4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >

ヘアセット up's niny

ヘアセット アップス ニニー

• 東京都新宿区歌舞伎町1-3-13 第5金嶋ビル3F
  • ◆JR新宿駅5分 ◆西武新宿駅5分 ☆当日予約大歓迎

すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 00:45:25.0

初来店です!
    新宿不慣れなものでちょっと道に迷い遅れてしまいました汗
    とても手際が良く、トークも盛り上がれました!
    ヘアメもすごく可愛くて大満足してます!

お値段も良心的で結構オプション入れましたが他所のヘアメサロンより断然安かったです!

《絶妙可愛い》 『 ヘアセット♪ 』 ★何回でもOK♪ ★早朝料金無し♪

[施術メニュー] ヘアセット

• りゅびたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 05:43:31.0

今回2度の利用です。
    前回に続き可愛く仕上げて頂き満足です。
    また機会があれば利用したいです。

◆ナチュラルで可愛い♪◆簡単、お手軽、人気『韓国風ヨシンモリ巻きおろし』

[施術メニュー] ヘアセット

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:10:19.0

ヨシンモリをしていただきました。今までどうやっても落ちやすかったり、大きめの巻きにして貰えなかったりしたんですが理想的なヘアスタイルにしていただけました!この安さでしていただけるのは助かりすぎました!また伺いたいです!

《お手軽可愛い》『簡単コテ巻きおろしヘアセット』  ちょっとしたお出かけに

[施術メニュー] ヘアセット

• りほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:32:10.0

とても良かったです!
    低価格で可愛く仕上げて下さり満足です。
    またお願いしようと思います

[施術メニュー] ヘアセット

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:29:01.0

早く可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    初めてのヘアメで緊張していましたがすごく可愛くなってすごく満足です!!
    いつもの百倍ライブ楽しめました!ありがとうございました!!

☆お友達とお揃いで可愛い♪『仲良しふたごヘアセット(髪型自由)♪』2名様分

[投稿日] 2024-04-03 18:45:07.0

今日も可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    もちもよく良かったです!

[施術メニュー] ヘアセット

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:32:52.0

丁寧な対応、ヘアメ中のちょっとしたお話も楽しく、イメージ通りに素敵に仕上げてくださいました。

[施術メニュー] ヘアセット

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 10:06:59.0

今回が2度目ですが予約変更などにも丁寧に対応してくれて本当にありがたかったです(泣)
    仕上がりも良く、また使いたいと思えました!

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:47:13.0

めちゃくちゃ手際よくやってくださり 、またとても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!
    天気が悪い日だったのですが、巻きもほとんど取れなくて最高でした!

[投稿日] 2024-03-24 20:18:06.0

すごく可愛く仕上げてもらい
    その後の予定も楽しく過ごせました!
    本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• 凛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:23:57.0

前からメイクをお願いし仕上がりイメージとして、雑誌の切り抜きを持参し、仕上がるまで置いて仕上がりは、イメージ通りにして頂いてるので、口コミは書いてません。今回は、残念だったので迷ったのですが口コミ書きます。今回は、お金を払って、メイクの練習台にされた気がします。アイライナーは仕上がりイメージの雑誌の切り抜きは、目頭から目尻までガッツリ引くような仕上がりでした。実際は、上の目の中心から目尻にかけて引かれただけで、目頭の方もアイライナーを引いて欲しい趣旨を伝えたら目頭の方は書いてくれましたが、中心までは引いてもらえませんでした。目の下も、雑誌の切り抜きではガッツリとアイライナーが引いてありましたが、実際は引いてくれませんでした。眉毛も左右、非対称な感じがしました。「つけまつげ」は、上下で付けて貰いましたがくっ付きが悪く終始、付け直す始末でした。ピンセットで目から「つけまつ毛」をとろうとした時、「つけまつ毛」を掴めておらず、「まぶた」の肉を掴まれて叫んで飛び上がるんじゃないかってくらい痛かったです。謝ってくれましたが翌日、アザにならず、助かりました。スタッフさんにより、差があると思います。

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2024-03-12 12:06:15.0

早くてきれいに巻いてくださり大変助かりました!
    またお願いしたいです!
    価格も満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

• ともぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 10:41:07.0

綺麗なさらつやストレートにしていただき、大満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:30:01.0

この価格でやっていただけるのは有難いです!自分でもできますが、プロにやってもらうと仕上がりが違います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 21:42:13.0

めちゃくちゃ理想通りに仕上げて貰えて
    凄く良かったのでまた行きたいと思いました\(^o^)/

☆映えメイク☆ 『ナチュラルフルメイク&ヘアセット』 新しい自分に会える♪

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• たこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:15:04.0

安いのにめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました!早くて上手です!顔周りも綺麗に巻いてくれるので新宿駅で迷子にならない方はいいと思う

[施術メニュー] ヘアセット

• みりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:45:52.0

雨の悪天候の中でしたが、1日崩れることなく綺麗な状態を保ってました!ありがとうございます。しっかりと細かく丁寧に希望を聞いて頂き嬉しかったです。また機会があったら利用させて頂きます。

[施術メニュー] ヘアセット

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:21:48.0

友達とイベントの連番で双子ヘアメをお願いしました。
    リボンの種類がたくさんあったり、髪の巻き方だったりすごく本人以上にこだわってくれます。人見知りですが、美容師さんがたくさん話しかけてくれてすごく楽しかったです。
    また東京に行った際にはお願いしたいと思っています!

[施術メニュー] ヘアセット

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:43:10.0

すみません担当者様名前聞くの忘れました泣
    聞いたかもですが記憶力なくてすみません泣
    2回目の利用でしたが今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきました!おかげさまで推しに褒められたのでまた絶対いきます!

[施術メニュー] ヘアセット

• かごめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 14:04:37.0

新宿に行ったら毎回と言っていいほど利用させていただいています。
    モチーフや装飾品を持ち込んでこんな風にしたいというニュアンスで
    ふわっとしか伝えられていないのですが、とても可愛く仕上げてくださいます。
    推しにもすごく褒めてもらいました!!

[施術メニュー] ヘアセット

• 転校生さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 22:06:30.0

ヘアメの通称も全くわからない初心者にも、嫌な顔一つせず丁寧にわかりやすく髪型の説明をしてくださった。スタッフがお二人しかいらっしゃらなかったが、テキパキとヘアメをこなし、お客さんの対応も上手く回していてコンビネーションが素晴らしいと思った。実はリボンの編み込みに憧れていたものの、この年で…と考えて自分から言い出せなかったので、リボン使用の希望を聞かれたときは嬉しかった。完成したヘアメもライブの間どころか帰宅するまでしっかり形を保っていて驚いた。細かく希望を聞いてくださるので、全てお任せで、というスタンスよりは、こういう髪型がいいというイメージを持って来店すると良いと思う(私は極めて大雑把なイメージの状態で行ったので、結局店内の写真を見ながら、店員さんに様々質問しながらその場で具体的なスタイルを固めた感じだった)。店内も綺麗で清潔感があり居心地が良かった。お二人にヘアメをしていただいたので担当スタイリストは選択しておりません。大変お世話になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 22:19:29.0

面接メイクをお願いしたのですが、あまりにもメイクが下手すぎて困りました。すっぴんの方が綺麗に見えるなんてよっぽどです。
    色も安っぽいし、化粧崩れも早いし

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:23:00.0

先日推しのグループの方の生誕祭でお伺いしました!
    東京の美容室初めて行ったのと、ヘアメ?するの初めてだったので緊張してましたが、ほわ~んとした時間でとっても楽しかったです!仕上がりもサイコーに可愛かったのでまた伺います!

《シンプル可愛い》『編み込み両サイドクォーターハーフ&ハーフ』リボン無し

[施術メニュー] ヘアセット

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:59:41.0

ありがとうございました。とても可愛く仕上げてくれました。お話も楽しかったです。またお願いします。

★《シンプル可愛い♪》『両サイドねじり上げツイン風』※高さ自由です♪

[施術メニュー] ヘアセット

• じゃみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 13:55:25.0

コンサートのために ヘアセットで来店させて頂きました。何となくしか髪型を決めれてなかったのですが、写真を見せて色々迷ってるところなども相談したところ 一緒に考えてこうしたら良いという提案をしてくださり すぐに決めることが出来ました!また、手際も良くて 満足な綺麗なセットをしてくださり本当に感謝です。雑談も楽しく、コンサートがウキウキな気持ちになりました! そして実際 行ったコンサートですが、凄く神席をひいて無事に推しに見て貰えて幸せな1日になりました!ありがとうございました!!また東京来た時はよろしくお願い致します☆

[施術メニュー] ヘアセット

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 18:22:45.0

お手頃な価格で素早く仕上げていただき、ありがとうございました!
    ライブ終了後でも崩れていなかったです!
    またイベントの際はお願いいたします。

★《シンプル可愛い♪》 『両サイド編み込み後ろ止め+コテ巻き』 ★盛りなし

[施術メニュー] ヘアセット

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:35:37.0

手際良く可愛くしてくれて大満足の仕上がりでした!またお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

• リさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 17:14:56.0

とても良い体験でした!英語と日本語を使って理解を助けてくれました。とても優しくて綺麗なお姉さんです。メイクもきれいだし、髪も編まれていて可愛いです!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 15:36:56.0

ヘアセットとメイクで予約しました。
    地元の方が空いてなくこちらの店を選びました。
    私の時間のミスで焦っておりできればこの時間に出たいと伝えると希望のメイクヘア通りに短時間でやって頂き
    本当に助かりました。無事に間に合い楽しいイベントを、参加することが出来ました。
    本当にありがとうございました!また行きます!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• カイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 20:23:53.0

すごく満足いく仕上がりをありがとうございました
    スタッフさんがとても気が利いて、落ち着いて時間を過ごせました。ありがとうございます。

★ヴィジュアル系☆『V系フルメイク+ヘアセット』★  美しく♪大変身♪

[施術メニュー] ヘアセット、その他

アップスニニー(up's niny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー