3. 関東トップ  >
  6. ネイロ 日本橋(NeiRo)  >

NeiRo 日本橋 ショートカット髪質改善【ネイロ】

ネイロニホンバシ ショートカットカミシツカイゼン

• 東京都中央区日本橋堀留町1-9-8人形町PREX1F
  • 人形町駅徒歩2分/三越前駅徒歩5分/新日本橋駅徒歩5分/馬喰横山駅徒歩5分

ktさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 10:51:49.0

初めてお伺いしました。ショートボブからショートにしたく、ショートカットが得意とのことで選ばせていただきました。
    サロンは広く開放的な雰囲気で清潔感があり、受付から丁寧にご対応いただけました。
    カット前に入念にヒアリングしていただき、カット最中も毛量をチェックさせていただき、理想通り、完璧なヘアにしていただきました!
    フェイスラインに沿うカットで小顔になり大満足です。
    ぜひまた依頼と思いました。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

似合わせ小顔カット(クイック TR付き)\7000→\4950

NeiRo 日本橋 ショートカット髪質改善【ネイロ】からの返信コメント

kt様

カットの方きに良いっていただけたようで良かったです!
    また是非理想になる為のお手伝いさせてください!!!

また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

NeiRo 朝比

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:27:51.0

自分の髪型をどうしたいかいつもうまく伝えられないのですが、うまく思いを汲み取って上手に仕上げてくださるので毎回とても満足しております。
    また、アシスタントさんの方々もいつも気持ちよく対応くださって快適に過ごせております。これからも通わせていただきます。

【店長宮田指名限定】小顔カット+艶カラー \15400円~

• まみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-09 19:51:18.0

マニキュア液が頭皮にかなり付いていました。
    家に帰って気がつきました。
    それ以外は良かったです。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 08:32:16.0

いつもより明るいカラーにしたくて、イメージお伝えすると、イメージ通り仕上げてくださり気に入ってます。カットもセットしやすいです。いつもありがとうございます。

【店長宮田指名限定】小顔カット+艶カラー \15400円~

• ひでかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 21:49:41.0

2回目です。
    7月に暫く行けないことを伝え、後ろもスッキリベリーショートにしていただきました。
    数日は短すぎたかな…と周りの反応で思いましたが、1ヶ月経過した後、全体的にまとまりのあるショートになりました。
    毎日直ぐにスタイリング出来るし、夜でも手直ししやすい髪型で感動しています。
    マッサージも毎回リラックス出来るもので、またお願いしたいです。

【朝比指名限定】似合わせ小顔カット \6600~

• 和子さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:08:18.0

平日夕方に伺ったら静かでゆったりとカラーカットをして頂きました。すごく軽くなりまして暑い夏も乗り切れます!また伺います。

• ぴょん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:48:38.0

いつもステキな髪型にしてくださりありがとうございます!
    夏なのでさっぱりマニッシュショートにしてもらいました。
    今回のスタイルもとても気に入りました!

【平日限定】10%OFF!※指名不可

• きらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:25:33.0

綺麗にカットして頂きました。ありがとうございました。

小顔カット+最高級縮毛矯正+透明感カラー¥28600→¥21120

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きらり様

仕上がりご満足していただけたようで良かったです!

また何かお困り事ございましたらご相談ください!

NeiRo 朝比

• ゆふさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 17:52:34.0

丁寧な接客とステキなカットをありがとうございました!
    またお伺いさせていただきます!

【平日限定】10%OFF!※指名不可

• あぉさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 12:58:10.0

いい色でした!
    よかったです

【人気No.1】似合わせ小顔カット+潤い艶カラー\16500→\11000

あぉ様

髪色気に入って頂けたようでよかったです!

また是非お任せください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

NeiRo 朝比

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 18:16:25.0

【毎回素敵な髪形にしていただき感謝していますが、今回も夏らしいすっきりした仕上がりに大満足です!明るい店内の雰囲気も心地良かったです。またカットをお願いしようと思います。】

次回も満足していただけれるように精進していきます!

NeiRo日本橋 宮田

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 11:21:07.0

髪の量が多く悩んでいたのですが、
    とってもすっきり可愛く仕上げていただきました!
    360度どこから見てもかわいい丸みショートカットで、
    大満足です!

施術前のカウンセリングもとても丁寧で、
    私の髪質ならどうすれば理想のスタイルに近づけるのかを
    丁寧に伝えてくださり安心できました。

また利用させていただきたいです!

似合わせ小顔カット(クイック TR付き)\8800→\5500

先日はご来店いただきありがとうございます!

【髪の量が多く悩んでいたのですが、
    とってもすっきり可愛く仕上げていただきました!
    360度どこから見てもかわいい丸みショートカットで、
    大満足です!

施術前のカウンセリングもとても丁寧で、
    私の髪質ならどうすれば理想のスタイルに近づけるのかを
    丁寧に伝えてくださり安心できました。

また利用させていただきたいです!
    ありがとうございました!】

数ある美容室の中で当店を選んでいただきありがとうございました!

NeiRo日本橋 宮田

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 18:54:29.0

シャンプーブローが雑すぎる。
    いくら指名無しとはいえ、結構いいお値段取ってるんだからちゃんとして欲しい。

[施術メニュー] カラー

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

技術の見直しと確認をしっかり行なってまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

NeiRo日本橋

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 15:16:37.0

18時30分からのヘアカットを予約して来店し、席に座って数分待っていると、担当の美容師さんが忙しそうに(他のお客さんを対応中で)「どんな感じにしますか?」とざっくり聞きに来ました。写真を見せて詳しく説明した後、彼女はまた別の仕事に戻り、私を含めて同時に三人のお客さんを掛け持ちしていることに気づき、“大丈夫かな…”と少し不安に。

その後、シャンプーとブローが始まり、終わった頃にはもう19時。美容師さんは急ぎ足で戻ってきて、カットを開始。わずか9分で終了しました。写真で両サイドにレイヤーを入れるよう伝えて、「細かすぎない感じで」とお願いしたのに、出来上がりは細かすぎるレイヤースタイルでガックリ。もう何も言う気になれませんでした…

「伸ばしたいから毛先を少し整えるだけでいい」と伝えたつもりでしたが、仕上がった髪にそれが反映されている実感はまったくなし。「しましたよ」と言われたので、もう何も言いませんでした…

美容師さんは三人の客をせめて忙しそうにバタバタと掛け持ちしているのを見て、私もとても不安になりました。その時点で、きっと満足いく仕上がりにはしてくれないだろうと感じてしまいました。

Y様

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

カウンセリング、技術の見直し、ご要望の確認ど、改善させていただきます。

今後このような事がないよう努めてまいります。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

NeiRo 日本橋

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:31:39.0

5年ぶりに短く切りましたが、とても気に入っています!

小顔カット+艶髪ケラチンカラー+超音波TR\18700→\13200

先日はご来店いただきありがとうございます!

【5年ぶりに短く切りましたが、とても気に入っています!】

NeiRo日本橋 宮田

• SNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 22:54:24.0

いつもお世話になっています。
    みなさんお話が面白くて好きです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

【いつもお世話になっています。
    みなさんお話が面白くて好きです。】

NeiRo日本橋 宮田

• えみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-15 18:22:26.0

chatgptにお願いして探してもらって見つけた近所の美容院。
    店内は明るくとても雰囲気が良かったです。
    スタイリストの方も気さくでお話ししやすく、仕上がりも満足です。

【平日限定】小顔カット+うる艶カラー+クイックTR\18700→\9900

えみ様

仕上がりも満足とのお声聞けてよかったです!

NeiRo 朝比

• フレイムさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 19:18:00.0

【髪質改善ストレート】カット+最高級絹髪酸性ストレート\31900→18900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日はご来店いただきありがとうございます!

【初めてお世話になりました。温かくご対応いただき有難うございました。酸性ストレートパーマでサラサラになって大満足、天使の輪が復活して嬉しいです。またよろしくお願いいたします。】

NeiRo日本橋 宮田

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:02:14.0

ここ1か月ほど他店でのカットが気に食わず、耳の後ろのモサモサ感とトップの角ばった感じがずっと嫌だったのですが、かたちを整えていただきやっと自分的に納得できるかたちになりました。もう少し伸ばして丸みショートにしていきたいので、またカットをお願いしたいと思います。

さっちゃん様

ヘアスタイルご納得いただけたようでよかったです!

また何かお困りごとございましたらご相談ください!

NeiRo朝比

• ねっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 21:45:42.0

髪型もカラーもほぼ決めずに伺ってしまったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    カラーも透明感ある色にしていただき、髪型も悩んでいたのですが、カウンセリングで納得感ある説明をしていただけたので満足な仕上がりです!
    とても話しやすく、施術時間が短く感じました!

ねっぴ様

カットもカラーもご満足して頂けたようでよかったです!
    こちらも楽しくお話しさせていただきました!

NeiRo 朝比

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 10:50:05.0

どうするかあまり決めずに行ったのですが、カットの前に髪質をみてどうしたほうが良さそうかなどアドバイスいただけたので助かりました。

先日はご来店いただきありがとうございます!

【初めて伺いました。
    また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。】

このような嬉しい口コミありがとうございます!

次回は更に満足していただけれるように精進していきます!

NeiRo日本橋 宮田

• あわさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-09 15:52:29.0

曖昧な要望でも対応して頂きありがとうございました。

【4ヶ月ぶりのカットで、全体的に髪が軽く扱い易くなりました。私のブローの仕方が下手なのか、右サイドの髪の毛の一部が変に出てきてしまいます。
    曖昧な要望でも対応して頂きありがとうございました。】

右サイド申し訳ありません、次回はより扱いやすいように切れるよう精進していきます!

NeiRo日本橋 宮田

• JINさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 14:05:51.0

店内は清潔感があり、スタッフの方も親切でした。

JIN様

お店、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!

また何かございましたらご相談ください!

NeiRo 朝比

• mtcavaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 12:48:19.0

【人気No.1】似合わせ小顔カット+潤い艶カラー\15400→\9900

【ばっさりショートにしていただきました。翌日以降も楽にセット出来ています。次回も伺いますのでよろしくお願い致します。ありがとうございました。】

このような嬉しい口コミありがとうございます!

次回は更に満足していただけれるよう精進していきます!

NeiRo日本橋 宮田

• ほのんのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 19:14:50.0

素敵なカラーとカットありがとうございました!
    いろいろ相談してしまったのですが、一緒に決めてくださってとても助かりました。仕上がりもとても満足してしました。ありがとうございました。また利用したいと思います!

ほのんの様

カラーもカットも仕上がりご満足して頂けたようでよかったです!

NeiRo 朝比

• aokiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 15:25:31.0

トリートメント+10分ヘッドスパを体験しました。
    髪はしっとりまとまり、指通りもなめらかに。ヘッドスパも心地よくて、頭皮から髪までしっかりケアしてもらえて、贅沢な時間でした。ありがとうございました。

【頭皮艶髪ケア】オージュアトリートメント+選べる10分ヘッドスパ\13200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

aoki様

スパ気に入って頂けたようでよかったです!

また何かお困りごとございましたらご相談ください!

Nei Ro 朝比

• aokiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 15:15:43.0

いつも息子のカットをお願いしてます。涼しげでかっこいいスタイルに仕上げていただき、本人も満足!丁寧な対応で安心してお任せできました。ありがとうございます。

aoki様

ご本人も喜んで頂けたようでよかったです!

また何かございましたら宜しくお願いいたします!

NeiRo 朝比

• くらたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 21:11:16.0

髪質改善の全体の流れを説明してもらえないことが多いですが、始めに説明があり分かりやすかったです。

似合わせ小顔カット+サブリミック髪質改善トリートメント\19800→\13860

くらた様

仕上がりご満足していただけたようで良かったです!

また何かお困り事ございましたらご相談ください!

NeiRo 朝比

• たんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 11:41:23.0

梅雨時期でアドバイスもいただけました。素敵なショートにしてもらってとても気に入っています。

たんたん様

ショート気に入って頂けたようでよかったです!

また何かございましたらご相談ください!

NeiRo 朝比

• kojirooさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 16:09:23.0

自分の考えていた色・デザインとは全く違う仕上がりに・・・
    担当スタイリストさんなら、こちらが細かく言わなくてもお任せすれば必ずいい感じにして貰えるので、ついつい、適当にお願いしたらこの有様・・
    1ヶ月我慢の末、多少でも直して貰いたくて、こちらに戻って参りましたが、やっぱりお上手~~~!!
    どこから、どう直したら良いのか自分で上手に伝えられませんでしたが、大満足の素敵なショートに仕上がりました。やっぱり担当スタイリストさん、さすが日本橋のお店ですwww
    それと、スタッフさんからお勧めして頂いたアイロン!
    とっても調子が良いうえ、使いやすいです。
    お安く購入できて良かったです。

【店長宮田指名限定】似合わせ小顔カット \7700~

【前回、仕事の都合でなかなか担当スタイリストさんの予約がとれず、思いあまって自宅の近所の美容院に行ってしまいました。仕上がった瞬間、なぜここに来てしまったんだろうと後悔。。。
    自分の考えていた色・デザインとは全く違う仕上がりに・・・
    それと、スタッフさんからお勧めして頂いたアイロン!
    とっても調子が良いうえ、使いやすいです。
    お安く購入できて良かったです。】

このような嬉しい口コミありがとうございます!

次回は更に満足していただけれるように精進していきます!

NeiRo日本橋 宮田

ネイロ 日本橋(NeiRo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー