3. 北信越トップ  >
  5. トイロ(toiro)  >

hair lab toiro

ヘアーラボトイロ

• 石川県白山市新田町214番地8
  • 松任駅から徒歩15分,イオンモール白山から車で5分,コストコ野々市倉庫から車で5分

セナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:55:42.0

初めに担当してくれた方が親身にカウンセリングしていただき
    なりたい理想の感じを具体的に画像で出していただき終始安心できました。
    カラーの知識も豊富で私のアバウトなイメージを
    上手に汲み取っていただき仕上がりももちろんイメージ通りの仕上がりで大満足です。
    これからも長くお願いしたいと思えました!
    周りからも髪の毛ツヤツヤで綺麗だね!色可愛いねって周りから凄く褒められます。
    またぜひお願いします。

【人気No.1クーポン】カット+カラー ¥13750→¥11000

セナ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    なりたいイメージを口で伝えるのは
    難しいとは思いますのでまた何でも相談に
    乗らせてください。
    またお家でのケアも試してみてくださいね!
    美容院帰りがお家でも再現できると思います!
    またのご来店お待ちしてます。

奥田

• ふじどんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 11:38:27.0

かれこれ2年ほど通っていますが、
    毎回想像以上の仕上がりで満足しています。
    カラーも思った通りの色になりますし、色抜けもかわいくてブリーチ毛も楽しめます!
    カウンセリングもしっかりしてくれますし、
    安心してお任せしています。
    今回お願いした髪質改善も2回目ですが、
    かなり朝の時短になり、わたしの癖毛のひろがりもなくなり切りっぱなしボブも初めて挑戦することができ、
    広がらずに、セットも楽になりました!
    これからもお願いすると思います!
    みなさんにぜひ試してもらいたいです!

人気No.4【平日限定】リピート率85% 髪質改善縮毛矯正+カット\19800→\14800

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:40:42.0

サラサラヘヤーは経験した事ない、剛毛の癖毛でしたが、初めてサラサラヘヤーになりました。
    個人の紙質を確認しながらの丁寧な施術です。
    お友達に勧められて行ってみましたが、仕上がりを実感してみて、私も友達に紹介してあげたいと思う美容院です

[藤田限定][艶髪]髪質改善縮毛矯正\16500→14300

きょうこ様
    この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。

ご紹介でご来店頂き、サラサラを実感して頂けて嬉しい限りです。
    髪質改善縮毛矯正も回数を重ねる事により艶感や、柔らかさが増していきますのできょうこ様のお癖の感じですと3ヶ月~4ヶ月の間に1度根本の方を髪質改善縮毛矯正をして頂けると綺麗をより保てると思います。

ぜひお待ちしております。

フジタ

• ださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 01:55:12.0

初めての縮毛矯正を大成功で終わらせてくださり、ありがとうございました!
    お店の雰囲気や接客、サービス等も素晴らしかったです!

だ様
    実感頂けて嬉しい限りです!

男性の方でも最近髪質改善縮毛矯正を希望の方多くなって来た中でサラサラな艶髪になりましたね!
    髪質改善縮毛矯正は繰り返す事によって効果、艶感が増していきますので、3か月~4か月に一度伸びてきた部分をし、その次に全体を施術していく感じをオススメします!

なかなか遠方からのご来店になると思いますが、是非美髪を継続する為にもオススメです!

フジタ

• きんぐんぐんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:18:55.0

娘の縮毛矯正をして頂きありがとうございました。
    はじめ行く所で娘もドキドキして行ったのですが担当して下さった方がとても優しく色々と気遣いして下さりお話しも楽しかったみたいで居心地良かったみたいです。
    髪の仕上がりも大満足でツルツルのサラサラで本当に喜んでいました。
    本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

きんぐんぐん様
    高評価、口コミありがとうございます。

髪質改善縮毛矯正は繰り返す事によって効果、艶感が増していきますので、娘様の癖を見させて頂き4か月~5ヶ月に一度伸びてきた部分をし、その次に全体を施術していく感じをオススメします!
    ご家族の方でも癖でお困りの方や、艶髪がご希望の場合は是非一度ご来店下さい!

フジタ

• きぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 03:35:57.0

初めてお伺いした美容院で不安もありましたが、丁寧なカウンセリングや細かな説明のおかげで、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても良くて、家族からも好評でした!

きぃ様
    実感頂けて嬉しい限りです!

3か月~4か月の髪質改善縮毛矯正の間にはサロンでのトリートメントを行う事を、オススメします!
    なかなかお忙しいと思いますが是非美髪を継続する為にもオススメです!

フジタ

• りーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 23:31:44.0

初対面で緊張すると思い「静かに過ごしたい」というメニューを選択したが、実際に会ってみると話しやすくすごく楽しく施術時間を過ごすことができた。また、前髪のセットの仕方や髪の乾かし方まで教えて頂き嬉しかった。また担当スタイリストさんにお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

りーさん様

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉、高評価誠にありがとうございます!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お伝えした乾かし方等是非やりながら美髪をお楽しみ頂けたらなと思います!

フジタ

• アランさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 11:27:52.0

施術者さんのおかげで、私のすごかったクルクル天然パーマ&アホ毛&髪質が劇的に変わりました。
     あまりに信じられない位の美髪になったと自分でも思いますが、他の人からも会うたびに必ずと言って良い程、言われます。
     感謝しかありません。
     本当にありがとうございます。

アラン様

数あるサロンの中からtoiroを選んで頂きありがとうございます。

高評価、お褒めのお言葉沢山ありがとうございます。
    お客様1人1人の髪質や癖としっかり向き合ってダメージ最小限を第一に施術をさせて頂いております。
    アラン様沢山のお客様のご紹介も誠にありがとうございます。
    これからも美髪、艶髪を継続して行きましょう!

フジタ

• zaiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 17:21:29.0

髪質改善ストレートをしてもらってくせ毛のストレスから解放されました!!朝も時短になって最高です!定期的に施術してもらいたいとおもいます!ありがとうございました!

【平日限定】リピート率85% 髪質改善縮毛矯正 +カット\19800→\14800

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 02:34:19.0

初めての美容院で緊張していましたが、担当の方が
    とても丁寧なカウンセリングと施術でイメージの
    写真を見せると希望に添いながら提案してくれて
    安心してお任せすることができました!
    可愛いカラーもカットも大満足の仕上がりで
    周りからも大好評でとても嬉しかったです。
    シャンプーもマッサージも
    力加減もよく気持ちよかったです。
    ケアの仕方などもわかりやすく教えていただき、
    ホームケアもしっかり頑張りたいと思います。
    ぜひ、次回も宜しくお願いします。

人気NO,4【脱白髪染め】育ててオシャレなハイライト¥18150→¥14500

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:10:51.0

縮毛矯正もきれいで雰囲気もよかったです。

ゆな様

ストレートでお手入れが楽になりましたね!ケアのことなどわからないことがあればいつでもご相談ください。

松林

• なっとうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 01:22:47.0

注文した通りの髪型に仕上がって良かったです!また時間があれば行きたいです

2回目、3回目のご来店の方限定全メニュー10%オフ

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 01:08:22.0

カラーも久しぶりの前髪も理想通り且つ期待以上の仕上がりで大満足です。とっても可愛くしていただきありがとうございます!お店の雰囲気も良く、お話も楽しいので今回もあっという間でした。これからもよろしくお願いします!

【祝!今年度、新成人限定】平日限定カラー+カット¥12100→¥8800

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-03 22:44:21.0

とてもいい感じの仕上がりになりました!カラーもいつも大満足の色になって嬉しいです。ヘアオイルも愛用させていただいてます。

【人気No.2クーポン】カット+カラー ¥13750→¥11000

• a7さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 21:08:58.0

カラーもカットも毎回イメージ通りで大満足です
    また宜しくお願いします!

【髪色改善】カット+カラー+ハイライト ¥18150~→¥14500~

• ゆきのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:54:09.0

いつもいい感じに仕上げてくれます。
    似合う髪色や髪型を親身に考えてくれて、今回も沢山の人に髪色が可愛いと褒められました。
    産後初めての美容院だったのですが、スタッフさん達もとても良い方ばかりでお喋りして楽しかったです。
    シャンプーが今までの美容院で1番気持ちがいいです。
    ヘッドスパも体験しましたが、
    お値段以上でとても満足できます。
    是非体験して欲しいです、、。

カラー+カット+【ミディアムレングス】

• 18さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:54:18.0

最初はお友達の紹介で行きましたが、カラーがとても上手で
    今では定期的に利用させて頂いてます^^
    他のスタッフさんの対応も良くて、私も家族や友だちに紹介したいと思えるくらい素敵なサロンです!!

【平日限定】カラー+カット¥13750→9900

• ミナミさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 02:44:02.0

カラーとカットで予約したのですが、理想通りでよかったです!
    またお願いしたいです。

ミナミ様

初めてのブリーチカラーで、透明感たっぷりの仕上がりで、とてもお似合いでした!
    お任せいただきありがとうございました。

松林

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:52:46.0

毎回大満足ですありがとうございます^^

ゆいか様

先日もご来店ありがとうございます。
    ゆいか様はしっかりケアされてるので
    良い感じに髪の毛伸びてきましたね!
    まだまだ伸ばしていくためにケア続けていけたら
    ちゃんと毛先が切れることも少なく伸びていくと思うので
    またお持ち帰りしていただいたホームケア試してみてください!
    必ずキレイになっていくと思います。
    またのご来店お待ちしてますね。

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 18:33:25.0

いつも最高の仕上がりありがとうございます!!

次から使える!口コミクーポン500円引き

かいと様

今回も気に入ってもらえて良かったです。
    また次回も理想の形にしていくために
    頑張って髪を伸ばしていきましょう!

• しんゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 13:42:44.0

何度も繰り返し利用させてもらってます!
    施術中もたくさん話しかけてくださり、楽しく過ごしさせてもらってます!!

しんゆう様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    スタイリング方法も他にもたくさんレクチャーさせていただきたいです!

松林

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 21:53:09.0

希望した髪型になって
    色もブリーチなしで思い通りの仕上がりになって
    大満足でした!!
    いつもありがとうございます!!

ゆか様

今回はブリーチせずに透明感たっぷりの
    ミルクティーベージュにさせていただいたので
    明るさもキープしながら透明感もあり
    とてもお似合いでした!
    また何でもカラーのご相談乗らせてください!

• .さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 12:39:17.0

この間はありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、とても居心地が良かったです。
    スタッフさんも気さくに接してくださりました。
    仕上がりも満足です。
    家でのケア方法、スタイリング方法などもしっかり教えてくれました。
    またお願いしたいなと思いました。
    友達にも褒めてもらってとても嬉しいです!友達にも紹介してほしいと言われたので近々予約取るって言ってました!

カット+リタッチグレイカラー ¥11000→¥10500

.様

嬉しい口コミありがとうございます。

またケアの方法やドライの仕方コテの巻き方など
    分からないことあれば何でも聞いてください!
    今回のカラーもいつものイメージとは少し違う感じで
    提案させていただいて喜んでもらえて良かったです。

お友達のご紹介もありがとうございます。
    早速ご来店していただきました。

またのご来店お待ちしてますね。

• へへさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 10:01:29.0

今回初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気もスタッフさんの対応も、すごくよかったです。
    髪の毛の状態をしっかり確認して頂いて、したいヘアスタイルにして頂きました!
    カウンセリング時に事前にメリットデメリットの話もしてくれて髪の毛の負担を最小限で施術してくれてる事がすごく伝わりました。
    なかなか自分のしたい事が伝えきれない事が多いのですが、丁寧な対応や説明して頂けたので、すごく満足です!
    友人や周りの人に紹介したくなるお店でした。

へへ様

先日はご来店ありかがとうございました。
    今回は初めてのご来店だったので
    しっかりカウンセリングさせていただきました。
    スタイリングの仕方も考えて今回ハイライトさせて
    いただいたのでスタイリングするといい感じにハイライトが
    アクセントきいてて似合ってました!
    先日もお友達紹介していただいてありがとうございます。
    喜んで帰っていただきこちらも嬉しくなりました。

またのご来店お待ちしてます。

• しおみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 00:24:58.0

私の今の髪色と髪質でできる限りピンクにしてほしい、ピンクだって分かれば大丈夫ですとオーダー。画像を見せていただき、これ位どうですか?と、いい感じなのでそんな感じでお願いしました。カラーが終わり見てみるとただの焦茶で担当の方も気まづそうに乾かし、髪をずっとイジイジしてました。もういいやって諦めましたがその後カラーのやり直しを提案してくださり、次の日にやり直しに。わたしはパーマもかけてるので、仕上げにパーマを出しますねと言われ、パーマドライしたのですが。その時念入りにクシを通されました、パーマの意味は?パーマの髪にクシを通して、ブチブチと髪が抜けてずっと痛かったです。次の日も、2日連続でカラーして髪は大丈夫なんですか?染め直したところで色は入りますか?と質問したところ大丈夫ですよ、と、根拠はなんですか?染め直した後も唖然です会う友だち全員に茶髪だね、と言われました。お金を払って次の日も仕事の合間をぬって髪をさらに痛めて色もただの暗い茶髪になっただけ。担当の方いわく、わたしの髪が痛みすぎだから色がはいらない。だそうです。ではなぜ2回も?色も髪もおわったのでバッサリ切りました。辛いです。

しおみんさん
    思い通りの仕上がりにならず申し訳ありません。
    初めのカウンセリング時に30分くらいかけてご来店された時の
    髪の状態などを見させていただいて
    数回のブリーチ履歴やパーマ履歴など様々で髪の毛の状態もポーラス毛と言い
    その状態だと理想のカラーは中々難しいと
    説明させていただいて徐々に髪の毛の状態良くしていった上で
    理想のカラーにしていきましょうという提案で
    今回は画像も提示させいただいてできる範囲のピンク系を
    提案させていただきましたが
    そこの意思疎通できていなくて申し訳ありません。
    方法として毛先をダメージが強いとこだけ切るかもしくは
    半額でトリートメントをして少しでも状態を良くさせてほしいと
    お願いしましたがダメージは今まで気にした事もないし
    傷んでても別に良いと言うことだったので
    こちらもできる限り極力ダメージのないようにカラーも
    本来別料金の塩基性のカラーといい
    特殊なダメージがゼロで一般的にカラートリートメントの呼ばれている
    カラーを使わしていただいたのでカラーでのダメージは、ないので安心ください。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

• かずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 12:40:45.0

初めての美容室で利用させて頂きました。勝手が分からずかなりの緊張と不安の中丁寧にスタイルのご提案や説明頂き、店内の雰囲気もありリラックス出来て、落ち着いて施術を受ける事が出来ました。これから利用させて頂きたく思います。

人気No.3【メンズ限定】カット+クイックスパ¥8250→¥5500

かず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてご来店されて不安の中スタイル等をご相談に乗らせていただいて、お任せいただきありがとうございました!
    これからもかず様にあったスタイルの提案やリラックスできるら空間を提供させていただきたいです!

松林

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 12:19:48.0

思っていた以上の仕上がりで大満足です!
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も気さくで居心地良かったです!

【人気No.1クーポン】カラー+カット+4Stepトリートメント\18700→\13200

かなさん
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりの髪色も髪型もとてもお似合いでした!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!

松林

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:38:23.0

今回もありがとう~!!
    大満足カラーになりましたっ♪
    いつもおおまかな希望を言うけど理想通りのカラーに仕上げてくれます!!スタイリングも上手ですっ!

かえでさん
    先日もありがとうございました!
    艶の出る暖色系のカラーに髪質改善トリートメントもプラスして、より艶のある綺麗な髪に仕上がりましたね!
    いつもとてもお似合いです!

松林

• .さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 00:30:35.0

いつも美容院に行った時に上手くなりたいイメージを伝えれない私ですがスタイリストさんが上手くなりたいイメージを汲み取ってくれて理想以上の仕上がりに初めてなりました。
    家に帰って次の日自分で言われた通りスタイリングしてみても扱いやすくなりました!
    髪色も周りに褒められて凄い満足です。
    また来月ご予約取らしていただきますので宜しくお願いします。

.さん
    今回もしっかりカウンセリング取らせていただいて
    中々なりたいイメージを伝えるのは難しいと思いますが
    仕上がり見て喜んでもらえて嬉しかったです。
    季節感のあるカラーで雰囲気に凄い似合ってると思います!
    カットも顔まわりにレイヤー入れさせていただいたので
    スタイリングも凄く楽でオシャレな感じになると思います。
    周りから褒められるのはこちらまで嬉しいです。
    またぜひお待ちしておりますね。

奥田

• せなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 09:51:50.0

縮毛矯正してもらったのですが前回してもらった時よりも毛先が少しはねやすいのと後ろ髪の長さが揃っていない

2回目、3回目のご来店の方限定全メニュー10%オフ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

せな様

先日はお久しぶりにご来店いただいたにも
    関わらずご希望に沿えない仕上がりになり
    大変申し訳ありません。
    また宜しければお直しさせていただけないでしょうか?
    ご希望に応えれるまでお直しさせていただきたいです。
    今後このような事がないよう
    技術の見直しを徹底させていただきます。
    またご都合が合う時またご連絡ください。

トイロ(toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー