4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クロムトウキョウ ザ バーバー ネオン 新宿店(CHROM TOKYO the Barber ne/on)  >

メンズサロン クロムトウキョウ ザ バーバー ネオン

• 東京都新宿区西新宿1-19-12 鮎沢ビル9F
  • 新宿駅南口徒歩3分 丸の内線西口徒歩5分 京王新線新宿駅7番出口徒歩20秒

じゅじゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:08:44.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    参考写真などお見せしませんでしたが、施術中も何度か確認してくださり、イメージ通りの髪型になりました。

新宿No.1メンズカット\3850 新宿/メンズカット/理容室/バーバー/フェード

メンズサロン CHROM TOKYO the Barber ne/on 新宿店からの返信コメント

じゅじゅ様

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います!

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます!
    カウンセリングにもお褒めのお言葉をいただき、嬉しいです!!!
    これからもお客様がお喜びいただけるように、精進してまいります。

次回も、お好みお聞かせいただければ、精一杯対応させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ロンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:11:54.0

セットの仕方など教えていただき助かりました。ありがとうございました。

【2回目の方限定】メンズカット+シェービング+眉カット \4950 新宿/メンズ

• てつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 18:12:06.0

今回は ご無理言ってすいません。ですが流石の対応でした、

• ダーハマさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 08:59:20.0

もはや言うことなしです!

フェードメンテナンスカット(シャンプー・セット付)\3850 新宿/メンズカット

ダーハマ様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

言うことなしなんて最高のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます!

次回も、お好みかお聞かせいただければ、精一杯対応させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• けんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 08:14:25.0

カットのクオリティや眉剃りの仕上がりが良くて最高でした

[2回目限定] 新宿No.1メンズカット \4950 新宿/メンズカット/理容室/バーバー

けんと様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

カットや眉のお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• けいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 00:56:10.0

カットした人の名前はあげませんが切り立て感ない感じの要望に対して前髪ぱっつん
    美容学校でなにをまなんだん?
    顔剃りは良かったです(同じ人)

この度はお客様の貴重なお時間を頂いたのにも関わらずご満足頂ける施術を提供出来なくて大変申し訳ございません。このような事が今後ないように反省改善に努めてまいります。

• けいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 00:53:31.0

要望通りよりは切ってもらえなかった

人気No.1 トップスタイリストメンズカット+シェービング・眉カット¥4950

けい様、この度は、chrom tokyo neonをご利用いただき、貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございます。 お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらずご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後はご満足頂けますように努めてまいります。この度は申し訳ございませんでした。

• フルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:20:42.0

初のパーマをかけていただきました。
    お店の雰囲気もよくパーマも大満足な仕上げにしていただきました。
    次回も利用したいと思える最高の店でした!

お客様に合うパーマをご提案 メンズカット+パーマ \11000 新宿/メンズ/理容

フル様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

パーマのお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ゆづひなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:38:06.0

連休の合間の平日で忙しいようで、予約時間前に着いたにもかかわらず待ち時間が長かったです。
    流石というところでしょうか、その後のフォローも良く、髪型の仕上がりも大変満足のいくものでした。
    以前通っていた店を替えようか検討しているところなので、現状最有力候補という感じです。

ゆづひな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

ご案内にお時間を頂いてしまい申し訳ありませんでした!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• さくやんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 00:22:22.0

要望通りの仕上がりになってとても大満足です

さくやん様

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• りゅーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:06:59.0

すっきりしました!ありがとうございました!!

フェードカット メンズカット \4950 新宿/バーバー/スキンフェード/理容室

りゅーと様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

すっきりしたとのお言葉をいただき、大変光栄でございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 20:34:16.0

いつも非常に丁寧に施術していただいています。私の髪の癖を考慮してカットしていただけるので助かります。

k様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

丁寧な施術とのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます!
    k様だからこそ似合うスタイルを楽しんでいきましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ともひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 13:46:57.0

2回目です!!
    今まで色々と転々としていましたがやっといいところに出会えました。
    とにかく技術のレベルが高いです。
    価格と比べれば、そこらの高めのところ行くぐらいならここは間違いなくかっこよく仕上げてくれます。

理容室なので産毛などの処理もサービスとしてしてもらえるのは評価高いです。

ともひろ様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

バーバーならではのうぶ毛処理は、セルフケアは難しいですよね、、

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• りっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:51:13.0

カットもいい感じだったし、眉毛もよかったです。次はパーマたのんでみたいです

りっち様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

ぜひパーマしましょう!!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• yuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:23:04.0

お話が楽しく、理想の髪型にしていただきました。

yu様

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ミズタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 06:09:59.0

丁寧で満足しています

ミズタ様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

丁寧とのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• エイちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:16:39.0

とても話しやすいです

メンズカット+シェービング・眉カット  \5500 新宿/メンズカット/バーバー

エイちゃん様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

話しやすいとのお言葉をいただき、大変光栄でございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• 総裁さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 11:16:25.0

今回、初めて利用するこちらのスタイリストの方にカットしていただきました。
    事前に、こういう髪型でお願いしたいと記載をしていたところ、ちゃんと読んでいただき、ご対応をしていただけました。
    また、雰囲気も細かいところまで事前に把握していただけていたので、とても過ごしやすかったです。

細かいニュアンスは当日伝えて的確にご対応いただけました。

総裁様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

こちらこそ、事前にご希望をお伝えいただきありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• 熊川さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 18:04:29.0

おしゃれな男性スタッフが多数。
    みんな個性的な私服が印象的。
    みなさん若いながらも技術やサービスも素晴らしいです。

[濡れパン/アイパー]フェードカット+アイロンパーマ \9900新宿/メンズ/理容室

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    スタッフの事もお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!
    もっともっと喜んで頂けますでようにこれからも精進してまいります!
    CHROM  TOKYO  ne/on  佐々木康介

• りょーたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:54:27.0

色々アドバイスも頂き、似合うカットに仕上げていただきました。サロンの雰囲気も良く、定期的に使用します!

りょーた様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

対応やお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます!
    サロンへのお褒めのお言葉をいただき、嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ハヤカワさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 17:46:08.0

うまい
    満足できる出来だった。

ハヤカワ様

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• なおきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 19:33:14.0

全てにおいて満足のいくパーマをかけて頂きました。
    長野1のパーマにして頂きありがとうございました

メンズカット・パーマ \11000 どのパーマか迷ったらコチラ /新宿

なおき様

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• あきちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 00:12:13.0

心地よい時間をありがとうございました。
    髪型に疎い自分にも合った髪型をお薦めしてくださりいつも助かっています。
    また利用させていただきます!

フェードカット メンズカット \6050 新宿/バーバー/スキンフェード/理容室

あきちゃん様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

おすすめにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• 大久さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 20:38:36.0

期待以上の仕上がりです!

新宿No.1メンズカット\4950 新宿/メンズカット/理容室/バーバー/フェード

大久様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

期待以上の仕上がりという嬉しいお言葉、、、大変光栄でございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• おすんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:56:45.0

満足いく仕上がりでした!

おすん様

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• キックアスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:38:01.0

ヘアカットについてですが、スタイリストさんは私の要望を丁寧に聞いてくれて、私の自己肯定感を上げてくれるカットをいつもして下さいます。しかも、施術中のマッサージもとても心地よく、リラックスして過ごすことができました。

全体的に、この美容院はスタッフの方々がとても親切で、私の要望をしっかりと受け止めてくれました。施術後の私の満足感は最高で、友人や家族にもこの美容院を強くおすすめしています。

キックアス様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます!
    おすすめまでしていただき、嬉しい限りです!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• マルコさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:27:44.0

担当スタイリストさんをはじめお店の雰囲気がとても感じ良く満足しています。また行きたいと思うお店です。今後もよろしくお願いします。

マルコ様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

サロンへのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:36:01.0

仕上がりには大変満足しています。また利用します。

メンズカット+ツイスト・スパイラルパーマ\11000 メンズ/新宿/ツーブロック

わたる様

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ダーハマさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 15:46:01.0

ダーハマ様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

何度も足をお運びいただけること、大変光栄でございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• てつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:24:09.0

てつ様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

何度も足をお運びいただけること、大変光栄でございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

クロムトウキョウ ザ バーバー ネオン 新宿店(CHROM TOKYO the Barber ne/on)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー