3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. クロムトウキョウ ザ バーバー ネオン 新宿店(CHROM TOKYO the Barber ne/on)  >

メンズサロン クロムトウキョウ ザ バーバー ネオン

• 東京都新宿区西新宿1-19-12 鮎沢ビル9F
  • 当日予約OK★新宿駅南口徒歩3分/丸の内線西口徒歩5分/京王新線新宿駅7番出口徒歩20秒
  • てつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:17:07.0

いつもありがとうございます!!

メンズカット+シェービング・眉カット  \5500 新宿/メンズカット/バーバー

メンズサロン CHROM TOKYO the Barber ne/on 新宿店からの返信コメント

てつ様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

何度も足をお運びいただき、大変光栄でございます!
    こちらこそ御礼申し上げます!!

次回も、お好みかお聞かせいただければ、精一杯対応させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 21:59:03.0

パーマめちゃくちゃ調子いいです!

メンズカット・パーマ \11000~12650 どのパーマか迷ったらコチラ /新宿

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

パーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます!
    絶好調でなによりです!!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• かなたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:46:55.0

毎回手際の良さが素晴らしいです。時間通りに似合うように仕上げてくれます!

かなた様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

手際をお褒めいただきまして、大変光栄でございます!

次回も、お時間のご都合やお好みかお聞かせいただければ、精一杯対応させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• yuichiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:49:48.0

店内の雰囲気もよく、理想的な仕上がりにして頂いております。
    社会人にもおすすめです!

yuichi様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

仕上がりやサロンの雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます!
    社会人の方にも、おすすめです!!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ぴをさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 06:51:01.0

いつもありがとうございます。今回はいつもより少し雰囲気変えて貰いましたが、相変わらず最高です。またお願いします!

新宿No.1メンズカット\4950 新宿/メンズカット/理容室/バーバー/フェード

ぴを様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます!
    お似合いでしたね!!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• みぞさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:47:40.0

センスがいい!アドバイスも的確で大変満足です。

メンズカット+カラー\10450 新宿/メンズカット/バーバー/理容室/スパイラル

みぞ様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

センスやアドバイスについてお褒めのお言葉、光栄でございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ソノサキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 20:29:33.0

組み合わせ自由★初回MENU10%OFFクーポン 新宿/メンズ/理容室/バーバー

ソノサキ様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

こちらこそ、ご来店いただけて有難いです!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• さわのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:54:43.0

今回初めて利用させていただきました。仕上がりイメージが決まっていなかった中で、大人っぽくしたいというすごく抽象的なオーダーにも関わらず、大変満足な仕上がりでした!
    スタイリストさんの雰囲気もとても良かったです!
    次回も利用させていただこうと思ってます!

新宿No.1メンズカット\3850 新宿/メンズカット/理容室/バーバー/フェード

さわの様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます!
    本当に大人っぽく素敵でしたね!!!

次回も、ざっくりでもお好みかお聞かせいただければ、精一杯対応させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• 大久さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 14:35:07.0

納得の仕上がりです!

大久様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

お仕上がりにご納得いただけたとのこと、大変光栄でございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 13:07:03.0

抽象的なイメージをお伝えしてしまってますが、いつもカッコよくカットしてくれます。

りょう様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

お仕上がりをかっこいいと仰っていただけて、光栄でございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• なしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 12:52:16.0

Got a great fade cut at this salon. Nice atmosphere and great service.

フェードカット メンズカット \4950 新宿/バーバー/スキンフェード/理容室

Dear Sir

Thank you very much for visiting us.
    We are also very happy to hear your wonderful review.

We are very honored that you are satisfied with the fade cut!
    We will continue to do our best to make our customers happy.

Next time, please let us know how you like it and we will do our best to accommodate you!
    We look forward to seeing you again!

• コウちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 12:48:01.0

外国人としていい場所です!

人気No.1 メンズカット+シェービング・眉カット¥4400 メンズカット ウルフ

コウちゃん様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

海外のお客様へのおすすめとのお言葉、光栄でございます!
    CHROMでは海外のお客様のご来店も多く、高い技術をお楽しみいただけるよう、日々精進しております。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• てつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 09:24:04.0

おすすめ!

てつ様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

潔いおすすめコメント、感動です!
    ありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• えむあーるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:54:03.0

初めて利用させてもらいました
    とてもいい感じに仕上げてもらい、次はパーマもお願いしてみたいと思います。

えむあーる様

数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

お仕上がりにご満足いただけたとのこと、光栄でございます!
    パーマ良いですね!楽しみにしております!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• 圭佑さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:00:29.0

スタッフがとても気さくで、ツイスパの仕上がりも満足です!
    特に文句はありません!

[2回目の方限定] メンズカット+ツイストスパイラルパーマ \11550 新宿/メンズ

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

ツイスパのお仕上がりがお気に召したとのこと、光栄でございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ホサシュンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 02:10:56.0

証明写真のために清潔感あるヘアスタイルを期待して来店しました。理髪店とか他のサロンでカットしてもらう際はどうしても前髪がまっすぐになってしまって少しおかっぱっぽく見られ印象的にあまり納得できないことが多かったのですが今回は前髪の流れも満足いく出来で証明写真の写りもすごく良く助かりました!

【2回目の方限定】メンズカット+シェービング+眉カット \4950 新宿/メンズ

ホサシュン様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

お悩みが解決して、仕上がりにご満足いただけて、光栄でございます!
    お写真の際のヘアスタイルは気になりますよね。大成功で嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• m-28さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:45:40.0

今回もとても良いです!
    また次回も同じものをお願いしたいです。

m-28様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

仕上がりについてお褒めいただきまして、光栄でございます!
    m-28様にとってのベストを更新できるように、精進してまいります。

次回も、精一杯対応させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• さっこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:28:54.0

腕にがっつりタトゥーが入っていて、最初は身構えてしまいましたが、こちらの要望をしっかり聞いていただき、適切な提案をいただきました。
    バリカンもカットも丁寧で非常に満足できました。
    また、接客態度は低姿勢で言葉遣いも大変良く、心地良く過ごせました。
    これまで多くの理容室を渡り鳥のように移動してきましたが、しばらくはここにお任せしようと思いました。

さっこ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

施術や接客についてお褒めいただき、大変光栄でございます!
    驚かせてしまい申し訳ありません、サロンでの時間を過ごしやすいと感じていただけて、また来たいと仰っていただけることが何よりも嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• kosajiiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 02:17:25.0

前回に続いて、2回目も同じスタイリストさんに施術いただきました。
    同じヘアスタイルをお願いしたのですが、前回気になった点など丁寧にヒアリングしていただいたのが好印象でした。

私の髪質を考慮して、今回はだいぶ切ってもらい、さっぱりとした仕上がりに。
    最後にジェルでカッコよくセットしてもらい、満足して店を後にしました。

[2回目限定] 新宿No.1メンズカット \4950 新宿/メンズカット/理容室/バーバー

kosajii様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお会いできて、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

ヒアリングや、仕上がりにご満足いただけたとのこと、光栄でございます!
    お話をさせていただき、より長く快適にカッコイイスタイルをお楽しみいただけるようご案内させていただきました。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• パーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:34:59.0

いつもいい感じにしてくれます。また、自分でできるケアや乾かし方などもアドバイスくれ、とても助かります!

メンズカット+ツイスト・スパイラルパーマ\12650 メンズ/新宿/ツーブロック

パー様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

いつもいい感じとのお言葉、光栄でございます!
    ご自宅のケアは慣れると楽しくなってきますよね!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ゆういちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:22:50.0

3年以上通ってますが、いつも最高の仕上がりです。安心してお任せしてます!

ゆういち様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

こちらこそ、3年も男の命であるヘアスタイルをお任せいただき、光栄でございます!
    これからもお客様が安心してお任せいただけるように、精進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• マー君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:42:48.0

今回もバッチリのスタイルにしていただきありがとうございます!担当スタイリストさんには何も言わずとも安心してお任せできます。またお願いします!

マー君様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

スタイルのお仕上がりにご満足いただけて、光栄でございます!バッチリでしたね!!
    これからもお客様に安心してお任せいただけるように、精進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• たくぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:50:05.0

いつも大満足しています。今回は若いスタッフからもお話を聞けて元気も頂くことができました。引き続きよろしくお願いします。

たくぞう様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

大満足とのお言葉、光栄でございます!
    こちらこそ、若いスタッフともたくさんお話いただけて嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ダーハマさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 22:04:23.0

とりあえずまずは3回は来た方がいい

フェードカット メンズカット \6050 新宿/バーバー/スキンフェード/理容室

ダーハマ様

ご来店いただきましてご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

まず3回は来た方がいいなんて、積極的なおススメ、光栄でございます!!!
    3回も来ていただけたら、カッコイイが更新され続けてきっとご満足いただけるはずです◎

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• Dさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:29:49.0

店内が明るく美容師さんも良い印象でした!
    微調整もしっかり見ていただきました!ありがとうございました!

D様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

サロンやスタッフについていい印象とご評価いただき、誠にありがとうございます!!
    微調整も、これからもしっかりさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• クロリクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 15:51:33.0

カット技術も接客も全て最高でした!

クロリク様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

技術も接客も最高なんて、これ以上ないお褒めのお言葉、光栄でございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• takauさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:04:38.0

他の美容室で失敗されたため、その2日後にこちらでカットをお願いしました。
    不満点を解消していただけて、満足できました。
    接客も丁寧でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

takau様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、クチコミも大変嬉しく思います。

仕上がりにご満足いただけましたこと、嬉しいです!!
    またご自宅でもスタイルをお楽しみいただけましたら幸いです◎

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ひさしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:12:42.0

最近はここのお店一筋です
    技術もあり、予約も取りやすい

ひさし様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

一筋に通っていただけること、本当に光栄でございます!
    当たり前と思わずに、これからもお客様がお喜びいただけるように、精進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• げんぞうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 11:13:17.0

要望にも応えてもらえて仕上がりにも満足でした!

げんぞう様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、光栄でございます!
    どんどんご要望仰ってくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ごとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:45:56.0

顔ほぐし、まじでおすすめです。
    眉カットに加えて顔ほぐしすると、表情が良くなります。
    カットのみで予約の場合でも、当日追加できます。

顔ほぐし、まじでおすすめです。

ごとう様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

顔ほぐしのおススメありがとうございます!!!
    意外とお顔は筋肉が凝り固まっている部分なので、変化を感じていただきやすいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

クロムトウキョウ ザ バーバー ネオン 新宿店(CHROM TOKYO the Barber ne/on)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー