4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ネイロ 日本橋(NeiRo)  >

NeiRo 日本橋 ショートカット髪質改善【ネイロ】

ネイロニホンバシ ショートカットカミシツカイゼン

• 東京都中央区日本橋堀留町1-9-8人形町PREX1F
  • 人形町駅徒歩2分/三越前駅徒歩5分/新日本橋駅徒歩5分/馬喰横山駅徒歩5分

アイスマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:29:01.0

初めて伺いましたが、こちらのしたい髪型をカウンセリングで
    汲んで下さって、イメージ以上にカットして頂きました。
    カットもパーマもヘッドスパも上手で、楽しくリラックスした
    時間を過ごせました。

店内も開放感があり、スタイリストさんも気さくな方で
    また次もお願いしたいなと思いました。
    やっと良いサロンに出会えて良かったです!

【Men's限定】カット+低ダメージミストパーマ¥10000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

NeiRo 日本橋 ショートカット髪質改善【ネイロ】からの返信コメント

アイスマン様

先日はご来店誠に有り難うございました。

「また次もお願いしたいなと思いました。
    やっと良いサロンに出会えて良かったです!」との口コミ、
    とっても嬉しいです!
    パーマの経過も見て頂いて、何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

次回のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NeiRo濱村

• みほやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 07:52:52.0

高校2年生の息子がカットしてもらいました。
    イメージ通りにカットしてもらい、カット中の会話も楽しく、リラックスして過ごせたそうです。
    スタイリングの仕方も教えてもらったようで、家で難しいと言いながら試行錯誤しています。
    また次回よろしくお願いします。

• tamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:08:23.0

今回もこちらの話を丁寧に聞いていただいて、可愛くカットしていただきました!セットの仕方などもしっかり教えていただいたので頑張ります!またお願いしたいと思います!

【スタイリスト指名限定クーポン】10%OFF

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:27:15.0

カラーの要望をアバウトに伝えてしまいましたが、思いを汲んでくださり期待以上に仕上げていただきました。気に入った色でサラサラツヤツヤになりとても満足です。

前髪カット+潤い艶カラー(SB込み)\12100→¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• とらとらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:57:43.0

指定したヘアアレンジがより綺麗に見えるように工夫してくださったり、オーダーを追加した時も対応してくださったりして仕上がりがとても良かったです。ありがとうございました。

ヘアセット・ヘアアレンジ ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

とらとら様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけた事、撮影という大事な日のお手伝いができた事、とっても嬉しいです!

また機会がございましたら是非お任せください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

NeiRo濱村

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:21:58.0

はじめて水素トリートメントをしていただきました。
    施術が丁寧で、さらさらつるつるになりました。
    いつもありがとうございます

【髪質改善】最高級水素TR+超音波アイロン \16500→13200

もち様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

初めての水素トリートメント、ご満足いただけてとっても嬉しいです!
    繰り返すたびに良くなる効果もございますので、また機会がございましたら
    ぜひやりましょう!

次回のお越しも心よりお待ちしております!

NeiRo濱村

• AHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:09:22.0

似合わせ小顔カット(クイック TR付き)\7000→\4950

AH様

先日はご来店して頂き誠に

【初めて伺いましたが、こちらの要望を丁寧に汲み取ってくださいました。シャンプーをしてくださった方もとても感じが良く安心してお任せでき、カットの仕上がりも大満足です。ありがとうございました。】

スタイリスト 遠田佑希也

• じゅんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:11:56.0

丁寧に仕上げて頂きました

似合わせ小顔カット+最高級縮毛矯正 ¥20900→¥15730

• ハニーチュロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 05:51:48.0

きちんと要望を汲み取っていただき、落ち着いて施術をうけることができました。仕上がりも満足です。単純な眉カットではなく、スタイリングなのもポイント高いです。やはり印象が変わって感じます。それでいて値段もお手頃なのでかなりおすすめです!

【Men's限定】カット+アイブロウスタイリング \6600

• ミオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:52:29.0

理想の髪型にしてくれる美容室

ショートカットがとても上手です。
    自分でもブローできました。

【代表 高橋指名クーポン】似合わせ小顔カット+オージュアTR \16500

• すさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 22:38:16.0

テキパキとヒアリングしてくださり、安心感がありました
    マッサージ、シャンプーも気持ちよく、カットも大満足でした(^^)ありがとうございました!

す様

先日はご来店誠にありがとうございました。

「マッサージ、シャンプーも気持ちよく、カットも大満足でした(^^)」
    との口コミ、とっても嬉しいです。
    また機会がございましたら是非お任せください!

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

NeiRo濱村

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 22:16:12.0

今回、初めてお世話になりました。
    途方にくれてしまうようなパーマを活かして、すごく素敵にカットしていただけて大満足です。

また、カラーも当日の追加オーダーでしたが、対応していただけてとてもありがたかったです。(もちろん、タイミングが良かったからだと思いますが)

これからも通い続けたいサロンです。

あこ様

【今回、初めてお世話になりました。

これからも通い続けたいサロンです。】

このような嬉しい口コミありがとうございます!

次回もより満足していただけれるように精進していきます!、

またのご来店お待ちしてます!

NeiRo 代表 高橋

• まるぼーろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:13:53.0

とても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    乾かし方も教えていただけて感謝です。
    少しのびてきても、扱いやすくて、とても気に入っています。

まるぼーろ様

先日はご来店して頂き誠に

【とても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    乾かし方も教えていただけて感謝です。
    少しのびてきても、扱いやすくて、とても気に入っています。
    またよろしくお願いします。】

スタイリスト 遠田佑希也

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 14:40:13.0

今回は子供のカットも一緒にやって頂いてありがとうございました。
    子供はやはり大満足のようでした!
    私も久しぶりに短くカットして頂いて、とてもすっきりしました!

ばっさりカットとお子様のカット任せていただきありがとうございます!

喜んでもらえて嬉しいです!

またお二人でのご来店お待ちしてます!

宮田 翔一

• ともたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:23:59.0

スキマ時間で 当日予約をしてます。
    手早く仕上げくれます。
    カラーのあとのヘッドスパも スッキリして、心地よいです。

[施術メニュー] カラー、その他

• ユーノスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:12:33.0

当日予約の新規でしたが気持ちよく対応していただきました。
    カット&パーマで予約しましたが、その場でこの髪型にして欲しいと伝えたところ、パーマは必要ないですね。と、キビキビ判断いただき、素敵にしていただきました。
    広いしキレイで近所なのでまた伺います。

• しんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:04:32.0

2年近く髪を切ってもらっていますが、しゃべりやすい雰囲気やカットしてもらう髪にはいつも満足しています!今回はいつもと違う色に染めてもらったんですが、周りからの反応も程々にいいです(笑)また、2ヶ月後に足を運ぼうと思います。今度はブリーチしたいと思っているので、髪型も相談にのってもらえると助かります。また、よろしくお願い致します!

しんや様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

2年もの間担当させて頂き嬉しい限りです!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    今回のカラーもかなりお似合いでしたが、ブリーチカラーも雰囲気がガラッと変わり、お似合いになると思います!

NeiRo濱村

• パトリシアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 23:27:35.0

私の拙い説明でも希望を汲みとって、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

小顔カット+炭酸ヘッドスパ20分¥9350→¥6980

• どらちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:16:39.0

中学生の娘のヘアカットをお願いしました。
    いつもさらっとまとまりやすく、おしゃれに仕上げてくれるので、なんにもしていなくてもいい感じです。まだあまりおしゃれに興味の薄い娘ですが、NeiRoさんのお店の雰囲気や店員さんの服装などに興味を持っているようです。また伸びてきたらお願いします。

• やまにしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:35:34.0

ガラス張りの明るく清潔感のある店内でした。落ち着いた雰囲気です。担当してくださったスタイリストさんをはじめ、親しみやすくもプロ意識の高いスタッフの方々で、安心してお任せできました。ご提案くださった髪型、仕上がりとても気に入りました。

• よしのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 14:47:07.0

はじめて利用しましたが、ろくな説明もなく終始不安な気持ちで過ごしました。
    全体的に2cmぐらいカットしてくださいと言うと、ショートですね!と言われ、会話になっておらず、どれだけ切られるかもわからずとても不安でした。
    カットより先にシャンプーとブローをされ、癖があるからあまりきれいに伸ばされてから切られても困ると言うと、髪の毛は形状記憶するので、その方がまとまるというよく分からない説明を受けました。
    あまり短くして欲しくない耳横についても、こちらの希望も聞かずに、切っていくので、耳にはかけられるようにしてくださいと言うと、もちろんです!と言われました。
    何がもちろんなのかとても不安でした。

カットして自宅で頭を洗ってブローしましたが、やはりカットする人は大してクセも見ずに真っ直ぐになったところを切っているので、出てほしくないくせがしっかりでしまい。

• ぴょん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:38:47.0

今回もいいカンジにサッパリ仕上げていただきました。

ぴょん子様

先日はご来店して頂き誠に

【いつもありがとうございます。

今回もいいカンジにサッパリ仕上げていただきました。
    またお願いします!】

スタイリスト 遠田佑希也

• ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:32:12.0

ちょっと暑くなってきて髪をショートにしたくて来店しました。髪型の希望も丁寧に聞いて頂き、髪の乾かし方やセットの仕方などについても色々教えて頂いてありがとうございました!!
    久しぶりのショートでしたが、めっちゃ満足な仕上がりになりました。

• ピーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 18:20:33.0

お忙しい中丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    暑くなってきたので、襟足をスッキリ切っていただいて快適です。
    またよろしくお願い致します。

これからの時期湿気などでまとまりにくくなるのでドライカットでお家でも扱いやすいスタイルを作っていきます。

またのご来店お待ちしてます!

宮田 翔一

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:03:00.0

とても丁寧に対応いただき、カラーもカットも
    とても素敵にしていただきました!

小顔カット+イルミナカラー【クイックTR】\15800→\11000

• まんなむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:06:08.0

今回も素敵な髪にしていただきありがとうございました。

久しぶりの暗めのカラーだったので少し不安だったのですが、カットの雰囲気を含め想像以上の素敵な雰囲気になって気分上がりました!
    また、コツを教えていただいたので自分でもスタイリングできました。

次回もよろしくお願いいたします。

まんなむ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

「カットの雰囲気を含め想像以上の素敵な雰囲気になって気分上がりました!
    また、コツを教えていただいたので自分でもスタイリングできました」との口コミ、
    とっても嬉しいです!
    是非次回もお任せください!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    NeiRo濱村

• るりぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 17:41:01.0

思い通りにして下さいました

るりぽ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

「思い通りにして下さいました」との口コミ、嬉しく思います。
    なにかお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

NeiRo日本橋

• にのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:12:30.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。アイロンを入れなくてもまとまってくれます。カラーの色を相談の上おまかせでお願いしたのですが重すぎず軽いカラーでこれからの季節にぴったりで気に入ってます。

【スタイリスト指名限定クーポン】10%OFF

伸ばしていく過程でどうしても扱いにくい長さになるのでカットで扱いやすく可愛くできるようにこれからも満足していただけれるように精進していきます。

髪でお悩みの際はお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます。

宮田 翔一

• クリタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:07:36.0

提示した画像に近い状態に仕上げていただけた。
    また、日常のセット方法についてもアドバイスいただけた。
    無理な追加サービスを勧めて来られなかったのも好印象でした。
    また行きたいと思いました。

【人気No.1】似合わせ小顔カット+潤い艶カラー\15400→\9900

クリタ様

先日はご来店して頂き誠に

【提示した画像に近い状態に仕上げていただけた。
    また、日常のセット方法についてもアドバイスいただけた。
    無理な追加サービスを勧めて来られなかったのも好印象でした。
    また行きたいと思いました。】

スタイリスト 遠田佑希也

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 17:27:25.0

【ショートカットでインナーカラーのブリーチを隠したカットか、染めて頂きたいという難しいオーダーでしたが、細かく調整しながら可愛らしいヘアスタイルにして下さりました。スタイリング方法なども実際にやりかがら説明していただきありがたかったです。】

このような嬉しい口コミありがとうございます!

次回も満足していただけれるように精進していきます。

またのご来店お待ちしてます。

宮田 翔一

ネイロ 日本橋(NeiRo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー