初めてお伺いしました。ショートボブからショートにしたく、ショートカットが得意とのことで選ばせていただきました。
サロンは広く開放的な雰囲気で清潔感があり、受付から丁寧にご対応いただけました。
カット前に入念にヒアリングしていただき、カット最中も毛量をチェックさせていただき、理想通り、完璧なヘアにしていただきました!
フェイスラインに沿うカットで小顔になり大満足です。
ぜひまた依頼と思いました。
今後ともどうぞ宜しくお願いします。
似合わせ小顔カット(クイック TR付き)\7000→\4950
初めて利用させていただきましたが、店内の雰囲気もよくカット前やカット中など、細かいカウセリングをしていただき仕上がりもとてもよかったです!
初めての来店で、
もやもやしていた「こうしたかった」ショートのイメージを、ちょっとの会話で再現していただきました。
安心して任せられると感じたので、またお世話になりたいです。
髪質に関してのアドバイスや毎日のスタイリングも分かりやすかったです。
お気に入りのショートになって、明日からの生活がまたウキウキしますね。
膨張する癖毛がサラサラになりました。カットも丁寧でとても満足です!
アシスタントさんも丁寧にシャンプーや毛染めをしてくださいました。
小顔カット+最高級縮毛矯正+透明感カラー¥28600→¥21120
カット、カラー、縮毛矯正
すごく居心地が良く、丁寧な施術でした。ありがとうございました。
当日直前予約して、かつ、予約時間よりもはやく行ったにも関わらず、歓迎してくれました。
至る所の匂いがいい匂いで、心地よかったです。
会社の近くでとても通いやすいと思いました。
また行きたいと思います!
シャンプーとヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!
おすすめのカットとカラーを教えてくださいました。
どちらも気に入りました。
【平日限定】小顔カット+うる艶カラー+クイックTR\15400→\8900
希望通りの綺麗な赤系のお色味で嬉しいです!
アロママッサージも丁寧にして頂けて、リラックスできました!またよろしくお願いします。
【朝比指名限定】似合わせ小顔カット+艶カラー \14300~
初めての美容室でどうかなと思ったのですが、お見せした写真のヘアーのカラーとかなり異なる色になってしまい、数日経ちましたが困っています。緑っぽい暗めの色味をお見せしたつもりでしたが、かなりイメージとは違うオレンジ系の明るい色味になってしまいました。
シャンプーをしていただいた方も長い付け爪をされており、よく髪がひっかかって痛かったり、洗いが足りない感じがしました。残念です…。
【人気No.1】似合わせ小顔カット+潤い艶カラー\15400→\9900
NeiRo 日本橋 ショートカット髪質改善【ネイロ】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご不快な思いをさせて申し訳ありません。
今後このような事がないように改善してまいります。
この度は当店を選んでいただきありがとうございました。
NeiRo 日本橋
伸ばしかけの中半端な状態を軽く仕上げて貰いました。伸びるの楽しみです。
【店長宮田指名限定】小顔カット+艶カラー \15400円~
カットカラーは、満足できましたが、ヘッドスパが、全然気持ちよくありませんでした。案内も、「トリートメントとヘッドスパのどちらが良いですか」と聞かれ、「ヘッドスパです」と返答したら追加料金の説明もなしでした。
ヘッドスパがまだ気持ち良かったら満足もいったのですが、今までうけたヘッドスパの中でも、全然気持ちよくなく、練習台なのかのなと感じたほどでした。
せっかくの日本橋なのに、残念でした。
今回も満足のいく仕上がりでした。
前髪も乾かし方を教えていただきクセが気にならなくなりました。
【店長宮田指名限定】似合わせ小顔カット \7700~
細かくヒアリングをしてくださり、カラーもカットもすごく満足度が高いです。前回の美容室からレイヤーカットにしてたのですが、今回カットで微調整していただいたおかげでバランスが良く、扱いやすくなってうれしいです。あとあまり美容室で会話をするタイプではないのですが、楽しくお話しできてうれしかったです!ありがとうございました!
スタッフさんのテキパキした接客や技術が好きでまたお願いしました。いつも色んなお話が聞けて楽しいです。
【朝比指名限定】似合わせ小顔カット \6600~
ころも様
テキパキした接客や技術が好きでとのお声聞けて大変嬉しいです!!
仕上がりもご満足して頂けたようでよかったです1
またぜひよろしくお願いいたします!
NeiRo 朝比
気分を変えたく初パーマ。最初のうちはどうしても強めのグルグルカールになるものと思っていたのでナチュラルに仕上げて貰えてびっくりしました。
普段の服にも合わせ易くとても気に入りました。ありがとうございます!またお願いしたいと思います!
【平日限定】10%OFF!※指名不可
カット、パーマ、トリートメント
夏に向けてスッキリとカットして頂きました。自分でセットする時も再現性が高く、とても気に入りました。
また是非よろしくお願いしたいです。
【店長宮田指名限定】似合わせ小顔カット \7700~
有難うございました。
今回は1週間ほど酸性カラーの匂いがなかなか取れず気になりましたが、カットに関してはいつもお任せですが気に行ってます。またお願いします。
【店長宮田/濱村指名限定】似合わせ小顔カット \7700~
染めて頂いたカラーがよくて要望通りです。ありがとうございました。
【店長宮田/濱村指名限定】小顔カット+艶カラー \15400円~
いつもイメージ伝えてお任せで理想通りにしていただけます。色もいい感じで気に入りました。ありがとうございました。
【店長宮田指名限定】小顔カット+艶カラー \15400円~
カットカラー共に思っていた以上に良い仕上がりになりました!
髪が伸びたら酸性ストレートをお願いしたいです!ありがとうございました!
【店長宮田指名限定】カット+潤い艶カラー+選べる極上TM \17600~
素晴らしい
カット+最高級絹髪酸性ストレート\31900→19000
【素晴らしい
ありがとうございました。】
2回目です。
色々相談しながらカットして頂き、理想通りの髪型にしていただきました。
混んでいたので,ちょっとかけ足っぽくなってしまったのが寂しかったです。
また、行きたいと思います。
【朝比指名限定】似合わせ小顔カット \6600~
きっちゃんあやや様
せっかくご来店していただいたのにも関わらず、忙しさを感じてしまうようなご対応申し訳ございません。
次回はもっと満足して頂けるように精進してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。
【店長宮田指名限定】小顔カット+艶カラー \15400円~
【丁寧なカウンセリングで、雰囲気に合うスタイルを提案してくださいます。また、施術も丁寧です。
別の方になりますが、シャンプーの力加減がとても良かったです。】
このような嬉しい口コミありがとうございます!
次回も更に満足していただけれるように精進していきます!
NeiRo 日本橋 宮田
とても丁寧な接客とサービスを提供いただきました。
【平日限定】10%OFF!※指名不可
こう様
とても丁寧な接客とサービスを提供いただきました。
との嬉しい口コミありがとうございます!
またお困りの事等ございましたらご相談ください!
NeiRo 朝比
初めて伺い、カットとカラーをお願いしました。
普段のスタイリングをヒアリングして下さり、
スタイリング剤の付け方を教えていただけました。
カラーも自分好みで、カットも前髪の長さもその都度長さ確認していただき、納得したカットをしていただけました。
疲れていたけれど、アシスタントの方もフラットだったので楽しくお話をさせていただきました^^
この度は、ありがとうございました。
ご来店いただきありがとうございました!
【初めて伺い、カットとカラーをお願いしました。
普段のスタイリングをヒアリングして下さり、
スタイリング剤の付け方を教えていただけました。
この度は、ありがとうございました。】
NeiRo 日本橋 宮田
パーマ2種類?何でも聞いていただきありがとうございました。
いつもNeiRoにご来店いただきありがとうございます!
【パーマ2種類?何でも聞いていただきありがとうございました。】
代表 高橋
【GWの後半で空いている時間にカットとリタッチお願いしました。たくさんすいていただいて軽くなりました。快適です♪】
このような嬉しい口コミありがとうございます!
次回も更に満足していただけれるように精進していきます!
NeiRo 日本橋 宮田
毛量の多い悩みを相談したところ、一生懸命減らしていただきました。頭が軽くて、仕上がりも思う以上でした。
まだお邪魔させて頂きます♪♪♪
ありがとうございました♪♪♪
馬様
仕上がり思う以上とのお言葉聞けて嬉しいです!
またぜひお任せください!
NeiRo あさひ
【平日限定】リタッチ艶カラー SBTR込み【1ヶ月以内】\5500
【今回も迅速に最後まで丁寧に対応していただき、仕上がりに満足しています!
ありがとうございました。】
NeiRo日本橋 宮田
店内は明るく開放的な雰囲気で居心地良かったです。
縮毛矯正も自然なかかり具合でとても扱いやすくなりました。
似合わせ小顔カット+最高級縮毛矯正 ¥20900→¥15730
まみ様
縮毛矯正ご満足していただけたようでよかったです!
また何かお困りのこと等ございましたらご相談ください!
NeiRo朝比
最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。
さやか様
髪の調子はいかがでしょうか?
ケア等大変だと思いますが、頑張ってやってみてください!
またお困りのこと等ございましたら、ご相談ください!
NeiRo あさひ
ネイロ 日本橋(NeiRo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー