3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エイトサカエ 栄店(EIGHT sakae)  >

エイト サカエ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-22-7 ARK栄ビル8F
  • 栄駅(8番出口)より徒歩3分/ケラスターゼ/カクテルトリートメント/学割U24/

mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 21:40:19.0

とても丁寧に施術して頂き、出来、価格、サービス全てに満足です。ありがとうございました!

☆学割U24☆カット+フルカラー+ケラスターゼカクテルtr9000【栄/栄駅】

m様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!!

m様がご満足頂けたとゆうことで大変光栄でございます♪
    また留学から帰ってきた際はご利用ください!!

気をつけて楽しんできてくださいね^^

またのご来店楽しみにお待ちしています!!

担当stylist 中浦 広人

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 22:21:19.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂き、理想のカラーにすることが出来ました!最後にはコテで巻いて頂いて、巻き方のコツも教えてもらい、優しかったです^ ^ありがとうございました!

☆学割U24☆カラー(フル)+カット+ナノスチームトリートメント6000【栄/栄駅】

• teputepuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 01:08:56.0

来店30分前にアプリから予約しましたが、スムーズに受付出来ました。
    担当スタイリストさんのカウンセリングも丁寧な対応でした。ゆっくり柔らかい話し方なので、リラックスして喋りやすかったです。
    施術後の状態も相談した通りの出来上がりで、とても満足できました。
    今度はリタッチで伺いたいと思います。

【☆まずはお試し☆】フルカラー+カット+うる艶Tr8000→6500【栄】

teputepu様

お褒めのお言葉もありがとうございます^^

teputepu様がリラックスしてお話もできたとゆう事でとても幸栄にございます♪

また、teputepu様が仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!!

是非次回もご利用ください^^
    次のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

担当stylist HIROTO

• かずまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 00:46:30.0

とても丁寧な接客で、白髪染めの染めムラもなく、シャンプーも気持ちよかったです。カラー(白髪染め)後の、トリートメントも仕上がりがサラサラで手触りも良かったです。
    今回は初めて指名させてもらいましたが、以前も、指名なしで詐術してもらって良かったので、この方なら間違いないと思います。
    またよろしくお願い致します。

【coin+キャンペーンのご案内】 ★期間中の決済で何度でも1,000円off★

かずまん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます♪

大変嬉しく思います!!
    お仕上がりも気に入って頂けていたら幸いでございます!
    なたご希望等ございましたらなんでも仰ってくださいね^^

こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

担当stylist HIROTO

• みつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:11:40.0

今回も自分の希望通りで大変満足しています。前回、別の美容院を利用したのですが、正直違和感があったので、余計に満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みつ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    2回ほどこちらの体調不良により大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

また今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!

どうぞ今後ともまた宜しくお願い致します^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

担当stylist 中浦 広人

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 16:48:09.0

今回は2回にかけて対応して下さりありがとうございます!赤の残留あるのにめちゃかわいいピンクに仕上がってめちゃくちゃ気に入ってます!!スタイリストさんも親しみやすくとてもいい雰囲気でした!

インナーカラーor裾カラー多色使い(ブリーチ込)10500【栄/栄駅】

[施術メニュー] カラー、その他

EIGHT sakae 栄店 【エイト】からの返信コメント

はるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

残留がとても強いところからの始まりでしたが旅行前の大事なタイミングでしたのでこちらも
    どうにか希望を叶えたく頑張らせて頂きました!!☆☆
    お色気に入って頂けて嬉しいです☆

EIGHT 栄店 スタイリスト 鈴木

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:19:41.0

希望どおりサッパリとした髪型にしてくださりありがとうございました。気持ちよく日々過ごさせてもらっています!

EIGHT sakae 栄店 【エイト】からの返信コメント

りょう様、先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

旅行明けでお疲れのところたくさんお話していただけて時間があっという間でした!!☆

EIGHT 栄店 スタイリスト 鈴木

• やさいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 07:57:34.0

前回に引き続き今回もありがとうございました。
    仕上がりや料金等大変満足しています。
    メンテナンス等のアドバイスもわかりやすく、次回もぜひ利用したく思っています。

EIGHT sakae 栄店 【エイト】からの返信コメント

やさい様、先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

分からないことをいや、悩みを言っていただけるとこちらもよりどうして行くかのアドバイスができるのでガンガン言ってください!!☆

EIGHT 栄店 スタイリスト 鈴木

• ssbtakeさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 20:52:38.0

いつも素敵な対応ありがとうございます!

【MEN'S限定】デザインパーマ+カット 7800円

EIGHT sakae 栄店 【エイト】からの返信コメント

ssbtake様、先日はご来店ありがとうございました

EIGHT 栄店 スタイリスト 鈴木

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 19:32:07.0

初めての来店でしたが、丁寧にカットしてくださりとても良かったです!

☆学割U24☆デザインカット+うる艶tr 5000【栄/栄駅】

EIGHT sakae 栄店 【エイト】からの返信コメント

ひな様、先日はご来店ありがとうございました

EIGHT 栄店 スタイリスト 鈴木

• くれなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 18:21:05.0

朝のスタイリングがとっても楽になりました。ありがとうございました。

縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット 12400【栄/栄駅】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

EIGHT sakae 栄店 【エイト】からの返信コメント

くれな様、先日はご来店ありがとうございました
    こちらの不手際かあった中でのお褒めのお言葉ありがとうございます!

EIGHT 栄店 スタイリスト 鈴木

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 15:22:30.0

特に仕上がりに満足しています。他店では、「すいてください」とお願いしても「あまりやると~」と直ぐに断られてしまいますが、この方は否定せずに前向きに発言した上で限界まですいてくださり、とても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    スカルプシャンプーは正直分かりませんでした、、、
    過去一良いショートヘアで、次回も利用したいと思いました。

EIGHT sakae 栄店 【エイト】からの返信コメント

サキ様、先日はご来店ありがとうございました!
    カット喜んでいただけて大変嬉しいです

リスクを聞いて理解した上での決断をしていただけてこちらも一緒に挑戦ができて楽しかったです!!☆

EIGHT 栄店 スタイリスト 鈴木

• りょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 07:07:04.0

仕事の休憩時間にカットのみでお願いしましたが、細部まで丁寧ながらスピーディーに対応頂き、気配りもあって非常に良かったです。
    ビルの上階で飲食店が隣接していて夜は少し入りづらさがありますが、一度行ってしまえば特に気にならないかと思います。

カット+シャンプー 3300【栄/栄駅】

りょうた様

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    大変嬉しくおもいます♪

昼間の時間ですと、予約も取りやすく店内も落ち着いてる日もありますので、是非また休憩時間等にご利用して頂けたら幸いでございます^ ^
    是非またご利用下さいませ♪

次のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

担当stylist 中浦 広人

• くにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 16:11:43.0

満足の仕上がりです。
    料金もお値打ちで嬉しい。
    お店の雰囲気も良いので
    また利用させていただきます。

【MEN'S限定】デザインカット+眉カット+スキャルプシャンプー 5300円

EIGHT sakae 栄店 【エイト】からの返信コメント

くに様、先日はご来店ありがとうございました

EIGHT 栄店 スタイリスト 鈴木

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 10:35:52.0

HUBが1階にあり、とても分かりやすい場所です。
    初めてでしたが雰囲気が良くて、思い通りのカラーに仕上げてしていただき、大満足です。自分に正直でまっすぐな担当スタイリストさん、お話ししていてとても素敵だなと印象的でした。シャンプー時でさえも、優しく丁寧で上手だな~と思いました。また伺わせてください。この度はありがとうございました!

【☆透明感体験を平日1日5名限定で☆】イルミナカラー8500→6000

EIGHT sakae 栄店 【エイト】からの返信コメント

ゆうこ様、先日はご来店ありがとうございました
    シャンプー気に入っていただきありがとうございます!

EIGHT 栄店 スタイリスト 鈴木

• トッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 23:07:41.0

最高でした。

トッシー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

何か要望等ありましたらまたなんでもお申し付け下さいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね^ ^

担当stylist 中浦 広人

• コイケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 20:45:41.0

毎回ですが、時間通りに丁寧にカット、カラーをやっていただけますので大変助かってます!
    価格もリーズナブルなのでこれからも通います!
    よろしくお願いします!

EIGHT sakae 栄店 【エイト】からの返信コメント

コイケ様!!☆いつもご来店ありがとうございます!!

毎度要望もしっかり伝えていただいて楽しくお話してくださるので
    ご来店されるのをとても楽しみにしてます^^

また、何かやりたい髪型ありましたらいつでも仰ってください!!
    楽しみにお待ちしております

EIGHT sakae スタイリスト 鈴木

• yoshikiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 14:35:21.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしていただけます。セットも楽で気に入っています。またお邪魔します。

EIGHT sakae 栄店 【エイト】からの返信コメント

yoshiki様、先日はご来店ありがとうございました

EIGHT 栄店 スタイリスト鈴木

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:11:15.0

グレー系(アッシュ系??)にしてみたい気持ちはありつつも、私には似合わないだろうなと思い敬遠していましたが、とても綺麗で涼しげなカラーに仕上げていただけて嬉しいです。心なしか肌も明るく見えます。
    また、時間が経つと「赤系がはいっていないので黄色味になる」と聞いていた通り、ブラウンが徐々に出てきて色落ちの過程も楽しいです。
    トリートメントは初回のものより、私にはこちらが合っているようで、触り心地の良い髪の毛になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【☆人気NO.2☆】フルカラー+カット+ハホニコTr12000→8500

S様

先日はご来店ありがとうございました^^
    カラーのお色気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います♪

どうしても色落ちはしてしまいますが、その過程もぜひ楽しんでいただけたらと思います^^

トリートメントも最初のより髪質に合ったものが見つかってよかったです♪
    こちらこそ次回も宜しくお願いいたします!

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね^ ^

担当stylist 中浦 広人

• みほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 23:44:20.0

丁寧に時間をかけてやってもらいました。
    ですがまだ完全にストレートにすることができません(;;)
    いつも通わせていただいてます!
    またいかせていただきます!

縮毛矯正+カット 9400【栄/栄駅】

EIGHT sakae 栄店 【エイト】からの返信コメント

みほ様、先日はご来店ありがとうございました
    毎度当店に通っていただきありがとうございます!

毎度上手く伸びきらずお手数かけて申し訳ございません。

EIGHT 栄店 スタイリスト 鈴木

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 15:37:34.0

初めてのブリーチでしたが、とても丁寧にやっていただきました。色も満足してます!夜遅くにやっていただけるのもすごくありがたかったです。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!!

ケアブリーチ使用 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)12500【栄/栄駅】

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

初めてのブリーチでのお色にご満足頂けて大変嬉しくおもいます!
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます♪

ブリーチをすると、いつもより色落ちが早いのでまめに色を入れてあげてくださいね!
    是非またご利用下さい♪

次のご来店楽しみにお待ちしておりますね^ ^
    担当stylist 中浦 広人

• きいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 08:36:12.0

初めてのパーマで悩んでたのに
    アドバイスをくれてパーマデビューできました!
    接客も楽しくお話できて
    とても良かったです!
    カラーも黒は嫌だとお伝えさせていただいて
    程よい色具合になりました。
    またお願いしたいなと思いました。
    有難うございました。

選べるパーマ+カラー(リタッチ)+カット 10800【栄/栄駅】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

EIGHT sakae 栄店 【エイト】からの返信コメント

きい様、この度は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました。

初めてのパーマお任せ頂けてとても嬉しかったです!!
    3ヶ月ほどでパーマが取れてきたりカットでパーマ部分がなくなる頃かと思います

次回もしっかりカウンセリングさせていただくのでもし分からないことなどあればお気軽にご相談ください!お話たくさんできてとても楽しかったです

EIGHT 栄店 スタイリスト 鈴木

• まっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 00:32:39.0

行きつけのお店で、とても楽しい雰囲気で行かせて頂いております!いつも本当にありがとうございます!人見知りなので、いつも緊張していますが、毎回楽しく話して、自分が思い描いてたような仕上がりなので嬉しいです!またよろしくお願い致します!

EIGHT sakae 栄店 【エイト】からの返信コメント

まっしー様、先日はご来店ありがとうございました
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

毎度緊張でいっぱいかもしれませんが次回もしっかりカウンセリングさせていただくのでもし分からないことなどあればお気軽にご相談ください!

EIGHT 栄店 スタイリスト鈴木

• てゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-26 15:23:22.0

顔周りと全体のシルエットと写真みせてお願いしたものの、前髪は斜めだし前髪の幅?も広めに取られてて重たい前髪になってるし
    シルエットは丸いしで納得いかずで、エクステつける羽目になりました

【☆頭皮ケア☆】デザインカット+スキャルプシャンプー 5500→4300

EIGHT sakae 栄店 【エイト】からの返信コメント

てゃん様、この度は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。
    丸みや前髪の幅に関しましてはカウンセリングの際確認し、お客様からご了承を得た上で長さともに切らせていただいたつもりでしたが、ズレが生じていたようで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回はご貴重な意見ありがとうございました。
    これからそのようなお客様が出ないよう精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

EIGHT sakae スタイリスト 鈴木

• かずまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 07:20:34.0

いつも丁寧で、親切なスタイリストさんです。
    暑がりなので、めっちゃ汗を書いていたら、ドライヤーを固定して涼ませてくれたら、今回は冷房も聞いていて涼しかったです。
    また、来月よろしくお願い致します

【☆平日限定☆】カラー(リタッチ)+カット+ケラスターゼマスク10000→7000

かずまん様

先日はご来店ありがとうございます♪

お褒めいただきありがとうございます^^今年も暑くなりそうなので過ごしやすい環境にさせていただきますのでご来店の際ご要望あればなんでも言ってくださいね!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします^^

次回のご来店楽しみにしてお待ちしておりますね!
    担当stylist 中浦 広人

• みつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:04:31.0

今回も丁寧に希望にあわせて対応いただきありがとうございました!
    いい感じでセットできました!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みつ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お褒めのお言葉ありがとうございます

これからも色々なスタイルに挑戦していきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    担当stylist 中浦 広人

• さたりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 22:05:26.0

毛先にむかってのグラデーションでブリーチしたのですが、左右で幅が全然違っていて、左右差がわかりすぎるのでなんかめっちゃ微妙になりました 泣

[施術メニュー] カラー、その他

さたり 様

先日は数あるサロンからEIGHTを選んでいただきありがとうございました。
    そんななか、グラデーションが左右非対称という私の技術が不足していて残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回はご貴重な意見ありがとうございました。
    これからそのようなお客様が出ないよう精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

EIGHT sakae スタイリスト 鈴木

• 出張過多さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 18:38:43.0

縮毛フルとカットを頼みました。
    アイロンは担当スタイリストさんとサポートしてくれた男性の2人がかりですごく丁寧に縮毛作業してくれました!
    結果とてもキレイに仕上がりました。
    縮毛経験長いので、これはすぐクセ出るなってある程度わかります。担当スタイリストさんがやってくれた今回は長持ちしそうな予感^_^
    名古屋で縮毛かける時は担当スタイリストさんに頼みますねー。
    これから髪の毛伸ばしていくからリタッチで定期的にお世話になると思います。
    どうもありがとう!

縮毛矯正+カット 9400【栄/栄駅】

EIGHT sakae 栄店 【エイト】からの返信コメント

出張過多様、先日はご来店ありがとうございました

しっかり伸ばしていく上でのお手伝いさせていただきます!!

名古屋に来る際は是非ご利用いただけると嬉しいです

EIGHT 栄店 スタイリスト 鈴木

• コイケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 07:21:17.0

いつも通りカットと白髪染めをやっていただきました。
    丁寧にやっていただきありがとうございます。
    長さなどある程度お伝えすれば、あとは塩梅よくやっていただけるのでとても助かります。

EIGHT sakae 栄店 【エイト】からの返信コメント

コイケ様、この度もご来店いただきありがとうございます!!
    毎回ご来店頂いた際はお任せ頂けてとても嬉しいです

いろんなお話もしていただけるのであれば施術時間があっという間に感じます
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

EIGHT sakae スタイリスト 鈴木

• ○さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 10:45:33.0

リタッチもカットもとても丁寧で
    スタイリングのアドバイスなども的確で
    安心して リタッチやカットをしていただくことができました。またお願いしたいです。

○様
    いつもご来店ありがとうございます^^

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

○様がご安心してお任せしていただけたとゆうことで大変嬉しく思います!!
    ぜひまたよろしくお願いいたしますね^^

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当stylist 中浦 広人

エイトサカエ 栄店(EIGHT sakae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー