4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヘアーポケット 恵比寿(hair pocket)  >

hair pocket 恵比寿【ヘアーポケット エビス】

ヘアーポケットエビス

• 東京都渋谷区東3-20-3 白鳥マンション1F
  • 最寄り「恵比寿駅」~徒歩5分 <理容室>恵比寿/バーバー/シェービング/メンズ/パーマ

おーのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:53:16.0

初めて伺いましたが、丁寧に相談に乗っていただき、安心してお任せすることができました。店内はフリースペースもあり落ち着いた空間で、BGMもとても良い感じでした。(客の好みに合わせて変更も可能とのこと)これまで転勤が多く、色々なお店にお世話になりましたが、1番丁寧に施術頂いたと思います!シェービングも気持ち良くて半分寝てしまい、気づいたら終わっていたのが勿体無かったです・・・!また伺わせていただきます。

【人気NO.3/メンズナチュラルパーマコース】カット+パーマ \12100→\9350

hair pocket 恵比寿【ヘアーポケット エビス】からの返信コメント

おーの様

数多くのサロンの中、当店をご利用頂き、また非常に良い口コミもいただき、誠にありがとうございます!

髪型のお話もしっかりお伺い出来て、こちらもうれしかったです!

店内もゆっくり広々と過ごせるよう工夫しており、BGMの事など好評価いただき誠にありがとうございます!
    これからも様々工夫していきます!

施術の雰囲気を気に入っていただけて、よかったです!
    またご要望を様々お聞かせください♪

シェービングについてもご意見ありがとうございます!
    徐々に人気になってきたメニューでもありますので、
    ぜひまたリラックスしにいらっしゃっていただければと思います♪

hair pocket 恵比寿      高橋 英彦

• チョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:05:16.0

初めてですが、とても丁寧にヒアリングして頂き、とても安心できました。また使いますので、引き続きどうぞ宜しくお願いします。

チョウ様

髪型のお話もしっかりお伺い出来て、こちらもうれしいです!

お悩みや仕上げたいイメージを共有するのが難しいことも多いので

引き続き髪の様子を見ながら、またご要望を様々お聞かせください♪

店内もゆっくり広々と過ごせるよう工夫しておりますので、

hair pocket 恵比寿      高橋 英彦

• カタヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:10:10.0

初めて伺いましたが、大満足です。

希望の仕上りに近付くよう、最初に丁寧にヒアリングをしていただきました。
    イメージについて、私が抽象的な伝え方をしたものの、それを掘り下げて具現化していただき仕上りのイメージを明確に持つことができました。

また、例えばシャンプーヘッドや洗髪なども他店では通常オプションとなるような優れたものを採用されており
    とても心地が良かったです。

仕上りはもちろん大満足でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

カタヤマ様

ご満足いただけて、こちらも嬉しいです!!

カウンセリングについて詳細をご記入いただき、ありがとうございます!

こちらも髪について詳しくお伺い出来てうれしかったです!
    お伝えのように、お客様とのイメージの共有が難しかったりしますので
    カウンセリングや施術をなるべく丁寧にする事を心がけております!

お店の施術についても詳細ご記入いただき、ありがとうございます!

最初に施術する際は必ずお伝えしていますが、
    施術工程や、アイテムなども吟味してご用意しています!、
    仕上がりや状態をよくできるよう、これからも様々工夫していこうと思っております!!

仕上がりについてもご満足いただけたようで、安心しました!

ヘアスタイルも扱いやすいものを提案できるよう心がけております!
    施術後もご意見があれば、いつでもお気軽にラインでご相談ください!

お忙しいとは思いますが、ぜひリラックスしにいらっしゃってください♪

hair pocket 恵比寿      高橋 英彦

• アオイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:54:10.0

恵比寿は数多くの美容室がありますが、
    次またリピートしようとしたら
    無くなってしまう美容室が多く

大手サロンだと騒がしくてあまり私には合わなく

こちらは地元が恵比寿のスタイリストさんがやっていて

恵比寿が地元の方が多数ご利用しているみたいで
    地域密着型で安心のサロンでした

やっと通える美容室が見つかりました

アオイ様

地域のお話と、当サロンについてご意見いただき誠にありがとうございます。

ご記入いただいた通り、競争が激しく、
    お店お続けるのも大変なエリアだと感じる事も多いです。

オーナー個人が、恵比寿に所縁があり出店させていただいた経緯もあります。

近隣地域のお客様も徐々にご利用いただいており、
    1回の施術だけではなく、
    お好みがわかるようになるまで含め

出来るだけ長くお付き合いをしていけたら嬉しいと、
    お店側も思い施術させて頂いております!

ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪

店内についても、
    引き続きゆっくり広々と過ごせるよう、

これからも様々工夫していきますので

hair pocket 恵比寿      高橋 英彦

• けいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 22:09:30.0

温かい雰囲気のお店で、丁寧に施術いただきました。リラックスできよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けい様

朝早く、数多くのサロンの中から当店をご利用頂き、また良い口コミもいただき、ありがとうございます!

店内の雰囲気や施術についてご記入いただき誠にありがとうございます!

店内も男女利用しやすく明るい北欧風で整えており、
    席数も少なく、開放感があるようにしております♪

施術についても
    またご要望を様々お聞かせください♪

お店でのご体感もご記入いただきありがとうございます!
    ゆったりできるように音やドリンクも工夫しております♪
    お忙しいとは思いますが、ぜひまたリラックスして頂けると、嬉しいです!

仕上がりについても
    ヘアスタイルも扱いやすいものを提案できるよう心がけておりますので、

hair pocket 恵比寿      高橋 英彦

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:40:06.0

初めてお伺いさせていただきました。
    内装がお洒落、且つカウンセリングも丁寧で、リクエスト通りの仕上がりとなり非常に満足しております。
    どうもありがとうございました。

ちさと様

朝早く、数多くのサロンの中から当店をご利用頂き、また良い口コミもいただき、誠にありがとうございます!

店内の雰囲気をご記入いただき誠にありがとうございます!
    店内も男女利用しやすいように整えており、
    席数も少なく、ゆったりできるように音やドリンクも工夫しており、
    リラックスして頂けると、嬉しいです!

カウンセリングを気に入っていただけて、こちらもうれしいです!
    またご要望を様々お聞かせください♪

仕上がりについてもご満足いただけたようで、安心しました!
    毎回同じお色の中でも、季節や流行で違う色味を足していって変化をつけても
    いいかもしれませんね♪

引き続きスタイルの物持ち様子を見ていただければと思います!

お忙しいとは思いますが、ぜひまたリラックスしにいらっしゃってください♪

hair pocket 恵比寿      高橋 英彦

• gen1027さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:30:20.0

丁寧な接客だから

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

gen1027様

数あるサロンの中からいつも当店をご利用頂き、また非常に良い口コミいただき、誠にありがとうございます。

当店のサービスや接客にご満足いただけて、こちらもうれしいです!

カウンセリングや顔そりやスパ等、施術はそれぞれ丁寧に施術するよう心がけております。
    ご希望に合わせて施術も致しますので、
    ご要望様々お聞かせください♪

シェービングについても、
    お肌も繊細な方が多くなってきているので、
    蒸気でケアをしつつ、更に優しいタッチで施術させていただいております!

引き続きシェービングのみの利用でも、
    ご好評いただいているメニューですので、
    またのご予約お待ちしております!

またリラックスしにいらっしゃっていただければと思いますので、

hair pocket 恵比寿 高橋 英彦

• ゆきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:11:03.0

久しぶりの顔剃りでしたが丁寧に施術していただきスッキリしました。眉毛まで整えていただきました。

ゆき様

施術についてのご意見いただきありがとうございます!
    お肌も繊細な方が多くなってきているので、
    ソフトタッチにさせて頂き、蒸気で肌ケアをしながら
    丁寧に剃るように心掛けております。

お伝えいただいている通り、
    眉毛・髭・エリをご要望に合わせて整えております!

シェービングのみの利用でも、
    人気になってきたメニューでもありますので、
    ぜひまたリラックスしにいらっしゃっていただければと思います。

[投稿日] 2024-02-05 13:15:22.0

jazzが流れリラックス出来るオシャレな店です♪
    淹れたてコーヒー飲めます。
    肌も綺麗になるシェービングです♪

[施術メニュー] その他

いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き、また良い口コミもいただき、誠にありがとうございます!

お店についてご意見いただき、ありがとうございます!
    なるべく短時間でもゆったりできるよう
    席同士の間隔や、内装・音・ドリンクも工夫しております!
    様々より工夫していこうと思っております。

お肌も繊細な方が多くなってきているので、
    ソフトタッチにさせて頂き、蒸気で肌ケアをしながら剃るように心掛けております。

hair pocket 恵比寿   高橋 英彦

• sbnttさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 22:59:36.0

カットとシェービングで利用しました。こちらの要望をしっかりとヒアリングしてくださり的確なアドバイスも頂きました。
    ずっと美容室に通っていたので理容室ってどうなんだろうという不安もありましたが終わってみたら大満足でした。
    カットとシェービング、サービスこの空間でこのお値段は納得でした。

sbntt様

髪のお話もしっかりお話が出来て、こちらもうれしかったです!
    またご要望を様々お聞かせください♪
    経過の髪の毛の扱いやすさ・物持ちも見て頂ければと思います。

施術にご満足いただけて良かったです!
    美容室に通いなれていらっしゃる方も
    店内を美容室やカフェ風にしてみているので入りやすいといいなと思っております。

またシェービング等のメニューは美容室と比べると珍しいかと思いますので
    再びリラックスしにご来店お待ちしております♪

お値段についてもご納得いただき、ありがとうございます!
    施術やサービス、店内の装飾等、リラックスできるよう工夫しております。
    更に様々工夫できるよう努めていきますので、またご利用ください♪

お忙しいとは思いますが、次回のご来店も、お待ちしております♪

hair pocket 恵比寿      高橋 英彦

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:33:46.0

初めての来店でしたが、
    細かくヒアリングしていただき、
    ホームケアのアドバイスまでしていただいて助かりました!

ちさと様

お忙しい中、数多くのサロンの中から当店をご利用頂き、また非常に良い口コミもいただき、誠にありがとうございます!

またご要望を様々お聞かせください♪

ホームケアのお話もご記入ありがとうございます!
    少々専門的な話ですいませんが、
    ご自宅でのケアも髪の毛を常態良く、扱いやすいものを提案できるよう心がけておりますので、

hair pocket 恵比寿      高橋 英彦

• WHITEさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 02:34:33.0

顔剃りのプランを利用しました。良心的な値段で仕上がりにも満足しています。

WHITE様

数あるサロンの中からいつも当店をご利用頂き、また良い口コミもいただき、誠にありがとうございます。

シェービングのご意見いただきありがとうございます!
    値段と仕上がりも、気に入っていただけてこちらも嬉しいです。

お肌も繊細な方が多くなってきているので、
    更にお気づきの点あれば、いつでもお声掛けください。

hair pocket 恵比寿 高橋 英彦

• jajjさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 18:28:01.0

今まで行った美容院で1番丁寧でした。
    じっくり相談に乗ってくれるので色々試せそうです

jajj様

施術の雰囲気を気に入っていただけて、よかったです!
    カウンセリングや施術をなるべく丁寧にする事を心がけております。

髪質や好みなど回数を重ねないと見えてこない部分も多いので、
    何かございましたら、その都度ご要望を様々お聞かせください♪

hair pocket 恵比寿      高橋 英彦

• あかりパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:23:15.0

心地よくとってもリラックスできる空間で、ついうとうとしてしまいました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あかりパパ様

お店の空間についてご意見いただき、ありがとうございます!
    なるべくゆったりできるように席同士の間隔や、音やドリンクも工夫しており、
    様々より工夫していこうかと思っております。

施術もコンパクトにしているので滞在時間はそこまで長くはなかったと思います。
    お忙しい中で、短時間ですが、ぜひまたリラックスしにいらっしゃっていただければと思います!

[投稿日] 2023-12-21 10:46:33.0

とても丁寧親切でお世話になっています。
    顔シェービングも自分でやるとヒリヒリするのですが、
    こちらでやっていただくとヒリヒリも全くなく心地よくとても助かります。

タロウ様

数あるサロンの中からいつも当店をご利用頂き、また非常に良い口コミもいただき、誠にありがとうございます。

ご記入いただいたように顔そり含め
    施術はそれぞれ説明しながら施術するよう心がけております。

お肌も繊細な方が多くなってきているので、
    施術も気に入っていただけてこちらも嬉しいです!

更にお気づきの点あれば、いつでもお声掛けください。

hair pocket 恵比寿 高橋 英彦

• カントリーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 01:51:22.0

顔剃りで利用しました。カウンターもありとてもおしゃれな雰囲気でリラックスした時間を過ごせました。顔剃り単体で行ってくれるお店はなかなかないのでとてもありがたかったです!

カントリー様

お店の雰囲気についてご意見いただき、ありがとうございます!

hair pocket 恵比寿   高橋 英彦

• アンパンマンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 20:03:43.0

雰囲気や接客などは素晴らしいと感じました。目をつぶっていたので、違ったらすみません。途中からT字カミソリを使ってませんでしたか?今はそういう時代なんですかね?あと、肌を触ったら剃り残しを感じました。その2点が気になりましたが、また行きたいお店ではあります。目をつぶっていたので違ったら申し訳ありません。床屋=長い刃のカミソリで髭を剃ってくれると思っているオッサンなんで許してください。

アンパンマン様

遠い中、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、口コミいただきありがとうございます。

店内の雰囲気や接客を好評価、ありがとうございます!
    店内は様々工夫しており、接客は丁寧にお伝えするよう心がけております。

施術はご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。
    お肌の負担が減り、効率も上がる為、T字も使っております。
    時代でなくお店毎の違いです。替え刃のカミソリのみでの施術も可能です。

剃り残りを感じたのも、申し訳ありません。
    お伝え不足で恐縮ですが、
    当店では肌弱い方向けに施術しているので、初回は強く剃りません。
    お好みがわかれば、仕上りは向上すると思います。

様々なお気遣いご意見、ありがとうございます。
    詳しいお話は文書量も多く個々のご相談になるため
    紙のクーポン券に記載してあるQRの「ライン」で
    今回の疑問や問題点の詳しくご説明しております。

未だご登録お済でないようでしたら、
    ご登録お願いいたします。

次回ご来店いただければ
    より質良く、リラックスできるよう努めますので

[投稿日] 2023-11-03 09:31:35.0

とても丁寧でいつもお世話になっています。
    気になっている方はぜひ一度行ってみることをオススメします^

ご記入いただいたように顔そり含め
    施術はそれぞれ丁寧に施術するよう心がけております。

引き続きシェービングのみの利用でも、
    ご好評いただいているメニューですので、
    またのご予約お待ちしております♪

当店をオススメいただきありがとうございます!
    ぜひ一度、皆様にご体感いただけたらと思います♪

hair pocket 恵比寿 高橋 英彦

• Jさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:25:45.0

顔剃のみの利用ですが、キレイな空間で丁寧な対応、非常に心地よい時間でした!また、利用させていただきます。

J様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き、また非常に良い口コミいただき、誠にありがとうございます。

当店のサービスにご満足いただけて、こちらもうれしいです!
    ご好評いただいているメニューですので、
    またのご予約お待ちしております♪

店内の感じや接客を気に入っていただけて、とても嬉しいです!

[投稿日] 2023-10-30 15:48:42.0

恵比寿で1番お洒落で綺麗な最高のお店です。
    コーヒー飲めてレコード聴けます。

[施術メニュー] その他

数あるサロンの中から、いつも当店をご利用頂き、また非常に良い口コミもいただき、誠にありがとうございます!

お店の雰囲気について気に入っていただけて、こちらも嬉しいです!

お忙しい合間でもリラックスできるように店内は作っており、
    価格や技術も、工夫してお客様ごとに合うものを
    ご提案させていただいております!

また、カウンセリングや施術をなるべく丁寧にする事を心がけておりますので、
    引き続き、ご要望をお気兼ねなく様々お聞かせください!

店内の雰囲気も好評価いただき誠にありがとうございます!
    店内も男女利用しやすいように整えており、
    気に入っていただけて嬉しいです!

回数が重なり、施術も安定してきていると思います!

hair pocket 恵比寿      高橋 英彦

• まささっくすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:31:50.0

顔剃りのみで伺いましたが丁寧で綺麗な仕上がりですごく良かったです。
    次はヘアカット等でも伺いたいです。

まささっくす様

顔そりを、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お肌も繊細な方が多くなってきているので、
    蒸気でケアをしつつ、優しいタッチで施術させていただいております♪

ヘアカットもカウンセリングや髪質や骨格・お客様の好みに合わせて
    ご要望をしっかりお伺いし、
    施術を丁寧にする事を心がけておりますので、
    再びご予約お待ちしております。

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-04 17:32:55.0

雰囲気も価格も技術も最高です。
    駅からとても近くな落ち着いたとこにあります。

[施術メニュー] その他

数あるサロンの中から、再び当店をご利用頂き、また非常に良い口コミもいただき、誠にありがとうございます!

お店や施術の雰囲気、値段や技術についてのご意見ありがとうございます!

お忙しい合間でもリラックスできるように店内は作っており、
    価格や技術も、工夫してお客様ごとに合うものを
    ご提案させていただいております!

引き続き、ご要望をお気兼ねなく様々お聞かせください!

お店の立地や雰囲気をお伝えいただき、ありがとうございます!

お店も駅からは路地に入ったところなのですが、
    道がわかると早いと思うので、またお待ちしております♪

回数が重なり、施術も安定してきていると思います!

[投稿日] 2023-09-18 11:06:29.0

恵比寿から徒歩2~3分で清潔感があり、おしゃれでレコードも聴けて淹れたてアイスコーヒーも飲めて最高です。

[施術メニュー] その他

数あるサロンの中から、当店をご利用頂き、また非常に良い口コミもいただき、誠にありがとうございます!

お店の立地や雰囲気や店内サービスをお伝えいただき、ありがとうございます!

お店も駅からは路地に入ったところなのですが、
    道がわかると早いと思うので、またお待ちしております♪

レコードやコーヒーなどで
    店内もゆっくり過ごせるようには作っておりますので、
    お忙しい合間でまたリラックスしにいらっしゃっていただければと思います。

またご要望をお気兼ねなく様々お聞かせください!

hair pocket 恵比寿      高橋 英彦

• ばんりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 22:38:24.0

とっても話しやすくて優しい方でした。施術も丁寧にして下さり大満足です。またいきます。

ばんり様

数多くのサロン中から、お住まい遠い中、当店をご利用頂き、
    また非常に良い口コミもいただき、誠にありがとうございます!

接客の雰囲気を気に入っていただけて、こちらも嬉しいです!
    色々お話いただけてこちらも楽しかったです♪

施術の雰囲気も気に入っていただけて、こちらも嬉しいです!
    時間が経ち矯正も、より自然になっていくと思いますので、
    経過の髪の毛の扱いやすさ・物持ちも見て頂ければと思います。

追加でさせて頂いたシェービングなども、
    美容室と比べると珍しいかと思いますので
    またご利用ください♪

ご要望になるべく合わせた施術をご提案いたしますので
    またご要望を様々お聞かせください♪

お忙しいとは思いますが、ぜひまたリラックスしにいらっしゃっていただければと思います!

hair pocket 恵比寿      高橋 英彦

• いいかげんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:28:31.0

珈琲にBGM、施術前にゆったりさせていただきました。こちらの細かなオーダーにもこたえて頂き、初めてでしたが納得の仕上がりでした。
    駅からは少し歩きますがそれを鑑みても満足のいくサービスを受けられるお店だと思います。

店内のサービスや雰囲気をお伝えいただき、ありがとうございます!
    重なるときもありますが、1対1の施術をさせて頂くようにしていて、
    店内もなるべくスペース広く作ってあり、
    店内もゆっくり過ごせるようには作っておりますので、
    またリラックスしにいらっしゃっていただければと思います。

ご希望に添えて施術できたようでこちらも嬉しいです!
    またご要望をお気兼ねなく様々お聞かせください!
    物持ちも見て頂ければと思います。

生活圏から少し遠く、またお忙しいとは思いますが、
    またリラックス出来るよう努めますので、

hair pocket 恵比寿      高橋 英彦

• Hhjinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:34:51.0

シェービングは丁寧で仕上がりも綺麗
    スタイリングも色々話を聞きながら最適な形に仕上げていただきました!

Hhjin様

数多くのサロンの中、遠い中当店をご利用頂き、また非常に良い口コミもいただき、誠にありがとうございます!

シェービングについてご意見ありがとうございます!

お肌も繊細な方が多くなってきているので、
    肌ケアをしながら優しく剃るように心掛けております!
    徐々に人気になってきたメニューでもありますので、

髪型のお話もしっかりお伺いし、髪型もご要望に合うよう作れて
    こちらもうれしいです!

髪型の物持ちや評判なども考え、また髪型を作っていければと思います!
    ご来店やライン等で、またご要望を様々お聞かせください♪

hair pocket 恵比寿      高橋 英彦

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 16:22:03.0

今回で4回目の来店になりますが毎回満足のいく仕上がりで、お店の雰囲気もとてもいいです。スタイリストさんと1対1なので他の人を気にしなくて済みます。今回はカットとお顔剃りをして、きれいに仕上げてくれました。また来店したいと思います。

しゅん様

いつも遠方から当店をご利用頂き、また非常に良い口コミもいただき、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき、こちらもうれしいです!
    いつも髪型のお話もしっかりお伺いさせていたたけて、よかったです!
    毎回変化を加えたスタイルをご提供していますが、ヘアスタイルの経過を見てみてください。

店内の雰囲気や接客についてもご意見ありがとうございます!
    これからも様々工夫していきます!

施術も人気なお時間は重なるケースもありますが、
    基本1人1人の施術にしているのと
    席同士も半個室で離してあるので
    気になりにくいと思います!

今回カットとお顔そりでご来店いただきありがとうございます!
    シェービングのみや他のメニューでの利用も可能ですので、
    ぜひ様々引き続きお試しください♪

hair pocket 恵比寿      高橋 英彦

• マリオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:35:05.0

大変お世話になっているお店です!

美容室には珍しく、シェービングをやっていただけるお店ですので、基本的にはヘアカット+シャンプー+シェービングでお願いしているのですが、どの工程もいつもすごく丁寧に施術いただいております。

また、お店のLINEアカウントを登録すると、施術した結果を詳細にカルテとして記載した上で、希望があれば動画も撮影して送付いただけるので、前回の結果をすぐ確認することができます!

お店の雰囲気や接客もとても落ち着いているので、年齢や性別問わず、どなたにもぜひご利用していただきたいお店です!

マリオ様

遠い所、数多くのサロンがあるの中から、いつも当店をご利用頂き、また非常に良い口コミもいただき、誠にありがとうございます!

いつも様々しっかりお話もお伺いして、じっくり髪型を作らせていただきありがとうございます!

施術のを気に入っていただけて、よかったです!
    またご要望を様々お聞かせください♪

LINEのお話ありがとうございます!

説明多くなりますが、1つ1つ解説を加えながらの施術や
    施術記録をお渡しさせて頂いております!
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

北欧風の清潔感と、カウンターなどもあり店内もゆっくり広々と過ごせるよう工夫しており、好評価いただき誠にありがとうございます!

あと入口はフリースペースになっており、店内にwi-fiもございますので、必要あればっ携帯・パソコン作業捗ると思いますので、ゆっくりしたいときはいつでもご利用ください♪

お住まいと距離があるので少し大変ですが、またのご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-12 12:01:51.0

とても丁寧ですっきりして良かったです。

タロウ様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き、また非常に良い口コミもいただき、誠にありがとうございます。

入口でお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。

シェービングのご意見いただきありがとうございます!

シェービングはお肌も繊細な方が多くなってきているので、
    ソフトタッチにさせて頂き、蒸気で肌ケアをしながら剃るように心掛けております!

BGMやコーヒーなど、店内もゆっくり過ごせるよう工夫しておりますので、

またの近くをお立ち寄りの際は、ご来店お待ちしております♪

hair pocket 恵比寿 高橋 英彦

• junさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:32:50.0

落ち着いた空間で施術いただき、リラックスできました。
    静かな雰囲気で過ごしたい人にはとてもおすすめです。

どのように施術したかと、メンテナンスのやり方などもLINEで詳細をいただき、アフターフォローもとても丁寧でした。またお世話になりたいと思います

[施術メニュー] パーマ

jun様

お忙しい中、リラックスして頂けたようで、こちらも嬉しいです!
    お店の雰囲気もお伝えいただき、誠にありがとうございます!

お店もカウンターがあり、席も広く間隔を取り半個室にして、ジャズやコーヒー等
    出来るだけくつろいでいただけるよう工夫しております。

先日はリラックスしながら髪型のお話もしっかりお伺い出来て、
    スムーズに施術できたように思いますが、
    今回作った髪型の扱いやすさ・物持ち・リアクションなども、見て頂ければと思います!

アフターフォローのお話ありがとうございます!

説明多くなりますが、1つ1つ解説を加えながらの施術や
    施術記録をお渡しさせて頂いております!
    気になることがありましたら、ご登録いただいたラインでご連絡いただければ
    アドバイス・ご相談もメーカーさんなどに確認も致しますので、
    お気軽にご相談ください!

hair pocket 恵比寿      高橋 英彦

ヘアーポケット 恵比寿(hair pocket)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー