4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. リンク 河内山本店(Link)  >

ヘアサロンリンク カワチヤマモトテン

• 大阪府八尾市山本町南1-2-8
  • 近鉄河内山本駅徒歩3分/近鉄高安駅徒歩12分/近鉄八尾駅徒歩20分

ももだけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 12:22:35.0

初めて行きましたが、担当の方も他のスタッフさんもとても感じの良い方でした。
    素早くしてくださり、髪色も気に入ってますし
    別にトリートメントもしたんですが、艶がでて、きれいな髪になってとてもうれしいです。
    価格もとてもお安くて大満足です。
    今後、通い続けたいです。ありがとうございました

1色染め (白髪染め)+カラーケアトリートメント+ナノミスト付き\3000

hairsalon Link 河内山本店【ヘアサロンリンク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!気に入っていただいてよかったです♪お値段も通いやすい価格設定でしかも薬剤のクオリティーも高くさせていただいてます!!ぜひこれからも通ってください。今後ともよろしくお願いいたします!

• にぃにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 12:09:57.0

カラー、カットでと思っていたのですが、当方の都合で今回はカットのみで予約しました。
    髪型もあまり決めずに行きましたが、手早いカットで感じよくキマりました。
    次回はカラーもお願いしようかと思ってます。

ご来店ありがとうございました!気に入って頂いて良かったです♪次はカラーもお待ちしております!
    よろしくお願いします!

• ゆきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:13:17.0

気持ちの良い対応、綺麗な仕上がりで、満足しています。
    また、リピさせてもらいます。

ご来店ありがとうございました!満足して頂いて良かったです♪また何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!またのご来店お待ちしてます♪

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 08:34:55.0

気に入ったカラーにしてもらって、満足です。

ご来店ありがとうございました。気に入って頂いてよかったです♪またのご来店お待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 21:17:47.0

初めて行く美容室でドキドキでしたが、落ち着いた雰囲気の素敵なお店で、親切丁寧な接客で、仕上がりも想像以上におしゃれなカラー(白髪染め)とカットで、帰りはお姫様に変身した様でした!何と言っても髪の毛がツヤツヤさらさらになって、家族にも「いいやん、髪、すごいさらさらなってるな~」と褒められたほど。
    そんな話を母にも話したら、私も行ってみたいと言っていました。素敵な美容室と出会い嬉しいです。
    スタッフの皆さん有難うございました。感謝☆

ご来店ありがとうございました♪気に入って頂いて良かったです!ご家族にも評判良くて良かったです。これからも接客や技術など向上していくように、スタッフ一同心がけていきます!今後とも宜しくお願いします。またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-19 22:28:00.0

カラーにとても満足しています。

ご来店ありがとうございました。満足していただいてよかったです♪またいつでもお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

• こおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 06:35:35.0

とても手早く丁寧にしてくださります。また行きたいです。

ご来店ありがとうございました。気に入って頂いて良かったです。またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-23 20:37:33.0

2度目のヴィーガンカラーをお願いしました。
    綺麗な色味で、サラサラです。

ご来店ありがとうございました♪気に入って頂いてなによりです!もしなにかございましたら、遠慮なくご意見やご相談ください!またのご来店お待ちしております。よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-23 14:21:15.0

私は普段から顔に直接つけるものにはこだわりがあるので何もつけないという選択肢があるのは有り難いです。
    ただスタイリストさんの中ではフェイスクリームありの方が施術しやすい方もおられるのではと思い塗る塗らないの選択はスタイリストさんに委ねています。
    そしてセルフブローの席にリムーバーとコットンがあるのでブローの際には必ず自分でチェックしています。この価格帯でこの髪の艶は白髪染めではなかなか出ないと思うのでずっとリピしてます♪

いつもご来店ありがとうございます♪貴重なご意見アドバイスとフォローありがとうございます!お褒めのお言葉も有り難いです!これからもよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-12 17:03:17.0

何度もお世話になっていますが、今回は顔周りのクリームも無く、また、カラー剤が落ち切れてなかったのかドライ後から翌日も(特に後頭部が)痒くなりました。しっかり流して落としていただけたらと思います。

ご来店ありがとうございました。フェイスクリームはお客様に塗るか塗らないか確認してますので、必要であればスタッフに塗るようにお伝えください。なかには必要のないとおっしゃるお客様もいるので、当店では全て確認させて頂いてます。
    シャンプーのすすぎに関しては申し訳ございませんでした。スタッフにも気を付けるように指導します。貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 11:31:56.0

初めて行きました。以前から明るい白髪染めって事で気になっていました。これは仕方ない事ですが、手袋のゴムが強いのか、染めて貰っている時も、洗髪の時も引っ張られて痛かった。家に帰ってよく見ると、額が黒く染まっていた。他の美容院では、クリームなどを塗るのに、塗らない所もあるのかと思っていましたが、産毛のように、おでこが染まっていたので、やはり塗る方がいいのでは?と思いました。凄く期待し過ぎていたので、この評価にしました

ご来店ありがとうございました。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当店ではフェイスブッククリームを塗る塗らないは、お客様に確認して選択して頂いております。次から施術の前には担当者に塗る事をお伝え頂けると幸いです。毎回確認するように徹底していきます。またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-31 08:07:13.0

ヘナ染めをしてしまっていたので、今回は黒染めはがしをしてからのビーガンカラーをしてもらって、髪色に自然な明るさが戻って、とても良かったです!

ご来店ありがとうございました♪気に入って頂いて良かったです!またご自身でヘナや黒染め等は辞めてくださいね!また剥がしをしないといけなくなるので!またのご来店お待ちしております♪

• あみらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:56:44.0

予定が急遽はいり、お店に行く5分前に予約とりましたが、丁寧な応対してもらいました。
    シャンプーが上手な方でしたし、オージュアについてアドバイスいただけたのでよかったです。
    セルフは初だったので、緊張しましたが、
    アイロンもたくさんありよかったです

ご来店ありがとうございました!また分からない事あれば遠慮なく言ってください。可能な限りアドバイスさせて頂きます♪またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-28 20:28:19.0

初めてのヴィーガンカラーで、仕上がりは希望の色で満足です。トリートメントも良かったです。また伺いたいです。

ご来店ありがとうございました。満足していただいてよかったです♪トリートメントもいくつか種類がございますので、色々とお試しください!!またのご来店お待ちしております。

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 17:07:52.0

白髪染めは他の美容室では黒くなりがちですが、こちらでは、明るめの良い色にして頂き、良かったです。
    又お願いしたいです!

ご来店ありがとうございました。気に入っていただいてよかったです♪明るめの白髪染めが可能で皆様も好評いただいております。またのご来店お待ちしております。

• ももだけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 19:22:59.0

2度目の来店です。自宅から近ければ、トリートメントだけでも通いたいところです。
    カラーが一番明るめの白髪染めをしてもらっているのですが、前回も思いましたが、暗めです。
    私はもっと明るい色が好きなので、違うメニューを選べばいいんでしょうか?
    提案してくだされば、そちらに変更しますので、メッセージの返信で教えてください。
    トリートメントは、今回スタンダードにしました。
    こちらでも、ツヤツヤになって嬉しいです。

ご来店ありがとうございました!トリートメントだけでもご来店可能ですよ?タイミングが合えば是非お願いします!
    当店のカラー剤では10レベルが限界です!それより明るくは3Dカラーなどで明るくする方法しかないです。
    またご来店頂いた時に説明させて頂きます♪またのご来店お待ちしております!

• ykさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 21:18:26.0

前回と同じくカラーして頂きました^^
    とても満足な仕上がりでした。

ご来店ありがとうございました♪満足して頂いて良かったです!

[投稿日] 2023-06-01 08:30:57.0

だいたい3週間おきくらいにリタッチと部分染めを交互にお願いしています。
    その毛染めの間にトリートメントのみのメニューを入れると髪の状態が良いので、最近はトリートメントのみのメニューをお願いすることも増えました。
    超ロングヘアなので自宅のトリートメントより断然サロントリートメントの方が艶々サラサラ指通りも良くなりますね♪
    トリートメントのみのメニューもとてもリーズナブルなので嬉しいです。
    セルフブローですがドライヤーだけでなくコテが数種類あり、好きにセットできるのでお出掛け前の利用の際も助かります。
    スタッフの方々も施術ごとの声掛け等、諸々丁寧な接客で通いやすいサロンです。

いつもご来店ありがとうございます!お褒めのお言葉もありがとうございます♪これからももっと気に入って頂けるように頑張りますので、今後とも宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-05-26 20:15:44.0

いつもお世話になっています。髪へのダメージを考えて、veganカラーでお願いしました。今回は顔周りの肌などに結構ベッタリとカラー材が残っていました。こんなことは初めてだったので残念でした。

ご来店ありがとうございました。大変不愉快な思いさせてしまい申し訳ございません!シャンプー上がる前に顔回りなどを必ずチェックし、もしついてたらリムーバーなどで取るように徹底していきます!またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-13 07:58:24.0

今回はトリートメントのみで利用させていただきました。
    ちょっとしたときに気軽に行ける所が気に入ってます♪

オーガニックトリートメント(ナノミスト付き)¥1000

いつもご来店ありがとうございます。いつでもお気軽にご利用ください♪またのご利用をお待ちしております。

• ありささん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-26 20:59:12.0

初めて行ったサロンですが、とても親しみやすく雰囲気が良かったです。施術も丁寧で、他のサロンでは体験したことのない施術でした。これからもずっと行きたいと思います

ご来店ありがとうございました。気に入っていただいてよかったです♪何かわからないことや髪へのご相談などございましたら遠慮なくお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-03-25 08:40:35.0

今回も綺麗に染めて頂きました。
    カラー後の付属のトリートメントもいつも念入りにして下さるので、超ロングで絡みやすい髪なので申し訳なくも有り難く思っています。
    香りも良くて癒されます。
    次回もよろしくお願いします♪

リタッチ(白髪染め)カラーケアトリートメント+ナノミスト付き\2500

いつもご来店ありがとうございます♪髪が綺麗になっていただいてよかったです♪この状態を維持してもっと綺麗にしていきましょう!!こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

• ちっちょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 09:32:39.0

ほんわかした雰囲気でとても心地よかったです
    カラーの色選びも詳しく説明して頂いて、
    迷うことなく決めやすかった
    シャンプーが気持ち良すぎて、
    口がぽか~んとなりました(笑)
    また、よろしくお願します

ご来店ありがとうございました。気に入っていただいてよかったです♪当店のシャンプーはマッサージシャンプーで頭皮のコリをほぐしリラックス効果もあります!10分スパもございますので是非一度お試しください。またのご来店お待ちしております!!

• ykさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 20:56:15.0

カラーだけで良かったのでこちらのお店が見つかって良かったです。キレイに全体染まっており、別料金ですが泡トリートメントでサラサラの髪になり仕上がりも大満足です。

ご来店ありがとうございました。気に入っていただいてよかったです♪ほかにもトリートメントあるのでぜひお試しください!またのご来店お待ちしております!!

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 23:46:18.0

今回は髪への負担を考えてベジタブルカラーにしてみたのですが、根本の部分の染まりがいつもより悪かったような気がしました。色抜けも早かったような・・・。でも、全体の髪色の感じは良かったです。

veganカラー(白髪染め) カラーケアトリートメント+ナノミスト付き\5000

ご来店ありがとうございました!veganカラーで明るめは白髪の多さによってちょっと薄めになる場合がございます。申し訳ございませんでした!次回はもう少し長く時間を置くか、ワントーン暗めの薬剤で対応させて頂きます!もしくはオイルカラーのほうがしっかり染まりやすいので、そちらもおすすめです。またのご予約お待ちしております♪貴重なご意見ありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-15 09:50:15.0

今回も綺麗に染めて頂き施術後は髪サラサラになるので嬉しいです。
    いつ行っても変わらない明るく丁寧な接客で安心してお任せできるのでずっとリピしてます♪

顔まわり+分け目リタッチ(白髪染め)カラーケアTR+ナノミスト付き \1500

いつもご来店ありがとうございます!これからもずっと満足していただけるように、努力を惜しまずに日々精進していきます!!今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております!!

• もでなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:49:42.0

お店の外観はまるでカフェのよう、内装は暖かい照明で落ち着ける空間でした。スタッフの方から髪質などを見ながら説明して頂き、カラーリング中も気さくに話せてリラックス出来ました。シャンプー後のトリートメントを浸透させるナノミストが気持ちよく、ドライヤーで乾かした後の髪がしっとり潤っているのを実感です。またよろしくお願いいたします☆

ご来店ありがとうございました。満足していただけたみたいでよかったです♪いろいろアドバイスだったり、満足のいくヘアカラーを提供させていただきます!またのご来店お待ちしております!よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2022-11-25 17:42:39.0

前回は目立つ部分のみでお願いしましたが、今回は全頭リタッチで全体を綺麗に染めて頂きました。
    初めて担当していただいたスタッフさんでしたが、親しみやすく施術中もリラックスできました。
    スタッフ皆さん終始明るい笑顔の接客でアットホームな雰囲気がとても気に入っています。

いつもご来店ありがとうございます♪この調子で楽しく笑顔でお客様と接して幸せなら気分になって頂けるように頑張ります!またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-16 10:29:37.0

いわゆる一般的なカラー専門店のイメージとは違い、こんなにきちんとした内容でこのお値段は他には無いと思います。今回は泡カラーでカラーリングしていただきましたが、とても良い仕上がりでした。
    受付の方もいつもとても丁寧で親切な接客で通いやすいサロンだと思います。

3Dカラー(白髪染め)カラーケアトリートメント+ナノミスト付き \5000

ご来店ありがとうございました。ご満足いただけて幸いです!このクオリティーを下げずにもっと満足していただけるように日々精進していきます♪今後ともよろしくお願いいたします!!またのご来店お待ちしております!!!

• YGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:26:08.0

初めて行ったけど、最初から最後までとても丁寧で、お店の方達もきちんとしていて気持ちがよかったです!!
    お友達にも声かけたので、友達は明るめなので、その仕上がりも楽しみです!!

ご来店ありがとうございました!気に入っていただいてよかったです。しかもご友人にもお声をかけていただいてかなり嬉しいです!!これからも満足していただけるように日々頑張っていきます。またのご来店お待ちしております!!!

リンク 河内山本店(Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー