4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ウッドベル(W'd BELL)  >

ヘアセットlabo W’d BELL

ヘアセットラボウッドベル

• 神奈川県横浜市中区山下町185 陽和クリニックビル203
  • 元町中華街2番出口徒歩2分

はぴ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:11:45.0

他店で「ミディアムでは短くてできない」とお断りされた編みおろしを、とても可愛く仕上げてくださいました!

前の方の時間が押していたのか予定より5分遅れでのスタートでしたが、20分後には仕上がっており、とにかく早かったです。
    スピードは速くても、気になる耳横の髪を出す量や前髪の流れ等も細かく確認してくださり、とても丁寧でした。
    またぜひ利用したいです。

【6~10時限定】スタンダードヘアセット \4400→\3700

はぴ子様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

ミディアムヘアでも作れる髪型は沢山ありますので色々試してみると面白いと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• サチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 12:32:46.0

初めて使わせていただきました。ヘアスタイルについては相談しながら短時間で満足の仕上がりにしていただきました。
    髪飾り等を使いたい場合は持参とのことでした。
    待合椅子と扉が近く、開閉時に立つ感じだったので、椅子の場所を変えると良いかと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

• michiruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:21:23.0

初めて利用させて頂きました!
    丁寧にカウンセリングして頂き、15分ぐらいで仕上がりました。
    仕上がる前の段階で一度確認もしてくれるし、最終仕上げで固めてしまう前も鏡できちんと見せてくれました。
    私は事前にやりたい髪型を決めて写真も探しておいてから伺いましたが、決められない方でもしっかり提案してくれそうです。
    港近くの式場で海風が強かったのですが全く崩れず、朝一のセットでしたが夜まで持ちました!!
    朝早くからオープンしているところも本当にありがたかったし、何よりヘアセットに慣れている方が担当してくれるので安心してお任せできると思います。
    また横浜方面でイベントがある場合は、絶対ココに行こうと思います^_^

[施術メニュー] ヘアセット

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:45:00.0

とてもスピーディーに仕上げていただきました。

【10時以降限定】スタンダードヘアセット \4400→\3600

[施術メニュー] ヘアセット

• beanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:00:10.0

手早く仕上げていただいて助かりました。
    午前中にお伺いして、夜までまったく崩れませんでした!
    また近くでイベントなどあるときは利用させていただきたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:23:45.0

友人の結婚式のヘアセットでハーフアップをお願いしました。
    朝早くから営業されているので、とても助かりました。
    セットは夜までぜんぜん崩れなかったです。
    手際良く、かわいくセットしていただけました。

[施術メニュー] ヘアセット

• ?さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:53:18.0

とても素早く思った以上の出来栄えで最高です!
    場所が少し分かりづらいのでお店の案内を見て行った方がいいと思います。近くで結婚式などある場合はまたお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:40:41.0

友人の結婚式のためヘアセットをお願いしました。
    髪型の相談にも乗っていただき、セットの途中で確認のために後ろを見せてくれたり、細かい心配りがありがたかったです。
    セミロングの編みおろしを依頼しましたがテキパキと進めていただき20分ほどで完成しました。
    剛毛で毛量が多く縮毛矯正もしているので、いつもはピンが抜けたりして崩れることも多いのですが、夜までそのままキープされていました。
    スプレーも必要最小限なのか、一日崩れなかったのに下ろした時に全くバリバリになっておらず『プロって凄い!!』と思いました。
    支払いが先だったのもスムーズでよかったです。
    またぜひお願いしたいです。

ゆき様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

スタイルが崩れず、お仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです!
    またのご来店をお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:44:35.0

短時間でステキなヘアーに
    仕上げていただきました!

ちーちゃん様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

スタイルにご満足いただけたようで安心いたしました!
    またのご来店をお待ちしております!

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 22:09:28.0

すごく手際よくやっていただき、細かい確認をしていてだいたので、理想どおりの髪型になりました。可愛い髪型で推しに会えて、楽しい時間を過ごせました。崩れることもなく、友達にも可愛いと言ってもらえました。またイベントがあったらお願いしたいです。

きき様

またのご来店をお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:44:09.0

短時間で要望のヘアスタイルに綺麗に仕上げてくださり大変助かりました。
    また横浜で用事がある際には是非利用します。

ゆ様

またのご来店をお待ちしております!

• かっかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 19:42:05.0

友人の結婚式当日、朝イチでセットして頂きました!
    とても素早く、15分程度で仕上がりも大満足でした!
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

そっか様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:28:05.0

お任せでスタイリングしていただき、大満足でした!
    親切にご対応いただき、ありがとうございました。
    また機会があれば利用させていただきます!

【6~10時限定】スタンダードヘアセット \4400→\3500

ゆり様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけたようでよかったです!
    またのご来店をお待ちしております!

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 00:14:55.0

詳細の話も聞いてもらい希望通りにしていただき、満足でした。ありがとうございました。

【10時以降限定】スタンダードヘアセット \4400→\3300

ちさと様

またのご来店をお待ちしております!

• ゆうぽよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 10:43:47.0

結婚式のヘアセットをしてもらいました。
    友人と2人で予約したはずが、1人しか予約できておらず
    ご迷惑をおかけしましたが丁寧に対応して頂けて大変助かりました。
    とにかく、早い!!尚且つ文句なしの仕上がりで希望通りの髪型にしてくれました。
    帰るまで崩れなかったです。セットし終わるのが早すぎてとにかく本当にびっくりしました笑
    横浜の方で結婚式がある際はまたヘアセットを頼みたいなと思いました。

【6時~10時限定】友達割2名以上 スタンダードヘアセット \3300

ゆうぽよ様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

ご予約のシステムが分かりづらくお手数をおかけいたしました!
    またのご来店をお待ちしております!

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 16:02:43.0

結婚式の為のヘアセットで来店しました。
    2人以上の予約で料金割引のメニューで母娘で利用です。
    娘はロングだったので希望のセットをしていただき仕上がった時の表情を見ていたら「満足」のようでした。
    一日中乱れ、崩れもなく良かったです。

まぁちゃん様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

お嬢様にもご満足いただけたようでよかったです!
    またのご来店をお待ちしております!

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 15:57:05.0

結婚式の為のヘアセットをお願いしました。
    2人以上の予約で料金割引は嬉しいサービスです。
    遠方からの来店だったのでスーツケースを持っての2階にある店舗への来店はエレベーターがなく少し大変でした。
    落ち着いた雰囲気のお店、スタイリストさんで母娘で来店には良かったです。
    ショートの為ヘアセットのリクエストが私的に難しかったのですが出来上がりは思った以上で満足しました。

まぁちゃん様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    またのご来店をお待ちしております!

• あいまなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 23:47:39.0

担当してくださった方がとても柔らかい雰囲気で
    色々カウンセリングしてくれたので良かったです
    時間も本当に短時間で、なのにしっかり崩れにくい髪型にしてくれたのでびっくりしました。
    時間に余裕を持って予約しましたが
    すぐ終わったので式まで気持ちの余裕もでき
    楽しい時間も過ごせました。
    また機会があったらお願いしたいです

あいまな様

またのご来店をお待ちしております!

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 12:00:36.0

安く・早く・とてもかわいく仕上げていただき嬉しかったです!
    スタッフの方が優しい雰囲気だったのもポイントが高かったです。
    お店の場所が少しだけわかりづらく一瞬通り過ぎてしまいましたが(笑)、
    総合的な満足度が高かったのでそこまで気になりませんでした。

みなとみらい方面で結婚式があった際はまた利用させていただきたいと思います。

みなみ様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    場所が分かりづらくお手数をおかけいたしました!
    またのご来店をお待ちしております!

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 13:01:03.0

ライブのため、友達とヘアセットをお願いしました。
    理想の写真をお見せしてお願いしましたがそれ以上に可愛く仕上げてくださり大満足でした♪
    一日中過ごしても崩れずに保っていたので、家に帰って崩すのがもったいなくて名残惜しかったです…。
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

あき様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

そう言っていただけると励みになります!
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:54:23.0

いつもと違う髪型を挑戦したのですが、とても可愛く仕上げていただき嬉しかったです。友人からもとても好評でした。前髪が長かったり、いろいろ難しいオーダーもしたのですが希望した通りになり、早くて助かりました!ありがとうございました。

ゆーみん様

またのご来店をお待ちしております!

• フルートさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:36:05.0

友人の結婚式前のヘアセットでお伺いしました。希望のヘアスタイルをお伝えし、スピーディーに且つ綺麗に仕上げて下さりとても助かりました。

フルート様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    またのご来店をお待ちしております!

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:34:57.0

結婚式のヘアセットをしていただきました。
    全く崩れる事なく、こちらの要望にもお応えいただきました。
    短時間でセットが完了し大変助かりました。

みい様

またのご来店をお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 19:00:23.0

結婚式参列のためヘアセットお願いしました。
    一度東京の系列店で利用したことがあり、そのときも素早くかわいくセットしてくださったのでこちらでもお願いすることに決めました。今回は午前中の式だったため、早朝対応してくださるところを、と探していましたので本当に助かりました。
    駅からの道順はブログに写真つきのものがあるのですぐに到着することができました。迷うかも?と思っていたので時間に余裕を持っていたら予約時間よりも早く到着してしまいました。15分ほど早かったですが前の方がいなかったようですぐに開始していただけました。
    ミディアムくらいの長さですがかわいく編み下ろしをしていただき大満足です。セットにかかったのは20分程度で、今回も早かったです。ピンの痛いところもなく、崩れもなく、1日過ごすことができました。ありがとうございました。系列店も含めまして、またぜひ利用させていただきます。

ゆうき様

素敵な口コミありがとうございます!
    東京の店舗にもご来店いただいていたとのことでありがとうございます!ご満足いただけてよかったです!

またのご来店をお待ちしております!

• amiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 15:36:52.0

横浜駅で結婚式があり、中華街駅近くのホテルに泊まっており駅近くのこちらを見つけ伺わせて頂きました。

来店からセットまでとてもスムーズでとっても可愛く仕上げて頂き、結婚式が終わるまで崩れず楽しむことができました!

また機会があれば利用したいです。

ami様

またのご来店をお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:57:52.0

初めて利用しました。入口がちょっと分かりづらかったですが、道順の記載が丁寧+ブログの方で写真付きで解説があったので迷わずたどりつけました。
    お店の手前に建物共通のトイレ?もあり、中華街近辺は駅以外でなかなか入れるトイレが少ないのもあり助かりました。
    肝心のスタイリングですが、1日崩れることなく過ごせましたし、友人にも褒められました。カウンセリング~セットまで手際よくやっていただき、特に不満に思うこともなかったです。
    また横浜近辺でイベント等ある場合は利用したいと思います。

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    入口が分かりづらくご不便をおかけして申し訳ございません!
    素敵な口コミもありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 15:17:31.0

式場が近かったので予約させていただきました。朝早くからやっていたのでとても助かりました。
    お店の中は綺麗で、スタッフの方も話しやすかったです。
    希望通りのセットにしていただき大満足です。夜まで崩れませんでした。

yu様

またのご来店をお待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 15:03:52.0

友人の結婚式に行くのでヘアセットをお願いしました。式の雰囲気や髪型の好みなども優しく聞いてくださって、とてもかわいく仕上げてくださいました!また機会があればよろしくお願いします。

えっちゃん様

またのご来店をお待ちしております!

• haru*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:59:49.0

素早く可愛くセットしていただけました!
    夕方まで崩れずキープされていて満足な仕上がりです!
    伝えたいイメージもしっかり再現していただけて嬉しかったです!
    挙式会場も近くて便利でした!
    また機会があったら利用したいです。

haru*様

この度は当店にお問い合わせいただきましてありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:24:21.0

花火大会の浴衣に合わせてヘアセットしました!
    皆さんの言っている通り入り口がビルの裏側から入るところなので少しわかりにくさはありましたが、
    美容院はおしゃれで、スタッフさんの手際もよく、
    要望もかなりざっくりでしたが、すごく可愛いく仕上げてもらいました!
    いつも都内でヘアセットしてたのですが、当たり外れも多かったので今後はこちらに行きたいと思います!

ちび様

またのご来店をお待ちしております!

ウッドベル(W'd BELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー