とっても雰囲気の良いお店、対応をしていただきました。
ブリーチ後の荒れた髪がトリートメントでツルツルに。
頭皮のマッサージもとても気持ち良くて、良い香りに包まれて極上時間でした。トリートメントだけでもまた通いたいなと思ってます。
カラーもカットも希望通りになったので満足です。
有料のカフェラテがとても美味しくてテイクアウトもして帰りました。
今後はこちらに通って美髪を目指したいです。
【しっかりカウンセリング♪】カットカラー+ケアトリートメント
ご来店ありがとうございました^ ^☆
どんどん美髪にしていきましょう♪
またドリンクも飲みにいらしてください☆
今回娘2人のカットもカラーの合間にお願いしました!!
娘達も大満足!
いい意味でお店っぽくない雰囲気なのでみんなほんとにリラックスして過ごせました!!
推し美容室で
いつもお世話になってます!
今回ネイビー、イヤリングカラーがパープル
レイヤーカットをしてもらいました
毎回大満足です!
【ちょこっとイメチェン】イヤリングカラー♪
久しぶりのカラーだったので、色々と相談に乗ってもらいながらお気に入りのカラーになりました。
ベッドスパも気持ちよかったです。
カフェのアサイーボウルも美味しかったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も申し分無い仕上がりで大満足です♪
17日もよろしくお願いします( ´∀`)
【しっかりカウンセリング♪】カットカラー
今回も素敵なカット、カラーをありがとうございました。
ヘッドスパも毎回最高で、日頃の疲れが癒されます。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も素敵なカラーありがとうございます
マッサージも気持ち良く癒されました!
ドリンクも他の美容室にないクオリティなのでカフェにも来たみたいでいつも楽しいです^ ^
カット、カラー、ヘッドスパ
とても雰囲気の良い素敵なお店でした。シャンプーがとても丁寧で気持ちよく、ヘッドスパも心地よくて、あっという間に時間が過ぎました。会話が少し苦手な私にも配慮いただき、一人でゆっくりと動画を見ながらリラックスでき、とても快適に過ごせました。
満足!
カラーも悩んでいってもカウンセリング付きなので相談して決めることができます!
途中でいただく併設してるカフェのドリンクサービスもGoodです(^^)
【しっかりカウンセリング♪】カットカラー
おいしいドリンクを飲みながら動画を見てゆっくり過ごせました!仕上がりも満足でひんやりシャンプーも気持ちよかったです!またよろしくお願いします!
カットカラー+2ステップトリートメント☆
カラーについて私の希望を受け入れて、アドバイして頂きありがとうございました。
黒髪が似合うと言って頂いた事が発見でき、自信が持てる気持ちになり嬉しかったです^_^
ヘッドスパの力加減も丁度良くて、あっという間に時間が過ぎてました。次回は、カットをお願いしたいと思います。
カラー+ヘッドスパ♪
カラー、ヘッドスパ
シャンプーがいつも最高です!
ゆったりした時間を過ごせて幸せでした!
【しっかりカウンセリング♪】カットカラー
いつも手際良く素敵に仕上げてもらってありがとうございます^_^ヘッドスパも気持ちよかったです!
カット、カラー、ヘッドスパ
3周年おめでとうございます。
ヘッドスパは気持ちよくトリートメントもありがとうございます。仕上がりも毎回とても素敵で大満足してます。また次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
居心地の良さを気に入ってリピートしました!
カウンセリングをしっかりして下さるのでやったことがない髪型にも挑戦しやすく、セットの仕方なども丁寧に教えて頂けるので助かります!
【しっかりカウンセリング♪】カットカラー
いつもカラーの相談にのっていただき、とても安心して、お任せできます。ドリンクも本当においしくて、癒されます。マッサージも気持ちいいです。
あと映画はあまり見ないので、雑誌や電子ブックなどがあればうれしいです。
カット、カラー、ヘッドスパ
久しぶりに行かせて貰いましたが、やっぱりシャンプーの気持ち良さは、ピカイチでした。
美容院ではゆっくり読書したい派なので、話しかけずにいてくださるのも◎です。
ただ、ヘッドスパ料金が高くて手が出せないな…と、残念。
他のメニューに、プラス3000円位でできるヘッドスパが欲しいです。
2回目以降の方限定 縮毛矯正☆
リピートです!毎回仕上がりも大満足で、お話も楽しく、あっという間の時間です!シャンプーも今まで行った美容室の中でダントツお上手です!次回もよろしくお願いします!
カットカラー+2ステップトリートメント☆
いつもノープランで行きますが、色々考えて下さいます
そして今回もかわいく仕上げていただきました
ヘッドスパ最高
カット、カラー、ヘッドスパ
今回は希望のヘアスタイルの全体のイメージを写真で見てもらったのですが、細かい所はこちらの意見も聞いてもらえて、とてもいい感じに仕上げて頂きました。
乾かす時のアドバイスも凄くわかりやすかったです。
また、よろしくお願いします。
2回目以降の方限定 縮毛矯正☆
とても楽しい時間でした♪
仕上がりも完璧で、赤紫蘇ジュースも絶品でした!!
またお願いしますm(_ _)m
【しっかりカウンセリング♪】カットカラー
もうずっとカットカラーでお世話になっていますが、最近テイクアウトのカフェも併設してるとのことで。
娘が食べたがっていたアサイーボウルをテイクアウトしてみました!
とても美味しかったようで、また今度テイクアウトさせてください。
施術中に提供いただけるドリンクも美味しいのでおすすめです!
施術はもちろん気に入ってますが、カフェもGOOD!
2回目の来店です
私の要望を聞いてくださったうえで、施術内容やカラーを決めてくれました
シャンプーの時のマッサージ、サイコーです!
またお願いします
【ちょこっとイメチェン】イヤリングカラー♪
縮毛矯正で湿気による広がりが解消され、毎朝のスタイリングが格段に楽になりました。仕上がりも自然で、とても満足です。ありがとうございました!
2回目以降の方限定 縮毛矯正☆
開店から3周年、おめでとうございます!
テイクアウトカフェやアサイーボウルもグッドです!
疲れが溜まっており、ヘッドスパ、寝かけましたw
これからも皆様から愛されるお店でありますように!!
【しっかりカウンセリング♪】カットカラー
夏に向けて髪色も明るくし、髪もスッキリ。ひんやりシャンプーで洗って頂いてとても気持ちよかったです。ヘッドマッサージも絶妙な力加減でとても良かったです。いつも丁寧な対応で感謝します。
いつもご利用ありがとうございます^ ^☆
明るめ夏ヘアー楽しんでください♪
久々にいきましたがやはりサービスが最高でした!!
いつも髪色など決めずに行くのですが
提案もよくしてくれてありがとうございます!
3周年記念でトリートメントも追加
してもらえて
セットのアドバイズなども頂けて大満足です!
またいきまーす!
【艶髪】カラー+2ステップトリートメント
ご来店ありがとうございました^ ^☆
またお時間合いましたら
リラックスしにいらしてくださいね♪♪
パサついていた毛先もトリートメントでキレイになりました。自宅でも頑張ってケアしていきます。
いつもご利用ありがとうございます^ ^☆
サラサラヘア目指していきましょう♪
周年キャンペーンでトリートメントまでしっかりしていただいて髪の毛が生き返りました!
私の髪質を考慮しカラーのアドバイスもしていただいて毎度感謝しかありません!またお願いします!
【ちょこっとイメチェン】イヤリングカラー♪
いつもご利用ありがとうございます!
色んな透明感カラー挑戦していきましょう^ ^☆
いつもキレイにしてもらって大変満足しています!お店もNetflixがあり過ごしやすく、人見知りなので程よくほっとかれてる感が有難いです。でも質問した時はちゃんと応えてくれたり、アドバイスもしてもらえるので、とても助かっています!
【艶髪】カラー+2ステップトリートメント
いつもご利用ありがとうございます^ ^☆
またリラックスしにいらしてくださいね♪♪
メリー(merry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー