4. 池袋・目白トップ  >
  5. オールウェイズ(Always)  >

Always【オールウェイズ】

オールウェイズ

• 東京都豊島区南池袋2-27-6 COASTビル5F
  • 池袋東口2分/【あなたの理想の髪質へ】最新トレンドを提供◎/癒しの個室♪

[投稿日] 2023-12-31 11:41:15.0

今年最後の美容院、白髪の全体染めも素敵な色合いのカラーで仕上げていただきました!
    今回トリートメントは栄養補給のタイプにして、髪質改善の方は次回お願いしようと思います。カラーリング前の予洗も丁寧で、カラーもトリートメントもいつもとてもクオリティーの高い仕上がりで大満足です。
    今回は巻き髪にしていただき、その後のお出かけもテンション上げて楽しめました!
    今年もありがとうございました(^^)

《ヤマザト指名限定》ケアカラー+高濃度ケアトリートメント

いつき様

髪の状態と、次のご予定の時間を考え、今回は栄養補給タイプのトリートメントでしっかりケアさせて頂きました!

久しぶりの巻き仕上げでしたが、満足頂けて嬉しいです!
    髪質改善トリートメントの時はストレート仕上げになりますが、それ以外の時は巻き仕上げも可能なので、気分に合わせて仕上げを選んでくださいね!

毎回嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回お会い出来るの楽しみにしております!

ヤマザト

• なべさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:16:40.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    今年は担当スタイリストさんに出会えて美容院を彷徨うことがなくなり助かりました。
    来年もよろしくお願いいたします。

【もっと上質の美髪・艶髪に♪】カット+縮毛矯正+ネオトリートメント¥19500

Always【オールウェイズ】からの返信コメント

なべさん様、先日もご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´∀`)

今回は少しヘアスタイルの形を変えましたが、その後いかがでしょうか??
    次回教えてください(o^^o)

これからもなべさん様の美髪サポートさせていただきます(^○^)
    来年もよろしくお願いします☆

いつもありがとうございます!!
    カワチ

• K.S.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 16:26:08.0

とにかくカウンセリングが丁寧です。
    私の曖昧な希望にも髪質や毛量、骨格などを考えてきちんとアドバイスをしていただけます。
    そして、自宅でのケアの仕方や巻き方など、丁寧に教えてくださり、とてもありがたいです。
    今回のカットもカラーも、自分でも満足のいく仕上がりでしたが、家族にも好評でした。
    またお世話になります!

【大人気☆ダメージ最小限】カット+ALCケアカラー+内部補修トリートメント

Always【オールウェイズ】からの返信コメント

K.S様、先日はご来店頂きありがとうございます!

今回も喜んでいただけて良かったです♪

これからも得た知識を発信していきますのでお楽しみに!

次回もお待ちしております、ありがとうございました♪

担当RUI

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:37:22.0

個室で最初から最後まで1人の方が担当してくれるので、安心感がありました。
    施術前に丁寧に説明もして頂いて、仕上がりもとても満足です!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

【non限定】パーソナル縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

まや様
    この度は遠い道のり経てAlwaysにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    満点高評価の口コミ書いて頂き誠にありがとうございます♪
    いつでも最高に可愛いスタイルが提供出来るようにめちゃめちゃ勉強しているので
    困った時はいつでも頼ってくださいね!!
    ボブとってもお似合いです♪

non

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 12:01:24.0

他店でお世話になったことがあり指名させて頂きました。
    本当にいつもニュアンス伝えてるだけですが...自分の思うように仕上げてくださるのでとっても満足です。
    また、自宅でのヘアケアどのようにすればいいか積極的に教えていただけるのでとても有難いです。
    また、美容室に行く時はお願いします^^

【non指名限定】骨格カット+ケアカラー+パーソナル艶トリートメント

あかり様
    満点高評価の口コミ書いて頂き誠にありがとうございます♪
    困った時はいつでも頼ってくださいね!!
    今回はなるべく色落ちが綺麗になるようにカラーさせて頂いた
    ので是非色落ちも楽しんでください♪

non

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:30:53.0

先日は髪を切ってカラーもして頂いてありがとうございました。
    髪の毛が柔らかくなり、とても満足しています。自分で巻きやすくなり、扱いやすいです!教えて頂いた髪に関する知識も活用していきたいと思います、ありがとうございました!

あおい様

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

これから乾燥する時期になるので、扱いづらくなってきたら栄養や水分などをしっかり補給するトリートメントをしてあげると、もっと扱いやすくなると思います!

口コミ投稿のご協力ありがとうございました!

ヤマザト

• カトウさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 02:30:45.0

はじめて美容院成功したと思いました。
    また行きたいと思います。

【悩みは酸性で解決♪】カット+酸性ストレート+内部補修トリートメント

カトウ様

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

2ヶ月もすると髪が伸びて来るので、そのくらいを目安に
    1度カットのメンテナンスをしてあげると扱いやすくなりますよ!

ヤマザト

• ききさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 22:27:51.0

今回もお世話になりました!
    毎回漠然としたお願いをするのですが、イメージ通りに仕上げていただけて助かります。
    また以前に何気なく話した内容を覚えてくださっていたり、お話ししていて楽しいです。いつもありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします!

Always【オールウェイズ】からの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
    転勤されてまた通って頂いて嬉しいです!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

Hori

[投稿日] 2023-11-28 20:34:32.0

今回、フルカラーかリタッチか悩んでいましたが、アドバイスをもらい、フルカラーは次回に持ち越しました。
    メニューに悩んでいるとき、気軽に相談できるのが嬉しいです。
    ロングにしたくて、毎月カットはしないでカラーとトリートメントばかりですが、いつもシャンプーがとても気持ちよくてすごくスッキリします!
    カラーもトリートメントもとても丁寧で、もう何年もお世話になっていますが、安心して通えます。
    終わったあとの神はめっちゃサラサラで、数年前まで鳥の巣のようなダメージヘアだったのが信じられないくらいになりました!
    今は、サラサラヘアをずっとキープできています。
    来月も楽しみです。
    ありがとうございました(^^)

《ヤマザト指名限定》ケアカラー+高濃度ケアトリートメント

いつき様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、リタッチにしてフルカラーは次回に持ち越したので、次回が年内最後の美容室になるかと思うので
    トリートメントもグレードアップしてしっかりキューティクルや艶を整えるものをやってあげるといいかと思います!!

年内最後に最高の美髪にして新年を気持ち良く迎えましょう♪

またお会いできるの楽しみにしております!

ヤマザト

• Jadenさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:41:10.0

初めての利用です。
    特にこだわりはなく指名なしで予約したのが失敗でした。男性の方が担当になったのですが、最初からタメ口。初めての利用で知り合いでもなんでもないです

プライベートのことを話していた時え、何が?って返されたのはこの美容院が初めてでした笑
    髪の相談など色々知識を教えてもらってましたが
    そりゃそうだとか接客で使わないフレーズが会話の中でちょいちょいありました
    仕上がり自体は問題はなかったのでよかったのですが、お金を払って距離感の近い接客で嫌な気分になるのなら今度から美容院の予約は必ず指名しようと決めました
    お店自体ががまずこんな接客を許していることが不思議です
    最近の美容院は技術さえあれば接客など特に気にしないところが増えているのですかね?
    それとも今じゃこれくらいが普通?
    美容院でタメ語使われたのはここが初めてです
    指名は必須だといい勉強になりましたありがとうございます

Always【オールウェイズ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きましたHoriです。

自分はどんな方にも最初からタメ口で話すことは決してありません。

ですが施術の途中から少し砕けた話し方になり
    Jaden様に不快な思いをさせてしまったのかと思います。
    大変申し訳ございません。

Jaden様のご指摘を真摯に受け止め精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 00:00:09.0

個室になっていて他のお客様と会うこともなく落ち着いた空間でした。担当の方が全ての事をやってくださるので安心してお任せできます。
    ストレートパーマやカラーでかなり傷んだ髪も美容院に行った日だけでなくその後もさらさらツヤツヤで色やカットも気に入りました。担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。

《ヤマザト指名限定》カット+ケアカラー+高濃度ケアトリートメント

りえ様

仕上がり満足頂けた様で嬉しいです!!

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    ストレートなどの履歴があると、この時期だと乾燥しやすくなってしまいますので
    年内残りわずかではありますが、トリートメント等で最後にメンテナンスして、扱いやすい髪の毛の状態で新しい年をお迎えしてみてはいかがでしょうか?

口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

ヤマザト

• おそらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 17:59:17.0

先日は縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。縮毛矯正が初めてだったので不安もありましたが、丁寧な説明と施術で自分の髪が艶々になりました!!癖だらけでなかなかまとまらない髪がこんなに綺麗になったのが初めてだったので凄く嬉しかったです!!カラーも凄く可愛い色で何もかも大満足でした!!髪の悩みとかいろんなお話させていただけてアドバイスも貰えて本当に良かったです。ありがとうございました!!

【髪質改善inMETEOカラー】カット+フルカラー+内部補修トリートメント¥15500

おそら様

この度はお忙しい中Alwaysにご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当したnonです^ ^
    満点高評価の口コミ書いて頂き誠にありがとうございます♪
    弱酸性の縮毛矯正素晴らしいですよね!!
    カットやカラーも同じくらい大得意なのでいつでもお任せくださいね^ ^
    お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!!
    是非色落ちも楽しんでください♪

non

• コロンビアさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 19:56:47.0

担当の方には長年カットしていただいてます。

お店が変わって完全個室のサロンなので
    リラックスでき、よりプライベートなトークができて楽しいです!

もちろん技術も申し分ありません!

また年末よろしくお願いします!

Always【オールウェイズ】からの返信コメント

こちらこそおもしろいプライベートトーク楽しませていただきました。

年末にバシッと決めて新年迎えましょう!

口コミ投稿ありがとうございました。

年末お待ちしております!

• ruiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:12:25.0

はじめての個室でしたがとても良かったです!

担当してくれた方も親身に相談のってくださり、今回はカットの時間しか空いてなかったのですが来月は提案してくれたメニューをやりに行こうと思います!

会計の時に他のお客さんを見かけたのですが、凄くキレイな後ろ姿だったので妻にも紹介しときます!

Always【オールウェイズ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

スタイル気に入っていただけて良かったです!

次回はご提案させていただいたスタイルをやりましょう!

奥様もキレイにさせていただきますので、ぜひ一緒にご来店ください♪

楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

• skkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 02:10:13.0

ひどいヘアスタイル、カラーでした。二度と行かないです。

新規クーポン【ダメージ最小限】カット+ケアカラー+トリートメント

Always【オールウェイズ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイル、カラーリング共にご希望通りの仕上がりを
    提供させて頂いたと思ってましたので
    今回の口コミ非常に残念です。

ヘアスタイルに関しましては
    前回のカット、縮毛矯正からかなり時間が経過しておりましたので
    今回のカットにより広がり易さや、まとまり辛さを感じているのかと思われます。

無料でお直しやご相談可能ですので、気軽にご連絡お待ちしております。

HORI

• ろんげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 18:24:09.0

縮毛矯正をしたくて行ったのですが、履歴の関係でできず、カラーカットトリートメントのみお願いしました。
    最終的に綺麗に仕上げてはもらったのですが、カウンセリングの仕方が個人的にはあまり好みではなかったなと感じたので、この評価にさせていただきました。
    まず履歴の確認をする際、カウンセリングシートに書いた情報のみしか見て貰えず、髪を触って確認してもらえませんでした。私はかなり髪の毛の伸びが早いので、ブリーチの履歴分の髪は既に2回以上10cmレベルのカットをしてるので、全部カットしてあるくらいには伸びているのにも関わらず、2年間にはそんなに伸びないですと知識上のご意見しかいただけず、自分の意見があまり聞き入れられていないように感じて少し悲しかったです。
    きちんとした知識の元施術していただけたことに関してはありがたかったので、今回は無理せず縮毛矯正はしないことにしたのですが、カウンセリングの仕方が少し気になったので、評価させていただきました。

【憧れの天使の輪♪】カット+縮毛矯正+ケアカラー+トリートメント¥19800

Always【オールウェイズ】からの返信コメント

ろんげ様先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は、お客さまに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。日頃からカウンセリングの際には、お客さまのお悩みにとって何が一番有効か、お客さまのことを第一に考えてご提案するように努めています。
    パーマをかけたタイミングや、万が一ブリーチが残ってた場合ダメージが重なっている毛先にご予約頂いた縮毛矯正を重ねるのは、切れ毛や今後のカラーなどに支障をきたす程のダメージになりかねないと思い、今のタイミングでは難しいと考えたため今回は代わりになるケアに特化している縮毛矯正か、ダメージケアの時間をしっかり取りダメージのリスクをなるべく減らすと言う選択肢で再度ご提案させて頂きましたが、私のカウンセリング技術の不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    ハイダメージでもしっかりケアをしながらなるべく髪の毛にかかるダメージを最大限に抑えながら施術が出来る縮毛矯正を当店ではご準備していますので、今後是非そちらもご検討頂ければ幸いです。
    この度は、大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• にこにーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 21:10:00.0

今回もかっこよくしてもらいありがとうございます。
    ヘッドスパは気持ちよくて寝ちゃいました笑
    担当スタイリストさんとお話しがいつも楽しいです。
    今度違うコースとかも試してみたいなって思ったのでおすすめがあったら教えて欲しいです。
    今年中にもう一度行けたらなって思ってます。

【日頃の疲れを癒して頭皮を健康な姿に】『カット+ヘッドSPA』 ¥8000

Always【オールウェイズ】からの返信コメント

にこにー様、先日もご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)

違うメニューの件、考えてみますね!!
    にこにー様に合うご提案が出来たらと思います★☆

今年中にまたご都合合いましたら是非是非お待ちしておりますっ!!
    楽しいお話もありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-10-25 18:29:04.0

前回来てから2週間ですが、今回はストパをかけに来ました!
    ストパは一年振りですが、一年前にかけた部分はまっすぐのままなので、リタッチでお願いしました。
    元々それほどクセはないと思っていましたが、根本はやはりうねりが出ていて、ボリュームもアップしてしまっていましたが、リタッチのストパをかけてもらった後はしっかりとのびて、頭の大きさが一回り小さくなりました!
    ストパはなかなかに時間がかかりますが、リタッチですむなら一年に一度で十分なので、コスパも良いと思います。
    自分はストレートだと思っている人でも根本のうねりは大体あるので、一年に一度ストパかけると小顔効果も抜群です!
    ストパと一緒にトリートメントでしっかりと栄養を入れてもらい、サラサラになりました!
    また一年後にストパをかけるつもりです。
    トリートメントは月一、ストパは年一だとサラサラ髪がしっかりキープできるのでおすすめです!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

《ヤマザト指名限定》美髪ケアストレート+最高級ケアトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

仕上がり満足頂けた様で嬉しいです!

久しぶりのストレートでしたが、かけるとボリュームもダウンするので
    格段に扱いやすくなりますよね!!!

根本のストレートリタッチと栄養補給のトリートメントもしてなるべくダメージを最小限で抑える様に施術させて頂きました!

次は、栄養補給もしくは髪質改善のトリートメントでしっかりメンテナンスしていくと綺麗で扱いやすい状態がキープされますよ!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ち出来るの楽しみにしております!

ヤマザト

• みーにゃさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 17:35:20.0

色々なことをたくさん聞いても優しく全て丁寧に説明しながら教えてくれてよかったです。
    カットも希望通りになるように相談しながら切ってくれました。これからも通って行きたいです。

Always【オールウェイズ】からの返信コメント

みーにゃ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

スタイルは可愛く再現できてますでしょうか?

次回わからない事あればご相談ください!

お待ちしております♪

担当  RUI

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-18 23:02:28.0

今回もありがとうございました。
    寝起きでも巻いてもいい感じでとても気に入っています、乾かすのも楽でほんとに短くしてよかったです^^
    ちゃんとセットできるようになったらまた違った髪型もお願いしてみたいです^^

さくら様

仕上がり満足頂けた様で嬉しいです!

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また違う髪型に挑戦したり、雰囲気など変えたくなったら何でも気軽に相談してください!

またのご来店お待ちしております!!!

[投稿日] 2023-10-16 22:54:15.0

前回カラー&トリートメントしていただいた後、少し日にちが空いてしまいましたが、今回しっかりトリートメントしてもらって髪がツヤツヤになりました!
    いつもシャンプーもトリートメントも白髪染めも丁寧にやっていただけて、根本もしっかり染まり、髪の毛全体のツヤ感もでて大満足です(^^)
    次回は一年ぶりのストレートパーマ!
    一年前にかけてから、持ちも良くて助かっています
    次回もよろしくお願いします(^^)

《ヤマザト指名限定》ケアカラー+最高級ケアトリートメント

いつき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!

次はストレートのリタッチですね!
    伸びてきている根元の部分も綺麗にすると、より扱いやすくまりますよ!!

次回のご来店お待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

ヤマザト

• スーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 23:47:27.0

カウンセリングがすごく丁寧でイメージ通りの髪型にしてもらいました!
    全席個室なので落ち着いて静かに過ごすことができました!
    また機会があれば是非利用したいです!

Always【オールウェイズ】からの返信コメント

スー様先日はご来店いただきありがとうございます!!
    担当させて頂いたNONです。

お忙しい中大変嬉しいロコミもありがとうございます。
    お客様が安心して施術のお時間を過ごしていける様にサロンの環境作りをスタッフ全員で行なっております^_^
    スタイルについては、今回からボブベースにカットが変わりましたが
    その後はいかがでしょうか?
    また次回のご来店も期待以上の技術と接客で安心して任せていただけるよう努力していきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:09:30.0

髪の痛み具合を悩んでいる時に紹介してもらい、初めて来店させて頂きました!
    髪の悩みを色々相談した所、詳しく色々教えて頂きました!
    これから、通って髪がサラサラになるのが楽しみです!
    来月もよろしくお願いします!

Always【オールウェイズ】からの返信コメント

みのり様先日はご来店いただきありがとうございます!!
    担当させて頂いたNONです。

お忙しい中大変嬉しいロコミもありがとうございます。酸熱トリートのお仕上がり素晴らしいですよね^_^
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 08:08:56.0

この前はお世話になりました。
    子ども連れで時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧に施術と接客をしていただきとてもありがたかったです。
    私の髪がどのような状態か分かりやすく説明してくださり、よく勉強されているのだろうなと思いました。
    改善できるよう続けて利用させていただきたいと思います。

新規クーポン【髪質改善inMETEOカラー】カット+フルカラー+トリートメント

Always【オールウェイズ】からの返信コメント

はち様先日はご来店いただきありがとうございます!!
    担当させて頂いたNONです。

お忙しい中ロコミもありがとうございます。
    少しでも毎日の生活で髪の毛を美しく保てるようにベースを作らせていただきました。
    縮毛矯正での元々のダメージもございますので、お忙しい毎日でなるべくしっかりケアしなくても綺麗でいられる様に、次回のご来店も期待以上の技術と接客で安心して任せていただけるよう努力していきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 12:53:26.0

いつもヘアカットしていただいてます。
    要求を変更してもちゃん対応してくださいました。
    感謝しております。

Yuki様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?

スタイリング方法など分からない事あれば何でも気軽にご相談ください!

ヤマザト

• なべさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:19:57.0

今回も長時間コースありがとうございました。
    なるべく傷まないように頑張ります笑
    また次回もよろしくおねがいします。

Always【オールウェイズ】からの返信コメント

なべさん様、前日もご来店ありがとうございました!!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?(^^)

アルカリ矯正の方が質感お好きでしたら、今後もケアしながら美髪を保てるように精一杯やらせて頂きます★
    また楽しいお話も楽しみにしております(o^^o)

いつもありがとうございます!!
    カワチ

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 15:44:22.0

個室でとてもリラックスしながら過ごせました。
    仕上がりも良かったのでまたお願いしたいと思っています。

新規クーポン【ダメージ削減!艶髪・美髪】カット+縮毛矯正+トリートメント

Always【オールウェイズ】からの返信コメント

かなちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます!!
    担当させて頂いたNONです。

お忙しい中大変嬉しいロコミもありがとうございます。
    縮毛矯正のお仕上がり素晴らしいですよね^_^
    普段の生活がしやすいように優しい内巻きになるように施術させていただき、
    少しでも毎日の生活で髪の毛を美しく保てるように仕上げております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 14:12:37.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    何もわからない状態から今後のヘアセットの仕方まで丁寧にお家でできるようにしていただけたおかげで楽しくヘアアレンジできそうです!
    ヘアスタイルの提案からカットだけでなくこれからのことも教えていただけたのでお家で実践しつつまた定期的にお願いしたいと思います!

Always【オールウェイズ】からの返信コメント

M様先日はご来店いただきありがとうございます。
    また大切なヘアスタイルをお任せしてくださり心から嬉しく思います。
    担当させて頂いたNONです。

お忙しい中大変嬉しいロコミもありがとうございます。本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
    カットでは似合うスタイル、お顔周りの髪の毛をデザインさせていただきましたが、喜んで頂けて嬉しいです!
    その後はいかがでしょうか?
    これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います^_^

• しろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 18:46:47.0

急な予約になってしまいましたが、快く対応して頂きました。カウンセリングも施術も丁寧で、お手入れのアドバイスも嬉しかったです(*^^*) 仕上がりもサラサラで大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

しろ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

気になるクセも改善できお悩みが減って喜んでもらえて良かったです。
    ホームケア凄い重要なので綺麗を保てるように頑張ってみて下さいね。

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

ホリイ

• にこにーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:46:53.0

今回もかっこよくして頂きありがとうございます!
    はじめて0.8mmにしましたがかなりスッキリしていい感じです!ヘッドスパはいつも気持ちよくて今回も寝てしまいました。笑
    髪型もセンター分け似合ってると言って頂いて嬉しかったです!かなりお気に入りの髪型です!また2ヶ月後行きます楽しみです!

Always【オールウェイズ】からの返信コメント

にこにー様、先日もご来店ありがとうございました!!

もっと早く0.8ミリにしても良かったですね!(*´∀`)
    この暑さなので少しでもスッキリ出来て嬉しいです☆
    今回の髪型もカッコよくキマってますヽ(^o^)
    セットも色々試してみて下さいっ!
    やりづらい所などございましたら次回教えて下さい!!

また次回もスパでリフレッシュしていって下さい~(o^^o)
    またお待ちしております!!!

カワチ

オールウェイズ(Always)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー