4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヒロタ(HIROTA)  >

CUTHOUSE HIROTA【カットハウス ヒロタ】

カットハウス ヒロタ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘8丁目28-8
  • 阪神バス『時友』徒歩3分 、阪神バス『武庫荘総合高校前』徒歩1分

[投稿日] 2024-05-20 18:38:35.0

いつもありがとうございます!スッキリして良いです!

【30分でオトコマエ】メンテナンスカット★¥2640→\2500★

• すまっぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:30:40.0

親切に対応していただきました。
    ありがとうございます

【平日8:30~14:00限定】メンズカット+シェービング★4620円→4500円★

CUTHOUSE HIROTA【カットハウス ヒロタ】からの返信コメント

すまっぴー様
    温かな口コミありがとうございます、励みになります!
    お写真いかがでしたでしょうか?
    当店は技術も接客も生きている限り常に成長していきたいと考えております
    この度はご利用頂きましてありがとうございました^^

[投稿日] 2024-04-22 17:47:53.0

いつもありがとうございます!とても良いです

【30分でオトコマエ】メンテナンスカット¥2640→\2500

まーくん様
    口コミありがとうございます!
    お客様の求めているものがどういうものか
    これからもアンテナを張って技術を磨いていきたいと思っております
    今後もどうぞよろしくお願いいたします^^

• ヨネダさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 20:15:40.0

連続で通う理容院は初めてかもしれないほど、落ち着くお店でした。

ヨネダ様
    高評価ありがとうございます
    大変励みになります!
    これからも安心してご来店頂けるよう
    気配りのできるお店でありたいと思います
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• ヨネダさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 18:28:02.0

頑張っている姿を応援しています。

ヨネダ様
    この度は高評価をいただき誠にありがとうございます。
    そして、温かいお言葉、大変励みになります!
    今後も、末長くお付き合い頂けたら幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-09-11 17:17:37.0

とても良かったです!
    イメージ通りでした!

まーくん様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    イメージ通りとのこと、嬉しいです!
    かけたいパーマの参考画像を見せていただいたのがとてもわかりやすく、
    非常に助かりました^^
    これからもどうぞご贔屓に、よろしくお願い致します!

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 22:38:22.0

息子のヘアカットでおせわになりました。凄く軽くなり、さっぱりして帰って来ました。とても丁寧に施術して頂いた様で、本人もリラックスして過ごせた様です。顔剃りも、ニキビがあるのでどうかなと気になってたのですが、とても気持ち良かった様です。ありがとうございました

Yさま
    この度はカットハウスヒロタをご利用いただきまして
    また、高評価もいただきましてありがとうございます。
    大変励みになります!
    息子さんは整ったお顔立ちをされていたので
    ショートもかなり似合うのではと思っております。
    スタイルチェンジなどまたお気軽にご相談ください(^v^)

• マツバさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 21:17:16.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。すごくリラックスできる時間を過ごせました。来月もよろしくお願いします。

【リッチ】メンズカット+頭皮マッサージ+つやはりパック★¥5500→¥4700★

マツバ様

この度は数ある理容店の中から当店を選んでいただき
    高評価もいただきとても励みになります
    これからも安心してご来店いただける店でありたいと思っております
    来月もどうぞよろしくお願いいたします!

• なぎさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:32:42.0

ツイストスパイラルパーマをして頂きました。
    お店の雰囲気もよくまた行きたいと思いました。
    とても満足しております

なぎ様

この度はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!
    ツイストスパイラルパーマ、気に入っていただけたようで、嬉しく思います
    高評価もいただき非常に励みになります、ありがとうございます^^
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:58:01.0

初めて、顔剃り行かせて頂きましたが、
    とても丁寧でこれからも月一通わせて頂こうと思いました。

【男の身だしなみ】メンズシェービング ★¥1760→★¥1650

[施術メニュー] その他

コメント、高評価ありがとうございます!嬉しいです^^
    末長くお付き合いいただけるよう、精進したいと思います
    これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• マッサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:44:52.0

凄く丁寧で良かったです。

【初来店の方限定】メンズカット+シェービング★4620円→4500円★

[施術メニュー] カット、ヘアセット

マッサン様
    この度はご来店いただきありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございます!
    カットの方、すべておまかせいただきまして、
    勝手ながら楽しく施術させていただきました
    次回のご来店を楽しみにしております
    カットの評判などぜひお聞かせくださいね
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• ちゃんみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 08:39:15.0

受験面接前の息子のカット、シェービングをお願いしました。
    前回同様お時間とって丁寧な施術をしていただきありがとうございました(*^_^*)

頭頂の極端な短い部分を上手く調整していただき助かりました。
    お顔剃りでツルツルになり爽やかに受験面接に臨むことができました。ありがとうございます。

ちゃんみー様
    息子さんの大事な日の前に当店をご利用いただき、
    嬉しく感じるとともに身の引き締まる思いです
    そして高評価いただきまして誠にありがとうございますm(__)m
    これからも期待に添えるよう技術等勉強していきますので
    どうぞよろしくお願いいたします^^

• ちゃんみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 11:02:19.0

息子のカットをお願いしました^_^
    散切りになっていたところを目立たないように整えてくださり、とても丁寧に時間をかけて施術してくださりありがとうございました!
    緊張しいで無愛想な息子に優しく声かけをしてくださっていたように思います。

ちゃんみー様
    この度は数ある理容店の中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます
    また高評価をいただきまして大変嬉しく思います
    お気付きの点などございましたら遠慮なくお申し付けくださいね
    またのご来店お待ちしております^^

• hikarumixさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:57:11.0

シェービングだけでしたが、歓迎いただきありがとうございました。
    仕上がりも大変満足しており、担当スタイリストさんとのトークもとても楽しめました。
    またお願いいたします。

【男の身だしなみ】メンズシェービング ★¥1760→★¥1540

[施術メニュー] その他

hikarumix様
    このたびは当店をご利用いただき、
    また高評価もいただきましてありがとうございました
    大事なイベントの前にご利用くださり、大変光栄に思っております
    トークも思いがけない共通の話題で興奮してしまいました^^;
    hikarumix様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 梅ちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 17:08:18.0

お店の雰囲気もよく接客もとても親切に感じまたお世話になりたいと思いました!

【水・木・金 限定】メンズカット+シェービング★4620円→4400円★

梅ちゃん様
    この度はご来店くださりありがとうございました
    高評価の口コミをいただきまして、本当に嬉しいです!
    励みになります!
    引き続き地域に根ざして頑張ってまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
    髪型の注文も遠慮なくおっしゃってください^^

• こうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:36:24.0

パーマをかけたく、近くの店を探しヒロタさんを見つけました。
    ちょうど空いてた日に予約ができ、お店に向かいました
    初めてのお店なので緊張もしましたが、担当スタイリストさん、店の中の清潔感、外装の統一感など、素晴らし店の雰囲気でした!
    担当スタイリストさんは、落ち着いた感じの優しい方でした
    話しやすく、気も遣っていただき、技術面でも文句なしのスタイリストさんでした。
    初めての緊張感もほぐれ、すごく満足しました!
    自分に合う髪型の提案をしてくれたり、カラーやパーマ、男性に限らず女性の方も迷いなく入っていける店の雰囲気なので是非言ってみてほしいです!
    若い子もフェードなど最近の髪型もやってるみたいなのでオススメです!
    いい感じに仕上げていただきありがとうございました!

【やわらかカール】3/4パーマ(ADOR)+カット★9900円→9460円★

こうたろう様
    高評価いただきましてありがとうございます!
    すごく励みになるコメントで、とても嬉しいです
    これからもアンテナを立てて新しい技術を取り入れつつ
    皆さんのカッコイイを引き出していけたらと思います
    これからもどうぞよろしくお願いいたします
    またのご来店を楽しみにしております^^

• ミチオさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 09:47:31.0

全体的に良かったです。

【ダンディに】メンズカット+白髪ぼかし★¥6380→¥6160★

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミチオさま
    このたびは数ある理容店の中から
    当店を選んでいただきありがとうございました
    口コミ好評価いただき、大変嬉しく思います
    よろしければまた楽しくトークさせていただけたらと思います
    前回の髪型の感想もぜひぜひ、お聞かせください^^
    またのご来店を心よりお待ちいたしております

• テングさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 17:55:15.0

今回初めてお世話になりました
    伸びきった毛をバッサリ切りたいと思い訪問!
    どのような髪型が似合うのか真剣に考えて頂きました
    結果、パーフェクト
    娘からもええやんと高評価を頂きました
    今後もお世話になりたいと思います

【本日限定!】メンズカット★3960円→3630円★

テング様
    この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます
    ご家族様からも高評価をいただいたとのこと、本当に嬉しく光栄に思います!
    これからもカウンセリングを大事にしつつ、技術の向上も目指していきますので
    今後とも応援のほどよろしくお願い致します
    このたびは嬉しい口コミと好評価をありがとうございました!

ヒロタ(HIROTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー