4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

number e

ナンバーイー

• 兵庫県宝塚市光明町22-26
  • 阪急今津線【小林駅】徒歩7分

ちきんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 10:25:43.0

ここだ!という美容室にやっと出会えました!お店の雰囲気も担当スタイリストさんもすごくおしゃれで眉毛も髪の毛もかわいくしてもらえます☆マンツーマンでとっても居心地が良いです。ずっと通いたくなる美容室です!

ハリウッドブロウリフト

[施術メニュー] その他

ちきん様

また、嬉しい口コミまでいただき感謝いたします!!

お客様には少しでも居心地良く過ごしていただきたいと思っているので、そう言って頂けて本当に嬉しいです(≧∀≦)
    これからまた髪も伸ばしていかれるということなので、可愛いく伸ばしていけるようお手伝いさせてくださいね。
    ちきん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

EMI

• ことりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:36:22.0

カット後のまとまりがとても良いです!
    自分でのブローもとてもやり易く簡単になりました。

ことり様

先日はnumber eにご来店頂き誠にありがとうございました!
    お客様がご自宅でも再現しやすいようにと心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです(≧∀≦)
    次回もことり様のご来店、楽しみにお待ちしております!

number e  EMI

• sayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:32:32.0

居心地のいいサロンです。
    センス良く仕上げていただけるので安心です。

say様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    居心地がいいと言っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    say様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

number e EMI

• みのっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 09:42:13.0

久しぶりに ショートにしたくて来店しました☆
    くせ毛で 量も多くて まとまらない髪なのに
    色んな提案をしてくれて 大満足の仕上がりでした!!
    また 必ず 行かせてもらいます( ´∀`)

カット+オーガニックカラー(全体)

みのっち様

満足していただけてとても嬉しいです。ショートヘアめちゃくちゃお似合いでした(≧∀≦)
    また、やりにくい個所などありましたら次回教えてくださいね。
    みのっち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

number e EMI

• ことりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 07:48:19.0

家からの道のりがちょっとだけ不便なのでご無沙汰していたのですがカットもカラーもイメージ通りに仕上げて頂いてとても嬉しいです!!またよろしくお願いします。

ことり様

また、ご満足頂けて私もとても嬉しいです。
    道のりがご不便ということで、なかなかご来店が難しいかもしれませんがまたいつでもお待ちしております(*^^*)

number e  EMI

• みやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 07:59:41.0

カラーにアレルギー反応を起こしてしまうため、いつも美容室ではカットのみお願いしています。嫌な顔一つ見せず、はねる部分を見極めて丁寧にカットしてくださり、ありがたいです。

みやこ様

いつも的確にヘアスタイルのお悩みや、やりにくいところなどを教えてくださるのでとてもありがたく思っています。
    これからも日々のスタイリングがしやすくなるよう、全力でお手伝いさせて頂きます!
    みやこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 22:37:24.0

カラーだけで申し訳ない!でも、いつもとても丁寧で、安心感があって、ホッとできます。

かばを様

お忙しい中いつも嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!
    カラーだけだなんてとんでもないです!とてもありがたいです。
    いつでも気軽にご利用くださいませ(*^^*)
    かばを様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

number e  EMI

• サチコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 19:48:51.0

とってもアットホームな雰囲気で初めて来店してもとても過ごしやすかったです。
    前髪型の失敗やこんな感じにしてほしい~と曖昧な表現で伝えたにもかかわらず、似合う髪型にしてもらいとても満足しております!
    次は娘も連れて来店します!

サチコ様

リラックスしてお過ごしいただけたみたいで良かったです!
    私も美容に関するお話いろいろお聞きできて楽しかったです( ´∀`)
    次回は娘さんのご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-20 18:32:54.0

ちょっとした小物にもこだわりが感じられていて、
    それは、お茶とともに出された小さなお茶菓子にまでっ!!!
    嬉しくなっちゃいます。

丁寧な施術で、いつも、ありがとうございます。

かばを様

先日はnumber eにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中いつも嬉しい口コミまで書いて頂き重ねて感謝申し上げます!
    お菓子まで喜んで頂けてよかったです!
    次回は旅行のお話しなどお聞きするの楽しみにしてますね(≧∀≦)

number e EMI

• REEさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 09:31:55.0

いつも丁寧に仕上げていただき大変満足しております。
    こちらでカラーをお願いするようになり、カラーの持ちが非常によくなり、メンテナンスがラクになりました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

REE様

いつもnumber eをご利用頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて私もとても嬉しく思います!
    また、REE様とのお話しがいつも楽しくてあっという間にお時間が過ぎてしまいます(≧∀≦)
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

number e EMI

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 17:05:36.0

初めて来院しました^_^女性専用のサロンで、優しい雰囲気でとても居心地が良かったです^_^
    プライベートサロンなので、お話ししたい事も、他の方を気にすることなく過ごせます。
    メッシュが入っていたのですが、とても綺麗に染めてくださり、シャンプーもしっかりしてくださり、ツルツルの髪の毛に仕上がり、とても満足です^_^
    次はブローリフトでもお伺いさせていただきます。
    ありがとうございました^_^

のん様

ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからもさらに居心地が良いと思って頂けるようなお店にしていきますね(^-^)
    次回はハリウッドブロウリフトで是非是非お待ちしております♪

number e EMI

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:39:17.0

マンツーマン希望でずっとお任せできる
    サロンを探してたところ、ついに出会えました!
    想像以上に素敵なスタイリストさんにお店でした。

カットがとても丁寧です。多くの要望にも全て
    応えてくださり、毎朝のスタイルも楽々仕上がる
    ようになりました♪
    来月もまたよろしくお願いします!

いちご様

また嬉しい口コミまで、とても励みになります!
    これからも毎日のスタイルが楽に綺麗に仕上がるよう、お手伝いさせてくださいね(^_^)
    いちご様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

number e EMI

• なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:29:26.0

長年癖毛の剛毛が悩みの種ですが、縮毛矯正する程の予算をヘアケアにかけられないので、カットでできる範囲で、できるだけ落ち着くようにお願いしています。普通の人よりカットに時間がかかると思うので、いつも申し訳なく感じていますが、丁寧に仕上げて頂けて良かったです。広がりを押さえるコツも色々と教えて頂けて良かったです。今回初めてこちらを利用させて頂きましたが、お一人だけで運営されている小さな落ち着いた雰囲気の美容院で、リラックスできました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

なおこ様

この度はnumber eにご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして過ごして頂けたということで、私もとても嬉しいです。
    またヘアスタイルの事でお悩みの事があれば何でもご相談くださいね(^^)
    なおこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-24 12:48:09.0

急きょ、カラーをお願いしたくて、はじめて利用させていただきました。
    とても丁寧にしてくださり、恐縮してしまいました。
    お店の雰囲気やBGM、もちろん施術も心地よくて、お色もヘアコンディションもばっちりですよ!
    いま、決まった担当ヘアスタイリストさんがいるので、、、なんというか、残念です。
    本当にありがとうございました。

かばを様

また嬉しい口コミまで書いて頂き重ねて感謝申し上げます。
    カラーも気に入って頂けてよかったです!
    また機会がありましたらぜひご利用くださいませ(^-^)

number e EMI

• REEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 20:30:06.0

他店で、カットを大失敗されたので、お直しカットとカラーをお願いしました。
    ブローでも全くまとまらなかったヘアースタイルが、見違えるようにスッキリと仕上げていただき、またカラーも丁寧で大満足です。

REE様
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです!
    ヘアスタイルも少しずつ修正しながら伸ばしていけるよう、これからもお手伝いさせてくださいね。
    REE様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

number e EMI

• 芙蓉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 20:04:23.0

スタイリストさんのお人柄の良さを感じる雰囲気のお店でした。
    シャンプーも丁寧で、カットも気になる部分も念入りにしていただき、ブローもし易くなり満足してます。

芙蓉様

お忙しいなか嬉しい口コミまで書いて頂き、重ねて感謝申し上げます。
    少しでもお家でのスタイリングがしやすくなればと思っていたので、そう言っていだだけてとても嬉しく思います!
    これからもご満足頂けるよう努力してまいります。この度は本当にありがとうございました!

number e EMI

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 21:48:31.0

初めてお伺い致しましたが、居心地が良く、あっという間に時間が過ぎました。
    最初から終わり迄マンツーマンで、とても丁寧に仕上げて頂き大満足てす。
    また、お伺いしたいと思います。
    よろしくお願い致します。

ヨッシー様

ご満足頂けたようで良かったです!
    また嬉しい口コミまで書いて頂き、とても励みになります。
    ヨッシー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

number e EMI

• カワコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 21:02:16.0

初めてお伺いしました
    マンツーマンなので周りの目を気にすることなく色々なお話しが出来て良かったです
    とても話しやすくて可愛いスタイリストさんで癒されました
    またよろしくお願いします

カワコ様

この度はnumber eにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、楽しい時間を過ごして頂けたみたいで私もとても嬉しいです!

お忙しいなか、口コミまで書いてくださり本当にありがとうございました。
    カワコ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

number e EMI

• REEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 19:22:10.0

清潔感のある店内で、
    リラックスして過ごす事が出来ました。
    カラーやトリートメントも非常に丁寧にして頂きありがとうございました。

REE様

先日はnumber eにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまで書いて頂き重ねて感謝申し上げます。
    これからもREE様によりリラックスして過ごして頂けるよう、居心地の良いサロン作りを心がけていきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

number e EMI

• Taさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 09:15:28.0

丁寧にカットもして頂き、カラーも綺麗な色でとても満足です!マンツーマンなので静かに過ごせて雰囲気も良いのでまたお伺いしたいと思います。スタイリング剤もいい香りで購入したのですが、自分でセットするのが楽しみになりました^^

Ta様
    先日はnumber eにご来店頂きありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けてよかったです!

購入して頂いたスタイリング剤で毎日のスタイリングを楽しんで頂けると嬉しいです(^-^)♪
    Ta様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

number e EMI

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 19:26:09.0

お一人で最初から最後まで丁寧に対応して頂いてとても満足でした
    眉毛!
    これから眉育頑張ります

ハリウッドブロウリフト+BTX brow serum

ゆうこ様

先日はnumber eにご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    私もお話しが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました(*^^*)

これから一緒に眉育も頑張りましょうね♪
    ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

number e EMI

• いとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:07:31.0

引っ越し先でずっと自分に合う美容室を探していました。
    これまで行かせて貰った美容室もそれぞれもちろん良かったのですが、やっと見つけられた!と言う感じでホッとしました。
    接客もとても丁寧で、ニュアンスも直ぐくみ取って貰えてとても毛の流れがきつく、やりにくい髪質なのに望む通りに仕上げて頂きました。
    シャンプーも気持ちよく丁寧で、本当に嬉しい気持ちでお店を出る事が出来ました。ありがとうございました。

いとちゃん様。

先日はnumber eにご来店頂きありがとうございました!

数ある美容室の中から当店を選んで頂き、満足して頂けた事が本当に嬉しいです。
    これからも安心して通って頂けるようますます努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

number e EMI

• みのっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 18:57:08.0

白髪染めのカラーの事で 丁寧に相談にのってもらい仕上がりも大満足でした。
    次は眉毛のハリウッドブロウ してもらおうと思ってます!!

オーガニックカラー(全体)

みのっち様
    先日はnumber eにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    次回はハリウッドブロウリフトでお待ちしてますね(^^)
    この度はお忙しいなか、大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

number e EMI

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 19:10:58.0

初めて利用しました。とても雰囲気が良く居心地のいいお店でした。また利用したいと思います!ありがとうございました!

ゆきこ様
    先日はnumber eにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまで書いて頂きとても励みになります。これからもより居心地の良い空間になるよう頑張ってまいります。
    ゆきこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

number e EMI

• えっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 20:16:42.0

お店の雰囲気がおしゃれで、居心地がとても良かったです。大人数、大きなお店が苦手な人は、とてもおすすめだと思います。スタイリストさんも素敵な方でした!
    またお願いしたいです!

えっちゃん様
    先日はnumber eにご来店頂きありがとうございました!
    居心地よく過ごして頂けたみたいでとても嬉しいです。
    この度は素敵な口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!
    えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

number e  EMI

• ファナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:05:35.0

はじめての利用で少し道に迷いました。
    店内は清潔感があり、接客は、苦手なスタイリングについても話を聴きながらアドバイスをくれたりとても良かったです。今回はカットとカラーてしたが周りからも好評てした。次回もよろしくお願いします。

ファナ様

先日はnumber eにご来店くださりありがとうございました!
    ヘアスタイルも好評でとても嬉しいです(*^^*)
    スタイリングも頑張って挑戦してみてくださいね♪
    この度は貴重なお時間を使って口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました!
    ファナ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:28:39.0

サロン内がすごくかわいくて、
    使用されているもの1つ1つにこだわりを感じます^^
    小さな隠れ家的なサロンなので落ち着くし、
    最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当してくださるのが嬉しいです♪
    今回もすごく扱いやすくしていただけました♪
    また次回もよろしくお願いします^^

み様

スタイリング剤など全てこだわって選んでんいるので、そう言ってくださってとても嬉しいです(≧∀≦)
    ヘアスタイルも喜んで頂けて良かったです!
    これからもゆったりと落ち着ける空間作りを心がけていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 10:25:12.0

いつも、思う通りにしてくださるので嬉しい気持ちで帰ります。
    ほんとうは人見知りなのですが、初めからリラックスして、楽しくお喋りできました。
    担当スタイリストさんの人柄だろうなと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

カット+透明感カラーor髪質改善カラー(全体)+リッチトリートメント

ゆか様

いつもnumber eにご来店くださりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで書いて頂き感謝いたします。
    人見知りなんて全く感じないくらい、いつもお話しが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます(≧∀≦)
    これからもゆか様にご満足頂けるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• hiromiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 18:54:50.0

先日はありがとうございました。仕上がりもとても気に入りました。スタイリング剤が良い香りだったので差し支えなければ教えていただきたいです。またよろしくお願いします。

hiromi様
    ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。

ご使用させて頂きましたスタイリング剤は、リンクオリジナルメーカーズのものです!
    当店でもお取り扱いしていますので、またぜひ手に取って使用感などお試しくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!
    hiromi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• riiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 09:40:38.0

私のここだっ!と思う美容室を見つける事が出来ました。
    担当スタイリストさんはとても素敵で優しい方でとっても良かったです。
    なりたい髪型にもして下さり大満足です!

また行きたいと思います。その時は宜しくお願いします。
    本当に有難うございました~!

カット+オーガニックカラー(全体)

rii様
    また、嬉しい口コミまで書いて頂き感謝いたします!
    ミニボブとってもお似合いでした。満足して頂けて本当に嬉しいです!

rii様とまた次回もお会いできるの楽しみにしています(≧∀≦)
    この度は素敵な口コミ本当にありがとうございました!

number e EMI

ナンバーイー(number e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー