今回もお任せでカットをしていただきましたが、
満足な仕上がりで、スタイリングもしやすくなりました!
次回もまたよろしくお願いいたします。
【代表 高橋指名クーポン】 人生を変える似合わせ小顔カット \8800
NeiRo 日本橋 ショートカット髪質改善【ネイロ】からの返信コメント
MR様
【今回もお任せでカットをしていただきましたが、
満足な仕上がりで、スタイリングもしやすくなりました!
次回もまたよろしくお願いいたします。】
このような嬉しい口コミありがとうございます!
次回も満足していただけれるように精進していきます!
NeiRo 代表 高橋
今回も思ってた通りの髪色、カットとありがとうございます!!!!大満足です!!また行きます^ ^
なお様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「今回も思ってた通りの髪色、カットとありがとうございます!!!!」との口コミ、
ご満足いただけてとっても嬉しいです!
次回も心よりお待ちしております。
NeiRo濱村
ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。
髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。
施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。
細かな部分も調整しながらカットしていただきました。
【平日限定】20%OFF!※指名不可
めぐ様
リラックスできたようで良かったです!
こちらも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございました!
また是非お話も聞かせて下さい!
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
ありがとうござました!
NeiRo あさひ
駅から近く、お店の雰囲気や店員さんの接客も良かったです。施術中、色々な知識を教えていただいたり色々なお話ができて楽しかったです。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました
似合わせ小顔カット(クイック TR付き)\7000→\4950
saki様
仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
これから日差し強くなってくるので紫外線ケア等是非してみて下さい!
NeiRo あさひ
いつもお任せでお願いしてますので安心ですし、仕上がりも良いです。
たまに元気なスタッフさんの声や話し声が耳に入って気になることがあります。
コミニュケーションは大切ですが、周りの他のお客さまのことも考えた方が良いのではと思う声の大きさもあるのが、そこは改善点ではと思ってます。
【スタイリスト指名限定クーポン】10%OFF
ご指摘いただきありがとうございます、お客様が素敵な時間を過ごせるように改善していきます。
これからも良いお店にしていくために頑張っていきますので宜しくお願いします!
貴重なご意見ありがとうございました。
宮田 翔一
いつも担当していただいてます。
ぱーっと適当に乾かしてもピシッと決まるスタイリングが大変助かっています。
【スタイリスト指名限定クーポン】10%OFF
お家でも簡単に扱えるようにこれからもカット技術磨いていきます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしてます!
宮田 翔一
初めて利用しましたが、最初のカウンセリングからカットまで同じ方がご担当いただき安心感がありました。仕上がりもとても気に入りました!会社でも好評でした。また利用させていただきます。
まいぽん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして口コミもとっても嬉しいです!
ぜひ次回もお任せください!
髪や頭皮のことでお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
マイリー様
先日はご来店して頂き誠に
【カットと縮毛をお願いしました。スタイリングがしやすく、艶々サラサラになって大満足です!ありがとうございました!!】
スタイリスト 遠田佑希也
接客がとても上手で、私の依頼要望に、テンポ良く素早く対応してくださいました。シャンプー時の首や頭皮マッサージの力加減が最高で、首周りに置いてくださった温タオルにまでアロマの工夫ありとにかくリラックスできました。とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。感謝致します。
【人気No.1】似合わせ小顔カット+潤い艶カラー\15400→\9900
はっちゃん様
先日はご来店くださり誠に有難うございます。
「シャンプー時の首や頭皮マッサージの力加減が最高で、首周りに置いてくださった温タオルにまでアロマの工夫ありとにかくリラックスできました。」とのクチコミとっても嬉しいですし、こちらこそ沢山お話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました!
また機会がございましたらぜひお任せください。
NeiRo濱村
今回もこちらのふわっとしたイメージをしっかり聞いていただいて可愛くカットしていただきました!服の雰囲気等に合わせたスタイルの提案もしていただいて助かりました!また次回もよろしくお願いします!
tama様
いつもご来店くださり、誠に有り難うございます。
いつもよりはバッサリのカットで雰囲気がぐっと変わりますが、すごくお似合いだったと思います。
髪や頭皮で何かお困りのことなどございましたら、お気軽にお尋ねくださいね!
こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。
NeiRo濱村
髪質の悩みに合わせてカットしていただき、とても満足です。
ひよこ様
いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。
仕上がり、接客ともにご満足頂けたようで私も嬉しいです!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
NeiRo濱村
初めて伺いましたが、こちらのしたい髪型をカウンセリングで
汲んで下さって、イメージ以上にカットして頂きました。
カットもパーマもヘッドスパも上手で、楽しくリラックスした
時間を過ごせました。
店内も開放感があり、スタイリストさんも気さくな方で
また次もお願いしたいなと思いました。
やっと良いサロンに出会えて良かったです!
【Men's限定】カット+低ダメージミストパーマ¥10000
カット、パーマ、ヘッドスパ、その他
アイスマン様
先日はご来店誠に有り難うございました。
「また次もお願いしたいなと思いました。
やっと良いサロンに出会えて良かったです!」との口コミ、
とっても嬉しいです!
パーマの経過も見て頂いて、何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
次回のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
NeiRo濱村
細かい要望をちゃんと聞いていただき、とてもいい髪型にしていただけました。
切りすぎず、ちょうど良い感じです。
満足しました。ありがとうございます。
カットもカラーも喜んでいただき嬉しいです!
また髪でお悩みの際はお気軽にご相談ください!
この度は数ある美容室の中で当店を選んでいただきありがとうございました!
宮田 翔一
いつもカラーの色や髪型などで迷ってしまい、どうしていいか悩んでいましたが、丁寧に相談に乗って下さり、とても素敵な仕上がりになりました。また髪の悩みにも答えてくださり、日頃のケアの仕方もとても参考になりました!
にゃーさん様
素敵な仕上がりと嬉しいお言葉聞けて嬉しいです!
日頃のケア大変だと思いますが、少しでもやるだけで全然違ってくるので是非やってみて下さい!
これから紫外線が強くなってくる時期なのでご自宅でも紫外線対策等気をつけて下さい!
またよろしくまた宜しくお願いします!
NeiRo 朝比
スタイリングしやすく、自分の顔の形に合う髪型を提案して頂き、久しぶりに髪を短く切ることができ大満足です!
その上、美容に関する知識が豊富で、たくさんの情報も頂けて充実した時間を過ごすことができました。
tomomomo様
カット大満足とのお言葉聞けてとても嬉しいです!
こちらも楽しくお話しさせて頂けて良かったです!
これからも技術、知識共に精進してまいりますので、また是非よろしくお願いいたします!!
NeiRo 朝比
【3月平日限定】小顔カット+うる艶カラー+クイックTR\15400→\9500
NAO様
先日はご来店して頂き誠に
【カットがとても上手で満足しています。ほぼお任せでお願いしましたが、思っていた以上に素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。】
スタイリスト 遠田佑希也
カラーとカット、髪質改善をしていただきました。パッサパサに乾いていた髪が、別人のようにしっとりつやつやに!
乾きとうねりと毛量で広がってしまうので、ロングでも下ろせずにいたのですが、耳後ろのあたりをすいてくださり、降ろせるようになりました。
担当スタイリストさんはこうするのがいいと思う、と意見を明確に言ってくださるのもよかったです。プロの船に乗っちゃおう、と安心できました。
【3月限定】カット+艶カラー+オージュアTR+オージュアサシェ付き¥15130
Tintin様
髪質改善トリートメントご満足頂けたようで良かったです!
髪質に合わせて組み合わせを変えていくのでまたご要望等あればお気軽にご相談ください!
NeiRo 朝比
前髪の縮毛矯正をしてみたくて、都心のサロンを探してました!
ショートカットのヘアカタログがたくさん掲載されてたので、こちらのサロンに決めました!
初めての美容室って結構緊張してしまうのですが、50代のおばちゃんにも優しく居心地がよかったです!
とっても丁寧に施術の説明をして下さって、こちらの要望も一生懸命聞いて下さって、安心してお任せできました!
もう大満足です!
職場で、「あれ?髪型かわいい!」って褒められました
@sa様
先日はご来店して頂き誠に
【前髪の縮毛矯正をしてみたくて、都心のサロンを探してました!
もう大満足です!
職場で、「あれ?髪型かわいい!」って褒められました】
スタイリスト 遠田佑希也
2回目ですが、カット、カラー、接客、店の雰囲気とも良かったです。お店も混み過ぎず落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
欲を言えば、ホットタオルがややぬるかったのでもう少し熱いと嬉しかったかな。
小顔カット+リタッチ艶カラー【クイックTR】\14700→\8800
ゆゆ様
先日はご来店して頂き誠に
気に入って頂けて良かったです!
次回はホットタオルの温度を上げてお出し致します!
スタイリスト 遠田佑希也
今回は初めてパーマをお願いしました。
希望通りのゆるふわ加減でスタイリングも楽になりました。いつもレスキュー的に急な予約で伺ってるのですが、毎回快く対応していただきとてもありがたいです。またよろしくお願いします。
【平日限定】20%OFF!※指名不可
パーマスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
また髪でお悩みの際はお気軽にご相談ください!
宮田 翔一
過去にいろいろなところでショートカットにしたことがありますが、これまででいちばんお気に入りの髪型になりました。頭もスッキリして、大満足です。
まるぼーろ様
先日はご来店して頂き誠に
【カットがとても丁寧でしたし、いろいろアドバイスもしていただき、うれしかったです。
ありがとうございました!】
スタイリスト 遠田佑希也
美容師の方は若いのに,こちらの意図をしっかり聞いていただき,相談に乗ってくれました。
とっても気に入ってます。
また,ぜひ行かせていただきます。
きっちゃんあやや様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
施術がご満足頂けたようで私も嬉しいです。
髪や頭皮のことでお困りのことなどございましたら、
お気軽にご相談くださいませ!
是非次回もお任せください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
NeiRo濱村
カットのカリスマ!
まみ様
数多くある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
す。
カットのカリスマ!
このような嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
次もご満足いただけるように精進いたします!!
次回も是非NeiRoを宜しくお願い致します!!
NeiRo 代表 高橋
クセがかなり強いので、これまで何度も縮毛矯正を行なってきてます。今回の縮毛矯正ですが、痛まず根本から綺麗に全ての箇所ストレートにして頂き大満足です。
カットも要望した通りにカットして頂けました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
カット+最高級絹髪酸性ストレート\26400→18480
まぃまぃさま
ストレートすごく綺麗にかかって良かったです!
これから紫外線等強くなってくるので広がりやすくなったりしてしまうので、紫外線対策も是非してみて下さい!
NeiRo あさひ
素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
会話も楽しく、カラー剤がしみていないか頻繁に気にかけて下さってとても丁寧でした^^
【月、木曜平日限定】 小顔カット+透明感カラー \15400→\8980
かおさま
髪色ご満足して頂けたようで良かったです!
こちらも楽しい時間でした!!
また是非機会がございましたらよろしくお願いいたします!
NeiRo 朝比
メニュー通り、似合わせ小顔カット!に仕上げていただき、とても満足しています。カウンセリングもとても丁寧で、わかりやすく説明していただきました。
アシスタントの方も、ヘアケア商品などの知識が豊富で、とても親切でした。
なこ様
す。
このような嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
次もご満足いただけるように精進いたします!!
次回も是非NeiRoを宜しくお願い致します!!
NeiRo 代表 高橋
またそちらの方面に行くことがあれば伺いたいと思います。
小顔カット+最高級縮毛矯正+透明感カラー¥28600→¥21120
カット、カラー、縮毛矯正
あゆみ様
先日はご来店して頂き誠に
【縮毛矯正は、こちらの意見を聞きつつ髪へのダメージについても考えてやってもらえました。出来上がりにも満足で朝のセットが楽になりました。カラーも明るくなりすぎないように調整してもらえて助かりました。
またそちらの方面に行くことがあれば伺いたいと思います。
ありがとうございました!】
スタイリスト 遠田佑希也
上手なカットでボリュームをキレイに落としていただきました、自分でプローしてもまとまります。前回のリタッチカラーで頭の中心部がやや沁みたので正直にお伝えしたところ、防止用スプレーを多めにかけていただいたおかげで全く沁みずにカラーがしっかりと馴染みました。膨らみがちなボリュームもカラーのおかげでまとまりがついてツヤツヤです。シャンプーも部分によって強弱をつけているのが分かり丁寧な仕事をしていただいた印象を持ちました。満員のお客様でしたが作業の流れがとてもスムーズで大変よかったです。また伺います。
【スタイリスト指名限定クーポン】10%OFF
お店の事施術の事褒めていただきありがとうございます!
これからも来てよかったと思っていただけるように精進していきます!
宮田 翔一
また綺麗に伸ばして行きます。
mamipoko様
いつもご来店くださり誠に有り難うございます。
お手入れも定期的にしてくださっているおかげで
かなり綺麗位に伸ばせていますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!
次回のご利用も心よりお待ちしております。
NeiRo濱村
好みのカラーにカットで今回も大満足です。
いつも希望時間前には仕上げてくれて助かります。
また宜しくお願い致します。
カット、カラー、ヘッドスパ
まーかさま
今回もカットカラーご満足頂けたようで良かったです!
これからも喜んで頂けるよう精進してまいりますので、また是非よろしくお願いいたします!
NeiRo 朝比
ネイロ 日本橋(NeiRo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー