4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エコルアヘアー 西口(ecolua hair)  >

ecolua hair 西口【エコルアヘアー】

エコルアヘアーニシグチ

• 埼玉県さいたま市南区文蔵2-1-2コルティーレ・I
  • 南浦和駅西口より徒歩5分☆満席の際はぜひ東口店のご利用お待ちしてます☆当日予約OK
  • たけださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:42:08.0

お値段が安いのに、仕上がりや雰囲気が良かったです。

店内は静かで居心地が良かったです。
    カウンセリングはとても丁寧にしてもらえてました。
    カットは時間をかけてしていただいて、
    カラーもとても丁寧に塗ってくださってました。

『平日14時-16時限定』カット+フルカラー+5stepトリートメント¥8900→¥7900

ecolua hair 西口【エコルアヘアー】からの返信コメント

たけだ様

この度は当店へのご来店ありがとうございました。

接客、技術等、満足していただけて嬉しく思います。

これからも満足していただけるよう努めてまいります。

また機会があればよろしくお願いいたします。

ecoluahair

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:14:28.0

適当なオーダーにも嫌な顔せず毎回いい感じに仕上げてくださるのでとても助かっています。いろんなお話が聞けていつも楽しいです。ありがとうございます!

りんご 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご要望に応えられていたらとても嬉しいです。
    また気になるところがあれば気兼ねなくおっしゃってください。

とても暑くなってきたので体調におきをつけください。

ecola hair

• ・ω・さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:38:23.0

スタイルチェンジをお願いしましたが、写真も参考にしつつ襟足が跳ねやすい悩みも考慮して頂きとても満足な仕上がりになりました。カラーも白髪染めなのに綺麗な色なので、とても好みです。
    また宜しくお願いします!

N.カラー(フルカラー)&カット \6900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

・ω・様

スタイルチェンジ気に入っていただけて嬉しく思います。

カラーもなるべく赤みの出ない色味で白髪を染めさせていただきました。

これからもよろしくお願い致します!

ecoluahair

• まきやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 20:14:15.0

大学生の息子がお世話になりました。とても丁寧に施術していただき仕上がりも大満足で帰ってきました。
    私も是非お願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

《ナチュラルな仕上がりに》カット&縮毛矯正&前処理トリートメント\9000

まきやん 様

仕上がり気に入っていただけでうれしいです!
    私も楽しく会話させていただきました。
    お母様もぜひ機会があればよろしくお願いします!

ecolua hair

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 18:46:24.0

初めて利用させて頂きました。髪を梳いて適当に整えてください、というアバウトな要望だったのですがとても丁寧に対応してくださってこのお値段で良いのかな…?と思う程でした!本当にありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

み 様

元のレイヤーカットが生かしやすく、扱いやすいようにカットさせていただきました。
    仕上がり気に入っていただけたら幸いです!
    扱いづらいところや、ご不明点などございましたら、気兼ねなくお尋ねください。

ecolua hair

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 12:52:55.0

小学生の娘が縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    梅雨時でうねりがちだった髪がサラサラになり母子でとても喜んでいます。
    しばらく持ちそうですが、また機会があれば是非お願いしたいと思います。

ともちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めの口コミ大変うれしいです。

またのご来店おまちしてます。
    ecolua hair

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 13:59:20.0

縮毛矯正キレイになり大満足です!
    いつもアドバイスいただけてありがたいです!

けい様

大満足していただけて嬉しく思います!これで梅雨時期は乗り切れそうですね!

次回もよろしくお願いいたします。

ecolua hair

• きたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 21:01:22.0

髪の悩みなども丁寧に聞いていただき、安心してお任せすることができました。自然な感じでイメチェンできて、仕上がりにも満足しています。またお願いしたいです!

《気になる根元に》カット&根元カラー ¥4900

きた様

先日はご来店ありがとうございます。

また、接客や仕上がりに対してのお言葉も励みになります。

今後もよろしくお願いします。

ecoluahair

• れもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:20:41.0

当日の朝、急遽予約したのですが、ゆったりとした雰囲気の中、丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも満足しています。

《気になる根元に》カット&根元カラー ¥4900

れもん様

素敵なご意見ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう邁進してまいります。

ecolua hair

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:51:24.0

いつもざっくりなイメージだけお伝えしていますが、思い通りに仕上げていただけて嬉しいです。
    またお伺いさせていただきます。

りんご 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    髪型満足いただけて嬉しいです!
    扱いづらいところやわからないことがありましたら、お気軽にお尋ねください。

• にっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 07:36:18.0

今後はインナーカラーかハイライトを検討してます。
    また絶妙なアドバイスお願いします

カット&根元カラー&縮毛矯正&前処理トリートメント \11500

にっしー様

今回も任せていただきありがとうございます。

今後のこと、見据えてご提案させていただきます。

最善尽くします!!!

ecolia hair

• よしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 18:24:42.0

ちょうど良い長さでした!また次回もお願いします!

よし様

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もご満足いただけるよう頑張ります!

ecolua hair

• masa kさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 17:41:04.0

ありがとうございました。母親からも褒められたので、またよろしくお願いいたします。

《お手入れ簡単》カット&シャンプー ¥3100

次回はぜひまたカラーをして雰囲気を変えましょう!

ecolua hair

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 15:21:00.0

今回はカラーでお世話になりました。
    新しいカラーメニューが気になり、ネット予約。
    当日、選択したメニューが髪の状態に合っているか相談。
    相談すると、いつもわかりやすく、また希望に合わせて施術してくれるので、安心してお任せできます。

☆NEW☆《うるおいUP》カット&コラーゲン配合カラー ¥6400

あお様

今回の仕上がりも気に入っていただけて何よりです。

今後ともよろしくお願いします。

ecolua hair

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 18:24:37.0

丁寧かつテキパキとカットして頂き、仕上がりも満足です。カット代も大変良心的でくつろげる雰囲気のお気に入りの美容室です。

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます
    そして素敵なご意見もありがとうございます!

髪型気に入っていただけて大変嬉しく思います!

今後ともお客様に喜んでいただけるようより良いお店づくりをして参ります
    またのお越しをお待ちしております。

• きよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 22:35:05.0

初めて利用しましたが担当してくれたスタイリストさんのカウンセリングが丁寧でした。髪質のアドバイスも的確で素敵な仕上がりになって気に入りました。また、シャンプー担当の女性がお上手で感動。素敵なお店に出会えて良かったです。

《選べるカラー》カット&フルカラー ¥5900

きよ様

カウンセリング、仕上がり、シャンプー等のお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回もご希望にそえるよう努めてまいります。

これからも当店をよろしくお願いいたします。

ecolua hair

• みんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 12:57:15.0

長さや仕上がりなど、こちらの要望を丁寧に聞いて、
    クセを何とかしたい…というこちらの意向と、不自然になりすぎないバランスを模索して、いい感じに仕上げて下さりました。
    サロンも綺麗でおしゃれながら、居心地のいい空間でした。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

みん様

ご来店ありがとうございました!

仕上がり、サロンの雰囲気等のお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もより良いサービスを提供できるように努めてまいります。

これからもよろしくお願い致します。

ecoluahair

• ケイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 19:49:44.0

初めての利用です。カウンセリングからのシャンプー、カット、ブローと丁寧にやっていただきました。
    しかしながら、使われているシャンプーやクリームが合わなかったようで、ごく軽い体調不良と髪が軋んで指通りが悪くなる感じがありました(洗ったら直りました)。
    これは単に私の体質に合わなかっただけで、サロン自体には何の問題もありません。途中でうたた寝してしまいそうになるくらいゆったり過ごせましたし、いただいたアドバイスは今後の参考にさせていただきます。
    むしろこの内容で3100円は安すぎるのでは…と思います。使われているヘアケア製品はエヌドットでしょうか? そちらが合う方にはオススメです。

ケイ様

この度はご来店ありがとうございました。

当店ではエヌドット製品を扱っております。

事前に確認をしていたら防げたことですので、今後の営業の参考にさせていただきます。

また今後ご来店の機会があればよろしくお願い致します。

ecoluahair

• イーヨーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 18:03:49.0

夜遅く21時からカットが出来て
    シャンプーがとても丁寧で心地よかったです
    値上げの昨今ですが低価格でハイクオリティはとても助かります。

イーヨー様

シャンプーや仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!

また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

ecoluahair

• ありすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:29:25.0

伸びてきてクセも出始め毛量が多く扱い辛かったのですが、軽く仕上げて戴けて、でもちゃんとボブスタイルをキープしているので、満足です。

ありす様

量が少なくなって、少しでも楽になっていたら幸いです。
    扱いづらい所や、気になるところがあればお気軽にお尋ねください。
    さらに良い仕上がりにできるように努力していきます!

ecolua hair

• きたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 23:31:55.0

初めてのお店でしたが、安心してお任せすることができました。仕上がりにも満足しています。次もまたお願いしたいと思います。

《選べるカラー》カット&フルカラー ¥5900

きた様

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めの口コミ大変うれしいです。

またのご来店おまちしてます。
    ecolua hair

• オーザックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:37:47.0

リーズナブルなお値段で、丁寧でありながら短い時間で仕上げてくださいました。襟足の細かいオーダーにも応えて頂き、ありがとうございました。また利用させていただきます。

《メンズ限定9時ー21時》日曜18時まで メンズ限定カット(シャンプーなし)

オーザック様

ご満足していただけて何よりです。

今後も髪のお悩みがあればご相談ください。

ecoluahair

• あおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 21:48:32.0

安定の仕上がり。
    伸びると癖、うねり広がりに悩まされますが全て解消、お手入れが楽になり、毛先をカールしたり楽しんでいます。

次はカラー予約入れるので、よろしくお願いします。

【超☆一流トリートメント☆】TOKIOトリートメント&カット&縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あお様

またお褒めの言葉もこれからの活力にもなります。

次回はカラーでお待ちしてますね!

またよろしくお願い致します。

ecoluahair

• なつ空さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 10:14:39.0

息子がお世話になりました。雰囲気もよく、髪型も気に入っています。また宜しくお願いいたします。

なつ空様

この度はご来店ありがとうございました。

息子さん、髪型気に入っていただけて嬉しいです!

また伸びてきたらお任せください!

ecoluahair

• イーヨーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 05:12:47.0

なりたいヘアスタイル、日頃のお手入れのしにくさを丁寧に聞いてくれました。 また行きたいです

イーヨー様

この度は初めての来店ありがとうございました。

これからも髪のお悩みなどあればなんでも聞いてください。

理想の髪型に近づかせるためにこちらも日々勉強してまいります。

次回もよろしくお願い致します。

ecoluahair

• ゆみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 00:52:51.0

薬剤の説明が良かった

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆみん様

この度はご来店ありがとうございました。

さらに満足していただけるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

ecoluahair

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:20:54.0

写真と全く同じように切って頂き髪の毛のお手入れもしやすく大満足の髪型にして頂きありがとうございました。次も是非お願いしたいと思います。

いずみ 様

髪型気に入っていただけて嬉しいです。
    暖かくなる季節ですので、体調お気をつけください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ecolua hair

• みづきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 17:44:47.0

先日はありがとうございました
    凄く居心地良く施術を受けることができました
    髪の毛もまっすぐサラサラになり手入れもとても楽になりました
    またよろしくお願いいたします!

みづき様

この度はご来店ありがとうございました。

満足いただけてとても嬉しいです!
    何かあればいつでもご相談ください!

ecolua hair

• ツカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 10:09:57.0

久しぶりにショートにしました。
    いくつかカタログを見てもらい、調整しながらカットしてもらいました。
    久しぶりのショートで不安もあったのですが、とてもいい仕上がりになり満足してます。
    オススメです。

ツカ様

久しぶりのショートお似合いでした!

また何でもご相談ください!

次回もよろしくお願いいたします。

ecolua hair

• さつまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 06:36:06.0

いつも雰囲気がよく気持ちよく利用させていただいています。今回は流行りに合っていないというか、レイヤーの入れ方が古い感じでした。カットの入れ方が髪質にあってなくて、帰宅後モッサリしてしまっています。細かい要望をお伝えしておけば良かったです。どのスタイリストさんも対応が良くて、いつも丁寧にカットして下さり感謝しています。ありがとうございました。

さつま様

この度はご来店いただきありがとうございます。

この度はご希望に沿えない形となってしまって申し訳ございませんでした。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。

エコルアヘアー 西口(ecolua hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー