3. 四国トップ  >

サロン・ド・未来【ミキ】

サロンドミキ

• 徳島県阿南市羽ノ浦町中庄ハタイ53ー11
  • 羽ノ浦駅から徒歩約6分

タァボさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 06:30:04.0

久しぶりに、思い切ってショートにすることに、、、サロンの方を信じて。
    今まで一番!気に入りましたぁ。とても可愛くしてもらって、ウキウキo(^o^)o
    これからも、お願いしますネ。

• りかおすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 16:50:06.0

完全におまかせでカットしてもらいましたが、とてもきれいに仕上げてもらえました。自分に似合う髪型がわからず、いつも美容師さんに伝えるのを困っていたのですが、今回はおまかせと伝えて、美容師さんと髪以外のお話をしながらカットしてもらえたので、すごく気が楽でした。また利用したいです。

• にっぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:04:32.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、とても丁寧な対応で、仕上がりも綺麗にして頂いて、大変満足しました。
    有難うございました。

• タァボさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 18:42:29.0

どうしたいのか、いつも的確に聞いてくれて、ありがとう。
    新しいカラー、とても気に入りました。
    ツヤ感最高ですよ。
    色持ちは、もう少ししないとわからないけど、、、
    よさそう!!
    次回もよろしくお願いしますね。

• アンアンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 13:48:56.0

お世話になり始めて、1年半。いつも、よく似合うようにカットしてくれ、しかもスタイルが長持ちします。いいお店が近くにあるのを見つけて、よかった!

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 09:59:09.0

キレイに切ってもらえて、周りからも好評で嬉しいです。
    扱い方や、乾かし方も教えてもらったので、頑張ります!

• いずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:32:01.0

今回で2度目です。
    これまでカット仕上がりに満足がいかずいつも東京とかに上京した際にカットしていました。
    ところが近所に以前徳島駅前にて開業されていたスタイリストさんが近所のお母さんの美容室を手伝うようになったと知り行ってみましたが思い通りの仕上がりに大満足です。
    寝癖のない朝、ほぼ手ぐしでスタイリングできます。

• タァボさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 18:28:18.0

いつも、ありがとうございます。今回も、とても、気に入ってます。
    乾かすのさえ、苦手な私。
    適切なアドバイスありがとうございます
    毎晩、毎朝、頑張ってます。
    次回もよろしくです。

[投稿日] 2023-08-29 15:43:01.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    矯正もきれいにあたっていて、手触りもよく手入れがしやすくなりました。
    次は、カラーよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-29 15:39:51.0

娘のカットでお世話になっております。
    すいてもらい、軽くなったようです。
    ブラッシングの仕方のチラシをもらい、参考にさせていただいてます。
    いつもきれいにしていただきありがとうございます。

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 11:12:00.0

夏なので雰囲気を変えたくてハイライトを勧めて頂きました!今まで色んなところでハイライトをしてきましたがどこでカラーしてもしっくりこなく自分の元々持っている髪質と自分のしたいカラーと合わないのかなと素人の考えで諦めていました。でも本当に今までしたかった色を伝えるといけますよ!っと言っていただきしてもらうことに…。仕上がりわ思っていたカラーと同じで大満足です!職場で髪色綺麗、いい色やなぁ。っと言ってもらえました!鏡で見る度嬉しくて気分が上がります!今までの美容院迷子もなくなりました!
    これからもよろしくお願いします!ここの美容院オススメです!

• タァボさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 18:35:48.0

カット、カラーをお願いしました。初めてパーソナルカラー!してみました。
    普段なんとなく、選んでいた色が正解だったのが、嬉しいな。
    カットは前回より短く、カラーは少し落ちついた色味。何時もありがとう(^^)ございます。次回もよろしくお願いしますね。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:29:32.0

クセが強く、ボリュームが出やすい髪をおさまりやすく見事にカットしてくださいました!ありがとうございます。
    またお世話になります。

• スズさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-11 12:22:23.0

娘のカットを頼みました。
    髪の扱い方なども教えてもらったり、丁寧に仕上げも綺麗にしてもらえて喜んでいました。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-11 12:20:13.0

丁寧に説明&施術していただきました。
    パサつきも抑えられて、軽くなりセットもしやすくなりました。
    白髪も綺麗に染まりました。
    お客様ファーストな感じを受けれて良かったです。
    また、よろしくお願いします。

• えみいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 22:08:19.0

カットがお上手なので安心してお任せ出来ます。

• タァボさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 18:15:18.0

前回のカラーも、とても気に入って、友達にも好評でした。今回はパーマ!思ってたような、出来上がりで満足です。

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2023-01-25 12:12:46.0

初めての利用でしたが、髪の状態から手入れ方法を教えてもらい、トークも楽しくあっという間に終わりました。
    最後に、パーソナルカラー診断もしていただき、ありがとうございました。
    次は、娘を連れて行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

• misuzuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 23:10:15.0

イメージ通りの仕上がりに大満足です。丁寧に接客してくださり、嬉しかったです

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 20:07:27.0

先日は大変お世話になりました。思い切って切れて
    本当に良かったです。周りからも好評で『若返ったなぁ。』って言うてもらえてます。髪質もツヤツヤサラサラで最高です。本当にありがとうございました。また絶対行かせてもらいます。

サロン・ド・未来【ミキ】からの返信コメント

こちらこそ先日はご来店をいただきまして、本当にありがとうございました。
    またプロとしてきちんと結果が出せるように頑張ってまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• さいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 15:12:43.0

こんにちは、お世話になります。
    私の髪の毛は、癖毛で、髪の毛の量も多く、
    小型に見える髪型の注文から、カラーも
    今までした事ないカラーで、凄く気にいり
    ました。ありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いします。

【美髪/髪質改善カラー】デザインカット+カラーファンタジー\18700→\16500

さいちゃん様

先日はご来店をいただきまして本当ににありがとうございました。
    これからもお役に立てるよう、精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ニコニコカプチーノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 19:12:19.0

丁寧にしていただきありがとうございました。髪のボリュームが増えたようで嬉しいです(^^)
    カットも大変上手で安心してお願いできました。
    また利用させていただきます!

サロン・ド・未来【ミキ】からの返信コメント

先日は遠方よりご来店を頂きまして、本当にありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございません。
    この度の私どものサービスをお気に召して頂きとても嬉しく思っております。これからも、美の追求に励んでまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。またのご来店、心よりお待ちしております。

• 黒豆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 00:22:38.0

銀座で有名な、カラーファンタジーを徳島県で唯一導入されてるとのことで、来店!パサつく髪質で長年悩んでいましたが、なんとカラーファンタジーで生まれ変わりました。とにかくツヤがすごいです!!リピート確定です!海外の資格をお持ちで、小顔カットをお任せでオーダー。進化した技術で大満足です。

サロン・ド・未来【ミキ】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中から私どものヘアサロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
     今回お試しをいただきました「カラーファンタジー」、お気に召して頂けたみたいで良かったです。自分も大変嬉しいです。今後とも、もっと綺麗になるお手伝いをさせていただきたいと思いますので何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
     スタッフ一同またのご来店を心よりおまちしております。

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 17:58:58.0

ヘアスタイルやヘアカラーの相談に丁寧に対応いただき、安心してお願いできました。ありがとうございました。

デザインカット+リタッチカラー+SPトリートメント \9900→\8250

サロン・ド・未来【ミキ】からの返信コメント

この度は弊店を再度ご利用頂きまして、本当にありがとうございました。今回は自毛の特徴を活かしたヘアデザインをご提案させて頂きましたが、その後お手入れのしやすさはいかがでしょうか?また何か気になる事などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 19:48:52.0

丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足でした。またお願いしたいと思います。

【審美学から導く】似合わせデザインカット \5500→\4400

サロン・ド・未来【ミキ】からの返信コメント

先日は数あるヘアサロンの中から私どもの美容室をご利用頂きまして、本当にありがとうございました。スタッフ共ども初心を忘れることなく頑張って参りますので、どうぞこれからも宜しくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

サロンド未来の口コミ一覧/ホットペッパービューティー