^
    次回も気に入って頂けるカラーをご提案させて頂きます!

SHI様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

<本町駅徒歩1分・肥後橋駅徒歩6分>

• marさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 13:40:11.0

自分に合わせた、まつ毛のデザインをご提案してくださり、安心してお任せする事が出来ました!
    気さくに話して頂き、楽しい時間を過ごせました♪
    次回もまた、宜しくお願い致します。

mar様

この度は数あるサロンの中からANDOをご利用頂き誠に有難うございます。

またお忙しい中このような嬉しい口コミ投稿も有難う御座います!

mar様のお目元に合ったデザインのお仕上がりを気に入っていただきお褒めのお言葉も下さりとても嬉しく思います♪
    こちらも楽しいお時間であっという間でした^^有難うございました!

デザイン変更や気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けください^^

mar様のご来店を心よりお待ちしております♪

<本町駅徒歩1分・肥後橋駅徒歩6分>

• あっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 14:35:43.0

今回もまつ毛パーマとハリウッドブロウリフトをお願いしました。まつ毛もいい感じにあがりアイブロウも綺麗に整えて頂き大満足です。いつもありがとうございます。

あっきー様

仕上がりを満足して頂き大変嬉しく思います^^

まつ毛状態や毛周期で抜けやすくなる時期もありますので、引き続きまつ毛美容液を継続して頂ければと思います!
    デザインの変更や気になる事などございましたら、お気軽にお申し付けくださいね♪

あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

<本町駅徒歩1分・肥後橋駅徒歩6分>

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 12:44:07.0

2回目の来店です。
    髪の状態に合わせて親身にカウセリングをして下さります。毎回好みの透明感のある髪色になり、凄くお気に入りです♪近所にいいサロンを見つけて満足してます!

【何度でも◎】髪質改善デトックスカラー&メタルDXトリートメント 13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆんちゃん様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、お任せカラーありがとうございました♪
    今回は嫌な赤みを抑えた、透明感のあるカラーでカラーリングさせて頂きました。
    髪質改善カラーで、カラーをしながら髪をキレイにできるので、艶々になりましたね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    今後とも宜しくお願い致します。

<本町駅徒歩1分・肥後橋駅徒歩6分>

• rilさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 10:11:56.0

初めてリピートしたくなる美容室と出会えました!
    髪が綺麗になり、とても感動しました。
    技術面も完璧で、カウンセリングや程よい会話を通して丁寧に施術して頂けるので、お店もとても綺麗で居心地の良いお店です♪

半個室のプライベートサロンで静かで雰囲気良く落ち着ける空間なので、初めてのお店で緊張する方でも安心して入れます。
    また次回も宜しくお願いします!

ril様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!
    また高評価の大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

当店では、髪質改善に特化しておりますので、
    カットでは、扱いやすくカットで手触りがよくなるカットをさせて頂いております。

今回させて頂いた、高濃度水素トリートメントULTOWAは、カラーリングとの相性も良いので、
    髪質改善を行いながらカラーも行えますので、次回のカラーリングの際も、お任せください。

私自身もそうですが、美容室では、なるべく静かに過ごしたいというお客様がとても多いので、
    当店では、半個室のプライベートサロン、貴重なお一人のサロンタイムを、ごゆっくりお過ごし頂ける、
    空間づくりと接客に努めておりますので、どうぞ次回も宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

<本町駅徒歩1分・肥後橋駅徒歩6分>

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 19:28:18.0

2回目でした。綺麗にしてもらえて良かったです。
    美容室では本を読むと決めてるので、静かに接客してくださってありがとうございます。

【★2ヶ月以内の方限定★】カラー&スチームULTOWAトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

けいちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます。

当店お客様お一人ひとりを大切に、より美しくを叶えるプライベートサロンなので、
    サロンタイムを落ち着いてごゆっくりお過ごし頂ける空間づくり、接客を心がけております。

カウンセリング、ヒアリングは、しかっりとさせて頂き、
    最高のヘアスタイルづくりをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

施術の方は、前回ばっさりとカットさせて頂き、今回2回目のウルトワトリートメントで、
    さらに髪質改善されましたね♪

現在のペースで積み重ねることによって、さらに潤いと艶感が増しますので、次回もお任せください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

<本町駅徒歩1分・肥後橋駅徒歩6分>

• natsuki.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 07:35:33.0

先日は綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました!!ぱっちりまつげメイクも楽しくて嬉しいです^ ^
    スタッフさんも優しくて、お店もオシャレな空間で
    また来たいと思いました(^^)!

natuki.様

今回のお仕上がりを気に入っていただきお褒めのお言葉も下さりとても嬉しく思います♪!

natuki.様に合ったぱっちりとした目元にさせて頂きました!
    その後の様子はいかがでしょうか??
    まつ毛の周期もございますので、引き続きまつ毛美容液でのホームケアをして頂ければと思います♪
    またまつ毛の事でわからない事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

次回もnatuki.様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
    natuki.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

アンド(ANDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー