初めてヘッドスパを体験しました。しっかり指圧してもらい心地良かったです。産後でホルモンバランスが崩れていましたが、個人的には酵素メニューのおかげで髪に元気が出てきたように感じました。
髪型は扱いやすいよう相談しながら決める事ができました。ありがとうございました。
◆高品質カラー+酵素ヘッドスパ+似合わせカット_16000円⇒15500円
みぃさん
担当の菅野です。
今回は酵素を使ったヘッドスパでしたね!
酵素はホルモンバランスを整える効果や、
産後の抜け毛にも効果がありますので、
またお時間ある際はお試し下さい(^ ^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
Mimosa 担当 菅野
カウンセリングを丁寧にしてくださるので、カラー・カットの要望を伝えやすいです。
担当の方や受付のスタッフの方も親切ですし、またお願いしたいと思います。
【2・3回目の方限定】カット+高品質カラー+保湿3STEPTr 14200円⇒11900円~
apipo様
担当の鈴木です。
今回はだいぶ軽くなりましたね。
扱いやすくなったかと思います!
ブルーバイオレットのカラーもお似合いです◎
ご要望などご遠慮なくお申し付けください^^
次回のご予約お待ちしております!
Mimosa 担当 鈴木
美容院は通い慣れたところでもいつも緊張しながら伺いますが、新しいお店ということで、いつも以上にドキドキしていました。
お店はステキなデザインで、少人数で回りも気にならず、どのスタッフさんも優しく、ひと安心でした。
担当スタイリストさんには、お世話になって5、6年でしょうか?いつも親切丁寧にしていただいて感謝です。今後ともヨロシクお願いいたします!
平日限定◎【疲れも癒せる】ショートスパ*+カット+カラー+TR 9500円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ミユボン様先日はご来店ありがとうございました。
担当したガサです。
お店の雰囲気気に入っていただきよかったです!
また次回も素敵にしていきますので
よろしくお願い致します!
mimosa 担当 ガサ
先日初めて来店させて頂きましたが、いつも同じような感じの仕上がってしまうのですが、色々提案頂きいつもと違う感じでとても素敵に仕上げて頂きました。
カットもカラーも大満足です。
親切にご対応してくださり、ありがとうございました!
みーこ様
担当させて頂きました鈴木です。
長佐は残しながらですが変化をつけられましたね!
軽やかになってお似合いです◎
気になる所などお申し付けくださいね^^
次回のご来店お待ちしております。
Mimosa 担当 鈴木
縮毛矯正とカラー、カットをして頂きました。少しのイメージをお伝えするだけで理想通りに仕上げてもらいました。お店の雰囲気も良く、一つ一つ丁寧にしてもらえ、大満足です。縮毛矯正も、今までの縮毛矯正とは違って、ツルツルサラサラになりました。これからもよろしくお願いします!
カラー、縮毛矯正
ちぁ様先日はご来店いただきありがとうございました!
担当したガサです。
長時間お疲れ様でした!
縮毛矯正でツルツルになりよかったです。
しばらくは楽ちんになりますね!!
お店の雰囲気も気に入っていただきよかったです。
また素敵にしますので次回もよろしくお願い致します!
mimosa 担当 ガサ
毎回お世話になっています!今回は思い切ってぱっつんボブにしましたが、とても丁寧にカットしてくださり、カットカラーともに大満足です!今後もよろしくよろしくお願いします(^^)!
《美髪が叶う*》カット+艶カラーケア+3STEPトリートメント \14200~
m110dさん
担当の菅野です。
長かった髪もバッサリ切りましたね!
切りっぱなしのぱっつんボブでとてもお似合いでしたね!!
大満足とのお言葉とても嬉しいです(^ ^)
こちらこそ宜しくお願いします♪
Mimosa 担当 菅野
可愛らしい雰囲気のサロンでした。
カウンセリングで髪の悩みを諸々相談し、バッサリカットして頂きました。
美容室ならではの雑誌がタブレットになっていたので普段見ない本がたくさん見ることができて楽しかったです。
また宜しくお願いします。
【人気No.1】*透明感カラー*+似合わせカット+保湿3STEPTr 14200円⇒10500円
kumako様先日ご来店ありがとうございました。
担当したガサです。
バッサリカットお似合いでしたよ!
またしっかり相談しながらいろんなスタイル楽しんでいきましょう!
お店の雰囲気も気に入っていただき良かったです。
タブレットも気に入っていただきよかったです!
次も素敵にしますのでよろしくお願い致します。
mimosa担当 ガサ
いつもスタイリングしやすくカットしてくれます。おすすめです
サコ様
担当したガサです。
今回は結べるギリギリの長さの希望でしたね!
気に入ってもらえてよかったです。
次はカラーですね!
またお待ちしてます!
mimosa 担当 ガサ
今回もとても丁寧に縮毛矯正かけてもらいました。自然な仕上がりでいつも通りとても満足です。軽くなり扱いやすい長さにしてもらい、快適に過ごしています。ありがとうございました!
koguさん
担当の菅野です。
今回は縮毛矯正をかけさせて頂きました!
とてもキレイに伸びて質感も柔らかくなりましたね!
自然な仕上がりになり良かったです(^ ^)
また次回も宜しくお願いします♪
Mimosa 担当 菅野
カットカラートリートメントで利用しました。白髪が綺麗に明るく染らないないのが悩みでしたが、ミモザの今回のスタイリストさんにお会いして担当して頂いてから、とても素敵な髪色とスタイリングに仕上げて頂けています。
丁寧にカウンセリングもして頂けるので、安心して施術してもらえます。
スタッフの皆様も明るく感じよい中にもプロフェッショナルな方ばかりです。
落ち着いた雰囲気なのでリラックスもできます。
ダネちゃんさん
担当の菅野です。
今回も気になる根元からキレイに染まりましたね!
ピンク系の髪色でとてもお似合いです(^ ^)
スタッフへのお褒めのお言葉も
また次回も楽しみにお待ちしています♪
Mimosa 担当 菅野
今回もこちらの要望通りに仕上げていただき
毛量が多くて扱いにくくなった部分を
丁度いい具合にしていただきました♪
また、よろしくお願いします^^
はたさん
先日はご来店頂きありがとうございます!
担当の菅野です。
毛先のバランスを整えイメージも変わりましたね!
毛量も扱いやすくなり良かったです(^ ^)
また次回も宜しくお願いします♪
Mimosa 担当 菅野
担当していただいた方には3年ほどお世話になっています。現在の店舗には初めて伺いましたが、おしゃれで清潔で、今までで1番素敵なお店でした。
出産を機に仙台を離れたので、東京で他の美容院を利用していましたが、技術の高さや知識の豊富さ、任せられる安心感で差を感じることが多く、美容院のときだけ仙台に出戻ることにしました。
結果大正解でした。出産後に抜けた髪が生えてきて不揃いになってしまうことに悩んでいました。特に頭頂部の短い髪の毛が目立っており、縮毛矯正をかければ落ち着くだろうと思っていましたが、ある程度髪が伸びるまでは待った方がいいとアドバイスされ、現在の状態に合ったヘアケア剤やスタイリング剤を紹介されました。こちらの悩みをしっかりと考え、適した施術や方法を教えてくれるので本当にありがたいです。
購入したヘアケア剤とスタイリング剤のおかげで髪の状態が本当に良くなりました。美容について勉強熱心な担当者さんが推すだけあるなと納得しました。
お母さんでも綺麗な髪でいられるように、これからもお世話になりたいと思う担当者さんです。今後ともよろしくお願いします。次は夫も送り込みます。
【ツヤ感up】*透明感カラー*+似合わせカット+保湿2STEPTr 13500円⇒9500円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ぽにぽさん
担当の菅野です。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです!
縮毛矯正をかける際は、ダメージやキレイに伸ばせるタイミング
がありますので最適なアドバイスをさせて頂きます!
ホームケアアイテムも気に入って頂けて良かったです(^ ^)
これからも宜しくお願いします♪
Mimosa 担当 菅野
とにかくカットが上手です。おまかせでカットしていただいていますが、いつも大満足の仕上がりです。ありがとうございます。
ももさん
担当の菅野です。
今回もくびれのあるショートヘアにカットさせて
頂きました!
大満足とのお言葉とても嬉しいです!
また伸びてきましたらキレイなフォルムの
ショートヘアにしていきましょう♪
Mimosa 担当 菅野
丁寧に仕上げて頂きました。カラーも理想の色でした。
みお様先日はご来店頂きありがとうございました。
担当したgasaです。
カラー気に入っていただきよかったです。
またいつでもお待ちしてます!
mimosa 担当 ガサ
毎回おまかせで頼むのですが、毎回とてもいい感じの仕上がりでめちゃくちゃいい感じです!!
雄大様
ウルフカットお似合いでしたよ!
またいつでもカッコよくするので任せて下さいね。
mimosa 担当 ガサ
毎月うかがっていますが、がっかりしたことがないサロンです
出会えて、良かったでーす
ままcーちゃんさん
担当の菅野です。
いつもキレイな仕上がりに出来て良かったです!
今回もTOKIOトリートメントでしっとりサラサラに
なりましたね(^ ^)
また次回も楽しみにお待ちしています♪
Mimosa 担当 菅野
いつも楽しく施術頂いてます。
切りながら相談にのっていただけるので、カット後のイメージをしやすいと思います。
らぶ様
先日はご来店ありがとうございます!
担当のgasaです。
カウンセリングは大事なのでしっかり相談しながら切りましょうね!
カットも気に入っていただき良かったです!
またいつでも相談して下さいね!
mimosa 担当 gasa
前のお店から移られて初めて伺いました。
以前と変わらず、私の髪と要望をわかって頂いてるので、少しのイメージをお伝えするだけで理想通りに仕上げてもらいました。いつも大満足です。ありがとうございます!
お店の雰囲気も良く、お店での過ごし方も前と変わらずのスタイルで安心しました。これからもよろしくお願いします!
【Gasa指名限定】カラーのクーポンで悩んでいる方はこちらから♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ichika様
担当のgasaです。
お店の雰囲気気に入っていただき嬉しいです!
これからも素敵にしていきますのでよろしくお願い致します!
mimosa 担当 gasa
髪型を決めていなかったのでアバウトな伝え方をしましたが、ヘアスタイルを色々提案していただき、髪色も赤みが消えた綺麗な色に仕上がって良かったです。
コムロ様
担当させて頂きました鈴木です。
まとまりやすいボブになりましたね◎
赤みのないベージュがキレイでした!
またカラーを変えていくのもおすすめです。
次回のご予約お待ちしております!
Mimosa 担当 鈴木
ミモザ(Mimosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー