丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。
満足しています。
いつもながら、良い感じのスタイルに仕上がっています。パーマを掛け数日経ちます、
強いて言うなら、やはりもう少しカールが強いほうがより良い感じです。
カット+コスメパーマorコスメデジタルパーマ+3stepトリートメント \9500
カット、パーマ、トリートメント
色々なアドバイスをいただき、とても参考になりました。
白髪をしっかりと染めてもらい、前髪もスッキリしました!
ありがとうございました、また宜しくお願いします。
カット+リタッチ艶カラー+保護トリートメント \4500
1ヶ月半ぶりの超音波トリートメントができてとても満足しました!
8/14誕生日当日に予約が空いてあればクーポンを使用して予約します!
その他
求めてるスタイルをしっかり理解してくれて
想像したら通りに切ってくれました。
店は最近流行りの普通の美容室ぽっい天井が見えるインテリアでした。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000
カットは丁寧で思っていたスタイルにしていただけました。
接客も良く、今後も利用したいと思います。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000
とてもきれいに染まってます
あとシャンプーの時に軽くマッサージしてくださって、とても気持ちがよくて寝てしまいます
迅速に進めてくださいました
カット+カラー+3stepトリートメント \7500
気の使い方も優しく、色々教えて頂けたり
とても満足でした!
会計に35分も待たされました。電子マネーで、会計しようとしたら、端末の電池が切れて使えないので5分待ってくれと言われ、5分待ってもまだ端末が使えず、起動するのにあと10分待ってくれと更に言われ、それでもまだ起動出来ず、結局35分もかかりました。起動にそんなにかかるわけないんだから本当はやり方が間違っていただけなハズです。別の従業員が何かやり方を教えたらすぐ使えるようになってましたから。端末のチェックぐらい前日か出勤時にしといて下さい。会計を済ませても「申し訳ありませんでした」という謝罪の一言も無く帰されました。社会人として基礎から学び直したほうがいいですよ。こんな接客する店には二度と行きません。
いつも髪を綺麗にしてくださってありがとうございます。
カット+3stepトリートメント \4500
トリートメントするとやはり違います。丁寧迅速ありがとうございました。
リタッチ艶カラー+2stepトリートメント \4000
仕事の都合で髪色を暗くしなくてはならないためお願い致しました。
まっ黒!という感じではなく、重すぎない色に仕上げていただきありがとうございました!
髪が伸びた時のことを考えたカットもしてくださって、伸ばすのが楽しみです。
カット+艶カラー+保護トリートメント \5500
人で不足なのか、結構、待たされた。雑誌類も最新のものでなくサービス面がかけていた。最後の仕上げがいまいちだった。
カット+ケアカラー ¥6500
持参した画像と私の希望を元にベストな髪型をご提案いただき、丁寧に説明してくださいました。仕上がりもイメージ通りで大満足です。
丁寧に対応いただけました。大満足です!
カット+リタッチ艶カラー+保護トリートメント \4500
いつも同じ様な髪色でしたので変化が欲しくてご相談させて頂きました。髪のパサつきも気になっていたのですが、カットの仕方やトリートメントも含めて満足の仕上がりでした。待ち時間も無く、接客も丁寧でしたので、またお願いしたいと思います。
カット+艶カラー+保護トリートメント \5500
今回2回目で、髪をバッサリ切ろうと考えていました。
その時、どう言う感じがいいか丁寧に聞いてくださったのが非常に良かったです。
明るい気さくな方が担当してくださり、適度に雑談を交えながら髪を切ってくださったので、退屈感もなく終えられました。
店の雰囲気も良かったです。
また、利用したいと思えるお店でした。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000
仕上がりも値段も満足です!
スタイリストさんも話しやすかったです!
緊張なされてる感じがしましたが、接客はとても良かったです!
【女性専用】カット \3000
自分の理想の色になれてよかった。居心地も良い。
カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) \11500
希望に合わせて仕上げてくださったので、とても満足しました。トリートメントで艶々になったので、髪が生き返りました!ありがとうございます。
★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr\17000⇒\9900
いつも現状自分に何をするのがベストなのかが分からなくなってしまうので、髪の状態や悩み予算に応じて色々とご提案下さりとっても助かりました!
今回はオレンジが出ちゃう悩みが今のところ解消されているのが満足です。
あと髪の事だけでなく、スタイリングや美容情報頂けたのもありがたく。
近場で合う美容師さんを探し中なので次回以降も、その時の状態(と予算笑)を色々ご相談させて頂きながら、少しでもコンプレックス軽減で健康な髪になれるように導いて頂ければ有難いです!!
次行けるのが子供の夏休み明けになってしまいそうなので、どうにか維持できればいいのですが…
思い通りのスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。
仕上がりに満足しました。次回も来ようと思います。
【メンズ限定】メンズカット+カラー \5000
アイデア豊富で、私が迷っていても良いアドバイスをしてくれます。
安定の仕上げに大満足です。
3人の方にカットしてもらったことがありますがどの方も満足いくカットでとてもいい気分になれました!
神奈川に住んでいる限りリピートすると思います!
「艶カラー」というのはただの名称でしたが、
艶やかな髪色に染まって大正解でした!
そのおかげでヘアアレンジしやすいし、
洗髪しやすいです!
担当スタイリストさん、ありがとうございました!
★保護トリートメント付★艶カラー \5000⇒\4000
前回リタッチで 初めての来店しました
その時に いろいろ教えてくれて
今回 またお願いしました。
仕上がりも良く 接客も良かったです
カット+カラー+パーマorデジタルパーマ+3stepトリートメント \11500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
楽しく、大変良くしてもらいました
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000
アミ 川崎店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー