3. 北海道トップ  >

carafe【カラフェ】

カラフェ

• 北海道札幌市中央区南2条東4丁目1-20
  • 東西線バスセンター前駅6番出口 徒歩3分
  • Yumeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 21:06:57.0

いつも期待以上の出来栄えで満足しています。料金がやや高めですが、高い技術と優しい接客に感謝です♪

【潤艶コスメパーマ】カット+パーマ+marbb

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Yume様

仕上がり満足していただけて嬉しいです。これからも期待を超えていけるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします。

carafe 木村

• れあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 09:16:01.0

ひとつひとつが丁寧で、お店の雰囲気もとっても素敵です!

最後の最後まで前髪の長さに迷っていましたが、担当スタイリストさんが一緒に悩んでくれて嬉しかったです!!
    最終的にはとても可愛く仕上げてくれました(><)

ドライヤーのときの熱さがあんまり気にならなかったのと、ソフトタッチで優しい感じが良かったです!

きっとどの髪型でも1番良いと思える仕上がりにしてくれると思います~

またいきますね~~

【オープン記念】カット+marbb《¥5500→¥4400》

れあちゃん様

このたびはcarafeにご来店いただきありがとうございます!

前髪は長くてもパッツンでも可愛い感じだったのですごく悩みましたね笑
    でもとても可愛くなったし喜んでくれて嬉しいです◎

お店の雰囲気やドライヤーの乾かし方なども褒めてもらえてありがとうございます!
    これからも色々な髪型を一緒に楽しんでいきましょう♪

川瀬 諒

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 23:28:30.0

最初から最後まで全てが丁寧で気持ちの良い時間を過ごせました。
    カラーなどざっくりとしたこちらの要望にも見事に答えていただき大満足です。
    シャンプーや頭浸浴も物凄く気持ちよかったです。

またお願いしたいと思います。

【透明感カラー】カラー+Aujuaトリートメント \12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みー様

先日は、数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。

カラーリングしっかりヒアリングさせていただき、ご希望に添えることができ、満足していただけてよかったです。
    頭浸浴やシャンプーなどリラックスして頂けていたみたいで安心しました。また疲れが溜まったりした時に是非お越しください。

carafe 木村謙太

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:23:22.0

トリートメントで髪の毛がつやつやの手触りになりました。後日シャンプーしましたが、手触りがもちもちで扱いやすいです!仕上げの相談なども丁寧にのっていただきありがとうございました。

【オープン記念】aujua体験コース《¥6600→¥5280》

めぐ様

トリートメントの質感、ご自宅でも実感して頂けてよかったです。
    トリートメントのもちに関しては、お伝えさせていただいたようにホームケアで前後してしまいますがまた手触りなど気になってきましたら是非お越しください。

carafe 木村謙太

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:26:51.0

先日は ありがとうございました。
    私のざっくりしたオーダーにも笑顔で答えてくださり
    丁寧に説明して頂きながらの施術は とても安心して お任せできました!
    スッキリして満足のいく仕上がりになりました。
    また よろしくお願いします。

【オープン記念】カット+カラー+marbb《\12100→\9680》

み様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

結果的にお任せスタイルのようになってしまいましたが
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

いつも同じショートスタイルになってしまうとのことでしたので
    今回はテイストを変えたショートスタイル仕上げさせて頂きました。

工藤 亮太

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 00:03:21.0

今回もとっても可愛くして下さりありがとうございます!

もう何年も担当していただいておりますが、いつもその時の気分や悩みをくみ取って下さり大満足な仕上がりです!

今まではながく通っていると同じような仕上がりになりがちだったのですが、毎回いろんな自分を楽しむことが出来て可愛いがどんどん更新している気がしています。

今回はヘアセットをお願いしました。
    全然決めずに行ってしまったのですが、デザインは勿論、頭の形や髪質の事も考えてして下さったので、悩みの絶壁も全く気にならず、
    周りの方にも褒めて貰えて嬉しかったです!

またよろしくお願いします!!

【結婚式、パーティーに】ヘアアレンジ♪

[施術メニュー] ヘアセット

ひとみ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

大切な髪の毛をいつも任せて頂きありがとうございます。

デザインがマンネリにならないよう色々とご提案させて頂き、
    ご満足いただけて、こちらとしても大変ありがたいです。

これからも可愛いを更新し続けられるよう努めてまいります。

ヘアセットに関してはお任せの方がほとんどなので
    今回も喜んでいただけてよかったです。

工藤亮太

• kokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 09:36:56.0

初めてお伺い致しました。
    とっても丁寧なカウンセリングと私の癖毛の髪質に合ったカットをしてもらいとっても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    2週間ほど前に違う美容室に行って全然イメージ通りの髪型にならず自分でのスタイリングも全く出来ない状態の髪を私の希望通りの髪型にしてもらいスタイリングの仕方など本当に一つ一つ丁寧に説明して頂きおかげで毎日自分でのスタイリングがとっても楽になりました!
    友人達からもとっても好評でした。
    本当にcarafeさんに来てよかったです。
    今回はカットだけだったんですが本当にカットがお上手でこれからも通いたいと思いました。
    次回はカラーなども宜しくお願いします!
    本当にオススメです!

koko様

先日はご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングに関してもお褒め頂きありがとうございます。
    ライフスタイルや髪質、生え方などに合わせて扱いやすいような
    ヘアスタイルをご提案させていただいておりますので、喜んで頂けて
    大変嬉しく思います。

スタイリングも実践していただきありがとうございます。
    内巻きで簡単に仕上げられるようになっておりますので、
    うまく扱えているとのことで良かったです。

前回に残念な思いをされているとお伺いしていたので、
    ご友人からの評判も良いとのことで安心いたしました。

お店もお褒め頂きありがとうございます。

今回は喜んでいただけて本当によかったです。
    次回も喜んでいただけるよう頑張りますね!!

普段口コミ書かれないとおっしゃっていたので
    こんなに褒めて頂いてとても嬉しいです。

工藤 亮太

• アミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:39:26.0

オープン当初から通わせていただいています。
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんの感じもよくて、ここを選んでよかったなぁと思いました!
    先日、初めて頭浸浴を体験しましたが、頭全体がお湯に包まれてとてもリラックスできたのでオススメです。
    またお願いしたいと思います☆

【まとまる艶髪】カット+Aujuaトリートメント+marbb

アミ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフの感じ等お褒め頂き大変嬉しく思います。

頭浸浴もこの時期にピッタリのメニューとなっておりますので
    気に入って頂けてよかったです。

工藤 亮太

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:06:43.0

接客も雰囲気も技術や仕上がりも全てにおいて期待以上なので大満足です!理想通りの仕上がりにしていただき、感動しています!カウンセリングにじっくり時間を割いてくれますし、お願いしていたことだけではなく、私にはどんな方法がいいのかをじっくり親身になって考えてくださり、より良い方法を提案していただきました。カラー1つにしても、なぜこの色味を使っているのか、など詳しく説明をしてくださるので安心してお願いすることができました!またお願いしようと思っているのでよろしくお願いいたします!

【オープン記念】カット+カラー+Aujuaプレミアム《\20900→\16720》

ちえ様

全てにおいて期待以上というお言葉ありがとうございます◎
    すごく満足して頂けているようでとても嬉しいです!

お家に帰った後も素敵なヘアスタイルを楽しんでいただくために、カウンセリングは大切にしています。
    そこからちえ様のライフスタイルに合わせた提案をさせていただきますので、お気軽になんでもご相談してください♪

川瀬 諒

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 18:03:00.0

相談に乗ってくれてスタッフさんは親切なのですが、仕上がりがブラウンとグレージュじゃなくて真紫と黄色でさつまいもみたいです。見れば見るほど変だし色も落ちないのでスタイリングもどうしたらいいのか分からず帽子をかぶっています。

あ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、カウンセリングの見直しも含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

carafe

• Chisaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 20:27:29.0

2回目です。
    いつも長時間の施術をお願いしているのですが
    接客も技術もレベルもプロ意識も高く満足しています。
    またどうぞよろしくお願いします!

Chisa様

接客も技術も満足いただけているようでとても嬉しいです♪

毎回長時間の施術をさせていただいてますが、
    ご滞在中ご不便に感じることなどございましたらお気軽にお申し付けください◎

川瀬 諒

• りょうかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:46:21.0

初めて来店しましたが、話しやすいスタッフの方だったので安心して施術を受けることが出来ました。
    頭も軽くなった気がします!
    また機会がありましたらぜひお願いします。

【今話題の!!】頭浸浴ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りょうかぽん様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

頭浸浴にはリラックス効果はもちろん、血行促進、頭皮ケア、トリートメントの効果をより高める効果もございますので、より髪質が良くなりますよ♪

工藤亮太

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:10:35.0

以前のサロンからお世話になっているスタイリストさんです!
    いつも望みどおりのヘアカラーにしていただいて大満足です。
    ブリーチをした方がいいかどうかの相談等もいつも丁寧に答えてくださり、商売云々ではなく1個人としてのアドバイスをいつもしてくださるので感謝しています。
    腕だけではなく、とっても話しやすく人柄の良いスタイリストさんなのでおすすめです!

【オープン記念】カット+カラー+Aujuaトリートメント《\16500→\13200》

ちー様

ヘアカラーいつも満足いただけているようで何よりです◎
    毎回とてもお似合いですし、喜んでいただけるので私も嬉しいです!

お客様の大切な髪の毛ですので、私にできるアドバイス、お手伝いは最大限させていただきたいと考えてます。なのでこれからもお気軽に色々聞いていただければと思います♪

川瀬 諒

• お徳さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 18:15:49.0

openしたばかりのcarafe、とっても雰囲気がよくオシャレな空間で、落ち着く店内でした!
    3人のスタイリストさんのこだわりが詰まった店舗というのが伝わってきました。あまり見ることができないカラー剤を調合するところがオープンで、すごく新鮮でした!

いつも、唐突にイメチェンしたがる私の希望をすぐに理解し、ほぼお任せにしてしまっていますが絶対に外さない!理想以上の仕上がりにしてくれるスタイリストさんです。おかげで、癖毛を楽しむことができて、癖毛が好きになりました。

openしたばかりですが、色んな人におすすめしたくなるサロンです!

また来ます!

【透明感×艶】カット+カラー+marbb

お徳様

返信遅れてしまい申し訳ありません!

内装や雰囲気、あえてシンプルにこだわりをおいていましてそこのところ褒めて頂けて嬉しく思います。

ヘアスタイルは任せて頂けて嬉しいです。

なによりも”癖毛を楽しむことができて、癖毛が好きになりました。”

このように思えて頂けたこと、本当に嬉しいです。
    これからも楽しんでいただけるように頑張りますので、お任せください。

carafe 木村謙太

• まいニャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:16:57.0

ここ数日の湿度の高さで癖毛が限界を迎えたので、年に1度と決めている縮毛矯正をかけにいきました。
    何度もカラーを繰り返しているのに、艶々な仕上がりに。
    頭皮が荒れていたのですが、施術中全くしみませんでした。翌日以降も悪化や痒みはありません。
    ドライの際に他のスタッフさんの手が空いているときは2人体制でドライしてもらえるので、施術時間が短く感じます。
    休日に友達と出掛けたのですが、湿度によるうねりを全く気にせずに遊ぶことができ快適でした。

転職しない限りはずっと通いたいと思います。

【溢れる艶髪】カット+髪質改善縮毛矯正+marbb

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まいニャン様
    今までかけていたところも綺麗でしたので今回伸びてきているところをメインで毛先は保護しながらかけさせて頂き、艶々にさせて頂きました。その後も頭皮に違和感などはありませんでしょうか?

carafeではスタッフみんなで協力してやっていくスタイルなので快適に過ごして頂けてよかったです。特に縮毛矯正はお時間いただく施術になるので短く感じて頂けて安心しました。
    休日も快適に過ごして頂けて嬉しいです。

通っていただける間は是非おまかせください!
    またお待ちしております。
    carafe 木村

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 20:45:12.0

今回もイメージ通りの髪色にして頂いてとても満足しています。スタッフさんにも良い色に仕上がりましたね!と言って頂いてわたしも嬉しかったです

スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けて分かりやすかったです

施術の間にもおしゃべりに付き合って頂いてとても楽しい時間でした。
    今回2回目の来店でしたが、今後もお世話になろうとおもいました!ありがとうございました

【carafeオススメ】カット+カラー+Aujuaトリートメント+marbb

ほーちゃん様

色味気に入って頂けて僕も嬉しいです。

少し難しいとこもあると思いますが、ご自宅でやってみてください!わからないところがありましたらいつでもご相談ください。

僕もたくさんお話しできてよかったです。
    今後ともcarafeをよろしくお願いいたします。

carafe 木村謙太

• まちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:36:14.0

初めてお伺いしたのですが、美容室で何年振りだろうかと感じる程の楽しい時間でした!

丁寧なカウンセリングをしていただいて、こちらが我儘なお願いばかりしてしまいましたが、素敵な仕上がりにとても満足しています。
    途中髪質に合わせて薬剤など変えてくださったとの事で、とても感動しました。

髪が伸びると出てくるクセも、口にしなくても理解してくださり流石だなと思いました!

担当してくださった方以外のスタイリストさんも、丁寧な施術をしてくださいました。

雰囲気も良いですし、しっかり髪のことに向き合ってくださるので、遠くても通いたくなります。
    新しくオープンしたということですが、すぐに予約でいっぱいになりそうですね。。。

また行きます!

carafe【カラフェ】からの返信コメント

まち様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

カウンセリングは当店でも特にこだわっているところなので
    お褒め頂きありがとうございます。初めての方は特に、
    事前にしっかりとお客様のことを理解した上で、
    施術に入らせて頂いております。

カラーに関しては赤みがお好きじゃないとのことだったので
    赤みは消すけど明るさは暗くなりすぎないようなヘアカラーに
    なっております。繰り返す度に深みが出てより綺麗な
    色になりますよ。

トリートメントに関しても、ご来店時、濡れた時の毛髪の状態で
    判断し、カウンセリング時のお客様のお悩みに合わせた最善のものをご提供させて
    いただいております。

お店の雰囲気やスタッフに関してもお褒め頂き
    大変嬉しく思います。

この度は遠方からのご予約ありがとうございました。
    次回も喜んで頂けるように頑張ります。

工藤亮太

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:25:59.0

担当スタイリストさんには、いつも大変お世話になっております。
    今回初めてcarafeの店舗にお伺いいたしましたが、内装がとても綺麗でした。
    カット・カラーも自分の髪質にあうように丁寧に行なってくださり、大満足です。
    また足を運ばせていただきます。

あか様

先日はcarafeにご来店頂きありがとうございます。
    足を運んでいただけて嬉しく思います。

なりたいスタイルと髪質も考慮して最高を提案させて頂いております。
    次はどのような色にするかまた一緒に考えれたらと思っております!
    だいたい2ヶ月でご来店いただけるとより保てると思いますので、その時はぜひまたよろしくお願いいたします。

carafe 木村謙太

• ふわみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 12:52:28.0

他店で施術してもらったデジタルパーマで髪が傷んでしまい、扱いづらさも出て困り果て、急遽予約しました。カウンセリングに時間を掛けてくださり、今後のケアやヘアスタイルの相談も出来ました。傷んだところを切ってもらうので短くなるのを覚悟していましたが「せっかく掛けたパーマを活かせるようにカットします」と言ってもらい、嬉しかったです。とても素敵に似合わせて貰えました。またお願いします。

【オープン記念】カット+aujuaトリートメント《¥9900→¥7920》

ふわみ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店時は他店での仕上がりにご満足頂けなかったご様子で
    残念な思いをされたとのことだったので、こちらとしても
    今できる限りの最善の施術をさせて頂きました。

仕上がりにもご満足頂けたご様子でとても安心したのと

工藤亮太

• えみっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-15 00:27:23.0

先日はお世話になりました。
    初めてなのにノープランで伺いましたが、丁寧に時間をかけてお話を聞いてくださって とても可愛く仕上げていただきました。
    外はねしないカットが本当に時間が経っても外はねしなくて感動しています(笑)
    担当の方のお人柄も良くて
    長く通えそうなお店に出会えました。
    また、お邪魔した時にはよろしくお願いいたします。

【潤艶コスメパーマ】カット+パーマ+marbb

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

えみっち様

先日は御来店ありがとうございます。

又嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初回は特にカウンセリングで色々とお伺いさせて頂いた上で
    施術に入らせていただきますので、現在の毛髪の状態等
    加味した上で結果的にメニュー変更となりましたが気に入って頂けて良かったです。

カットだけでも内に入りやすいように仕上げることができるので、
    スタイリングに困っていないご様子で安心しました。

人柄等も褒めて頂きありがとうございます。

工藤亮太

• mihoko3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:19:54.0

もう6~7年お世話になっています。ほぼずっとショートですが、私の拙い希望も察し且つ私に向かないものはちゃんと言ってくれ、アレンジ下手な私でも形になるように仕上げてもらっています。
    今回もカラーも全体の仕上がりも周囲に好評です!
    シャンプー台すごくいいです(笑)首が支えられよりリラックス出来ました。

mihoko3様

口コミ投稿ありがとうございます。

お店が変わる度にご迷惑をおかけしておりますが、
    変わらずご来店くださり、大変嬉しく思います。

ショートがとてもお似合いなので、今回の仕上がりも
    周りの評判も良いとのことで安心しております。

またお店のシャンプー台も
    褒めて頂きありがとうございます。

これからも周りに褒められるようなスタイルを
    ご提案できるよう努めてまいります。

工藤亮太

• vivigigikikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:23:09.0

髪型をどうするか迷っていたのですが、希望に沿うようにカットしていただけました!
    カラーも要望通りに仕上げてくださり嬉しかったです。
    お店の雰囲気も綺麗で落ち着いていてとても過ごしやすく、また行きたいと思いました。

vivigigikiki様

先日は数ある美容室の中からcarafeにご来店いたたきありがとうございます。

今回ご希望に添えてこちらも嬉しく思います。
    頑張って綺麗に伸ばしていきましょう!
    カラーリングもお伝えさせて頂いたように空きすぎないように定期的に染めると色抜けも安定すると思いますので、その時はまたお待ちしております。

木村謙太

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-29 22:33:07.0

担当スタイリストさんいつも素敵に仕上げてくださり本当に有難うございます。いつもお任せでお願いしておりますが、今回も大大大満足です。別のスタッフさんもとてもお優しくて丁寧で長い時間もあっという間と感じるほど居心地良かったです。3人のスタイリストさん達のおかげで、とても良い休日を過ごすことができました。本当に感謝です。今後ともよろしくお願いいたします。

【オープン記念5月限定】初めてご来店の方30%OFFクーポン☆

先日はご来店ありがとうございます。

いつもお任せいただきありがとうございます。そして大大大満足していただけて嬉しいです。

また他のスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    まだまだ至らない点あるかと思いますが、これからもぜひcarafeをよろしくお願いいたします。

carafe 木村謙太

• にのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:58:45.0

担当の方には長年お世話になっています。
    今回新しくOPENするということで縮毛矯正とカットカラー、トリートメントをお願いしましたが、
    何も言うことはありません(いい意味で)
    厄介な私の髪も毎回自然な感じのストレートにしてもらえるので、担当スタイリストさん以外にお願いできません…
    カラーも色が落ちる過程さえも楽しみな色にしてくれます。何より髪のダメージを最優先に考えて提案してくれるのでずっとついて行きます^^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

にの様

先日は、carafeにご来店いただきありがとうございます。

”何も言うことはありません(いい意味で)”最高の褒め言葉ありがとうございます。

これからもダメージレスな施術を心掛けていきたいと思いますので、いつでもなんでもいってくださいね!

carafe 木村謙太

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 10:28:53.0

今まで美容室を転々としていたのですが、こちらの美容師さんに出会ってからは、やっと安定しました!

いつもざっくりとした要望しかお伝えしてないのですが、それを踏まえて似合う仕上がりにしてくれるので、終わってから"なんか違う"って思うことが絶対にないです…!
    むしろ、ずっと鏡を見てしまうくらいです笑

また次回もよろしくお願いします~!

りんご様

どんなヘアスタイルにしたいか一人で決めるのは難しいし、ご自身に似合うのか不安だと思います。
    なのでカウンセリングを通して、お似合いなヘアスタイルを共有していけたらと考えています。
    鏡をお見せした時いつも喜んでいただけるので僕もすごい嬉しいです◎

またのご来店楽しみにしております♪

川瀬 諒

• まろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 22:59:55.0

今日の内容について最初にしっかり確認してくださったり、髪の乾かし方のコツなど色々参考になる情報を教えてくださったりしてとても安心してお任せできました!
    はじめての美容院でしたが、とても可愛く仕上げてくださいました!
    店内も綺麗で雰囲気が良かったのでまたおじゃましたいです~

まろん様

先日はcarafeをご来店いただきありがとうございます。
    いろいろなことをお伝えさせて頂いたので混乱させてしまっていないか心配でしたが大丈夫でしたか?

初めてで緊張したと思いますが、今度はぜひストレートしましょうね。
    またお待ちしております。

carafe 木村謙太

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 21:29:02.0

施術に入る前のヒアリングが細かく、安心してどういうふうにしたいかお伝えすることができました!

今の髪の状態を観察してアドバイスをくださったり、できることや似合うスタイル、美容師さんご自身のこだわりなど、たくさんお話してくださり、勉強になったし面白かったです!

スタッフさんはみなさん明るく、店内は落ち着くような雰囲気もあり、また行きたいなと思う空間でした!

もえか様

施術前のカウンセリングはとても大切にしているので、そこに安心感を感じて頂けたのはとても嬉しいです◎

ご滞在中の会話も楽しんでいただけたようでありがとうございます♪
    理想のヘアスタイルを目指して頑張っていきましょう◎

川瀬 諒

• まいニャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 16:57:52.0

カウンセリングがすごく丁寧でした。
    担当して下さった美容師さんが穏やかな雰囲気の方だったので、髪の悩みも話しやすかったです。

トリートメントも癖毛の私に合ったものを選んで使って下さり、カットも上手で仕上がりを見たとき嬉しい気持ちになりました。
    シャンプー台も首が痛くならないシャンプー台だったので快適に過ごせました。
    また来ようと思いましたし、人にオススメもできる美容室だなと思いました。

まいニャン様

先日はcarafeにご来店いただきありがとうございました。

カウンセリング褒めて頂けて嬉しいです。
    初めましてで悩みを打ち明けるのはなかなか難しいことだと思いますのでできるだけ話しやすい空間づくりは心がけておりました。

また仕上がりも満足して頂けてよかったですし、シャンプー台も快適に過ごして頂けたので安心しました。

次回は気になるようでしたらストレートもかけてみてもいいと思います!
    次回ぜひまた担当させていただけると嬉しいです。
    ご来店お待ちしております。

carafe 木村謙太

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-27 07:57:33.0

前の前のお店から担当スタイリストさんにお世話になっております。ノーアイデアで伺っても毎回ステキな提案をしてくださるので嬉しいです。自然乾燥でもふわっと仕上がるようパーマをかけてもらったので、手入れが楽です。いつも、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なお様

嬉しい口コミありがとうございます。

お店が変わる度にご迷惑をおかけしておりますが
    変わらずご来店頂き本当にありがとうございます。

オーダーも毎回おまかせオーダーで
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また次回の仕上がりも楽しみにしていてください。
    ご来店心よりお待ちしてお待ちしております。

工藤 亮太

• みなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-26 22:28:13.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気が良く、内装もとても綺麗で過ごしやすかったです。
    カットもカラーも自分の理想の形にしてくださりありがとうございます!
    また機会があれば来店しますのでよろしくお願いします。

みな様

お店にいる間、お客様にゆったりと過ごしていただけるよう雰囲気や内装にはこだわっております!
    ですのでそこをお褒めいただけてとても嬉しいです♪

カットもカラーもガラッとイメージチェンジさせていただきましたが、とてもお似合いでした◎
    今後も色々なヘアスタイルを楽しむお手伝いをさせていただけたらと思います◎

またK-popの話するのも楽しみにしてます笑

川瀬 諒

カラフェ(carafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー