4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. リアンオウジ(Liun ouji)  >

Liun ouji【リアン オウジ】

リアン オウジ

• 東京都北区豊島1-8-3阿部ビル101
  • JR王子駅・東京メトロ南北線王子駅より徒歩7分【縮毛矯正/酸性ストレート/髪質改善】

にににさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 09:09:41.0

男性の担当さんは普段苦手なのですが、丁寧なカウンセリング、また細かくアドバイス等してくださり、全体的にとても話しやすくて安心してお任せ出来ました。店内も落ち着いていて周りの目を気にせずお任せ出来たのも良かったです。お家でのスタイリング方法も丁寧に教えていただけるので髪が綺麗になるお手伝いをしていただけるのは本当に有り難いです。お陰様で髪質、髪色本当に綺麗になりました。近所でこれだけのクオリティでして頂けて、楽しい時間を過ごせるのが有り難いのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

《人気No.3》 カット+カラ-+酸性縮毛矯正+3stepTR

*ににに様*

Liun ouji店にご来店と嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました。

→ ダメージ部をカットし、
     まとまりのあるスタイルに切らせていただきました!

「ストレート」
    → 部位ごとに薬剤を変え、ダメージを抑え艶と柔らかさ、
     自然なストレートヘアに仕上げました!

「カラー」
    →色落ちも考慮し、縮毛矯正毛と相性の良い落ち着いた色に
     染めさせていただきました!

《ににに様へのメッセージ》
    今回、初めてのご来店また素敵な口コミありがとうございます!
    喜んで頂けてすごく嬉しいです(^^)
    また来ていただければ次回の方が更に艶のある髪に仕上がります!!
    髪の毛への負担を減らす為にも複数の薬剤で縮毛矯正し、
    仕上げさせていただきました。
    お伝えした今後のケアで髪の毛の状態は大きく変わるので
    日々やってみてください!!

気になるお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!!

Liun ouji    シマブクロ

[投稿日] 2024-04-24 12:00:12.0

息子に予約しました。
    中学生の時から通っています。
    他の美容院では嫌だと、こちら意外ではカットしないと言ってます。
    天然パーマというか、くせがある髪なのですが、毎回綺麗にまとめてくださいます。

【2回目以降シマブクロ指名】 デザインカット \5,500

• ホワイト三郎さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 16:36:49.0

突然の予約でしたがきれいに仕上げてもらいました。

《高柳 指名 メンズ限定》骨格補正&デザインカット¥6000→¥5500

[投稿日] 2024-02-24 21:58:00.0

いつもお世話になってます。
    今回も中学3年生の息子の髪を施術して頂きました。
    結構なくせ毛で髪が上手くまとまらず、縮毛矯正をかけてもらいましたが、髪の質や長さをみてとても丁寧にしていただき、本人も大変満足してます。
    どうもありがとうございました。

【2回目以降シマブクロ指名】カット+縮毛矯正+前処理栄養剤+3stepTR

• きょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 23:02:42.0

長さは変えず、少し明るめにお願いしました。
    長さ変わらず、毛量を減らし調整いただいたためか、乾燥が早くとても扱いやすくなりました。

《人気No.3》カット+艶カラー+Gリンケージ3stepTR\13000《高発色》

• あらまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:12:09.0

メンテナンスカットありがとうございました!
    安価で満足できるカットでした!
    何気ない会話が楽しかったです!

タカヤナギ指名メンズ限定!刈り上げメンテナンスカット!

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 17:31:01.0

いつもリクエスト通り+αで仕上げていただいて助かっています。周辺の美味しいお店も教えていただいたので近々行ってみようと思います。また次回もよろしくお願いします。

【シマブクロ 限定】カット+ダメージレス艶カラー+リンケージ3stepTR

• みやみやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:11:42.0

綺麗に整えたかったので縮毛矯正に特化した美容室を地元で探していました。かなり傷んでいたのですが丁寧にカウンセリングをしてもらいながら、思い通りにしっかりかけてもらえ満足しています。
    価格は少しお高めですが、一週間以上たってもサラサラつやつやでセットしやすくてかけて本当に良かったです。
    長く持ってくれると嬉しいな。
    友達にも褒められて、お店を紹介しました。
    縮毛矯正お勧めです。

《人気No.2》 カット+カラ-+縮毛矯正+3stepTR

• yu-chanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 09:17:13.0

こちらのサロンはカウンセリングをしっかりとしてくれて
    技術も確かなので、今回のカットとカラーの仕上がりにも大満足でした。
    いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

《相澤指名》2回目以降の方はこちらから《王子》

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:56:07.0

今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    また12月にお願いしたいと思います。

• えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:35:06.0

初めての縮毛矯正でしたがとても綺麗にしていただき大満足です。
    髪質も改善しました。
    シャンプーのことや乾かし方も教えてくれたので勉強になりました。

《人気No.1縮毛矯正》カット+艶髪縮毛矯正+3stepTR

• Rioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:26:59.0

とても親切で丁寧でした。

《人気No.2》 カット+カラ-+縮毛矯正+3stepTR

[投稿日] 2023-09-06 09:09:17.0

中学3年の次男のカットをお願いしています。
    この店舗以外カットしに行かないと言ってます。
    子供でも技術の違いがわかるようです。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:44:47.0

簡単に伝えたオーダーにも関わらず、いつも思ったとおりに仕上げていただいてます。今回は横で、お子さんがタブレットでアニメを見ながらカットしていたのでその間は会話は控えめにしていたのがとても好感持てました。気遣いのあるとてもいいサロンだと思います。

【シマブクロ指名限定】デザインカット+3stepTR / ホームケアTRプレゼント!

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:02:58.0

ブリーチとハイライトで痛んだ弱い髪に縮毛矯正は難しいと言われる中 こちらのお店でとても綺麗にして頂きました!
    元々クセが強い事もあり諦めていた所もあったのですが仕上がりがとても綺麗でストレートになっただけでは無く艶も出て大変満足しています!
    また利用させて頂きます!

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 20:30:53.0

初めて施術していただきましたが、一言でいうと大満足でした!
    こちらに引っ越してきたものの行きつけの美容院が見つからず、転々としていました…
    ようやく通い続けられる美容院を見つけられて嬉しいです。
    担当のスタイリストさんもとても丁寧で優しい方で嬉しかったです*
    ボブのヘアスタイルとカラーも素敵に仕上げていただきありがとうございました♪
    これからお世話になりますがよろしくお願いします!

• なっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 12:53:26.0

先日もありがとうございました!
    オススメ頂いたヘッドスパ、とても気持ちよかったです♪カットもとっても気に入ってます!髪を乾かす時間が半分に減り助かりました~ありがとうございました!!
    またよろしくお願いします♪

• 123さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:05:34.0

先日はありがとうございました!初めて伺いましたが、とても心地よい雰囲気でリラックス出来ました。1週間以上経ちますが、まだ髪もツルツルですごくまとまりやすく、こんなに長持ちするのは初めてでびっくりしてます!縮毛矯正も興味があり、詳しくお話を聞けて良かったです。次回もまたお願いします!

《人気No.2》カット+艶カラー+Gリンケージ3stepTR\13000《高発色》

*123様*

「カット」
    →ヘアスタイルの持ちとまとまりを重視でカットさせていただきました!
    夏なので襟元はスッキリにしています!

「カラー」
    →しっかり白髪を染めてツヤのあるスタイルにしています!

《123様へのメッセージ》
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    スタイル気に入っていただき嬉しく思います!
    ご来店の際ご紹介させていただきました縮毛矯正をすると艶々になるのはもちろん、さらに日頃の扱いが楽になるので是非ご検討ください!必ず綺麗にさせていただきます!(^^)

暑い日が続きますのでお身体に気をつけてください!またのご来店心よりお待ちしております。

Liun ouji    タカヤナギ カイ

• yu-chanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 09:01:02.0

約1年ぶりに酸性縮毛矯正ありがとうございました。
    カットも丁寧で、ツヤツヤの仕上がりに大満足です。
    こちらの美容室はレベルの高い技術を持っているので、
    いつも安心してお任せしています!
    次回はカラーをお願いしたいので、その時はまたよろしくお願いします。

《相澤指名》2回目以降の方はこちらから《王子》

• ちゃっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 00:52:08.0

すっかり黒髪になってしまった髪をカラーリングしてもらいました。髪の悩みには毎度とても丁寧に答えてくださるので、こちらも相談しやすいです。今回はすき間時間にとヘッドスパを追加でやってもらい大満足です。
    髪質が変わりつつあると、実感できているので、矯正の頻度増やそうかなと目論んでます。
    また秋口に伺いますね、ありがとうございました!

• さちよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 19:08:06.0

丁寧で良かった。

【Liun】カット+プチスパ/5500

*さちよ様*

「カット」
    →今回は短めのショートボブにしました!短いけれど女性らしい丸みもあり、まとまるスタイルに切らせていただきました!

《さちよ様へのメッセージ》
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    たくさんお話しいただき楽しくカットさせていただきました(^^)

スタイルも丁寧にこだわって切らせていただきましたので、また任せていただけたら嬉しいです!

Liun ouji    タカヤナギ カイ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:31:12.0

初めてお伺いしました。
    長い時間でしたが、施術中huluで動画も見れたし
    担当してくださった方とアニメの話もできて
    とても楽しい時間を過ごせました。
    カラー待ち時間中のコーヒーもコーヒーマシンを使っているとのこともありとてもおいしかったです。
    職場の方にも、髪サラッサラだね!と言われました!

また是非お伺いさせていただきたいです!

《人気No.3》 カット+カラ-+縮毛矯正+3stepTR

*なっちゃん様*

「カット」
    →理想のスタイルに近づくようメンテナンスさせていただきました!

「ストレート」
    →ダメージを抑えつつ自然なツヤと柔らかさを出して仕上げました!
    これで梅雨も乗り切れると思います^_^

「カラー」
    →赤みを抑えながら透明感のあるカラーに仕上げました!
    色の抜け方も楽しんでいただけるカラーとなっております!

《なっちゃん様へのメッセージ》
    この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    僕もアニメのお話がたくさんできてとても楽しかったです(^^)
    今後も理想のスタイルに向かってお手伝いさせていただければと思います!
    ケアのことやスタイルのこと、わからないことがあればなんでもご相談ください!

Liun ouji    タカヤナギ カイ

• ぽにょたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:58:05.0

教えてもらった通り、髪の毛を乾かしたらホワッとした仕上がりになりました。おしゃべりも楽しかったです。少し伸ばしたら、縮毛矯正にもチャレンジしてみたいです!もしくは丸刈り(笑)そのときはまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-13 19:36:26.0

カウンセリングが丁寧で、いつも希望通りのスタイルに仕上げてくれます。カラーも上手なのでいつもお任せしています。

[投稿日] 2023-05-09 12:32:38.0

2.3か月に一回くらいで中学3年の息子のカットをしてもらっています。本人が気に入っていて他の美容院には行きません。
    カットの技術が高く、長持ちするので最高です。

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:55:47.0

初めて伺いました。静かな雰囲気で良かったです、丁寧に説明をしていただき、納得のいく仕上がりにしていただきました。また伺います。

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 19:24:31.0

久しぶりにカットをしましたが本当に大満足です!
    傷んでた髪の毛もカットとプラスしてトリートメントしてもらいサラサラで嬉しいです!
    とっても喋りやすくて楽しい時間でした。
    髪の乾かし方やアイロンの仕方も説明してくれてすごく有り難いです。またカットしに行きますありがとうございました!!

• なっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 17:21:47.0

先日もキレイにして頂きありがとうございました。今回も大満足です♪コーヒーもとても美味しかったです~!またよろしくお願いします!!

• まるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:46:52.0

とにかくカウンセリングが丁寧です!!
    私がお伝えしたい事やそれ以上の事を先に聞いてくださるので、気持ちの良い時間が過ぎました。
    カットやカラーもカッコ良く仕上げてくださり、大満足です!またお願いします♪

• ちまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 15:51:38.0

娘がお世話になりました!
    前髪にこだわりがある娘でしたが
    仕上がりに大満足してます。
    乾かしただけで、まとまる髪型なので
    扱いやすいようです。

リアンオウジ(Liun ouji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー