3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. リーブル(Libre)  >

ヘアアトリエリーブル

• 宮城県仙台市泉区八乙女中央1-6-15 八乙女スクウェアビル2F
  • 八乙女駅 北3出口徒歩1分【P有】【平日21時まで営業 お仕事終わりにもOK】

りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 01:39:15.0

本日も、カットしていただきありがとうございます。
    かっこよく決まって嬉しかったです!
    また、個人的な話もきいていただき少し楽になりました。
    今日使っていただいたワックスも匂いもすごくよくて、
    購入してと良かったです!明日から使ってみます(^^♪
    次回もよろしくお願いいたします!

【メンズ限定】似合わせカット(シャンプーブロー込)¥4400

HAIR Atelier Libre 【ヘアアトリエリーブル】からの返信コメント

りょう様今回も口コミありがとうございます。

喜んでいただけて自分も嬉しい限りです。

こちらこそいつもお話を沢山聞いていただきありがとうございます。

ワックスは自社の新しい商品です!
    新しいワックスでのセットも楽しんでください!

• はやしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:24:34.0

今まではパーマであまり成功した事がなく、良さそうな美容室を探していたところここに出会いました。
    初めてでしたが、担当してくださったスタイリストさんはカットもパーマもセットも上手くとても話しやすい方でした!
    アシスタント?の方もキレイで面白い方でした!
    美容室で迷われてる方は、ここに行けば間違いないと思います!

【メンズ限定】1番人気!!カット+オーダーメイド パーマ¥10000

はやし様口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。

アシスタントの佐藤も喜んでおりました

今後ともよろしくお願いいたします。

• MONさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:19:17.0

いつも低学年の息子が
    お世話になっています。
    息子への対応も優しく、とても丁寧な施術で
    希望通り以上に仕上げてくださり
    大変満足しています(^^)
    転勤になってしまい、
    今後お伺いすることが難しくなりますが
    また機会があれば
    是非お願いしたいです(><)!!

小学生以下 カットのみ \2200

MON 様口コミありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    施術等お喜びいただけて嬉しいです。

転勤は残念ですが、またこちらに来る機会などあれば
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

• サトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:04:45.0

接客とお店の雰囲気が良かったです。おおよそイメージどおりの髪型にしてもらえました。ありがとうございます

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマ¥10000

サトウ様口コミありがとうございます。

当店を気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もご満足していただけるよう努めて参ります。

[投稿日] 2024-01-08 12:42:10.0

今日もスタイリストさんにかっこよくカットしていただきありがとうございます!
    ご友人の方に同じ誕生日の人がいたのは驚きでした!
    また、新年明けてからの初カットだったので色々お話しでき
    楽しかったです!
    また次回もお願いいたします(^^♪
    もし似合うカットなどありましたらお任せでやっていただきたいです!
    よろしくお願いいたします(^o^)!

【遠藤 限定】カット+炭酸スパ ¥4400

りょう様今回も御来店、口コミありがとうございます。
    自分もまさか同じ誕生日だったなんてビックリしました。笑
    是非ヘアースタイルの方はお任せ下さい。

• 八木氏さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:54:52.0

自分の理想通りの髪型になったのでよかったです。
    色々な店舗でパーマをしてきましたが仕上がりは1番と言っていい程よかったです。
    またお願いしたいとおもいます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

八木氏 様口コミありがとうございます。

パーマの仕上がりお喜びいただけて自分も嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まーくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 09:45:40.0

毎回のアバウトな注文にもしっかり答えて頂き、仕上がりもバッチリ満足のいくものにして貰い有難う御座います。
    次回も宜しくお願い致します。

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマ¥10000

まーくん様口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    小さなご要望でも、アバウトなご要望でもこたえられるよう心掛けてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:23:41.0

現場所での開店直後から利用していてお店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんの人柄も良いのですが、ここ数回、眉カットやワックススタイリングを代わって行うスタッフの方の技術があまり良くないです。様々な美容室に20年以上行ってますが、ワックススタイリングを担当スタイリスト以外にされたのは初めてでした。予約も増え、お忙しいのでしょうが、シャンプー以降は全て担当が代わるのであれば一言言って欲しかったです。今後も利用していきたいと思っているので、改善いただけるとありがたいです。

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット¥4700

サトシ様口コミありがとうございます。
    そして貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。

スタッフの接客、技術に関しまして至らない点があり、誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をスタッフ一同で共有し改善するようお店として努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-11-24 23:32:22.0

今回も、かっこよくカットしていただきありがとうございました!
    いつも楽しい会話と写真も見せていただき1時間ではたりないくらいです。
    また、ワックスを使ったいつもと違った髪型で七三分け風な形も
    教えていただき今度やってみます(^^)
    今度は、年明け前後になるかと思いますが、よろしくお願いいたします!
    マッサージの強さ最高です!

りょう様口コミありがとうございます。
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    普段と少し違うセットしてみるのも一つ新しい発見に繋がますよね!
    色々と試してみてください!今後も是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-13 21:15:54.0

今日も、かっこよくカットとスタインリングしていただきありがとうございます!スタイリストさもかっこいいので おすすめしたいですね!
    色々話もできまして、セットの方法も参考にトライしてみます!
    担当のスタイリストさんもすごく優しくて、
    楽しい時間でした!
    マッサージの好みも覚えてていただき気持ち良かったです!
    また、次回もよろしくお願いします!

【遠藤 限定】カット+炭酸スパ ¥4400

りょう様口コミありがとうございます。
    こちらこそリラックスして頂きつつ、楽しい時間をありがとうございました!
    是非セットも試してみてください!

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:32:16.0

好みの髪型にしてもらってよかったです

【メンズ限定】 カットのみ¥2800

よっちゃん様口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-05 21:31:04.0

今日もカットして頂きありがとうございました(^^)
    まだ、暑さが続きそうなのでサッパリしました。
    髪が長くなると、ワックス等でセットしてもなかなか決まらないでの
    短いとやりやすていいです。
    また、別のスタイリストさんが復帰していたので久々に話せて楽しかったです。
    マッサージ強めでき気持ちよかったです!
    また、カットよろしくお願いいたします!

りょう様口コミありがとうございます。
    そして、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

当店のスタイリストの遠藤が9月から復帰いたしました。
    復帰早々での嬉しいお言葉、本人も喜んでおりました。

ぜひまたよろしくお願いいたします。

• こみはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 08:52:34.0

インスタを見て、みなさん素敵になっているので担当スタイリストさんにお願いしたいなと思いました。息子の収拾がつかなくなった髪をかっこよく仕上げてくださりありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

小学生以下 カットのみ \2200

こみはる様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて自分も嬉しい限りです。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

• ふじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 02:55:58.0

もう数回通っているのに、忙しかったのか、前回と同じパーマを頼んだはすなのに、勝手に短くされパーマもさほどかからず、ほぼ角刈り、1番気に入っていた襟足はほぼなくなっていました、シェービングも新しい女性がしてくれましたが、別料金を取っているのに、剃り残しだらけ、大事なスタジオ撮影前で急いていたので、あきらめきれませんでしたが、短くなったものは仕方がない、前と同じを希望したのに覚えてないのなら、もう少しコミュニケーションをしっかりして欲し買ったです、技術も雰囲気も大好きだったのに、今回ばかりは、残念でした、次回また髪を伸ばしたら再チャレンジしようと思います。スタッフさんに嫌われたなら諦めます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ふじ様ご来店ありがとうございました。

貴重なご指摘もありがとうございます。

そして、この度は不快な思いをさせてしまいスタッフ一同深くお詫び申し上げます。
    頂いたご指摘については皆で共有しサービスの向上に努めてまいります。

パーマ、カット、シェービング等に関しては、今一度技術の確認の徹底を
    お客様とのイメージの共有につきましては
    しっかりと丁寧なカウンセリングを心がけ、スタッフでの確認、共有を見直していきます。

さらに、今後このようなことが無いよう
    ご来店時間の遅れが生じた場合、お客様に良いサービスをご提供できるように
    無理に施術を進めずに
    メニューの変更や日時のご変更等をご提案させていただくようにしていきます。

サービス、技術の維持、向上を見つめ直す機会とチャンスをいただき誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-05 21:19:27.0

昨日もありがとうございました!

短くなって、夏に向けてスタイルもしやすい気に入ってます!
    また、次回もよろしくお願いします!(^^)!

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット+シェービング¥5100

りょう様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

夏スタイル気に入って頂けて良かったです。
    今から秋冬のスタイルもご提案できるよう準備しておきますので、またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-21 15:50:41.0

今日もらカットしていただきありがとうございました!
    カットの感じも相談できてよかったです♪
    違う髪型で気に入ってます!

また、次回も宜しくお願いします(^^)

りょう様口コミありがとうございます。
    新しい髪型、気に入っていただけて嬉しいです。
    またイメージチェンジやスタイルチェンジをされたいときは遠慮なくご相談ください。
    こちらからもいろいろとご提案させていただきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たくまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 16:57:38.0

この度はありがとうございました。
    すごく丁寧に色々教えてもらいました。
    波巻きには髪の長さが足りなかったのですが、良い代案を考えていただき、満足する仕上がりになりました。
    またお願いしようと思います。

たくま様口コミありがとうございます。
    急遽の代案でしたが、ご満足いただけて嬉しいです。
    次回もう少し伸びましたら波巻きパーマに挑戦しましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちゃぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:05:33.0

父が大変お世話になりました。サプライズ大成功でした!駐車場の場所がわからなくてご連絡したときも、丁寧に説明してくださいましたし、美容室が初めての父が、居心地も接客も仕上がりも大満足だったようで、すぐに連絡がきました!こちらの面倒な要望に快くこたえていただき、ありがとうございました。担当スタイリストさんを指名してよかったです★また機会がございましたら、是非、よろしくお願いいたします★

ちゃあちゃん様口コミありがとうございます。
    そして、素敵なサプライズに携わらせていただきありがとうございました。
    いろいろとご満足いただけて、こちらもうれしい限りです。

[投稿日] 2023-04-07 06:39:37.0

予約時間より少し遅れてしまいましたが、カットしていただき
    今日も気に入ってます。
    また、カットよろしくお願いします。
    今度は夏用により短いさっぱりした感じにしたいです!

りょう様口コミありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです。
    夏用の髪型も、提案させていただきながら一緒に造っていけたらと思います。

ぜひまたよろしくお願いいたします。

• つぐおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 10:44:44.0

前回、波巻きツイストスパイラルパーマをかけて頂き、今回は2度目の来店です。

パーマがとても上手く、友人達に好評でした。
    髪へのダメージも少なかったです。
    パーマ以外にも洗髪、シェービング、その他、全てにおいて丁寧さを感じました。

店内も落ち着いた雰囲気なので初めてでも入店し易かったです。
    是非また伺いたいです。

つぐお様口コミありがとうございます

パーマは当店の売りであり、こだわって施術させて頂いてるので
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからもぜひよろしくお願いします!

• 普通の学生さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 19:53:45.0

先日はありがとうございました。初めて伺ったのですが店の雰囲気もよく、自分のしたい髪型を伝えると、どれくらの強さでパーマをかければいいのか、乾かすと強さはこれくらいになる、などどといった細かいことまで誰にでもわかる言葉で写真を用いたりなどしてわかりやすく解説してくださり安心してカットをお願いできました。施術中も楽しい会話が自然に続き楽しいひとときを過ごせました。波巻きパーマで1万円はとても安い上に技術も高く安定していてとても満足いく髪型になれました!初めての方でも安心してカットやパーマを受けれるとても信頼できる美容室です。また今度もお願いいたします。

【メンズ限定】カット+波巻きパーマ、波打ちスパイラル ¥10000

普通の学生様口コミありがとうございます!
    最初だったので長々とカウンセリングにお付き合いいただきありがとうございました
    そう言って頂けて、とても嬉しいです!
    自分も楽しい時間を過ごさせてもらいました
    ぜひまたよろしくお願いします!

• sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:34:23.0

今回初めて来店しました。
    とても丁寧で、髪質に合ったカットをしていただき良かったです。
    また行きたいと思います!

s様口コミありがとうございます
    そう言って頂けて嬉しい限りです。
    ぜひまたよろしくお願いします!

• だんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-14 23:32:30.0

わからないことや教えて欲しいことを喋りながらカットをしてくださったのでとても安心感がありました。
    仕上がりにも毎回満足しています。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット¥4700

だん様口コミありがとうございます!
    こちらも楽しくお話しながら仕事させてもらってます
    また、こちらに来る機会があったらぜひ立ち寄ってくださいね!

[投稿日] 2023-02-04 16:33:40.0

今回初めて利用しました!
    優しく丁寧でよかったです。
    髪型も気に入りました!
    スタイリストさんもアシスタントさんも
    話しやすく気持ちも嬉しかったです。
    また、次回も利用したいので、
    宜しくお願い致します(^^)

りょう様口コミありがとうございます。
    お店と髪型を気に入ってもらえて嬉しい限りです
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ながたくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 16:55:15.0

さいこうでした!

【遠藤 限定】カット+シャンプー ¥2300

ながたく様口コミありがとうございます。

短髪も任せていただきありがとうございました!
    喜んでいただけて自分も嬉しいです。

是非次回もまたよろしくお願いいたします。

• かいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 02:13:31.0

自分が思う髪型にしてもらうことができました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    丁寧にセットの説明もしてくれてよかったです。
    次回もよろしくお願いします。ニキ

【遠藤 限定】カット+シャンプー ¥2300

かいせい様口コミありがとうございます。

短髪へのイメチェンすごくお似合いでした!
    New hairでのセットも是非楽しんでみてください。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

• 555さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 11:37:41.0

いつも私のアバウトなお願いに対し、しっかり仕上げて頂きありがとうございます!
    安心して任せられるのはもちろんですがお店の雰囲気もとても良いですし、遅い時間まで受付してくれるのはサラリーマンとしては非常にありがたいです。

【メンズ限定】 カットのみ¥2800

555様口コミありがとうございます。

ちゃんとご要望をくみ取れていて良かったです。
    長年担当させてもらえてのことかと思います、ありがとうございます。

お仕事終わりにでもぜひまたよろしくお願いいたします。

• せごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 22:28:21.0

今回初めて来店させていただきましたが、カウンセリングもカッティングも丁寧に行っていただけました。また、私はスペインカールをオーダーさせていただきましたが、仕上がりも完璧でした。また来店させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマ¥9500

せご様口コミありがとうございます。

スペインカールとてもお似合いでした!
    攻めた挑戦的なオーダーだったので自分も施術を楽しみながらできました、ありがとうございます。
    気に入ってもらえて良かったです。

ぜひまたよろしくお願いいたします。

• リョウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:09:39.0

今回カットパーマで予約させていただきました。
    画像を提示してその時の髪の状態や今後どうしたいかを相談しながらなど丁寧に自分の意見を汲み取って施術してくれます。

今回も大満足でした。またお願いします。

【メンズ限定】1番人気!!カット+オーダーメイド パーマ¥9500

リョウ様口コミありがとうございます。

自分としても、うまく意見と理想を汲み取ることができて良かったです。

今後の自信になるような口コミとても嬉しいです。

また、仙台に来た時はよろしくお願いします。

• まーくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 21:03:24.0

何十年ぶりかのパーマ。
    娘の勧めで来店させて頂きました。お洒落なお店の雰囲気に半個室での施術でとてもリラックス出来ました。
    スタイリストさんの説明、技術共にとても満足のいくものでした。
    リーブルさんに行けば、自分に似合うヘアースタイルを提案して頂けると思います。
    またお伺いさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマ¥9500

まーくん様口コミありがとうございます。

そして、何十年ぶりのパーマ任せていただきありがとうございました。

これからも、ヘアスタイルの相談、提案させてもらいながらお客様とスタイリスト一緒にスタイルを作っていければと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

リーブル(Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー