4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ハルチカ(haruchica)  >

haruchica

ハルチカ

• 神奈川県横浜市港南区大久保2-3-25 根岸荘101
  • 【近隣コインパーキング有】京急・市営地下鉄上大岡駅徒歩7分 髪質改善上大岡

かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:56:01.0

何度か利用していますが、いつも理想の仕上がりでびっくりします。
    こんな感じでお願いしますと写真を見せて施術してもらうのですが、
    他の美容室だとなんだかイメージと違ったりすることが多く、
    長年何件も美容室をさまよっていました。
    ここだと本当に写真通りの髪型にしてもらえるので
    是非一度行ってみてください。
    カラーも理想の色で、年内に綺麗にしてもらえてよかったです。

【新規導入】ピトレティカケアベーシックプラス+カット+カラー

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉頂け感謝いたします。美容師を行っていてこのようなお言葉頂ける事が、一番美容師を続けていて良かったなと感じます。何年も美容師を続けてベテランと言われる事が多いですが、まだまだ、勉強することや感じて吸収することが多いと思っています。これからもこのようなお言葉頂けるように精進して参りますので宜しくお願い致します。

• ちろたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:08:49.0

初めてうかがいました。親切、親身なカウンセリングをしていただきました。整体マッサージも気持ち良くてスッキリしました。カットも丁寧でした。
    トリートメントのおかげでゴワゴワだった髪が指通りが良くなり、10日経った今もとぅるんとしています。
    ゆめシャン台だったらな、と思う点で星4とさせていただきました。

【頭皮の整体付き】理想の髪質Tr+カット+カラー 9,900円

• マロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 11:14:35.0

いつも有難うございます。
    満足です。

縮毛矯正+カット+内部補修ナノミストトリートメント ¥22,000→¥19,800

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回も縮毛矯正、綺麗に仕上がりましたね。徐々にダメージした髪の毛も無くなってきたので毛先も含めて過去の髪の毛とは違ってきているのが分かって良かったです。今後も継続することでより良い髪の毛になればと思います。これからもよろしくお願いします。

• Yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:14:00.0

初めて来店させていただきました。
    店内はとてもゆったりとした落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    しばらく美容院自体行っていなかったので、久々にスッキリした髪型にできてとても満足です。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよくて、定期的に通いたくなりました。またよろしくお願いします!

【リラクゼーション極上シャンプー付き】カット\6,050→\4,950

haruchicaからの返信コメント

久しぶりの美容室ということで、当店をお選び頂きありがとうございました。コメントで頂きたように是非定期的に足を運んで頂けたらと思います。お客様が居心地よく出来るように、またヘッドスパ等ですっきりしてお帰り頂けるように今後も心掛けてまいります。是非またのご来店お待ち致しております。

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 12:17:46.0

今回は 2回目
    前回と同じでと お願いしました。
    当日は 雨が降っていたせいか
    髪の毛を セットして頂いたのに
    外に出て 数分で
    崩れましたが 笑笑~
    前回と同じ 髪型に 近い感じかな~
    私的には 一回目の方が
    とても 良かったですが
    すみません(^o^;
    雰囲気は とても良く
    担当者の方が とても とても素晴らしいです
    1つ1つの仕事が丁寧
    そして 私は お話が好きなので
    担当者様と 楽しく会も出来ました
    また 行きたって
    思える美容室だと思います。
    皆さんも ぜひ行って観て下さい

また お伺い致します。

【高橋限定】頭皮の整体スパ付きトリートメント+カット*カラー 8,800円

みかさま

先日はご来店ありがとうございました
    お褒めのお言葉とても嬉しいです
    私もみかさまとお話しできてとても楽しいです
    1度目のスタイルの方が理想でしたね~すみません。。
    次回は必ずご希望のスタイルに…
    またご相談させてください
    お待ちしております

[投稿日] 2024-04-01 19:50:31.0

今回のカラーリングは、最高です。
    知り合いの男性からも女性からも理想のカラーだと言われました。カットもみんなから褒められました。
    次回も同様にお願いします。

【頭皮の整体付き】ピトレティカケアトリートメント+カット+カラー

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回はカラーの色を変更したことで周りの方に好評だったという事で良かったです。今は髪色もいろんな色あるので楽しめますよね。また次回もご来店お待ち致しております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 09:15:55.0

2回目の来店です。前髪の癖が気になり、相談させて頂きました。予約してなかった髪質改善を提案してくださりました。お陰で毎日のセットがとても楽になりました。トリートメントもとてもサラサラになり、気持ちも晴れやかになりますね!ありがとうございました。

【ラ・カスタオーガニック】カット+カラー+トリートメント12,650→11,385円

haruchicaからの返信コメント

髪の毛のお悩み解消が出来たようで良かったです。どうしても、カットだけでは解消できないところもありますのでその際は髪質改善やパーマ等の施術もお客様のお悩みが解消できるようにご提案出来ればと思います。是非また何かありましたら仰って頂けたらと思います。ご来店お待ち致しております。

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:50:24.0

カラー剤のお話やトリートメントのお話しをよくしてくださって、とても楽しいです。仕上げもとても、きれいでお友だちにも褒められました!引き続き通いたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。

お友達に褒めのお言葉頂けたようで担当させて頂いた者としてとても嬉しいお言葉です。今まで行って頂いたメテオの良さも良いのですが、今回行って頂いたクレイカラーの質感もとても良い物となっています。自宅に帰ってからのシャンプー後の手触りも違うというお客様の声も頂いています。通って頂く事で髪質が良くなるサロンを目指していますのでこれからもご利用宜しくお願い致します。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:54:15.0

上大岡に沢山美容室がありますが、迷ったらここがいいです。カット、マッサージ共に良かったです。仕上がりも。

先日はご来店頂きありがとうございます。

「おススメ!」頂きありがとうございます。また、娘様から紹介して頂いたとの事でとても嬉しかったです。今回初めてのカット担当でしたので、今回のカットを踏まえてまた次回に要望仰って頂けたらと思います。是非またのご来店お待ち致しております。

• ミキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:05:43.0

いつもお世話になっています。シャンプー後のマッサージが終わるとまぶたが上がり、いつもより目がパッチリする気がして嬉しいです! リフトアップ効果大!だと思います♪    またよろしくお願い致します。

カット+癒しのアロマケアスパトリートメント  ¥8,250円→6,600円

haruchicaからの返信コメント

ヘッドスパ喜んで頂きありがとうございます。美容室に髪の毛をカットするだけではなくリラックス、リフレッシュをして頂けるように意識していますのでとても嬉しいお言葉であります。一時の至福となればと思います。是非またのご来店お待ち致しております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 21:36:28.0

知り合いに教えて頂き、初めて来店しました。
    小さいサロンですが、シャンプー台が動いて最後まで座ったままやって頂けるのはすごいと思いました。担当者がカンセリングで今の髪の状態、この先のアドバイスなどしっかりしてくださりました。シャンプーも気持ち良かったです。香りも癒されました。ひとつひとつの所作が丁寧でまたやって頂きたいと思いました。
    ただ一つお隣でのオジサマたちのトークが気になりました。

【平日限定】 カット+カラー+ラカスタトリートメント12,650→7,590円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂きありがとうございます。小さなお店なのでお客様に居心地よくご満足頂けるように気を付けて営業致しております。隣り合う席が近いため会話が聞こえてしまい多少の不快感を与えてしまったことお詫び致します。接客業という特性上全く会話無しという形は難しいですが隣り合う席にも気にかけながらの会話意識致しますので今後もご利用頂けたらと思います。

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 16:59:26.0

私はアトピーで肌が弱く毛染めが出来ないため 今回はカットとヘアーマニキュアをお願いしました。仕上がりにビックリです。しっかり色が着いて、艶も出ています。他のヘアーマニキュアとは明らかに違います ! 一番驚いたのは、シャンプーしても泡がほとんど茶色にならないのです!!浴室の床が茶色く汚れませんし、タオルにも少ししか色移りしないので助かります。今までのヘアーマニキュアはなんだったの?と不思議です。今回のカットも満足しています。
    要望ですが、メニューにヘアーマニキュアを載せて料金を表示してほしいです。理由は、今回の予約時に「カラー」としか表示がなかったため当日の支払いが千円アップになったからです。料金に不服はありません。事前に明確な料金を知っておきたいためです。(メニュー、料金を4点にした理由です)

次回、伺う日を楽しみにしております。
    来年もどうぞよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアマニキュア、カット共にご満足頂けて良かったです。そして、事前に金額の説明が無く申し訳ございませんでした。しっかりと、明朗会計が出来るように努めてまいります。それと、要望のメニュー掲載ですが、ヘアマニキュアの色をほとんど揃えていなく、お客様とのカウンセリングで必要となった場合にのみ提供している形となっております。そのため、ヘアマニキュアをホットペッパーのメニューに載せた場合、その予約でご来店されたお客様の要望に応える事が出来ないので掲載を致しておりません。店舗の規模上薬剤を多く取り揃える事が出来ないのでご理解頂けいたらと思います。一度カウンセリングをしてその内容をご理解頂けているお客様は今後もマニキュアの施術を承りますのでヘアカラーのメニューでご予約頂けると助かります。ご迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

• マイッカーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:32:57.0

今回も丁寧な施術、そして理想通りの仕上がりに大満足でした。
    カットは丸い仕上がりが苦手という私の希望をしっかり形にとして、いつもよりシャープな仕上がりで、かつまとまりある感じにしていただき、本当に嬉しい限りです!
    新しいトリートメントは、見た目からツヤツヤで、触るとツルンツルンな髪になっていて、風になびく髪に満足しながら、帰りも足取りも髪も軽やかでした♪

【新規導入】ピトレティカケアベーシック+カット+カラー

haruchicaからの返信コメント

理想のヘアスタイルをカウンセリングでお伝え頂けた事でこちらもカットをどのようにしたら良いかが明確になった事でお客様の理想のヘアスタイルになって良かったです。トリートメントも気に入って頂けたようで良かったです。お客様の髪の毛の手触り感やまとまりが良くなるように心掛けて施術致しますのでまたご来店頂けたら嬉しいです。またのご来店お待ち致しております。

• ぴーすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:06:22.0

丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    次回縮毛や、染めるときにまたお伺いできればと思っています。

今回、バッサリ切ってスッキリしました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪の毛短くしてとても軽くなりスタイリングが楽になったのではないでしょうか?また矯正はカラーでもご来店頂けたらと思います。またのご来店お待ち致しております。

• ぱおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 21:28:14.0

3回目の利用です。
    同じ方に担当してもらっています。カウンセリングをしっかりしてくれるので、仕上がりはいつもいい感じです。
    今回は内部補修トリートメントをしてもらったのですが、ツヤツヤで手触りもよくなり、とても満足しています。

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。

【高橋限定】カット+カラー+内部補修トリートメントホームケア付き8,910円

haruchicaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    気にされていた毛先のダメージが改善されてツヤツヤになりましたね☆
    これからも髪のお悩みをご相談させて頂けたら嬉しいです。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• Annさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 21:39:18.0

新規導入されたカラー剤とトリートメントという事で、シャンプートリートメントが7種類?から髪にあったものを選んで貰えます。私は柔らかくまとまるタイプで、それぞれ香りも違ったようでしたが、ヘッドスパが気持ちよく、寝落ちしたようで気づいたら終わっていました。仕上がりは手触りも発色もよく、ツヤツヤでセットも楽になりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    新導入のピトレティカトリートメント早速行って頂きありがとうございます。「女性の健康美」を意識したシステムトリートメントになっています。髪の毛のケアという外面だけではなくピトレティカ独自の「頭皮の整体」と呼ばれるスパなどにより内面バランスを保てるようになっています。仕事などで疲れた際には是非またご利用して頂けたらと思います。またのご来店お待ちいたしております。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 23:40:47.0

メテオカラーをしていただきました。
    サラサラつやつやになりテンション上がり気味で帰りました笑 カウンセリングも丁寧にじっくり納得してから施術を始めてくれます。全ての作業が丁寧で細かな気配りを感じられ、髪を大切に扱っていただけてるのを実感しました。ありがとうございました。

【髪質改善カラー】METEOケアカラー

先日はご来店頂きありがとうございます。

メテオカラーご納得頂いて良かったです。先日はメテオカラーの頻度をお伝えしましたが、最近ご来店された他のお客様で2~3か月くらいでメテオカラーを行われているお客様の髪質の状態が良かったという事がありました。状態としては細い髪の毛のお客様なのですが表面をコートされている手触り感を感じたところとなります。髪質によるものもあるかと思いますが是非またご利用頂けたらと思います。

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:13:09.0

久しぶりのカラーでしたので、最初にどのような色にするかじっくり相談に乗っていただけて助かりました。
    ゆず茶もおいしかったですし、お話も楽しかったです。
    最近しっくりくる美容室がなく毎回変えていましたが、こちらにはまたうかがいたいと思いました。生姜はちみつがおいしく感じる寒くなった頃に、またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのカラーその後大丈夫でしたでしょうか?ヘアカラーも色の違いを楽しめると良いですよね。ハイトーン系じゃないと大きな違いは感じる事は出来ないですが、暗めのカラーでもそれそれの色の違いはあるので気分や季節によって変えることが出来ると良いと思います。是非生姜はちみつ茶がおいしい季節になりましたらご来店頂けたらと思います。

• まりたろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 18:22:27.0

普段はカットですが、前回初めてパーマをかけてもらい、カールも綺麗で手入れがとっても楽だったので、今回はもう少し強めにかけて頂きました。仕上がりも理想通りで大満足です。パーマのわりに傷みも少ない気がします。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪の毛のダメージ状態でパーマもどうなるかちょっと心配ではありましたが問題ないようで良かったです。また、娘様、お孫様のご紹介も頂きありがとうございます。これからもご家族でご利用頂けたらと思います。是非またのご来店お待ち致しております。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:17:57.0

はじめてうかがいました。ボリュームを抑えたいなと「髪質改善」がどんなものなのかあまり把握せず予約したのですが、当日、使うおくすりなどの説明や髪の履歴などを配慮して施術していただき、とても丁寧でした。とても扱いやす髪になりました。店内はコンパクトですが、インテリアもかわいくて落ち着いて過ごせます。そして移動式の洗髪台が初めてで驚きでした!!ありがとうございました。

☆広がりやすい髪質を扱いやすく☆髪質改善+カット¥14,850→¥10,395

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪質改善で艶も出てサラサラになりました。
    ボリュームが抑えられて扱い易くなったとの事でとても嬉しいです。
    またカラーのご予約を頂きありがとうございます。
    あいこさまのご来店を心よりお待ちしております。

• れぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 07:45:06.0

近所にあるので、気になっていました。お店は、こじんまりとしてますが、中は明るく優しい落ち着く雰囲気でした。
    初めてのお店で、バッサリとショートでお願いしたので、上手く伝わるか心配がありましたが、丁寧にカットして頂き、カラーもちょうど良い色で満足です。
    セットしやすく、髪の量が多い方ですが、ちょうどよく収まり、良かったです。また機会があれば、お願いしたいと思いました。

【平日割】カット+カラー+ラカスタトリートメント12,650→7,590円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    バッサリショートにてイメージチェンジされてとてもお似合いでした。
    スタイリングも楽にするなりますね。
    量が多くなって扱いにくくなったらまたご相談ください。

[投稿日] 2023-09-14 02:08:04.0

いつも適切なアドバイスと、良い仕上がりで満足しています。

カット+カラー+内部補修トリートメントホームケア付き14,850→13,365円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつもいろんな話が出来て私としてもとても楽しく時間を過ごさせて頂いています。是非またのご来店お待ち致しております。

• たえどんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-10 15:01:44.0

初めての来店で髪質についての相談をしましたところ、親切丁寧に対応いただきました。今回は髪質改善で毎日悩みの癖毛がどうなるものかと期待と心配半々でした。結果10日ほど経ちましたが、さらさらで手のかからない髪の毛が維持されてたいへん満足しています。この間に同窓会、イベント手伝い等ありましたが、髪の毛のお陰で若く見えたようで有難い言葉をいただきました。宿泊もありましたが、何もせずにまとまってくれて本当に助かりました。
    遅くなりましたが、改めて どうもありがとうございました!

haruchicaからの返信コメント

同窓会という大切なイベントの前に髪の毛を担当させて頂きありがとうございます。髪質改善良い感じで髪の毛が収まっているという事で良かったです。その状態を継続させるのには定期的なメンテナンスがあった方が良いかと思います。またその際にはご提案出来たらと思います。是非またのご来店お待ち致しております。

• き~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:27:19.0

先日は大雨の中少し遅れてしまい申し訳ありませんでした(=o=;)
    色々なカラー剤の提案をしていただき、髪色もとってもいい感じになりました!
    シャンプーもシャンプー台の方が移動式のため、最後まで席から立つことはありませんでした。笑
    ゆず茶もとってもおいしかったです!
    一つ気になったのが、ミディアム料金を取られたのですが、鎖骨までと書かれてましたがショートでも鎖骨までの長さなのでミディアム料金がかかるというのとなのでしょうか?
    その場で気になりましたが聞けずm(_ _;)m
    神奈川ペイをはじめ、キャッシュレス使えるのは非常に助かります★

先日はご来店頂きありがとうございます。
    当店のシステムやサービス気に入って頂けて良かったです。料金の件ですが、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。ホットペッパー上では、「鎖骨までの長さを+550円、それより長いヘアスタイルを+1,100円とさせて頂いています。」表記出来る文字数の都合上、ショートの区切りが無い状態となっていました。店舗での説明を事前に行うように気を付けるようにいたします。是非またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-31 17:25:36.0

センスの良い仕上がりで満足してます。

カット+カラー+ローズオイルスパトリートメント 13,750→12,375円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お客様の髪の毛に対する意識がとても高いのでそれに応えることが出来るように今後もがんばります!
    またのご来店お待ち致しております。

• おすぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 22:29:02.0

今回のカットは久しぶりのベリーショートで自分でもどうなるか不安でしたが、担当スタイリストさんのおかげで大満足な仕上がりになりました!
    いつもなりたい髪型の写真をお見せするのですが、なるべくその髪型に近づけつつ自分の髪質にあったカットをしてくださるので毎回本当に満足しています!!
    また切って終わりではなく、その後のヘアセットのことも考えてくださるのでありがたいです。
    あっとゆう間の3時間でした!またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪の毛ばっさりカットしましたね。その後扱いは如何でしょうか?髪の毛の硬さや多さで収まりに不安は正直ありましたが最後は綺麗に収まって良かったです。カラーに救われたところもあるのかな。短くなりカット周期も短くしていただけた方が良いかと思います。是非またのご来店お待ち致しております。

• まめぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:37:37.0

メテオカラー2回目です。10日前に髪質改善をして頂いた後のメテオカラーで、髪に艶があって手触りも良く綺麗になりました。カラーは初めてのピンクベージュで、とてもいい色で気に入ってます。スタイリストさんは、髪を丁寧に扱ってくれて、カラーを決める時のカウンセリングもじっくり話しを聞いて頂けました。自分史上、最高に綺麗な髪で気分が上がります。朝の寝起きの髪も綺麗なままで、本当に嬉しいです。またよろしくお願いします。

haruchicaからの返信コメント

自分史上最高に綺麗な髪の毛というお言葉頂きとても嬉しいです。カラーも気に入って頂けて良かったです。髪の毛は雑に扱えばそれなりに、丁寧に扱えば綺麗に仕上がる物かと思っています。特に髪の毛が長いお客様は顕著に出るかと思いますのでそうならないように意識して対応させて頂いています。本当にこのようなお言葉とても嬉しいです。是非またのご来店お待ち致しております。

• ガミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:52:26.0

今回は縮毛矯正で伺わせていただきました。縮毛矯正は今まで何度もしていますが、思った以上に自然に仕上げてくれました。それでいて髪の毛はつやつやで、初めての縮毛矯正は仕上がりに不安があったりしますが、またこちらでお願いしたいと思いました。時間がかかることですが、美容室の雰囲気のおかげで癒される時間になったことに感謝しております。またよろしくお願いします。

縮毛矯正+カット+内部補修ナノミストトリートメント ¥22,000→¥15,400

haruchicaからの返信コメント

縮毛矯正綺麗に仕上がって良かったです。縮毛矯正は時間が長い施術となっていますので、滞在時間をなるべく居心地の良い空間になるように心掛けています。こうだったら良いなというような要望がございましたら遠慮なく仰って頂きましたら今後の店舗の改善に活用させて頂けるとありがたいです。是非またのご来店お待ちいたしております。

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 10:35:46.0

初めて伺いましたが、丁寧にカットして頂いてありがとうございました。気に入りました。
    私の髪の悩みもじっくり聞いてくださって、色々とアドバイスして頂き嬉しかったです。
    希望通りに、癖を利用して手櫛でセットできるスタイルにカットされているので助かりました!マッサージもとても気持ち良かったです。
    次回のカットは ご提案してもらったスタイルに挑戦しようと楽しみにしております。

haruchicaからの返信コメント

仕上がり気に入って頂けて良かったです。なるべく、お客様の日常のケアが楽になればと思い施術させていただいています。それでも、なかなか一度でベストにならない事も多くありますので、また次回ご来店の場合は気になるところ仰って頂けたらと思います。是非またのご来店お待ち致しております。

• まめぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:17:45.0

湿気や自分の汗で、短い髪がパヤパヤしていて、カラーやパーマで髪が傷んで広がりやすくなっていました。前回、カラーで来店した時、私の髪の悩みから、髪質改善をおすすめされたので、今回は初めて髪質改善をお願いしました。カウンセリングで、私の髪の状態に合わせた薬剤で施術して頂けると、丁寧な説明がありました。前髪の内側だけ生えぐせがあり、真っ直ぐ下りない前髪を、前髪矯正をしてもらえました。施術後、白髪でカラーを始めてから自分史上、最高に艶とサラサラ真っ直ぐで綺麗な髪になれて、とても嬉しいです。家でシャンプー、ブローしましたが、綺麗なサラサラ髪が続いています。前髪矯正も効果があって、汗をかいても前髪が割れたりせずにキープでき、矯正の効果を日々実感しています。またよろしくお願いします。

☆広がりやすい髪質を扱いやすく☆髪質改善+カット¥14,850→¥13,365

まめぴー様

先日はご来店頂きありがとうございます。私の提案を受け入れて頂きありがとうございます。そして、結果も良かったという事で喜んで頂けて施術させて頂け、こちらとしてもとても嬉しいです。最近は髪質改善等の艶出しストレート系の施術も珍しい事ではなくなって来ましたが、結果毛髪診断と薬剤選定によって結果が違ってくるのかと思います。勉強と経験による差なのかなと。前髪の生え癖矯正も効果があって良かったです。これも、当店で驚いて頂ける施術の一つになってきています。また、その後の効果がどうだったかお話し聞かせて頂けたら嬉しいです。是非またのご来店お待ち致しております。

ハルチカ(haruchica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー