4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リノプラス 大阪南森町店(Lino Plus)  >

髪質改善専門サロン Lino Plus 大阪南森町店

カミシツカイゼンセンモンサロン リノプラス オオサカミナミモリマチテン

• 大阪府大阪市北区天神橋2-3-19 T´s南森町ビル2F
  • 【南森町駅7番出口】徒歩30秒/【JR大阪天満宮駅7番出口】徒歩30秒/【JR天満】 徒歩7分

バニラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 23:32:42.0

シャンプー癒されました。日頃の疲れが吹き飛びます。子育てと仕事で日々忙しく、ファッションは結構ズボラになってきていたところがありましたが、髪型が綺麗になったので、また頑張ろうと思えます。ありがとうございました!またよろしくお願い申し上げます。

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:47:49.0

いつもお世話になっています
    いつも髪の毛ツヤツヤ完璧に仕上げていただいて
    大満足です
    シャンプーも気持ちよくて癒し空間です

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 06:54:54.0

半年に1回のペースでストレートをかけています。
    大体3時間くらいの施術です。
    昔の縮毛矯正のようにニオイがキツかったり毛先がツンツンになることはなく、自然でツヤサラな仕上がりで満足しました!

【全員ご利用OK☆】『髪質改善☆酸性ストレート+選べるTR 』\23100→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• sachikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 10:10:03.0

お店の雰囲気がとても良く、のんびりとリラックスした時間が過ごせました。
    髪の悩みの相談をして内容を決めていただき、とても満足のいく仕上がりです。
    料金の説明も分かりやすかったです。
    また伺います!

【湿気対策、髪質改善】『縮毛矯正+選べるTR』  \19800→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• miyuki76さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 01:24:07.0

初めての利用でしたが、髪の状態や仕上がりのイメージなど、会話を交えながら聞いていただけました。花粉症がひどいこちらの体調も気遣いながら施術して下さり、長い時間でもリラックスして過ごせました。仕上がりも綺麗でぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【☆特許技術☆】カラー+TOKIOリミテッドトリートメント  \13200→

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:01:34.0

アドバイス等色々言って頂いて
    こうしていこうと思いました

凄いサラッサラにして頂き

【#髪質改善】ミネコラトリートメント+カット+カラー ¥24200→

• まほちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 21:39:46.0

初めての髪質改善でミネコラをしてもらって、感動しました!お店は個室のように広々としたスペースで落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。ガヤガヤした雰囲気や大きい音楽、他の人が見える美容室が苦手な人には特にめちゃくちゃおすすめです!担当の美容師さんも沢山気遣いをしてくださり助かりました。毎月他の美容院でトリートメントをしていましたがもって一週間という感じでした。でもミネコラは毎日ストレートアイロンで熱を当てるとサラサラが回復します!お姉さん曰く1ヶ月持つとのことでした。毎日サラサラで幸せに過ごせています!これからもよろしくお願いします!

【#はじめてのミネコラ】 髪質改善ミネコラトリートメント ¥12100→

髪質改善専門サロン Lino Plus 大阪南森町店からの返信コメント

まほち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    店内の雰囲気も気に入って下さり嬉しく思います!

初めてのミネコラでしたが、かなり艶が出て手触りも良くなっていたので
    1か月程の周期で継続していただけると
    更に質感も持ちもアップしますので、こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

NAGISA

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:09:26.0

ミネコラトリートメントを初めてしていただきました。
    ビフォアアフターの髪の状態が全く違って自分の髪とは思えないほどサラサラの艶々になり大満足でした!
    とうぶんの間、続けてみようと思います^_^

特許技術!!【究極の髪質改善】 ミネコラTR ¥14300→

ゆみ様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    効果をしっかり感じて頂けてとても嬉しいです。
    ミネコラトリートメントは回数を重ねることによって定着率と持続力が上がっていきますので次回も楽しみにしていただけると嬉しいです。
    またミネコラトリートメントと相性の良いトリートメントも取り扱っておりますので、今後も一緒に髪の状態を見ながらその時々にあったメニューのご案内を是非させてください♪

次回もお会いできることを楽しみにしております。

ARISA

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:57:06.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。初めてでしたがゆったり過ごす事ができました。髪もサラサラになって満足です。
    ヘアケアの方法やお気遣いもとても嬉しかったです。次は運良くワンちゃんにも会えたらいいのになと楽しみにしています。

【1ランク上の艶髪♪】ミネコラTR+カット+りんご幹細胞TR ¥25300→

チョコ様

先日はたくさんのサロンから選んで頂き
    ご来店ありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

これから理想の髪質になれるように
    しっかりお手伝いさせていただきますので
    ぜひお任せ下さい(^^)

また今回のトリートメントの感想も聞かせてください(^^)

またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 宮澤

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:26:19.0

当日予約での新規のお店で緊張しましたが、店の雰囲気と担当方が親身になって説明してもらいました。女性の方とジャニオタ話で緊張がとけてました。シャンプー台の時に、必ず首を持って洗って頂くのですが、私の事でごめんなさい、首をもたれると全身に鳥肌が立ってしまうんです。シャンプーも丁寧で途中寝てしまう感じでした。その都度、説明があって安心しました。今度、迷惑でなければカラーに伺いたいです。よろしくお願いいたします

【全員ご利用OK☆】『髪質改善☆酸性ストレート+カット+選べるTR』\28600

ママ様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます◎

髪質改善、縮毛矯正はなにをしているかなど不安な部分が少しでもなくなるように
    細かく説明させて頂いております(^^)

カラーも大歓迎ですので是非ご来店ください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 宮澤

• アサノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:03:50.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善をプラスでしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、髪質改善に伺いたいと思います。

クーポンに迷ったらコチラ♪スタイリストにお任せクーポン☆

• イケダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:12:15.0

やりたいメニューが決まっていなかったのですが、
    優しく相談に乗っていただきました!
    施術も丁寧で大満足です!

クーポンに迷ったらコチラ♪スタイリストにお任せクーポン☆

• nbさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 23:22:23.0

私は前髪右側の癖が強く、他の美容室で縮毛矯正をかけてもらった時は癖が伸びていなかったり変に癖を伸ばされたりして嫌な思いをしてきました。
    本日、今回のスタイリストさんに施術していただいて、今までにないぐらいにキレイに伸ばしてもらいすごく嬉しい気持ちで帰宅できました!!
    また、縮毛矯正を効率的にするための今後の矯正のスケジュール提案など、親身に考えてくださってすごく嬉しかったです!
    口下手なので実際に感謝の気持ちをお伝えすることが出来ずに大変申し訳ございませんが、ここで述べさせていただきます。本当にありがとうございましたm(._.)m
    今度は前髪の縮毛矯正をよろしくお願いいたします!

nb様
    先日はLino Plus にご来店いただきありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ダメージや癖の状態を見ながら綺麗な髪にしていけるよう
    お手伝いさせて頂ければと思います!

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回は前髪縮毛矯正!ご来店こころよりお待ちしております(^^)

NANAE

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:27:52.0

顔にカラー剤を、何箇所もつけられた上
    ミネコラ後の仕上がりには巻けないと言われました。
    説明も、よく分からないし不足してます。
    二度と行くことはないです。

あやの様
    先日は数ある美容室の中からLinoをお選びいただいたのにも関わらず
    ご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点、真摯に受け止め以後このようなことがないよう
    改善して参ります。

Lino plus

• PPさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 19:36:18.0

とても丁寧に説明していただき、仕上がりにも大満足しました。
    時間がかかったのですが、お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
    またお願いしたいと思っています。

PP様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

満足いただき嬉しくもっております★
    その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか!?
    また、何かありましたらなんでもご相談くださいね^^

Lino Plus

• とべちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 18:30:52.0

髪の毛も傷まず嬉しかったです。耳に水が入るのが苦手とお話したら、丁寧にシャンプーしてくれました。

【人気No.1】酸性ストレート+リンゴ幹細胞TR 26400→21000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

とべちゃん☆様,先日は二度目のご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    その後いかがですか?

また気になるとこがあればいつでもおっしゃってくださいね!

またお待ちしてます♪

• megumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 13:27:50.0

丁寧接客と説明
    仕上がりもよかったです。

【#美髪】カット+カラー+2stepトリートメント ¥12500→

megumi様、先日は数ある美容室の中、Lino Plusにご来店ありがとうございます^^

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またいつでも綺麗にさせてください^^

ご来店お待ちしてます☆

Lino Plus

リノプラス 大阪南森町店(Lino Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー