※10件以下の口コミの平均点です。
本日初めて利用させてもらいました。
お店は綺麗で雰囲気も良くて、流れてる音楽も落ち着いていて、スタッフさんのエスコートや話し方が心地よくて素敵なカフェに来てる様に感じました。
初めに私の思いや要望を丁寧に聞いてくださいました。
白髪ぼかしカラー&メッシュと癖毛をサラサラにの要望に、思ってた以上の仕上がりにしてくださいました。
薬剤の効果等の説明や、分け目や乾かし方等のアドバイスも丁寧にしてくださいました。
そしてシャンプーがすっごく上手でとても気持ち良かったです!
おしゃべりな私にお付き合いもしてくださいました笑
仕上がりが本当に嬉しくて、帰ってから何度も鏡で見たりずっと触ったりしています笑
明るい気持ちで明日を迎えられます。
先日は長い時間の施術ありがとうございました。
お一人でされてるとは思えないほどカウンセリングから仕上がりまでとても早く感じました。
他の方もコメントされていますが、シャンプーの心地よさがダントツでした。首を持ち上げてくださるときも他店だとどうしても首に少し力が入ってしまうのですが、こちらは流れるような動作で完全に力を抜いたまま流してもらえました。またタブレットを見るときにクッションを貸してくださったり、細かな気遣いが素晴らしいなと思いました!
ボブに切り揃えてもらいましたが、メテオストレートのとても柔らかい仕上がり+カットのおかげでスタイリングで丸みも出すことが出来てとてもセットが楽になりました。
短い毛をしっかりケアしながら伸ばしていこうと思います!
次回のカラーもまたお願いしたいなと思います。
ありがとうございました^ ^
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪がサラサラになり、まとまりやすくなりました。ありがとうございます。
今まで他店でトリートメントをしても感動する程の効果は得られませんでしたが、こんなに大満足の仕上がりは初めてです。
しっとりしているけど重くなく、手触りもサラサラつるつるで艶もあり、他店であてたストレートよりまとまりも手触りも全然良いです。
それに、1週間経過してもほぼ変わらず持続しているのも初めてです。
この状態を維持できるように自宅でのケアを頑張ろうと思わせてもらえました。
お店も接客もとても落ち着く空間で、髪を大事に扱ってくださり技術も最高に満足しています。
これからもよろしくお願いいたします。
初めてお世話になりました。メテオカラーというワードにひかれて予約しました。
マンツーマンで丁寧な説明があり、落ち着いた雰囲気でゆったり安心してお任せできた。
カラーや、普段のお手入れなど話聞きながら、丁寧に仕上げていただき、髪はつやつやで健康になった気がします。特にシャンプーとても気持ちよくてヘッドスパのようでした。
またお願いしたいと思います、ありがとうございました。
今回も大満足の仕上がりで感謝しています。
2回目の白髪ぼかしとカットです。
前回、細かく入れてくださったメッシュが、しばらく経つとさらに良い感じになったのを覚えています。
カットも、跳ねにくい仕上がりで、毛先がサラっと揃って揺れるところが気に入っています。
伸ばそうと思っていましたが、これからも切り揃えていく方が良いかもと思いました。
前回も思いましたが、シャンプーが気持ち良すぎてたまりません。
目を閉じている中で聞こえてくる泡の音と、すっごく良い香り、そしてものすごく丁寧に頭皮をマッサージしてくださるから、もんのすごく気持ち良くてたまりません。
あと、クシで髪をとかしている時の音と感覚が、「え!私の髪ってゴワゴワ系だったのに?? スッ!スッ!ってなってる!!」とビックリでした。
そして、やはり今回も寝ました。
毎回心地よくてリラックスして眠たくなって寝てます。
心地よくて寝ているのはきっと私だけじゃないはず笑
初めて来店して、一対一で少し不安でしたが、とても細かい心遣いで、緊張もせずに親切な対応でとても良い時間を過ごす事ができました。次回もまた来店したいと思いました。ありがとうございました。
【人気No.1♪】カット+白髪ぼかしハイライト+髪質改善TR \18700→\16500
行ってよかったです。
自分で切った髪を修正してもらう目的で行きましたが、周りから「いいやん」と言われた言葉が、お世辞じゃないと思えるほど、仕上がり最高です!!
とても満足なので、もっと自分磨きをしようとさえ思えました。
そして雰囲気ですが、何度か寝てたほど居心地よしです。
ストレートが自分にも似合うことを初めて知りました。
ペタッとなってなくてツヤツヤで、何週間か経ってますが、いい感じが持続しています。
感謝しています。
【梅雨前のくせ対策◎】METEOストレート+フローディア美髪TR
はるさん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回はストレートをさせて頂いたので、ツヤツヤでサラサラな髪になりましたね(^^)
自分でカットされるのは失敗する可能性が高いので出来れば次回からは美容室でカットするようにして頂けるとありがたいです。
また何か困った事があればまたご相談して下さい!
次回のご来店も楽しみにおまちしています♪
スタイリスト 勝本
初めて髪質改善トリートメントしてもらいました。
丁寧な接客と、髪のことを色々と教えてもらって、これからはもう少し髪を大切にしていこうと思います。
この、サラサラヘアと、カラーが1日でも長く続きますように。ありがとうございました。
【髪質でお悩みの方に☆】カット+カラー+髪質改善TR \16500→\14300
ぶーにゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
髪の毛がサラサラになって喜んで頂けて良かったです!
家でのケアもしっかりとしてあげるともっと髪質も良くなっていきますので、気をつけてみて下さい。
また次回もよろしくお願いします(^^)
スタイリスト 勝本
フィルブラン(fil blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー