3. 九州・沖縄トップ  >

cello 【チェロ】

チェロ

• 鹿児島県鹿児島市桜ケ丘5丁目2-11
  • 桜ヶ丘Aコープショッピングセンター隣 徒歩3分
  • かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 18:42:04.0

酸性ストレートパーマをかけました!
    とても丁寧な応対で仕上がりも良かったです!
    自宅近くなので、また利用したいと思います!ありがとうございました。

【OPEN半年記念♪】似合わせカット+縮毛矯正 \13000⇒\10000

かおりさん☆
    口コミありがとうございます(o^^o)
    酸性ストレートの良さが伝わり、良かったです♪
    ご自宅が近くなので、いつでもヘアスタイルで悩んだ時は相談に来てください(^o^)
    またのご来店、楽しみにお待ちしていますね☆
      Cello

• 未帆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 20:10:29.0

「なぜ髪をのばしたいんですか?」という質問から色々とカラーなど一緒に決めてくださり、仕上がりは期待以上の、本当に満足なものでした!

【OPEN記念♪】似合わせカット+N.カラー+TR \12000⇒\9500

未帆さん☆
    嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    お客様と意思疎通できた時に、お互いに良いデザインができると思うので喜んで頂けて嬉しいです♪
    これからもCelloの応援よろしくお願いします(^O^)

• ハルママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 22:23:41.0

酸性ストレートパーマをしました。さらさらで髪質もよくなった感があり、大満足です。
    また、次もお願いしたいと思います。

【髪質改善】酸性ストレート\14000 ⇒ \10000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ハルママさん☆
    口コミありがとうございます(o^^o)
    酸性ストレートのお手入れの楽さ、艶感、手触りの良さをもっと沢山の方に知って頂けるように頑張りたいと思います♪
    またのご来店楽しみにしていますね(о´∀`о)
      Cello

• はちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 15:18:02.0

カットとリタッチをお願いしました。
    私がインナーカラーに興味があるとお話ししたら快く応じてくれました。
    綺麗なピンクカラーで私は大満足です。
    誰にも気付いてはもらえませんでしたが^^;

6日ほど経って少しピンクが抜けてきたかな??

はちゃさん☆
    口コミありがとうございます♪
    誰も気付いてくれなかったですか??(>_<)
    めっちゃ似合ってたのに、、、次はもっと強調してもいいかもですね(о´∀`о)
    色抜けが気になりますが、、、いつでもまた相談してください(o^^o)
    今後とも宜しくお願いします♪
      Cello

• たなかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:20:05.0

15日に利用させていただきました。私が求めていたネイビー系の髪色そのままで本当に嬉しいです。ありがとうございました。

【OPEN記念♪】似合わせカット+N.カラー \9500⇒\8500

たなかさん☆
    口コミありがとうございます(o^^o)
    求めていたネイビー色になって本当に良かったです(о´∀`о)
    いつもたなかさんの笑顔に元気をもらいます♪
    これからもまたやりたいヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!!
      Cello

• 水さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 22:40:42.0

こちらに来店するまでの数ヶ月の間、様々な髪の問題で悩んでいました。
     その事を相談すると、見事に問題を解決してもらえました。学生なので、髪に関して気にする部分がありました。とても助かりました。
     店内は綺麗でとても清潔です。カット後のシャンプーでは、頭部のマッサージが気持ちよくリラックスできます。髪をセットしてもらいましたが、自宅でもできるように丁寧に教えてもらえました。シャンプーやジェルは柑橘系の香りがして、気に入っています。
     また利用したいと思います!

水さん☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    セットがやりやすくなってもらえて良かったです(o^^o)
    残り少ない学生生活を満喫できるようにサポートさせてもらいますので、何でも相談して下さいね(^O^)
      Cello

• 銀ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 09:26:47.0

髪型に対しての私の悩みを聞いてくれ、その対策を考えてカットはもちろん、スタイリング方法なども丁寧にアドバイスしてもらい、毎回大満足な仕上がりです♪♪

【OPEN記念♪】似合わせカット+リラックススパ(15分) \6000⇒\5500

銀ちゃんさん☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもご来店ありがとうございます(о´∀`о)
    僕がアシスタントをしている頃からのお付き合いで本当にいつも感謝しています☆
    これから色々な事がお互いにあると思いますが、これからも末永くお付き合いして下さい(o^^o)
     Cello

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 22:27:14.0

初めての利用で、酸性ストレートとカットをして頂きました。カットも丁寧で、仕上がりはつるサラで大変満足しています。
    店内の雰囲気も寛げましたし、担当スタイリストさんの優しい人柄もよく癒しの時間を頂きました。また、利用させてもらいたいと思います。

【髪質改善】カット+酸性ストレート \18000 ⇒ \15800

みっちゃんさん☆
    口コミありがとうございます(*^_^*)
    前回は、時間が押してしまって申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    酸性ストレートを気にいって頂けて嬉しいです♪
    すごく手触りも良く、ツヤツヤな仕上がりで僕も嬉しくなりました(o^^o)
    またのご来店楽しみにしています(o^^o)
      Cello

• ハルママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 14:47:12.0

7月末に初めてカットをお願いしました。
    イメージ通りに仕上げて頂けたので、今回はカラーも含めてお願いしました。これまで通っていたところでは、カラーでは痒みや痛みが出るのでマニキュアをしていましたが、Celloさんのカラーではお店でも帰宅後も痒みがでてこなかったので嬉しかったです。
    今回のシャンプーもとても気持ちがよく、カットもイメージ通りでした。ありがとうございました。
    また、次回もお願いします。

ハルママさん☆
    嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    頭皮に痒みがでなくて本当に良かったです♪
    頭皮に出来るだけ負担が少ないような技術とケアで長くカラーが楽しめるように今後もさせて頂きます(о´∀`о)
    またシャンプーやスパで癒されに来てください☆
      Cello

• ユーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 11:12:16.0

いつもお世話になっています。
    イメージしたスタイルに近づけるようにと、こちらのリクエストを一生懸命聞いて下さいます。また自宅でもスタイリングしやすいようにと丁寧なアドバイスも…。
    イメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングには毎回頭が下がります。無理なお願いも 優しい笑顔で受け止めてくださって ありがとう!

【OPEN記念♪】似合わせカット+パーマ \9500⇒\8500

ユーミンさん☆
    口コミありがとうございます(*^_^*)
    今回はいつもと雰囲気を変えてチャレンジしましたが、すごく似合っていました☆
    ユーミンさんがいつも的確なイメージを伝えて下さるので助かっています(o^^o)
    これからも末永く宜しくお願いします(^O^)
    旦那さんもいつもありがとうございます(о´∀`о)
      Cello

• ゲンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 14:53:01.0

優しいやわらかいお人柄と素敵なお店の雰囲気で、とてもリラックスして過ごすことができました。
    カットもカラーも1つ1つ丁寧に対応していただき、安心しておまかせできました。大満足の仕上がりです。
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。

【OPEN記念♪】似合わせカット+N.カラー+TR \12000⇒\8500

ゲンさん☆
    嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
    初めてのご来店で時間がかかってしまいましたが、満足して頂けてすごく嬉しいです♪
    子育てで、まだまだ時間が自由に使えないと思いますが、疲れた時や、リラックスしたい時はまた是非ご来店下さい(o^^o)
      Cello

• 未帆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 10:55:01.0

夫と息子(5歳)、家族そろって以前からお世話になっています。
    最初のきっかけは息子です。
    息子が小さい頃、親でも髪を切らせてもらえないくらい、泣いて嫌がっていたのですが
    担当スタイリストさんは根気強く待ちながら、カットしてくださっていました。
    今では全く泣かずに余裕でカットされている息子ですが、担当スタイリストさんだからだと思います。

私自身も希望を伝えたりもしますが、ほぼお任せです。
    私にとっては、おしゃべりをいつも聞いてもらえる、安心基地のような場所です。

未帆さん☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    息子さんの初めてのカットの時が、懐かしいですね(o^^o)
    僕にとって未帆さんは癒しと、向上心を高めてくれる大切なお客様だと感じています(*^_^*)
    感謝しています♪
    これからも家族でご来店お待ちしてます(o^^o)
       Cello

• amiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 11:35:40.0

遅ればせながらサロンオープンおめでとうございます♪
    ご近所さんなのに、つい最近知りました!笑

初めて伺うサロンは、不安な気持ちがあるのですが、気さくで優しい話しやすいスタイリストさんで、安心して施術をお任せ出来ました♪
    トークもとても楽しく、あっという間の時間で、思っていた通りのヘアスタイルにしていただき、後ろ姿を見るのが嬉しい毎日です♪笑

次はカラーもお願いしたいです!!
    インスタもフォローさせていただきました♪

amiさん☆
    嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    後ろ姿が気になるとカウンセリングの時も言われていたので改善ができて僕も嬉しいです(o^^o)
    カラーも是非ご来店下さい(*^_^*)
    家が近いと良いですよね(^o^)
    インスタもフォローバックさせて頂きました☆
    今後とも宜しくお願いします♪
      Cello

• ありさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 06:29:36.0

はじめて利用しました

とても丁寧なカウンセリングでした
    カットの途中、長さを確認しながら切ってもらえました

そのおかげで安心しておまかせすることができました

担当スタイリストの方は
    とても優しい雰囲気の方で
    話しやすく居心地がよかったです

またお願いしたいです

ありさん☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのご来店でしたが、やりたいヘアスタイルがわかりやすく伝えてもらえたので、僕も切りやすかったです(*^_^*)
    ありさんがお手入れしやすく、似合うヘアスタイルが作れて僕も嬉しいです(o^^o)
    またヘアスタイルがまとまらなく感じた時は、いつでも相談して下さい☆
     Cello

• はちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 21:06:18.0

相談に乗ってもらいながらカットと縮毛矯正をしてもらいました。急なカラーまでしてもらえて助かりました。
    次回もお願いしたいです。

【OPEN記念♪】似合わせカット+縮毛矯正 \13000⇒\10000

はちゃさん☆
    口コミありがとうございました(o^^o)
    長時間になり申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    子供と旦那さんが待ちくたびれてないか心配でしたσ(^_^;)
    お仕事も家事も忙しいと思いますが、時間をみつけてまたご来店して頂けたら嬉しいです(*^_^*)
    髪の相談はいつでも来て下さい☆
      Cello

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 11:22:30.0

初めてでしたが、縮毛矯正をして頂きました。
    髪の毛が傷むかなと心配でしたが、逆にツヤも出て、サラサラになりました。家族や周りの反応もすごく良く、縮毛矯正して良かったです。
    また、マッサージもとても気持ちよかったです。
    お店も新しくて雰囲気もよく、今度も行きたいと思いました。

みーさん☆
    嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    初めての縮毛矯正で迷いがあったと思いますが、オススメして良かったです(о´∀`о)
    クセで悩んでいたのが、解消できて僕も嬉しいです☆
    髪の毛で悩んだ時はいつでも相談して下さい^_^
    ヘッドスパもオススメなので是非いつか体験してみて下さい(o^^o)
    またのご来店楽しみにしています♪

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 18:48:04.0

初めての利用でしたが、とても居心地の良い空間でした。丁寧にカウンセリングをしていただき、普段要望を伝えるのが苦手な私でも、理想をきちんと汲み取ってくださったので、満足いく仕上がりで感動しました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【OPEN記念♪】似合わせカット+N.カラー \9000⇒\7500

ゆりさん☆
    口コミありがとうございました(*^^*)
    ヘアスタイルすごく似合っていましたね♪
    初めてのご来店でしたが、ゆりさんの話が上手で、すごく話も盛り上がり楽しかったです(о´∀`о)
    またヘアスタイルに悩んだ時は教えて下さいね(*^^*)
    これからもCelloを宜しくお願いします♪

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 13:38:41.0

以前からずっとお世話になっています。毎回満足のスタイルにしていただいてます。首に不安のある私ですが、洗髪台に頭をのせる所があり、首に力が全く入れなくていいので快適でした。おすすめです。ヘッドスパも試したいです。

【OPEN記念♪】似合わせカット¥4000⇒\3900

いくちゃんさん☆
    口コミありがとうございます(*^^*)
    是非、ヘッドスパおすすめです(о´∀`о)
    前から担当させてもらっているので、いろいろお話しできるのがいつも楽しいです☆
    子供さんの成長も一緒に感じれるので嬉しいです♪
    これからもCelloを、宜しくお願いします(о´∀`о)

• くみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 16:00:31.0

明るく気さくなスタイリストさんが毎度確かな技術とセンスで素敵に仕上げてくださるので安心してお任せしています。気兼ねなく贅沢なひとときを過ごせるプライベートサロン。心からの癒しをありがとうございます。

くみこさん☆
    口コミありがとうございます(*^^*)
    昔から担当させてもらっていて、逆に僕が癒されて楽しく仕事をさせてもらっています(о´∀`о)
    感謝です!!
    これからもプライベートサロンとしてお互いにいろいろな事を分かち合って癒し空間を作っていきたいです(o^^o)
    今後ともCelloを、宜しくお願いします♪

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:17:14.0

初めての来店でしたが、可愛らしい新店舗で、素敵なスタッフさんでした。丁寧なカットで、カラーも良い感じにしてもらいました。シャンプーも気持ちよくて癒しの時間でした。人に勧めたくなるお店です^ - ^
    チェロ演奏が聴けるのを楽しみにしています。笑

【OPEN記念♪】似合わせカット+N.カラー+TR \12000⇒\8000

ゆかちんさん☆
    嬉しい口コミありがとうございます(о´∀`о)
    チェロ弾けるように頑張ってみます(o^^o)
    また疲れが溜まって、癒されたい時はヘッドスパのコースもあるので、気軽に相談してください(*^^*)
    これからどんなヘアスタイルにしていくか、また話合いしましょうね(о´∀`о)
    今後ともCelloを、宜しくお願いします♪

• らぶぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 14:06:50.0

以前から担当してもらっていましたが、独立され開業されるのを待って来店しました(*^^*)
    雰囲気もお洒落でアットホームな感じの素敵なサロンで、緊張する事もなく施術してもらえました(*^^*)
    今回はカット・カラー・トリートメントをお願いしましたが、安心してお任せできます(*^^*)仕上がりももちろん満足で、今回も周囲からも高評価でした。゚+.(*´∀`*).+゚。
    色々な話も出来て楽しかったです(*^^*)次回も是非ともお願いしたいです(・∀・)人

らぶぴぃさん☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    探してまた来てもらえたことが、とても嬉しかったですし、またらぶぴぃさんのヘアスタイルを任せて頂けることもとても嬉しいです(о´∀`о)
    これからも宜しくお願いします(o^^o)
    また伸びてきたら教えてください(*^^*)

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:45:33.0

新規店舗との事で、とてもこだわりを感じる事が出来ました。気遣いもあり、丁寧な仕事ぶりに信頼が持てました。ありがとうございます
    シャンプー台が、最新?で頭部が安定するので、疲れが全然違います。一度お試しする価値あります。

【OPEN記念♪】似合わせカット+N.カラー \9000⇒\7000

のりさん☆
    口コミありがとうございます(o^^o)
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    シャンプー台は最新ではありませんが、首に負担が少ない作りと、デザインが気に入っているので、褒めて頂いて嬉しいです(о´∀`о)
    これからもお客様が喜んで頂けることを形にしていきたいので、またデザインが気になりだしたらご来店下さい!!
    ワンちゃんと元気で過ごせるようにして、楽しんでください(o^^o)
      Cello新家

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 09:15:23.0

とてもかわいいお店で心地良くスタイリストさんの人柄がよく癒やされます。
    シャンプー、マッサージがとても気持ち良いです。
    カットの仕上がりも満足しています。
    娘にもオススメし、お世話になりました。娘も満足していました!
    また宜しくお願いします☆

ゆかりさん☆
    口コミありがとうございます(^_^)
    娘さんも紹介していただきありがとうございました(o^^o)
    シャンプー・マッサージが気持ちが良かったと言ってもらえてすごく嬉しいです☆
    またヘアスタイルで気になることがあればいつでもご相談下さい(^∇^)
      Cello  新家

• よよらいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 18:58:27.0

可愛いお店でゆっくりできました!
    お話しをしていたらあっという間でした。
    今回もイメージ通りに仕上げて頂きました。
    ヘアースタイルの事を色々と相談できます。
    有難うございました!

よよらい様♪
    口コミありがとうございます(^_^)
    今回のヘアスタイルも、すごくお似合いでしたよ♪
    僕もお話が楽しかったので時間が早かったです☆
    また、ボリュームや、まとまりが気になった時は、Celloを宜しくお願いします(o^^o)

• イエアメさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 19:45:43.0

初めての利用で最初は緊張したけれど、接しやすいスタッフさんで、具体的なイメージに悩んでいても、いい感じの提案をしてもらい、炭酸スパ時の力加減も丁度良くてとても満足できました。

プライベートサロンなので大きなサロンが苦手な男性にもおススメです。

【OPEN記念♪】似合わせカット+眉カット+炭酸スパ \5300⇒\4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

イエアメ様♪
    口コミありがとうございます(^_^)
    初めてのご来店で、満足して頂けて嬉しいです☆
    次回からは、緊張無しで気楽にご来店下さい(o^^o)
    これからもイエアメ様のヘアスタイルの悩み解決に協力できるように頑張ります!!
    今後とも宜しくお願いします☆

チェロ(cello)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー