3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. コネクト(Connect)  >

シェアサロンコネクト

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-15-6 FOHAKATA 2F
  • 博多駅より徒歩5分

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:31:10.0

結婚式参列のため、ヘアメイクを頼ませていただきましたが、大満足な仕上がりにしていただきました!!ありがとうございました!!

ヘアセット【Stylist NAKAMURA限定 】

[施術メニュー] ヘアセット

share salon Connect【シェアサロン コネクト】からの返信コメント

なる様

先日はご来店いただきありがとうございます(´`*)
    仕上がり気に入っていただけて良かったです.:*☆
    嬉しいメッセージもありがとうございます(´`*)

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 12:55:40.0

ネオメテオストレートは2回目で、前回のショートからボブへ移行して頂きました。
    天然で乾燥の酷い剛毛な髪質はとても扱い辛いはずですが、上手くカバーしていただいて満足のいく仕上がりとなりました。毎月の白髪染めも丁寧にして頂けるので、遠方から通うだけの価値はある仕上がりだと思います。

ネオメテオストレート+カット【Stylist NAKAMURA限定】\25300~→\19800~

S様

いつも遠くからのご来店、本当にありがとうございます(´`*)
    ネオメテオストレートの仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    またお会いできるのを楽しみにしています(*´`*)

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:35:13.0

初めてお伺いしました。
    理想通りのカラーの仕上がりでとても満足しています!
    お店の雰囲気もよく、適度に話しかけてくれる感じで
    良かったです!また行きたいと思いました(*、'*)
    またよろしくお願いします(..)"

【Rumi限定】透明感フルカラー+カット+水トリートメント¥12900~→

ちぃ様

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました(^ ^)
    ご褒めのお言葉励みになります!

これからの時期、紫外線強くなってきますので
    お家でトリートメントしてケアあげてくださいね。
    またメンテナンスでお待ちしております☆
    ちぃ様のスタイルを目標にダイエット頑張ります!w

いつもありがとうございます(^O^)

stylist Rumi

• もぐもぐくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:06:18.0

いつも子どものカットをお願いしています。
    安定感ある仕上がりで、大満足です。
    安心しておまかせできます。
    また、よろしくお願いします。

もぐもぐくま様

先日はご来店いただきありがとうございました(´`*)
    仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです.:*☆
    嬉しいメッセージもいつもありがとうございます(´`)
    またお会いできるのを楽しみにしています(*´`*)

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 00:34:37.0

剛毛で量も多く天然なのですが、ネオメテオストレートは今までにないツルツルとした手触りで、いつもの縮毛とは違う艶のあるサラサラヘアを体験出来ました。
    サロン帰宅後に、いつも見ている動画と同じ薬剤だった事に気付き感動です!
    担当の方には長時間丁寧な対応をしていただいたので、次回はカラーも試してみたいと思います。

S様

先日は遠くからご来店いただきありがとうございました(^^)
    ネオメテオストレートのお仕上がりにご満足いただけて
    嬉しく思います。
    嬉しいメッセージもありがとうございます.:*☆
    S様のまたのご来店心からお待ちしております(´`*)

• もぐもぐくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:01:33.0

小学生の子どものヘアカットにいつもお世話になっています。
    子どもと相談しながら、要望を聞いて切っていただきました。ずっと伸ばしていた前髪を切ることになったのですが、全体的に満足な仕上がりでした。また、次回もよろしくお願いします。

もぐもぐくま様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    仕上がりご満足いただけてよかったです.:*☆
    嬉しいメッセージもいつもありがとうございます(´`*)
    またお会いできるのを楽しみにしています(*´`*)

• りんごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 09:26:20.0

カット、カラーとも、要望を伝えながら、私だったらこうした方がいいとアドバイスもいただけて、安心してお願いできます。仕上がりも大満足です。シャンプーやトリートメントも香りが良く気持ちよくて、半分、寝てしまいます。またお願いします。

【田中限定】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント♪  18000→

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:21:57.0

METEOカラーが気になって初めて行ったサロンでしたが、事前準備からカウンセリング、施術全てが丁寧で感動しました!
    1週間ほど経ちますが、カラーの発色もいいし、髪の手触りがいつもより良くて嬉しいです。
    またぜひよろしくお願いします。

【Stylist NAKAMURA 】METEOカラー+カット\21000~→¥17600~

たけ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    カラーの発色とトリートメントも効いているとのこと
    安心しました(´`*)喜んでいただけて嬉しいです.:*☆
    たけ様のまたのご来店心よりお待ちしております(´`*)
    嬉しいメッセージもありがとうございます.:*☆

• りんごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 23:59:21.0

要望、髪のクセなど、説明するのが苦手です。が、担当スタイリストさんはとても気さくで話しやすく、イメージをわかっていただけて満足してます。友人からも大好評です。

【田中限定】質感カット+透明感カラー+超音波トリートメント♪ 15000→

• aoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 14:54:34.0

SNSで見かけたメテオストレートが気になり、取扱店舗を検索してここに辿り着きました。個室でマンツーマンの施術なので、周りを気にせず過ごせました。髪もバッサリ切ったのですが、扱いやすく気に入ってます♪ストレートもうるつやで満足です。お店の雰囲気も担当スタイリストさんも素敵だったので、通わせていただこうと思います。長時間の施術、ありがとうございました。

ネオメテオストレート+カット【Stylist NAKAMURA】\25300~→\19800~

ao様

気に入っていただけて良かったです。
    ストレートも効いているようで安心しました(´`*)
    嬉しいメッセージありがとうございます.:*☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*´`*)

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 18:32:29.0

パサついて金金になった髪だったのにウルツヤになりました!
    髪色も合う色を選んだくださり、カットもお任せして良かったです!仕上げも可愛く巻いてくださりありがとうございました♪次は子供のカットもお願いしたいなぁって思ってます^^

まりな様

この度は、遠くからご来店ありがとうございました。

わざわざ嬉しい口コミもありがとうございます。

また、お会いできるのを楽しみにしてます。

田中 裕晶

• もぐもぐくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:24:04.0

子どもの好みに合うようにカットしていただいて、切ったあとはセットしていただいて子どもがとても喜んでいました。
    また、髪の毛を洗ってもらうのが気持ちよかったと言っていました。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    喜んでいただけて良かったです♪
    嬉しいメッセージをありがとうございます(*´`*)
    またお会いできるのを楽しみにしています(´`*)

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:50:52.0

ヘアセットでお邪魔しました。
    素晴らしい技術とお心遣いに感謝しています。

当日のお天気と、私の髪質を両方考慮していただいたおかげで、夜遅く帰宅するまで全く崩れておらず、綺麗なままでした。

幸せな結婚式のお呼ばれの日がもっと幸せになりました☆ありがとうございました。

ヘアセット【Stylist NAKAMURA 】

[施術メニュー] ヘアセット

mk様

セットが崩れていなかったこと安心しました。
    本当に良かったです(´`*)
    嬉しいメッセージありがとうございます(´`*)

• セさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 14:04:06.0

初めて伺いましたが、
    サービスからカットの技術まで大変満足でした!
    長年の経験から培ってきた知識で、
    適確なアドバイスいただきありがとうございます
    似合う髪型を悩む方、
    大切な予定に自慢できる髪型で仕上げたい方におすすめします!

【Stylist NAKAMURA 】 レディースカット 6,600円→5,280円

セ様

先日は大切な予定の日に髪型を任せていただき
    ありがとうございました(´`*)
    満足していただけて良かったです。
    嬉しいメッセージもありがとうございます(´`*)

• みるくパフェさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 13:37:03.0

いつも、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

みるくパフェ様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪

今後とも宜しくお願い致します。

また、何かあればいつでもお気軽にご相談下さいませ☆

田中 裕晶

• もぐもぐくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 09:58:12.0

美容師さん、美容室ともに素敵でした。
    色んなアドバイスをいただき、ありがとうございます。なかなか髪を切らせてくれなかった子どもが、髪を切って良かったーと何回も話してました。

(子どもより)
    とても楽しかったです。
    また、美容室に行きたいです。

もぐもぐくま様

嬉しいメッセージありがとうございます(*´-`)
    こちらこそ楽しい時間でした.:*☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:59:39.0

髪が明るくなってきたということで、ヘアカラーをお願いしました。
    しっかりとカウンセリングしていただいたおかげでとても満足のいく仕上がりになりました!
    また、髪の悩みなどについても親身に乗ってくださり、お客さんに寄り添ったサービスの姿勢が徹底されていると感じました。知人にもおすすめするくらいの高い満足度です!

カラー【Stylist NAKAMURA】

まみ様

気に入っていただけて良かったです。
    カラーの色もお似合いでした(*´-`)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• はんじろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:27:08.0

自身、久しぶりの美容室の利用でしたが、
    丁寧な施術と的確なアドバイスで大変満足しました!
    目標としている髪型も快く相談にできました。
    次回もまた利用したいと思います!

【Stylist NAKAMURA 】 男性カット 5,500円→4,400円

はんじろう様

こちらこそ楽しいお話をたくさんしていただき、
    ありがとうございます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 16:53:13.0

初めて伺いましたが、こちらの髪の痛み具合などを考慮しつつ、希望に沿った髪型の提案をしていただきました。
    素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。

【Stylist NAkAMURA】 カラー&トリートメント ¥8800~

ゆ様

気に入っていただけて良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

コネクト(Connect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー