3. 東海トップ  >
  5. ソラ(SORA)  >

SORA hair&spa

ソラ ヘアーアンドスパ

• 三重県津市豊が丘2丁目40-18
  • 津市JR下庄駅から徒歩20分。一号館豊里店の裏側です。

あざらしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:39:51.0

今回3度目の訪店で初スパを体験しました☆
    スパの種類も選べて、色々髪の悩みも聞いていただけます。
    スパもめちゃくちゃ気持ち良く…
    終わった後はまったりし過ぎて始終無言になってしまいました(笑)

とても気に入ったので次回もヘッドスパを予約させていただきました。
    今から待ち遠しいです(*≧∀≦*)

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

ヘッドスパ喜んでいただけて私もすごく嬉しいです

ヘッドスパやシャンプーの後は余韻でほわほわしますよね♪

ヘッドスパはマッサージのリラックス効果はもちろんですが、頭皮の毛穴の状態なども

リセットされるので健康な髪の毛が生えてきやすくなる効果もあります

またのお越しを心よりお待ちしております

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 17:41:50.0

始めてオーガニックアロマカラー・アロマスパ+カットをお願いしました。頭皮や髪のダメージを改善したく検索していたところこちらを見つけました。。カラー・スパに使用するアロマを数種類の中から選べるのも楽しかったです。
    そして美容師さんの手がとても気持ちよく、カラー塗布のやさしさに感動しました!カラー時に思わず心地よすぎて眠くなってしまう程でした笑)スパもとてもリラックス出来気持ちよくオススメです。また伺いたいです。

カット+オーガニックアロマカラー+アロマスパ ¥17,600→¥15,840

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

リラックスして喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

[投稿日] 2024-05-02 16:36:12.0

自分の髪質をきちんと説明して下さり、今更ながらですが自分のシャンプー選びが間違っていたことがわかりました。
    あと、まつ毛美容液、毎晩楽しみに塗っています。次回お邪魔した時にはふさふさになっているといいなぁ。

カット+オーガニックアロマカラー ¥13,200→¥12,000

先日はご来店いただきましてありがとうございました

意外と沢山の方が、薬局で買ってお家で使われているアイテムが髪質に合っていなかったり使い方がちょっと違ったり。ということはあるあるなんです☆

また何か分からないことなどあればお気軽に聞いてくださいね♪

まつ毛美容液、私もあれから毎晩キッチリ塗って、お会いした時よりかなり最高にふさふさになっております!!

次回お会いした時までキープ出来るように私も忘れずに塗りますね笑

またのお越しを心よりお待ちしております

• Aimyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 12:58:06.0

久しぶりのカラーでワクワクでした。思っていたよりも明るい色の仕上がりになりましたが、光に照らされてキラキラしてキレイです。周りからも高評価をもらい、嬉しいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました

久しぶりのカラーでしたね

周りの方からの高評価☆私もとても嬉しいです!

これからの季節だと、色の抜けていく途中も綺麗だと思います

ぜひ楽しんでくださいね♪

[投稿日] 2024-03-27 06:35:22.0

今回はハイライトをいれていただき、いつもと少し違う印象となりました。髪のパサつきがずっと気になっていましたが、パサつきを改善するシャンプー、トリートメントをしていただいたら、髪の毛がすごく艶々になったので嬉しかったです。知人にも誉められました。
    また、次回もお願いします。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

お知り合いにも褒めていただけて、私も嬉しいです!

毎回シャンプーやトリートメントもお選びいただけるので、その時その時のお悩みなどありましたらお気軽にお声がけくださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております

• じゅなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 17:40:58.0

先日はありがとうございます。
    カットカラートリートメントをして頂きました。

髪型をカタログで選ぶ時も、スタイリングの時もとても親身になってアドバイスをしてくれたりまた、他のおしゃべりも色々して頂き楽しい時間を
    過ごせました。

ヘアーサロン帰りに気持ち良く帰れたのは初めてです。

カット+カラー+トリートメント\14,850→\13,365

先日はご来店いただきましてありがとうございました

そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

喜んでいただけて私もとても嬉しいです

[投稿日] 2024-02-09 12:11:09.0

酷かった白髪も綺麗に染めて頂き、久しぶりにばっさりカットした髪型も手入れが楽でとても満足しております。

先日もご来店いただきましてありがとうございました

今回はかなり長さをカットしましたね♪気に入っていただけて良かったです

オーガニックカラーは染めた後の方が髪の毛が本当にキレイになって、

地肌にも優しいので私も嬉しくなります。

もう少ししたら新色も出るようなので楽しみにしていてください♪

またのお越しを心よりお待ちしております

• Maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 19:35:25.0

初めての利用でしたが、セット内容にヘッドスパを選んで正解でした。短時間のスパながらとてもお上手で、当たりセラピストさんに全身を60分しっかり揉みほぐしてもらった時と同じような血流の流れを感じ、足元のフワフワと自律神経整ったーな極上ヘッドスパでした。
    もうこれだけでも満足だったのに、選べる美容液、丁寧な説明と、久々の思ってた通りの髪型になった…
    で大大満足でした。
    カット台とシャンプー台までの移動が1歩!!最高!
    対応がとても誠実な美容室でした。

カット+パーマ+スパ+TR+ホームケアTR付 ¥17,050→¥15,400

SORA hair&spaからの返信コメント

とてもとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただけて私もとても嬉しいです

パーマもすごくいい感じになって、とてもお似合いでしたね

喜んでいただけた事を糧に、もっともっとみなさまにご満足いただけるように頑張ります!

[投稿日] 2024-01-26 17:49:53.0

初めてふわふわに巻いてもらい、すごく嬉しそうでした。娘のつたないおしゃべりにも付き合ってもらい、ありがとうございました。短くなったので、朝の支度も楽になりました。またよろしくお願いします。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

娘さんふわふわヘアすごくかわいかったですねー!

沢山お話ししてくれたので私もとても癒されました。ありがとうございます

[投稿日] 2024-01-13 23:27:47.0

今回もカラーカットでお世話になりました。白髪を目立たなくして欲しいという要望に応えていただき、自然な感じの仕上がりでとても満足です。シャンプー、トリートメントで髪の毛もしっとりとし、気になっていた乾燥もなくなりました。また、次回もお願いします。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

髪の毛の乾燥がおさまると元々お待ちのツヤが復活するので嬉しいですよね♪

喜んでいただけて良かったです

[投稿日] 2023-12-16 07:13:35.0

前回の髪型が不器用な私でも簡単綺麗にスタイリングできる髪型で大満足だったので、今回も同じようにお願いしました。
    今回ヘアケア剤割引キャンペーン中でお安くなっておりラッキーでした。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

前回のヘアスタイル含め、キャンペーンも喜んでいただけて私も嬉しいです♪

またのお越しを心よりお待ちしております

• Aimyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 00:18:12.0

いつも丁寧にカウンセリングとカットをしてもらっています。
    今回は久しぶりのパーマでワクワクしていました。
    思ってたいたのよりもずっと可愛I仕上がり。
    家での手入れも楽で、ずっとこの髪型にしていようかと思うくらい。

[施術メニュー] パーマ

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

今回はお久しぶりのパーマでしたね♪

とてもお似合いだったので、喜んでいただけて私も嬉しいです。

ありがとうございます

[投稿日] 2023-11-13 15:44:59.0

ひさしぶりに前髪を作って、白髪も染めてもらったので若返った気分です!おすすめのまつ毛美容液でロングまつ毛目指します。ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

前髪作ったのでかなりイメージチェンジになりましたね☆

カラーもキレイに染まって喜んでいただけて私も嬉しいです

まつ毛続けてみてくださいね♪楽しくなってくるので♪

またのお越しを心よりお待ちしております

• あざらしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 06:36:32.0

ゆっくりしたくてこちらのお店に変えました。
    スタイリストさん1人、座席1席の為、本当に専用ルームです。

予約枠の都合でカットのみでしたが、ヘッドスパなどを試してみたくなるお店でした。

スタイリストさんと思わぬ話で盛り上がってしまい(笑)、良い時間を過ごせました☆

早速また来月も予約しました(*≧∀≦*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

少しでもゆっくりしていただけていたら嬉しいです。ヘッドスパも是非体験してみてください♪

リピート率高めの人気メニューです。

次回のご予約もありがとうございます

心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-14 18:08:40.0

今回もきれいにカットしていただき、髪色もきれいですし、大満足です。いつもありがとうございます。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

喜んでいただけて私も嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております

• 春さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:13:38.0

いつも言いたい放題なのにイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます! 季節などにも合わせて細かく仕上がりについて丁寧に聞いていただけてとても嬉しいです。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

こちらこそいつもありがとうございます

これからは寒くなってくるので髪の毛もお肌も乾燥との戦いになってきますね

お手入れ方法や何かあれば何でもお気軽にお聞きくださいね

またのお越しを心よりお待ちしております

• museさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 15:14:49.0

今回も素敵にカットして頂き

髪の色や髪型を
    しっかりカウンセリングしていただけるので
    安心です。

また次回もよろしくお願い致します。

先日もご来店いただきましてありがとうございました

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

喜んでいただけて私も嬉しいです

[投稿日] 2023-09-01 13:28:44.0

娘の初カット、可愛くしてもらいありがとうございました。動物柄のケープが気に入ったようで、ママと一緒に切ったの!とルンルンで家族に報告していました。また次回もよろしくお願いします。

SORA hair&spaからの返信コメント

とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

娘さんの初美容室☆喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

かわいくて私まで癒しをいただきました

ありがとうございます

[投稿日] 2023-09-01 11:54:13.0

今回はカットだけお世話になりました。思い通りの髪型にしていただき大満足です。ありがとうございました。髪のパサつきが気になるのでまた相談させて下さい。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

カット気に入っていただけてとても嬉しいです!

パサつき。かしこまりました。今週とても良いシャンプーとトリートメントなどが新しく入ったのでまた体験してみてくださいね♪

[投稿日] 2023-08-27 22:51:58.0

今回もカラーとカットでお世話になりました。今回は、いつもあまり選ばないカラーに挑戦しましたが、仕上がりがとてもいい感じで違和感もなくお気に入りのカラーとなりました。トリートメントをしてもらった後の数日間は髪の毛がサラサラで指通りもよく気分がいいです。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

カラー気に入っていただけて私もとても嬉しいです!

髪の毛がキレイになると気分も上がりますよね♪

またのお越しを心よりお待ちしております

• フロランタンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:36:55.0

長さはあまり変えず、伸びた襟足と全体を整えるカットをお願いしました。
    カットの翌日から髪のまとまりが格段に良くなって感動しました。
    シャンプー時に使ったもらったトリートメントのおかげか、髪の手触りも良くなった気がします。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

まとまりが良くなって良かったです!

今回からは少しスタイルを変えていくので、少し新鮮さも感じていただけるかもしれません

楽しみですね♪

またのお越しを心よりお待ちしております

• にゃウールさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 18:31:59.0

いつも、来店予約をして帰るのですが、度々日にちの変更をしてもらい助かっています。
    今回初めて、オーガニックアロマカラーをしていただきました。頭皮湿疹ができてしまい(治ったのですが)カラーをするのが少し不安でした。
    でも、アロマカラーは、匂いもなく、頭皮も問題なくて大丈夫でした。香りが選べるのはとても嬉しいです。
    次回もアロマカラーでお願いします。
    カラーも、毎回提案していただき色々試せるので、きれいな色の仕上がりで満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

今回初めてのオーガニックカラーでしたが、頭皮も大丈夫だったみたいで良かったです

オーガニックカラーは毎回気分や香りの効果でお好きなアロマオイルをお選びいただけるので

楽しいですよね♪

私もカラーを塗りながら、いつもいい香りで一緒に癒されております

次のカラーも楽しみですね

またのお越しを心よりお待ちしております

• Aimyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 12:16:24.0

いつも、丁寧にきちんとカットしてもらえるので、この頃はイメージを伝えればいいだけ。全てお任せできるスタイリストさんです。
    ずっと死ぬまで切ってもらいます!

SORA hair&spaからの返信コメント

とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていただけて、任せていただけて嬉しいです

これからもよろしくお願いいたします

またのお越しを心よりお待ちしております

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 22:13:59.0

初めての利用でしたが楽しく接客していただき、
    お店の雰囲気も素敵でとてもリラックス出来ました!
    シャンプー台もフラットで首も痛くなく、楽でした。
    また是非宜しくお願いします★

ご新規様全メニュー10%OFF

SORA hair&spaからの返信コメント

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました

シャンプー台でのお首も楽だったみたいで良かったです♪

[投稿日] 2023-07-19 17:25:07.0

いつも弾丸な喋りに笑顔で付き合って頂きありがとうございます笑
    お陰様で髪も心もスッキリ潤い、リフレッシュ出来ました。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

リフレッシュしていただけてとても嬉しいです

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます

またのお越しを心よりお待ちしております

• museさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 13:39:00.0

今回も前回と同じ
    カット、オーガニックカラーをお願いしました。オーガニックカラーは頭皮が荒れることなく、カラーの気になる匂いもありません。
     シャンプーの時に自分の好きなアロマを選ぶことができます。
    毎回、違うアロマにして香りを楽しんでいます。
    カットの前に しっかりどんな髪型にしたいか聞いてくださるので
    安心できます。
    カラーも自然なグラデーションにしてくださったので 艶々のサラサラになりました。
    今回もありがとうございました。

先日もご来店いただきましてありがとうございました

オーガニックカラーは匂いがゼロなので、お好きな香りをアロマオイルでつけられるのも

人気ポイントですよね♪色々な香りを楽しんでいただけて嬉しいです

オーガニックカラーですと、カラーしたあとの髪の毛が本当にツヤツヤになって喜んでいただけるので私も嬉しいです

またのお越しを心よりお待ちしております

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:29:40.0

はじめて伺ったのでドキドキしましたが、スタイリストさんがとても気さくな方で、楽しい時間を過ごすことができました。
    カットもとても丁寧で、私の髪の悩みにもいろいろアドバイスしていただきました。

カット+オーガニックアロマカラー ¥13,200→¥11,880

SORA hair&spaからの返信コメント

こちらこそ先日はご来店いただきましてありがとうございました

これからもどんどん、扱いやすくて素敵なヘアスタイルを楽しんでいただける様に頑張りますね

私こそ楽しい時間をありがとうございます♪

またのお越しを心よりお待ちしております

• フロランタンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:27:21.0

湿気も相まって収まりが悪くなっていた髪を整えていただきました。
    スッキリしたショートカットが涼しくて、これからの暑い季節に心強いです。
    また、最近は毛先を中心に髪全体が乾燥気味だったのですが、シャンプーのおかげか、柔らかな手触りが戻ったように思います。

先日もご来店いただきましてありがとうございました

夏バージョンのスタイル、スッキリして涼しくなりますよね♪

気に入っていただけてとても嬉しいです

梅雨の湿気と日々の暑さで、今の時期髪の毛がパサパサしたり

まとまりが悪くなりますよね。その時の頭皮や髪の毛のコンディションに合わせて

シャンプーもお選びいただけるので、お悩みなどあればお気軽にお伝えくださいね

新しいシャンプーなども増えたらこちらからもお伝えしますね

またのお越しを心よりお待ちしております

• mayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 18:51:20.0

とても扱いやすいようにカットしてもらいました。久しぶりにサラサラストレートになって嬉しかったです。マッサージもとても気持ちが良かったです。またよろしくお願いします!

ご新規様全メニュー10%OFF

先日はご来店いただきましてありがとうございました

サラサラツヤツヤの髪の毛に戻りましたね♪

少しでもリラックスしていただけたみたいで、私も嬉しいです

またのお越しを心よりお待ちしております

• ミックウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:51:57.0

いつも居心地のいい空間で施術していただき、仕上がりも満足で安心できます。カラー、カットもアドバイスしていただけるので悩むことなく決めることができます。今回のカラーも大変気に入りました。また、次回もお世話になります。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

カラー気に入っていただけて私もとても嬉しいです

ソラ(SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー