3. 四国トップ  >
  5. シー(siii.)  >

siii.【シー】

シー

• 愛媛県今治市八町東6-7-17
  • 196号線・モスバーガー近く(旧コスモ/ホテルバリ・インの裏)
  • こうめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 11:58:25.0

昨日はありがとうございます。
    当日、直接お電話頂き不安なく伺う事が出来ました。
    カットも本当に思い通りにしてもらえて
    心まで軽くなりました。
    また、脱毛が落ち着いたら是非カラーをお願いします。
    今後とも宜しくお願いします。

こうめ様
    この度はsiii.にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます
    施術以外にも気になることあればいつでも言ってください(^_^)
    また落ち着いたら可愛いカラーも楽しんじゃいましょう!!

siii. 秦和幸

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 03:04:21.0

美容室迷子中にタウン情報紙をみて、予約をさせていただきました。
    ちゃんと希望を形にしてくださる美容室だなと感じました。
    気になっていたことも教えてくださいました。
    ストカールも気になる響きです(*・ω・)
    定期的に前髪を伸ばしたくなるので、その時はまた聞いてください。

また時間見つけて予約させていただきます。
    本日はありがとうございました。大変満足しています。

【OPEN記念新規限定】カット+縮毛矯正+カラー+Tr \26950→\23650

はるな様
    この度はsiii.にご来店いただきありがとうございます!

今回のスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです!
    何でも気になったことあればいつでもお気軽にご相談ください
    ストカールもお時間ある時にしていただくのがオススメです(^ ^)

次回の素敵にさせていただきますね!

siii. 秦和幸

• runaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 12:34:45.0

丁寧にして頂き、大満足でした。元々、ブリーチしていたのですが色落ちも計算して頂きながら今回色を落として頂いて周りの方からも好評です。また宜しくお願い致します

【OPEN記念新規限定】カット+カラー+トリートメント \15950→\12650

runaさん☆
    口コミもありがとうございます(*^^*)!
    色落ちしたカラーも絶対かわいいので、ぜひアレンジも楽しんでください★★
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

siii.AYUMI

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:03:56.0

縮毛矯正して頂いたのですが、私の希望通り、柔らかな感じのストレートボブになりました。
    お店はスタイリッシュでとてもお洒落な空間です。大型のミラーは空間を拡げてくれていて、とてもリラックスできました。

【OPEN記念新規限定】カット+縮毛矯正+トリートメント \20350→\17050

さとみさん
    この度はご来店頂きありがとうございます♪
    色々と熱く語り過ぎたかもしれません(笑)
    何よりデザインを喜んで頂けて嬉しいです!ありがとうございます!!
    今後とも宜しくお願い致します!!

siii. 秦和幸

• なしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:26:13.0

とても居心地の良い雰囲気の中で、お仕事も丁寧で、大満足でした。

また次回もお願いしたいなと思います。

【OPEN記念新規限定】カット+髪質改善・再生トリートメント \11550→\8250

なしさん☆
    先日はご来店ありがとうございました!(>_<)"♪
    バッサリ切らせていただいて、前下がりショートとってもお似合いで可愛かったです☆
    お話もたくさんしてくださり、楽しい時間をありがとうございました!♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
    口コミも本当にありがとうございました♪
                                siii.AYUMI

• ゆうかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 16:00:19.0

初めていきましたが、とても居心地のよい空間でした!
    また次回も楽しみにしています!

ゆうかさん☆
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪
    お忙しい中、口コミも書いてくださり本当にありがとうございます!!
    私も来てくださったのが、ビックリ&嬉しくって、、(ToT)★
    またこれからもよろしくお願いいたします!♪

siii.AYUMI

• haruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 11:29:34.0

丁寧な説明で安心してお任せできました。
    カラーも想像通りで大満足な仕上がりです。
    ありがとうございました^^

【OPEN記念新規限定】カット+ハイライトカラー+Tr\24750→\21450

haruさん☆
    先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    たくさんお話ができて、とても楽しかったです♪
    カラーもとってもお似合いでした!!◆
    整えていきながら、髪もキレイに伸ばしていきましょうね☆☆
    お忙しい中、口コミ本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪(^^)

siii.AYUMI

• まるママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 10:30:08.0

20年してきた白髪染めをやめたかったので
    白髪ぼかしハイライトをしていただきました
    これから少しずつ白髪となじんでいくのが
    楽しみです
    ショートカットは手ぐしでまとまります
    シャンプートリートメントは腰に負担なく快適でした

【OPEN記念新規限定】カット+白髪ぼかしハイライト+Tr\24750→\21450

まるママさん
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラーもカットもまるママさんのイメージにピッタリで良かったです!
    今後の展開は今回のカラーの色落ち具合を見ながら決めていきましょう!!
    次回も素敵にしましょう!!

siii. 秦和幸

• せいやマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 11:43:15.0

イメチェンしてみたいけど、
    【自分にどういうのが似合うのかわからない】
    【誰に相談したらいいかわからない】
    という方にはイチオシの美容室さんです。

神戸の美容室で経験されたオシャレなご夫婦が、髪質だけでなく、普段の生活スタイルや服装から自分に似合う髪型、カラーなどを提案してくれます。

実際当日に行ってから相談させていただき、予約したメニューを変更して、インナーカラーをしていただき良い方のトリートメントに変更。カラーの痛みも気にならなくてサラサラになりました。

今までした事なかったカラーになり、新しい発見でウキウキしながら帰りました。
    帰宅してからも周りのみんなから好評で、大満足です。

間違いなく今治に新しい風を吹かせてくれる美容室さんだと思います★★(^^)

せいやマンさん
    この度はご来店頂き嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    せいやマンさんのライフスタイルやバックボーンもデザインの大事な素材です
    siii.では今までとは違った目線で、個人を尊重し提案させて頂きます
    これからも素敵にし続けることお約束します!!
    何かあったら気兼ねなく一声おかけ下さい!
    よろしくお願い致します!

siii. 秦和幸

• HRDさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:09:10.0

昨日はありがとうございました。
    スタイリストさんの接客態度も凄く良くてリラックスして施術を受けられました。
    カラー剤での地肌の痒みもなく仕上がりにも満足しています。
    次回も貴店に伺いたいと思いますので、その時は今回と変わらぬ対応の方、よろしくお願いします

HRDさん
    この度はsiii.にご来店頂きありがとうございます!
    この先も変わらず素敵なヘアデザイン、サービス共にご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します!!
    次回も素敵にしましょう!!
    また待ってます!

siii. 秦和幸

• ぢーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 15:58:45.0

先日はありがとうございました^^♪
    ショートヘアは何度もしていますが、
    今までのショートとはまた違った感じで、
    おさまりもすごく良いです^^
    周りの人達にもとても好評でした♪

【OPEN記念新規限定】カット+炭酸頭皮クレンジング \7150→\6050

ぢーちゃんさん
    この度はご来店頂きありがとうございます!!
    ショートヘア喜んで頂けて嬉しいです♪
    細部にぢーちゃんさんの骨格や髪質に合わせてデザインしています
    ショートヘアも色々アレンジしてもっと楽しんでいきましょう!
    今後とも宜しくお願いします!

siii. 秦和幸

• sa.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 01:20:20.0

先日はありがとうございました( ´θ`)
    お店の雰囲気やスタイリストさんの笑顔も
    素敵でお話も楽しくて心地良い時間でした♪

髪を触ってびっくり(≧∀≦)
    トリートメントする前とした後の
    触り心地が全然違いました(*´-`)
    髪型も自分でも似合うと思えるくらい
    可愛いく切ってくれて大満足です(*≧∀≦*)
    前髪や顔まわりも良い感じに切ってくれたので
    朝のスタイリングが楽になりました(*´ー`*)

家族からも似合ってると
    言ってもらえました*\(^o^)/*

お店から出るときに雨が降っていたのですが
    スタイリストさんが車まで傘をさしてくれて
    子どもにも気づいて優しく手を振ってくれて
    親切にしてくれて嬉しかったです(*´ω`*)

初めて満足できるサロンに出逢いました☆
    またよろしくお願いします(´ε` )

sa.さん☆
    すっごく嬉しい口コミもありがとうございます!!涙
    私もたくさん、お話ができて楽しい時間をありがとうございました(*^^*)☆
    お子様もめっちゃかわいかったです♪♪

レイヤー(段)を整えたことで、もともとかけていたパーマが良い感じに活きて、
    すごくお似合いでした★
    ご家族の方からも言ってもらえたのは、私もとってもうれしいです♪
    前髪やお顔周りも整えた分、ザッとくくってもかわいいと思います!★
    これからはレイヤーを整えながら、綺麗に伸ばしていきましょう☆☆
    この度はご来店本当にありがとうございました!!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

siii.AYUMI

• のんばぁばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 12:26:36.0

色々なお話もできて、仕上がりも良く、カラーの色合いも気に入ってます。

【OPEN記念新規限定】カット+トレンドカラー+トリートメント\18150→\14850

のんばぁばさん☆
    仕上がりやカラーも気に入っていただけて、本当に嬉しいです!☆
    とってもお似合いでした!!(*^^*)
    お孫さんにも褒めて頂けていたら、さらにうれしいです♪笑
    のちに、入れさせていただいたメッシュも出てくるので、カラーの色落ちも楽しんでくださいね!★
    お忙しい中、口コミも本当にありがとうございました☆

siii. AYUMI

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 10:29:15.0

自分がしたいスタイルがあっても何をどうすればいいかわからずザックリとしたイメージしか伝えられないことが多いのですが、すぐに的確にアドバイスしてくださり「それそれ!」な連続で大満足です。初めてのお店で緊張してしまいますがご夫婦共にとても話しやすく美容室でこんなにも居心地が良く感じたのは初めてです。カラー、トリートメント、カット、接客含めてワンランク上な意味がわかるサロンさんです。

なっちゃんさん☆
    先日はご来店ありがとうございました!!
    めっちゃくちゃ嬉しい口コミもありがとうございます…泣
    居心地良く感じてくださったこと、とても嬉しいです!
    わたしもお話たくさんできて、楽しかったです♪
    ヘアカラーはいかがでしょうか?(*^^*)
    何かございましたら、些細なことでも何でもご相談ください♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております★★

siii.AYUMI

• のりまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 13:02:29.0

仕上がりは気に入りました。
    雰囲気も清潔感があって良かったです。

のりまきさん☆
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもお忙しい中ありがとうございます(TT)★
    仕上がりも気に入っていただけて、めちゃくちゃ嬉しいです!
    前髪を作りましたが、いかがでしょうか?♪
    オン眉、すっごく似合ってました!☆☆
    お次はカラーや前髪カットだけでもぜひお越しください♪
    またのご来店お待ちしております★

siii. AYUMI

• Maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:51:29.0

ロングから肩上までのカットとストレートパーマをしました。どんな髪型にするか決めていなく迷っていたのを一緒にとても丁寧に決めていただいて、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。妊婦というのもあって長時間は心配でしたが親切、丁寧な接客と満足のいくスタイリングをしていただき、ありがとうございました。周りからも好評で嬉しいです。

【OPEN記念新規限定】カット+酸性ストレート+トリートメント\25850→\22550

Maa様
    この度はご出産前でお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    ヘアースタイルもご満足いただけたようで嬉しいです!
    ストレートも全体のスタイルバランス考えた構成にしてますので、またやりにくいところ出てきたらおっしゃってください(^ ^)
    またカラーでもお待ちしておりますm(_ _)m

siii. 秦和幸

• ももちゃんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-06-25 17:59:23.0

先日はありがとうございました\(^^)/
    当日予約にもかかわらず丁寧な説明や施術をして頂きとても嬉しかったです。初めてでドキドキでしたがお話をしているうちに緊張が和らぎました。最後のヘアアレンジも可愛くして頂きありがとうございました。またお願いします!

ももちゃんさん☆
    たくさんお話ができて、とても楽しかったです♪♪
    お休みの日の時間があるときは、ぜひヘアアレンジしてみてくださいね(*^^*)
    またお話できるのを楽しみにしております!★
    嬉しい口コミも、本当にありがとうございました!!

siii. AYUMI

• ちいちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 21:36:22.0

素敵で清潔な店内で、快適に過ごせました。ご夫婦でされていて、仲が良さそうなのも伝わってきました。
    こだわっている部分を理解して、とても細かく丁寧に仕上げてくださいました。新しい提案もあり、今後のスタイリングの仕方も教えてくださり、たくさんの技術が詰まった素敵なヘアスタイルになりました。自分なりに色々とアレンジして、じめじめしたこの嫌な時期をも楽しみながら乗り越えられそうです!担当スタイリストさんありがとうございました(*^^*)

【OPEN記念新規限定】カット+ストカール+トリートメント \25850→\22550

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ちいちゃんさん☆
    先日はご来店、ありがとうございました!
    長いメニューで大変だったと思いますが、そう言って頂けて本当にうれしいです♪
    ぜひ、ヘアアレンジも楽しんでください!!(*^^*)
    また何かございましたら、何でもご相談ください◆
    こちらこそ、本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております★

siii. AYUMI

• ひーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:40:16.0

先日はお世話になりました。
    初めての美容室で少し不安はありましたが、
    要望どおりに仕上げていただき有難うございました。
    翌日、会社の人からも褒めてもらい気分は上々
    これからもお世話になりますので宜しくお願いします。

ひーちゃんさん☆
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません(>_<)"
    周りの方にも褒めて頂いたのは、私もめちゃくちゃうれしいです!!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!(^^)★
    お忙しい中、口コミを書いていただき、本当にありがとうございました!!
    カラーでのご来店も楽しみにお待ちしております♪
                                        siii. AYUMI

• ちびこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 10:27:24.0

先日はありがとうございました\(^_^)/
    口コミ1号を狙いたかったんですが、、二番手に、なっちゃいました(笑)
    お洒落な店内、丁寧な接客、正確な技術、
    どれも☆☆☆☆☆5つ星でした。
    大頭で、毛量が多い美容師泣かせの
    古株美容師の来店にも
    関わらず…気取らず、びびらず、
    気さくに接客して頂いて
    気持ち良かったです☆

若い美容師さんには学ぶ事が多く、
    エネルギーを頂きます。

また、お客様させてくださいね♪

ちびこ様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪
    大御所の先生に来ていただいて光栄な気持ちと
    内心ビクビク手の震えを抑えながらも
    必ず素敵にするぞ!という気持ちでさせて頂きました(笑)
    新参者ですが今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

siii. 秦和幸

• takeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 17:57:15.0

丁寧に要望を聞いてカラーカットしていただきました。今後もよろしくお願いします。

take様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    これから徐々に明るくしていき、素敵なヘアースタイルにしていきましょうね!
    次回からのカットは重さを調整しながらまとまりやすくしていきましょう!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

シー(siii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 江坂・千里中央・十三・豊中・池田・箕面・新大阪・吹田