今回は縮毛矯正でお世話になりました!
施術中はタブレットで映画をみせていただきあっという間に終わってしまいました。
髪の状態に合わせて薬を変更するなど丁寧に施術をしていただき、ツヤツヤでとてもきれいな仕上がりに大満足です。カットも全体のバランスをみながらしたいただけるので、いつもイメージ通りもしくはそれ以上に仕上げていただいています。子供たちからも好評ですし、朝のスタイリングが格段に楽になりました(*^^*)
またお世話になります!ありがとうございました。
【最高の艶!髪質改善◎】似合わせカット+縮毛矯正+5STEPTr 30200円⇒28700円
ゆ@1209さん
いつもご来店頂きありがとうございます!
担当の菅野です。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はカット、縮毛矯正、トリートメントを施術させて頂きました。
気になっていた広がりやうねりもサラサラな
ツヤのあるキレイな髪になりましたね!
仕上がりも気に入って頂き嬉しいです(^ ^)
また次回も宜しくお願いします♪
Mimosa 担当 菅野
接客も丁寧でとてもよかったです!仕上がりも満足できるものでした!
【髪質改善】*美髪* 縮毛矯正 22500円⇒19800円
縮毛矯正
もさもさしてきていたのが、とてもすっきりしました。
昔は髪を短くすると毎朝ハネてしまい大変だったのですが、今はブラシで梳かすだけでもまとまりやすくありがたいです。
ヘッドスパやクッションも心地良くて眠くなりました。
【鈴木限定】選べる頭皮ケア炭酸or酵素ヘッドスパ+似合わせカット
初めてお伺いしましたが、カラーも雰囲気だけお伝えしお任せと伝えただけでとても綺麗に仕上げてくださいました。またよろしくお願いします
透明感◎トレンドフルカラー+うるおいツヤUPTr 10700円⇒7800円
今回初めて利用させていただきました。
カウンセリングから施術まで満足することとが出来ました!
シャンプーがとても気持ちよく、途中から寝てしまいました。
カラーの仕上がりも綺麗で、トリートメントで髪もサラサラになりとても嬉しいです!
【11月限定】似合わせカット+トレンドカラー+髪質改善保湿Tr_6800円 / 仙台
今日はありがとうございました
急遽の予約にも関わらずとってもよく対応してくださいましたっありがとうございますっ
髪の悩みにも答えてくださったり
写真を見せて希望通りの髪型にしてくださったりととってもまた行きたくなるお店でしたっ
お話もとっても楽しく最初から最後まで楽しかったです
クーポンについても沢山教えて貰って助かりました
またお店に行こうと思いますっっっ
【11月限定】似合わせカット+髪質改善CMCTr or 酵素ケアヘッドスパ(7分)
nana様
今回はご来店ありがとうございました!
担当の鈴木です
早速嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
ご希望通りになって良かったです◎
ダメージも気になるところだと思いますが
ちょっとずつ切っていきましょう^^
トリートメントや縮毛矯正もご相談くださいね!
次回のご利用もお待ちしております
Mimosa 担当 鈴木
今回初めて利用させて頂きました。
直前の予約にも関わらず、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して下さいました。
仕上がりもとても良かったです。
今回はカットとトリートメントだけだったので、次回はカラーをお願いしたいと思います。
お忙しい中、直前の予約にも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました。
【ツヤ感おさまり!小顔ショートも◎】カット+保湿3STEPTr 8700円⇒6400円
前回のカラーの仕上がりがとても良かったので、今回もカラーで来店しました。
丁寧な対応と仕上がりに大満足です!
シャンプーやマッサージも気持ち良く、リフレッシュできました。
まーちゃん様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたとのことで嬉しいです。
これからもリフレッシュしていただける空間づくりとより素敵な仕上がりを目指して
努めてまいります。
年内またぜひお待ちしております。
Mimosa担当 今野
こういうイメージで!っていうのがあんまりないままで行ったのですが、色々丁寧に提案してくださって、仕上がりもすごく良くて満足しました。さらに、お気遣いの言葉もかけてくださりありがたかったです。またお願いしたいと思います!
【11月限定】似合わせカット+トレンドカラー+髪質改善CMCTr_8400円 / 仙台
みっちゃ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
Mimosa担当 今野
カットとカラーをして頂きました
カットが5cmと伺っていましたが、実際は15cmかそれ以上切られてしまい、大事な旅行前だったのでとてもショックでした…
色はとても気に入っており仕上がり自体は悪くないですが、長さの認識をもっと丁寧に共有していただけると安心できます
友人に紹介されてから、信頼して1年間毎月通わせていただいてたので、すごくショックでした
《☆髪質改善トステアTR☆》カット+質感再整フルカラー+TR19000円⇒16500円
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
髪色を決めきれず迷っていたのですが、今後の予定も踏まえながら最適な色を提案してくださってとても助かりました。
頭皮や肩のマッサージも気持ちよく、仕上がりも大満足です!
またぜひお願いしたいです。
みみ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
マッサージについてもお褒めいただきありがとうございます。
少しでもリラックスしていただけて良かったです。
成人式前の大切な時期も、綺麗に整えられるようサポートさせていただきますので、
ぜひまたご来店いただければ嬉しいです。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
Mimosa担当 今野
自分の髪の悩みを細かく聞き取って下さり、
おかげでとっても髪色も髪型もお気に入りです…!
またお伺いしますので次回もよろしくお願いします!
カット+フルカラー+TOKIOTr or 酵素ヘッドスパ (30分) 17000円→12800円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
次回ご来店の際も扱いやすく、より素敵に見えるスタイルを
ご提案できるよう努めますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
Mimosa担当 今野
今日も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
希望を丁寧に聞いてくださるので、安心してお任せできます。
こういうボブに憧れていたことを思い出しました!前髪も切ってよかったです。お気に入りです(^^)
仕上げにつけていただいたオイルがとても良い香りでしたので、また次回教えていただきたいです。
【髪質改善◎】カット+バイカルテトリートメント 10000円→9500円
丁寧な接客で、会話も楽しく、ありがたい気持ちで過ごせました。シャンプーの力加減が絶妙ですごく気持ちよかったです。頭も髪もスッキリしました。ありがとうございます。
【最高の艶★髪質改善】似合わせカット+縮毛矯正+★TOKIOTr 31500円⇒29800円
ao様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです!
矯正も半年に一回ほどのペースがおすすめです。
気になる点あればいつでもおっしゃってください!
Mimosa担当 今野
先日はありがとうございました。今回も他のサロンへ揺らぐことなくまたまたお世話になってしまいました。安心感しかありません!(笑)
毎回大満足の仕上がりでしかないです。ここまで理想通りのショートヘアーにして頂けるって他ではないです。出産前ともあり、来月は予約できなさそうですが、動けるようになったら即!予約させて頂きます。またどうぞよろしくお願いいたします。いつも本当にありがとうございます!
《最新!!毛髪補修◎》カット+艶カラーケア+バイカルテTr ¥18000⇒ ¥14500~
とても丁寧にヒヤリングして下さり、理想の髪型と明るめのカラーにとても満足しております!またセット方法も不器用な私にも簡単に出来そうな方法を伝授して頂いたので嬉しかったです!また利用したいと思います!この度はありがとうございました!
HI.O様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました。
セット方法もぜひ試してみてくださいね!
またスタイルチェンジやカラーのご相談など、いつでもお任せください。
Mimosa担当 今野
自分でもセットができるウルフカットになかなか出会えず、こちらを利用させていただきました。ヘッドスパの力加減や時間もちょうどよく、とてもすっきりしました!カットも丁寧にヒアリングをしていただきとても好印象でした。是非また利用させていただきます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回も悩みながらもカットしていただきましたが、満足しています。
いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
みあ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
担当の角田です。
バッサリショートボブになりましたね!
首もとがスッキリしたので、マフラーなどしてもスタイルキープしやすいかと思います♪
満足していただき嬉しく思います。
スタイルチェンジなどいつでもご相談ください!
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
Mimosa 担当 角田
相談にも親切に対応していただきました!
めちゃ可愛いショートにしてもらいました^^
【10月限定】似合わせカット+髪質改善CMCTr or 酵素ケアヘッドスパ(7分)
あーこ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです!
伸ばし途中でも素敵にしていきましょうね♪
また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Mimosa担当 今野
いつもありがとうございます。思っていた色になりマンソンしています。
【Gasa限定】全体カラー+3stepトリートメント11200円→10300円
高2の娘の利用です。
今までのところの仕上がりに少々不満があり、行った人の評判を聞き、ミモザさんにお願いしました。
とてもキレイにしっかりとかけていただいて、カットもいつもはすかれすぎていたのが嫌だったのですが、程よくすいていただいて良かったです。
来月は私も予約しますので、よろしくお願いします。
【髪質改善】*美髪* 縮毛矯正+似合わせカット26500円⇒23000円
まー様
この度はご来店いただき、またお嬢様の縮毛矯正をお任せいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
カットも扱いやすくなるように調整させていただきました!
気になるところがありましたらぜひご相談ください。
来月はまー様のご来店も心よりお待ちしております。
お会いできるのを楽しみにしております♪
今野
今回のカラーもとても綺麗な色に仕上がりました。
長年お願いしていますので、安心してお任せしています。
来月こそは矯正できる時間を確保したいと思います。
また来月よろしくお願いします。
《☆髪質改善トステアTR☆》カット+質感再整フルカラー+TR19500円⇒16500円
可愛い色にして頂いてありがとうございます。量も空いてもらってめっちゃ楽チンです!
【2・3回目の方限定】カット+高品質カラー+保湿3STEPTr 15200円⇒11900円~
ピ様
カラー気に入っていただけて嬉しいです!
軽くなって扱いやすくなったとのこと、よかったです(^^)
またスタイルチェンジしたくなった時もぜひお任せくださいね!
Mimosa担当 今野
顔まわりのスタイルを相談しながら、少し雰囲気を変えてもらいました。いつもと違うようにするのはドキドキしますが、毎回馴染むように仕上げてくださるのでありがたいです!またよろしくお願いします!!
【Gasa限定】カット+全体艶ケアカラー+3stepトリートメント16200円→13900円
めっちゃサラサラになりました!痛みも最小限に抑えていただき、ありがとうございました!
【最高の艶★髪質改善】似合わせカット+縮毛矯正+★TOKIOTr 31000円⇒29800円
今回は初めてリタッチ&矯正でした、
本当に、いつもいつも満足させていただきありがとうございます
サイコーな、サロンでーす
ままcーちゃんさん
担当の菅野です。
今回は久しぶりの縮毛矯正でしたね
広がりもなくツヤツヤな仕上がりになり
良かったです!
キレイな髪に満足してしていただき嬉しいです!
また次回も宜しくお願いします(^ ^)
Mimosa 担当 菅野
トリートメントの効果をこんなに実感できた事これまでほとんど無かったので感動しました!
それは自分で洗って乾かした時にサロンでの仕上がりに近づけたからです
勧めて下さったホームケア商品も私の髪質に合っていて良かったです
爽やかな接客で居心地良かったです
髪質改善出来たらスタイルチェンジしたいのでまたアドバイスお願い致します
【髪質改善◎】業界最高峰TOKIOトリートメント+Shブロー 6500円
トリートメント
先日はお世話になりました。
2度目でしたが前回に引続きカウンセリングがとても丁寧で安心出来ました。
カラーの色味を決めずに行ったのですが、髪の状態や希望を汲み取って艶感のあるきれいな色にしていただきました。
炭酸シャンプーもとても気持ち良く、仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいです。
とも様
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当の角田です。
カラーも気に入っていただけて安心しました^^
髪の状態を見ながら艶感が出せるように調節させていただいたので
そう言っていただけて嬉しいです!
炭酸シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです☆
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
Mimosa 担当 角田
こちらに通うのは4回目です。
ずっとショートですがカットがとても上手で気に入っています。周りからも褒められます。周りのショートの友達にもオススメしてます。あと漫画本が読めます!初めての経験だったので漫画好きにはたまりません。ラインナップもマイナーだけど人気なやつとかあってとてもいいです。これからも通いたいです。いつもありがとうございます。いつかヘッドスパもやりたいなーと思います。
《美髪が叶う*》カット+艶カラーケア+3STEPTr 16700円→14200円
ぽちさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もフォルムがキレイなショートヘアで
軽さがありお似合いでしたね!
髪色もグレージュカラーでとてもキレイでした!
漫画も豊富なのでまた読みながらリラックスして下さい(^ ^)
また次回も宜しくお願いします。
Mimosa 担当 菅野
今回も素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました!
毎度お願いする度に"明るくしたい""暗くしたい"と言って困らせてしまってますが、いつもお陰様で満足しています!
シャンプーもマッサージも丁寧にしてくれるので嬉しいです。
次回も暗い髪色の予定なのでよろしくお願いします!
【鈴木限定★】透明感カラー+カット+酵素ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まいさん
担当の鈴木です
今回はついにきましたね…!
寒くなって暗くしたくなる時期が…笑
満足してもらえてよかったです◎
おつかれのようでしたのでしっかりヘッドスパ
させてもらいました!
次回も暗めカラー了解致しました
ご来店お待ちしております♪
Mimosa 担当 鈴木
ミモザ(Mimosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー