※10件以下の口コミの平均点です。
4.3
とても親切な説明かつ丁寧な施術で思い通りにしていただき満足いたしました。ありがとうございました!
☆人気No.1☆カット+プレミアム髪質改善縮毛矯正【東川口】¥34400→
髪質改善 縮毛矯正専門店 PONO 東川口からの返信コメント
Aika様
この度は縮毛矯正の施術に満足して頂き大変うれしいです!
この度はうれしい口コミありがとうございます。
吉本勝裕
初めての来店だったので、カルテ記入などもあるかと思い5分ほど早めに伺いました。
14時の予約でしたが、実際にカットの席に案内されたのは14:20頃。
予約時に「所要時間:約1時間」と書かれていたので、15時にはお店を出られると思って予定を組んでいました。
そのため、15時頃までに出たい旨を伝えたところ、「シャンプーはできないかも」と言われ、施術もやや駆け足になってしまいました。終わったのは15:10ごろでした。
自分がもっと余裕を持って予定を立てるべきだったのかもしれませんが、最近は美容室で20分待たされることがなかったため、少し残念に感じました。
カットや接客の良し悪し以前に、時間の管理面で不満が残り、満足のいく来店とは言えませんでした。
【カウンセリング】髪質診断付き★似合わせカット(平日限定)
あい様
この度は数多くの美容室からpoooをお選びいただきありがとうございました。
また、お時間のご指定内のお仕上がりとならず、最初お待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。
マンツーマン施術での対応させて頂いておりますため、前のご予約のお客様のメニュー変更などその他遅延により、最初お待たせしてしまうお時間出来てしまう場合がございます事、ご理解頂けますようお願い申し上げます。
今後も時間管理徹底していくとともに、ひとりでも多くのお客様にご満足いただける接客・技術を心掛けてまいります。
この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。
スタイリスト 渡辺梢
今までの縮毛矯正とは違い、とても満足する仕上がりでした!またお願いしたいです!
M様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
その後お髪の具合はいかがでしょうか?
縮毛矯正しっかりかかりますと、来店周期伸ばすことができます!
後のケアとしましては、2~3ヶ月毎に髪質改善トリートメントで今のダメージを補っていただけると髪質が良くなって行きますので、ぜひ一緒に美髪を目指しましょう★
また、ご家族で当店ご利用いただきまして、この度もご紹介でご来店頂きまして、本当にありがとうございます!
次回のご来店も心より、お待ち致しております。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
スタイリスト 渡辺梢
本日はありがとうございました♪
複雑な履歴があり、髪に悩んでいたのですがとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、色味もどんな色になるのかも詳しく教えてくださってとても安心して施術を受けることができました!髪質改善も大満足です!またよろしくお願いします!
カット+プレミアム髪質改善カラーエステ【東川口】¥26080→
Saki様
お色や髪質改善にご満足して頂き大変うれしいです!
これから髪質改善で髪を良くしていくお手伝いをさせていただけたらと思います。
この度はうれしい口コミありがとうございます。
とても丁寧な説明と施術で安心できました。
結果、癖も綺麗に伸びて満足です。
ここ数年どこに行っても縮毛矯正が上手くいかず悩んでいたので、良いところが見つかって嬉しいです。
さび様
初めてのご来店ということもあってご不安もあったかと思いますが、お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです。
その後、お手入れ等はいかがでしょうか?
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
今後、より美髪を目指していけるようお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店、心よりお待ち致しております。
スタイリスト 石川 絢佳
カットと髪質改善トリートメントをして頂きました。
お店の雰囲気、私好みでした!
シャンプー台も照明が少し抑えめなのが気に入りました。
施術する部屋も、半個室風で隣に気遣う事無くリラックスして過ごせました。
担当してくださった、スタイリストさんは
私の悩みと今度の希望も
じっくり聞いてくれて時間をかけてくれました。
うねり、髪の量など気になっている部分を
上手く解決してもらえました。
埼玉に越してきて、なかなかいい美容室に
出会えなかったのですが、今日やっと出会った気がします。
出不精な私ですが、こまめに髪のケアを
続けようかなーと思ってます。
また宜しくお願いします。
カット+純度100%髪質改善カラーエステ【東川口】¥24080→
しのぶ様
しのぶ様 にとってリラックスできる空間を提供できたこと、とても嬉しく思っております。
今後も一緒に綺麗な髪をキープできるようお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
お忙しい中口コミありがとうございました。大変励みになります!
次回のご来店心よりお待ちいたしております。
スタイリスト 石川 絢佳
数回他の店舗で縮毛矯正をしてきましたが、ここまで丁寧に対応してくださるのは初めてでした。
枝毛も綺麗にカットしていただき、縮毛もとても自然な感じの仕上がりで毎日鏡を見るのが楽しいです。
カット+髪質改善縮毛矯正【東川口】¥32100→
ハチミツさま
お仕上がりご満足頂けてとても光栄です。
ハチミツさまの髪質に合わせて縮毛矯正をさせて頂き
カット共に喜んで頂けてとても嬉しく思います!
セミロングからバッサリとボブにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
大切なヘアを任せて頂きありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミとても励みになります。ありがとうございます。
スタイリスト 石川 絢佳
この美容室には2年ほど前から髪質改善でお世話になっており、毎回仕上がりが良く持ちもいいので、頻度としては高くないですが長く通わせていただいておりました。
今回は久々に伺いましたが、
カラーが終わって何度かシャンプーをしてもらった後、顔の端のほうや頭皮が紫色になっている部分が多数あり、不安になって明日までにとれますか?と伺ったところ、家でシャンプーをすれば落ちますとの事だったのでそのまま帰宅しました。
家に着くと美容室ではあまり分からなかったのですが頭皮や顔だけでなく首や耳の中、もみあげまで濃い紫色になっており、顔はアザのようにも見え、とても仕事に行けるような状態ではありませんでした。シャンプーをしただけでは落ちなかったため、メイク落としなどを利用しゴシゴシと何度も擦りましたが、それでも完全には落ちず、明日の仕事が不安でたまりません。
1回の美容室で2万円、決して安くはないですし、仕上がりの良さがなければ通いません。今までこんなことがなかっただけに今回はとても残念でした。
できることなら返金して欲しいくらいです。
【髪質改善】カット+純度100%髪質改善カラーエステ ¥24080→
m様この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
ご希望のお色に近づけるために濃い薬剤設定をしてしまい皮膚への付着が濃くなってしまいました。拭き取り等が甘く申し訳ありません。お手数ですが一度お店に来て頂ければ色素を自然に落としやすいシャンプーやお肌に負担が少ない物で、出来る限り落とさせて頂きます。本当に申し訳ありませんでした。
縮毛矯正をやりました。
髪がサラサラ艶々になって満足しました。
癖もちゃんと伸びてました。
あさま
お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです。
縮毛矯正をかけると扱いやすい髪に変わるので日々のお手入れが楽になりますよね。
その後髪の具合はいかがですか?
次回のご来店、心よりお待ち致しております。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
色も良いしカットも上手でした。髪の毛も柔らかくいつもよりさらさらになっていて満足です!
【平日限定】カット+髪質改善カラーエステ¥22080→
memeさま
お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです。
髪質改善エステは回数を重ねる毎に、より扱いやすい髪質に変わっていきます。
今後も綺麗な髪を維持できるようお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
次回のご来店心よりお待ち致しております。
口コミが良かったので初来店。
事前の丁寧な説明やお手入れのアドバイス等とても安心感があり勉強になりました。
一般的な縮毛矯正のシャキーンという感じではなく、馴染みの良い綺麗なストレートで仕上がりも大変満足です。
当日夜の洗髪OK、髪もキツくなければ結んでもOKという点も良かったです。
すかちゃん様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです。
その後、髪の状態はいかかですか?
縮毛矯正をかけても制限なく過ごして頂けていれば嬉しいです。
これからも一緒に綺麗な髪質を目指してお手伝いさせて頂ければと思っております。
大切な髪の毛を任せて頂いてありがとうございました。
石川 絢佳
初めての美容院で、不安に思う事もありましたが、
スタイリストの方が私の話を良く聞いて下さり
不安要素も踏まえてアドバイスをしていただき、
当初のメニューを変更になってもとても感じ良くして
くれました。
自分の不安に思う気持ちを組んでくださった事がとても
嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
仕上がりもとても気に入りお薬の事を聞いた時もきちんと
教えていただきました。
今迄まとまらない髪で外に出るのが嫌でしたが
髪の負担のことや綺麗にして下さってとても満足出来
心がウキウキし外出も仕事も頑張れます。
ちょっとお値段が、、と思う所もありますが仕上がり
に対しての相応の対価だと思いました。
これからもお世話になると思いますが、よろしくお願い致します。
【髪質改善】カット+プレミアム髪質改善カラーエステ¥26080→
いちご様
お仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです。
その後、髪の状態はいかかでしょうか?
お薬のこと、髪のこと、など気になることはどんどん質問してくださいね!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店お待ち致しております。
石川 絢佳
元々縮毛矯正の予約でしたが、カラーができたらという急な対応にも対応していただきました!遅くまで嫌な顔せず対応していただき、ありがとうございました。
縮毛矯正するのに、アイロンや薬剤の塗布など一つ一つとても丁寧な施術に満足しております。
またぜひお願いできたらとおもいます♪
シャンプー台の頭の位置がとても上の方にあるのか、椅子の背もたれの部分のところまで上がらないといけないので少し腰と首が痛くなってしまってリラックスできにくかったのでそこだけ気になりましたがあとはとても良かったです!
上に上がらなくてもよければ全然楽だとおもいました^ ^
【髪質改善】カット+プレミアム髪質改善縮毛矯正 ¥34400→
愛さん
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
縮毛矯正はとても繊細な施術なので一つ一つこだわりを持ってやらせていただいておりますので、
そのぶん扱いもしやすく感動も大きいです☆
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
吉見康平
今回カラートリートメントで予約しましたが
どうせ矯正かけられないだろう。の気持ちでダメ元で
伺うとかけられるとのことでお任せしました。
結果は、、もっと早く来れば良かった!!と思いました
矯正のお薬も調整してくれてやって放置ではなく
きちんと何度も確認しに来てくれました。
洗った後は丁寧にブロッキングしていて
アイロンの技術もかなり高いなと感じました。
小学生から沢山矯正や色々美容院に通いましたが口コミが
いいだけに技術も高く使ってる薬剤も良きと感じました。
矯正の結果はその日ではなく、翌日だと分かっているので
シャワーした次の日触ると今までにないちゅるんちゅるんの髪に驚きです。今使ってるトリートメントに合ってるだけかもしれませんが本当に私の髪?って思うほど触り心地が神です。カラーもオーダー通りが初めてでした。
カットに関してもかなり丁寧でした。
担当してくださった方は
全ての技術においてパーフェクトです。
これから長く通えるなと思ったサロンは2つ目です。
今後もよろしくお願いします。
M様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり、気にいっていただけてとても嬉しいです。
クセの強い部分、ダメージしてる部分、お薬を使い分けて縮毛矯正を行う事で、長持ちし広がらない仕上がりにさせていただきました!
普段のお手入れも丁寧にされているので、これからも継続していただけることで美髪へと近づけられます。より綺麗な髪質を目指していけるよう今後もお手伝いさせていただければ嬉しいです。
次回のご来店心よりお待ち致しております。
髪の毛が痛んでいたのが気になってましたが、とても綺麗になりました。
プレミアム髪質改善ヘアエステ(カットなし)
トリートメント
だんだん様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
今後も一緒に髪のお悩みを解決していけたらと思います!
次回もご来店心よりお待ち致しております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
スタイリスト 渡辺梢
久しぶりに髪の毛をおろせて良かったです。
流れで撮影をOKしたのですが、写真が少し苦手なのと、初回なので少し戸惑いました。
カラーに関しては、カラーの見本があると嬉しいな、と思いました。
全体的に良かったです◎
【平日限定】カット+髪質改善カラーエステ¥22080→
mio.様
久しぶりに髪を下ろせたとのことでこちらもうれしいです。
その後髪の具合はいかがですか?
写真、カラー見本、貴重なご意見ありがとうございます。今後お客様により満足していただけるようサービス向上に繋げてまいります。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
スタイリスト 石川絢佳
初めての来店です。
今まで他店て縮毛矯正をかけていましたが
思ってた通りにならず諦めていました。
写真通りになるのかと半信半疑で伺いましたが
想像以上の仕上がりに大満足!感動です!!!
お店の雰囲気も落ち着いてて◎
施術前のカウンセリングもとても親切でした。
これから通うのが楽しみです♪
来月はカラーをお願いします。
えみさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
信頼して大切な髪を任せていただきありがとうございました。
髪質改善縮毛矯正をすることで扱いやすいようにさせていただきました。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
カウンセリングでは、これからのより良くしていくための施術プランやその施術がなぜ必要なのか?毛髪の知識からお伝えさせていただいております。
時間がかかりますが、しっかりご自身の髪のことを理解していただいた上で適切な施術を受けていただくことで扱いもしやすく感動も大きいです☆
これからもより綺麗のお手伝いをさせていただければ嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております。
吉見康平
予約メニューを誤ってしまったのですが
臨機応変に希望メニューを対応してくださりました!
そして仕上がりも綺麗でその後も髪が扱いやすく満足しています。
ちゃんあみ様
その後お髪の具合はいかがでしょうか?
ホットペッパーのメニュー記載で分かりづらいこともあると思いますので、ご予約時に、質問やメニュー等で迷った際は東川口店の公式LINEよりご相談頂けますと、直接対応させて頂きますので、宜しければ公式LINEをご活用くださいませ★
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ち致しております。
スタイリスト 渡辺梢
はじめてお伺いして、緊張しましたが、スタッフさんがフレンドリーに話してくださり終始楽しい時間でした。
肝心な髪の仕上がりも抜群に綺麗になりました。
縮毛矯正歴は20年以上になりますが、なかなかちゃんと伸びきっていなかったり、もちが悪かったり。。。
これからも通わせて頂こうと思います。
ののひ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
そのぶん扱いもしやすく感動も大きいです☆
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト かめだ
何十年かぶりの縮毛矯正でしたが、とても艶々さらさらに仕上がり大満足です!!
朝も寝癖はたまに少しだけついてしまうもののほぼブラッシングで済ませられるし子育てをしている中で自分の時間が取れないことが多いのでとても助かります。
こんなに満足した事は今まで無かったので、これから通おうと思います♪
また次回行く時が楽しみです!髪綺麗に伸ばして行きたいのでこれからもよろしくお願いします!
ゆずぽんず様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
その後お髪の具合はいかがでしょうか?
前回のお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
縮毛矯正は一度かけると、かけた部分は半永久的にまっすぐで居てくれますので、次回の縮毛矯正のタイミングとしては、半年~1年後を目安にして伸びてきた根元の部分にあてて頂ければ保つことができます!
あとは、今までのカラーなどのダメージをしっかりケアしていくことでさらに美髪へと近づけます☆
嬉しい口コミありがとうございました。
スタイリスト 渡辺梢
ポノ 東川口(PONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー