3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. クロムトウキョウ ザ バーバー ネオン 新宿店(CHROM TOKYO the Barber ne/on)  >

メンズサロン クロムトウキョウ ザ バーバー ネオン

• 東京都新宿区西新宿1-19-12 鮎沢ビル9F
  • 当日予約OK★新宿駅南口徒歩3分/丸の内線西口徒歩5分/京王新線新宿駅7番出口徒歩20秒

Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 17:47:13.0

初めて伺いました。普段通っているお店が定休日で、月曜日でも営業しているこちらを利用しました。担当していただいた方がとても丁寧で、カットの技術からシェービングまで全て素晴らしかったです。スタイリングの方法や、今後の髪型のプランまで親身に教えてくださり、大満足でした。お店の雰囲気も居心地が良く、安心してお任せできました。ぜひこれからも通いたいと思います!

メンズカット+シェービング・眉カット  \5500 新宿/メンズカット/バーバー

メンズサロン CHROM TOKYO the Barber ne/on 新宿店からの返信コメント

S様

先日はCHROM TOKYO ne/onにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当いたしました山田 拓馬です。

今回は普段通われているお店がお休みとのことで、数ある中から新宿の理容室である当店をお選びいただき、本当に光栄です!
    初めてのご来店にもかかわらず、「全て素晴らしかった」との嬉しいお言葉…スタッフ一同、大変励みになります。

今回のメンズカット・シェービング・眉毛ケアの仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    スタイリングの方法や今後の髪型のご相談も、今後のヘアプランの参考になれば嬉しいです。
    ビジネスシーンにも合うスタイルはもちろん、秋に向けて少し毛量を残した柔らかい質感のパーマスタイルなどもおすすめですので、ぜひ次回ご提案させてください!

夏の疲れが出やすい時期でもありますので、心地よい空間とリフレッシュできるバーバーサービスで、またS様にリラックスしていただけるよう努めてまいります。
    今後とも、新宿のメンズサロンCHROM TOKYO ne/onをよろしくお願いいたします。

CHROM TOKYO ne/on
    山田 拓馬(やまだ たくま)

• ごうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 20:25:25.0

カットとパーマで何度も利用させていただいてます。
    原宿や渋谷の有名な店にも行きましたが、結局ここが一番質も高いですし、施術もスピーディでした。

メンズカット+パーマ【ツイストスパイラル・シャドウ・ニュアンス】\12650

[施術メニュー] カット、パーマ

• ぷいきゅあたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:14:42.0

今回もかっこよくカットしていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

• いちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:38:35.0

パーマかけていただきました。
    今回も良い仕上がりで満足してます。

メンズカット・パーマ \11000~12650 どのパーマか迷ったらコチラ /新宿

[施術メニュー] カット、パーマ

• MTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 17:57:11.0

今回もセットしやすい仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    顔パック、耳のマッサージも効果絶大です。
    また宜しくお願いします。

メンズカット+カラー\10450 新宿/メンズカット/バーバー/理容室/スパイラル

• ちぇりおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 15:04:25.0

大満足でした! ありがとうございました!

• せーぼーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 12:28:07.0

フェードカットとパーマをしてもらいました!
    セットすればもちろん、セットしなくても自然にカッコ良い仕上がりで朝の忙しい時間に助かってます!

いつもありがとうございます!!

フェードカット メンズカット \6050 新宿/バーバー/スキンフェード/理容室

• せいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 10:34:55.0

とても満足のいった髪型になりまひた!

[施術メニュー] パーマ

• しおんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 00:06:35.0

いつもありがとうございます!毎回満足する内容で仕上げていただけるので、本当に助かっています!またよろしくお願いします!

• Alexさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 12:12:25.0

I really enjoyed my visit to this barber. The atmosphere was stylish and relaxing, and the staff were very professional and kind. The stylist-san did an excellent job with my haircut and was so genuine, very detailed, clean, and exactly what I wanted. I feel refreshed and confident for my week in Shinjuku and people have told me that my hair looks great!. Thank you so much, I will definitely come back again!

フェードカット メンズカット \4950 新宿/バーバー/スキンフェード/理容室

• Kkkkkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 19:28:26.0

良かった

• よさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 16:06:49.0

スピーディーに施術がおわった。
    値段と時間をかけあわせて判断すると良いお店だと思う。

【2、3回目限定】フェードカット+シャンプー、スタイリング\5,500

よ様

先日は暑い中、CHROM TOKYO ne/onへご来店いただきありがとうございました。
    担当いたしました中野です。

今回は【フェードカット+シャンプー・スタイリング】のメニューをご利用いただき、施術時間や価格面についてご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    スピーディーな対応を評価していただき、ありがとうございます!

季節的にまだ汗ばむ日が続いておりますので、フェードスタイルのような清涼感のあるメンズカットは特に人気です。
    次回は+550円でシェービングや眉毛のカットも追加できますので、理容室ならではのトータルケアをぜひご体感いただければと思います。

また、少し雰囲気を変えたい際には、ナチュラルなニュアンスパーマやフェザーパーマなどもメンズスタイルにおすすめですよ。
    お忙しい中でも、リフレッシュできる時間をご提供できるよう努めてまいります。

CHROM TOKYO ne/on 中野 拓也

• 12さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 17:37:55.0

迷ったらこれ★メンズトップスタイリストカット+シェービング+眉毛¥4950

12様

この度はCHROM TOKYO ne/onにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、満点のご評価と口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はカット+ヘアセットの施術でしたが、仕上がりはいかがでしたか?
    シンプルながらも12様の骨格や髪質に合わせたスタイルになるよう丁寧にカウンセリングさせていただきました。
    初めての理容室やバーバースタイルに挑戦される学生のお客様にも、新宿という立地で気軽に通っていただけるよう、居心地の良さも大切にしています。

次回は、眉毛の形を整えたり、少し印象を変えられるフェードスタイルなどもおすすめです◎
    季節の変わり目でスタイルチェンジを考えるのにもぴったりな時期ですので、気になることがあればぜひご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

CHROM TOKYO ne/on 中野 拓也

• エツマキさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-24 12:27:08.0

スピード感もあり、白髪ボカシを提案してもらい仕上がりも満足してます
    次回も行きたいです

エツマキ様

担当の中野です。

カットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    施術中にご提案させていただいた白髪ボカシも、ナチュラルな印象になり、とてもお似合いでした。
    印象チェンジは、今後もぜひお任せください。

残暑が続くこの時期は、スタイリングしやすく清涼感のあるスタイルが人気ですので、またご提案できればと思います。

次回もエツマキ様にご満足いただける技術と接客を心がけてまいります。お会いできるのを心より楽しみにしております。

CHROM TOKYO ne/on 中野

• Daisukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 20:10:01.0

かっこいいニュアンスパーマにして頂きました。接客も丁寧で満足しています。もう少し強めでも良いかと思ったので、今度また相談したいと思います。ありがとうございました。

Daisuke様

この度はCHROM TOKYO ne/onにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたスタイリストの瀧瀬です。

ニュアンスパーマの仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです!
    Daisuke様の髪質に合わせて柔らかさを残した動きに仕上げましたが、
    「もう少し強めでも良かった」との貴重なご意見もありがとうございます。
    次回は理想のイメージをよりしっかりと共有させていただき、パーマの強さやシルエットも含めてご提案させていただきますね。

また、丁寧な接客にご満足いただけたことも大変光栄です。
    ビジネスシーンでも好印象なメンズカットはもちろん、シェービングや眉毛のスタイリングもセットで整えると、より清潔感がアップしますので、ぜひお試しください。

季節の変わり目でスタイルチェンジにもぴったりな時期ですので、新宿の理容室・バーバーとして、次回もかっこよく仕上げさせていただきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

CHROM TOKYO ne/on 瀧瀬

• 大久さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-23 15:06:55.0

納得の仕上がりです!

【バーバークイックカット】+シャンプー+スタイリング\4950

大久様

担当いたしましたスタイリストの中野 拓也です。

「納得の仕上がり」とのありがたいお言葉、とても嬉しく拝見しました!
    今回のメンズカットでは、限られた施術時間の中でも大久様にご満足いただけるよう、細部まで丁寧に仕上げさせていただきました。

まだまだ残暑が続いておりますが、バーバースタイルで清潔感のあるシルエットを保ちつつ、秋に向けたスタイルチェンジも視野に入れて、今後のご提案もさせていただけたらと思います。
    次回は+550円で追加可能なシェービングや眉毛カットも取り入れていただくと、より爽やかな印象になりますのでぜひご検討ください!

今後も新宿の理容室として、大久様の日常に寄り添えるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

中野 拓也(なかの たくや)

• ノリさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 13:18:22.0

初めてのサロンでしたが、とても明るいお店作りをしているスタイリストさんなんだなと感じました。技術の良さは勿論の事、髪の悩みだったり、今後の方向性を導く提案もしてくださり、とても満足のいくお店でした。また伺わせていただきます。

ノリさん様

この度は数あるサロンの中からCHROM TOKYO ne/onをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、心温まる口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

初めてのご来店という中で、技術面だけでなく、お店の雰囲気や接客にまでご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    髪のお悩みや今後のスタイルについても、ノリさん様にとってより良い方向をご提案できるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。

今回の施術では、骨格や髪質を考慮したカットとセットで、日常でも扱いやすいスタイルを意識いたしました。
    次回は季節の変わり目に合わせたヘアチェンジや、シェービング・眉毛ケアを含めたメンズトータルメンテナンスもおすすめです◎

新宿駅近くの理容室として、バーバーならではのリラックスした空間と高い技術をこれからもご提供してまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

ノリさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

CHROM TOKYO ne/on 中野 拓也

• カイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 01:04:47.0

カイ様

いつもCHROM TOKYO ne/onをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの中野 拓也です。

今回もご来店、そして嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!
    短いお言葉の中にも、いつもご信頼いただけていることが伝わってきて、心より感謝しております。

今回はメンズカットコースに加えて、カラー・パーマ・縮毛矯正・ヘッドスパ・トリートメントと、フルメニューでの施術となりましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    髪や頭皮への負担も考慮しながら施術しておりますので、今後も安心してお任せくださいませ。

今後も、新宿で理容室・バーバーをお探しの皆様に選ばれるよう、技術・接客・空間づくりを大切にしてまいります。
    カイ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

中野 拓也(なかの たくや)

• つじちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 20:27:57.0

毎回、理想通りの髪型に仕上げていただいています。
    スタッフの皆さまも丁寧に対応してくださり、サービス内容にも大変満足しています。
    店内の雰囲気も良く、スタッフの方同士も仲が良さそうで心地よい空間です。

つじちゃん様

担当スタイリストの中野 拓也です。

このたびも嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    今回の施術も理想通りの髪型に仕上がったとのお言葉、本当に嬉しく、励みになります!

また、店内の雰囲気やスタッフ同士の空気感まで見てくださっていることに、感激しております。
    私たちは、技術だけでなく「また来たくなる居心地の良さ」も大切にしており、そう感じていただけたことが何よりです。

今回のようなメンズカット・シェービング・眉カットまで含めたフルコースは、清潔感が求められるビジネスシーンにも最適なスタイルをご提供できる人気のメニューです。
    季節の変わり目には、ほんの少し毛量やフォルムを変えるだけでも印象がガラッと変わりますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください!

これからも新宿で信頼できるバーバー・理容室として、つじちゃん様のスタイルをしっかりサポートさせていただきます。

中野 拓也(なかの たくや)

• モリモリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 13:56:20.0

猛暑の中、予定よりも早い到着でしたが、気持ち良く迎えていただきありがとうございます。コールドスプレーの心遣いに感謝です。
    今回は、いつも通りの濡れパンプラス、前回提案いただいていた約10年振りとなるヘアカラーに挑戦しました。
    スタイルの仕上がりは申し分なく完璧。
    鏡越しに久々に黒々した自分の姿に少し恥ずさしさを感じながら帰宅。
    娘に会うなり、目線が上がって「お!いいじゃん。」と言われ、久々に挑戦してみて良かったと実感しています。ありがとうございました。
    また来月、よろしくお願いします。

モリモリ様

いつもCHROM TOKYO ne/onにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの石田 遥睦です。

猛暑の中、早めのご来店にも関わらず温かいお言葉をいただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は、いつもの濡れパン(ウェットパーマ)に加えて、約10年ぶりのヘアカラーに挑戦という大きなイメージチェンジをお任せいただき、本当にありがとうございました。
    「鏡越しに少し恥ずかしさを感じた」とのお言葉が、逆にすごく素敵で、変化を楽しんでいただけたご様子に、私自身もとても嬉しくなりました。
    そして、お嬢様からの「お!いいじゃん。」という一言、これは最高の仕上がり証明ですね!

これから秋に向けて髪の扱いやすさも変わってくる時期ですので、さらなるご提案をさせていただければと思っております。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    暑さが続きますので、お身体にもお気をつけてお過ごしくださいませ。

石田 遥睦

• リクさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 21:20:15.0

丁寧に対応してもらいました

リク様

担当いたしましたスタイリストの細田 結人です。

この度は嬉しい口コミと満点の評価をありがとうございます!
    **メンズカット**の施術を丁寧に感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    短時間の**クイックカットメニュー**でも、細部までこだわりを持って施術させていただきました。

まだまだ残暑が続くこの時期は、すっきりとしたシルエットのカットが快適に過ごせておすすめです。
    次回は+550円で追加できる**シェービングや眉毛カット**を取り入れていただくと、より清潔感がアップし、全体の印象がさらに引き締まりますよ◎

新宿で理容室・バーバーをお探しの際は、またお気軽にお立ち寄りください。
    リク様のライフスタイルに合わせた髪型をご提案できるよう、次回も心を込めて担当させていただきます!

またお会いできる日を楽しみにしております。

CHROM TOKYO ne/on
    細田 結人(ほそだ ゆいと)

• ksさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 23:22:03.0

初回で、カットとニュアンスパーマでお世話になりました。
    来店当初は顔周りの縮毛矯正+カットの予定でしたが、「周りの髪との違和感が出ないように」と熱意のあるわかりやすい説明でニュアンスパーマ+カットを提案していただき、そのようにしていただきました。
    結果大変満足しております。
    自宅での入浴後にある程度丁寧に乾かしただけでも全体の形も整い、縮毛矯正で強引に消そうとしていた前髪の癖も出ていません。
    縮毛矯正に反対していた妻からもとても好評です。

本当にありがとうございました。

メンズカット+前髪縮毛矯正(ストレートパーマ) \11000 新宿/メンズパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ks様

担当いたしましたスタイリストの瀧瀬 剣也です。

初めてのご来店で大切な髪を任せていただき、また心温まる口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます。
    今回は当初ご希望いただいていた前髪の縮毛矯正からご相談の上、ニュアンスパーマ+カットへと変更させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しいです。

ご自宅でのケアのしやすさや再現性、そして癖を活かした自然なスタイルの仕上がりは、まさに今回の施術のポイントでした。
    特に「縮毛矯正に反対していた奥様からの好評」というお言葉は、何よりの励みになります!

今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすくスタイリッシュなメンズスタイルをご提案できればと思います。
    秋以降は湿気の減少とともに、動きを出したパーマスタイルとの相性も良くなってきますので、ぜひ次回もご相談くださいね。

次回もks様の魅力を最大限引き出せるよう、しっかり担当させていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

CHROM TOKYO ne/on
    瀧瀬 剣也(たきせ けんや)

• れんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 15:23:55.0

初めてのサロンでしたが、いろいろ相談に乗っていただきながらやっていただきました。満足です。

れん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのサロンということで緊張もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても光栄です。
    カットとカラーの施術中にいろいろご相談いただき、私自身もれん様のスタイルづくりを一緒に考える時間が楽しく、貴重なひとときでした。

まだまだ残暑が続く時期ですので、汗や湿気でスタイルが崩れやすいかもしれませんが、今回のカットは束感が出やすく、スタイリングしやすいよう仕上げております。
    お困りのことがあればいつでもご相談くださいね。

次回は季節に合わせたカラーのご提案や、頭皮ケアも兼ねたリラクゼーションメニューなどもぜひお試しください。
    れん様にもっとリラックスしてお過ごしいただけるよう、より良い時間をご提供できればと思っております。

またお会いできる日を心より楽しみにしております!

中野 拓也

• karatyuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:36:49.0

とても丁寧に対応してもらいました。カットも丁寧で良い感じです。普段は東京にいないのですが、実家に戻る時についでにお願いしようかなと思うくらいです!
    個人的には座るところに扇風機みたいなのがついてるのにビックリしました笑
    発展してますね笑

karatyu様

担当させていただきました細田です。

このたびは嬉しい口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
    仕上がりや接客についてご満足いただけたとのことで、とても光栄です!普段は東京にお住まいではないとのことですが、ご実家に戻られるタイミングでまた足を運びたいと思っていただけたこと、大変嬉しく思います。

座席の扇風機に驚かれたとのことでしたが、暑い時期にも少しでも快適にお過ごしいただけるよう導入しております。夏本番のこの時期、少しでも涼しく過ごしていただけたなら幸いです◎

次回はシェービングや眉カットなども含めたメニューもおすすめです。より一層整ったスタイルで、リフレッシュしていただけるかと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております。帰省の際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

CHROM TOKYO
    スタイリスト 細田 結人

• シーサー男さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:45:38.0

初めて利用させていただきました。カットはもちろん、シャンプー、顔剃り含めて大満足な仕上がりでした。
    髪が広がりやすいという悩みに対して、ご提案や抑え方のレクチャーもいただきました。今回はパーマは見送りましたが次回以降検討したいと思いました!
    理容室らしい雰囲気もよく、また利用させていただきます。

【初回限定】メンズカット+シェービング・眉カット\4,950

シーサー男様

このたびはCHROM TOKYO ne/onへの初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました中野です。

素敵な口コミをいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
    カット・シャンプー・シェービングすべてにご満足いただけたとのことで、
    理容室ならではの技術や空間を楽しんでいただけたことを何より嬉しく思います。

また、髪の広がりについてのご相談もありがとうございました。
    少しでもお悩みの解決に繋がるヒントになっていれば幸いです。
    今回はパーマを見送りましたが、髪質やライフスタイルに合わせたスタイル提案も引き続きさせていただきますので、次回ぜひお気軽にご相談ください!

まだまだ暑い日が続いておりますので、すっきりしたヘアスタイルで少しでも快適にお過ごしいただければと思います。
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 中野 拓也

• かとさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 13:15:29.0

初めての利用でしたが、スタッフの方が明るく、活気に満ちた雰囲気のお店でした。
    カット中も丁寧に仕上がりのイメージを確認してもらい、希望通りの髪形になりました。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

かと様

この度はCHROM TOKYO ne/onへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました山田です。

初めてのご来店にもかかわらず、温かいご評価と嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
    サロンの雰囲気やスタッフの接客、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です!

カット中もご希望のイメージをしっかり共有できたことで、理想のスタイルに仕上げることができたようで安心いたしました。
    今後も、よりかと様のライフスタイルに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。

まだまだ残暑が続きますので、すっきりしたスタイルで少しでも快適にお過ごしくださいね。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

スタイリスト 山田 拓馬

• マルコさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 11:40:07.0

今回も満足!次回もよろしくお願いします。

マルコ様

担当スタイリストの中野です。

今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく口コミを拝見いたしました!
    いつも信頼してお任せいただき、心から感謝申し上げます。

暑さの厳しい日が続いておりますが、さっぱりと整えたスタイルでこの夏も快適にお過ごしいただけていれば幸いです。
    次回も季節や髪の状態に合わせて、マルコ様にぴったりのスタイルをご提案させていただきますので、楽しみにしていてくださいね。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします!

スタイリスト 中野 拓也

• ポマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 20:36:37.0

今回もカッコよく仕上げて頂きました!閉店前最後のコマでしたが疲れも見せずご対応くださりさすがです!

ポマ様

担当させていただきました中野です。

今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    「カッコよく仕上げて頂きました」とのお言葉、そしてお忙しい中、閉店間際のお時間にも関わらずご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです。

まだまだ暑さが厳しい8月ですが、スッキリとしたスタイルで気分も軽やかにお過ごしいただければ嬉しいです!
    次回もビジネスにもプライベートにも映える、清潔感あるスタイルをご提案させていただきますね。
    眉カットもご希望に合わせて調整いたしますので、気になることがあればお気軽にご相談ください。

今後も技術・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております!

スタイリスト 中野 拓也

• たかきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 19:08:43.0

お店の雰囲気や接客については満足ですが、料金体型が曖昧なのと思っていたようなパーマではなかったため、少し残念でした。
    スタイリストの方の人柄は好きなので、また機会があれば通わせていただきます。

たかき様
    この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
    料金体系やパーマの仕上がりについてご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は事前の料金説明や、イメージのすり合わせをより丁寧に行い、ご満足いただける施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• いとかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:23:51.0

髪質や癖を考慮した髪型やセット方法を丁寧に教えていただき、満足のいく結果でした。

【2~3回目限定 】新宿No.1メンズカット \4400 新宿/メンズ/理容室/バーバー

いとか様

先日はメンズサロンCHROM TOKYO the Barber ne/onへご来店いただきまして、いつも誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミをいただき励みになります!

メンズカットをお任せいただきありがとうございました。
    お客様に合ったスタイルやセット方法にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます!
    お仕上がりとてもお似合いでした!!
    これからもお客様がお喜びいただけるように、精進してまいります。

次回は1ヵ月~1.5ヵ月ほどでメンテナンスをして
    引き続き楽しめるように精一杯施術させていただきます!
    また新宿でお会いできるのを心より楽しみにしております(^^)

石田

クロムトウキョウ ザ バーバー ネオン 新宿店(CHROM TOKYO the Barber ne/on)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー