3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リズ 仙台駅東口店(Riz)  >

髪質改善ヘアエステサロンRiz仙台駅東口店【リズ】

カミシツカイゼンヘアエステサロンリズセンダイエキヒガシグチテン

• 宮城県仙台市若林区新寺1丁目1-12 大貴ビル5F
  • 【仙台駅東口】徒歩4分/【東西線宮城野通駅】徒歩3分

かしわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 13:05:23.0

とても丁寧に接客と施術をしていただきました。
    ブリーチで傷んだ髪に嫌気がさし髪質改善を探して出会ったお店です。美容室何ヶ月行ってないの?と言われてもおかしくない痛み方だったのに、ストレートパーマかけた?と思うほど綺麗になりました!!
    お姉さんも笑顔で色んな事を教えてくださり、悩みについてもお話しやすかったです!
    すごく嬉しくて、その場で次回予約を取りました。また次もよろしくお願いします!

【初めての方はコレ!】頭浸浴+髪質改善トリートメント+カット \13200

髪質改善ヘアエステサロンRiz仙台駅東口店【リズ】からの返信コメント

かしわ様、この度は数ある美容室のなかお選び、ご来店いただきありがとうございました!
    担当のRikaです!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回は初めましてということで、かしわ様の髪の状態をカウンセリングにてお伺いさせて頂き薬剤調合してしっかりケアさせて頂きました☆
    髪の状態についてご相談していただきとても嬉しく思います(^^)

これからもかしわ様の担当をさせていただければと思いますのでよろしくお願いします!
    次回ご来店時たくさんお話をして、しっかりケアをできればと思います☆

かしわ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

担当 Rika

• りすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 11:11:09.0

初めて髪質改善の施術をしていただき、髪の毛の変化を感じました!説明も施術も丁寧で個室なので、ゆったりと過ごすことができました!ありがとうございました!

【初めての方はコレ!】頭浸浴+髪質改善カラーエステ+カット \13200

りす様、この度はご来店いただきましてありがとうございました☆

初めましてということで、りす様のお悩みや髪の状態についてカウンセリングをさせて頂き施術をさせて頂きました!
    変化を感じていただけてとても嬉しく思います☆

当店は全部の部屋が個室なため、人目もあまり気になりづらいかなと思うので
    ぜひまたゆっくりとお店でお過ごし頂ければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 Fujii

• じよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 13:51:27.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    クセや量が多いのが気になってましたが、自分の髪じゃないみたいにとても綺麗になり満足です!
    個室ですし、タブレットで雑誌も読めるので、4時間が苦じゃなかったです。
    お手入れの仕方や、シャンプー&トリートメントまで頂いたので、自分でもケアを頑張ろうと思います。

癖毛もツヤツヤ☆サラサラ◆髪質改善/縮毛矯正エステ+カット \24200→\22000

◯ じよん様◯

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

髪のクセやそのクセで毛量がより多く見えるというのがお悩みでしたが、今回のじよん様の髪の状態に合わせてお薬を調整させて頂きました!
    必要な栄養分と水分量を調整させて頂きましたので、仕上がりを実感してもらいとても嬉しいです☆
    ベースを整えさせてもらいながら栄誉分、水分を調整して、扱いやすい髪に変えていきましょう!
    ご相談事や気になることがあればぜひお話くださいませ!

今後も理想の近づけるためにまた栄養分と水分を補給させてもらい、じよん様の理想の質感をキープできるように今後サポートさせて頂きます!
    不安な面がございましたら遠慮なくご相談ください!
    じよん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております☆☆

担当スタイリスト 及川

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:08:31.0

初めての髪質改善。本当に髪のエステ。
    一回でこんなに変わるとは思ってもいなかったです。
    すごいの一言。さらさらとツヤにとても驚きました。

◯ まめ様◯

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!
    口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます!

まめ様の髪の状態に合わせてお薬を調整させて頂いておりますので、仕上がりを気に入って頂けてとても良かったです☆
    これからベースを整えさせて頂き、栄誉分、水分を足してベースを定着させていけたらと思います!
    ご相談事や気になることがあればぜひお話くださいませ!

今後も理想の近づけるためにまた栄養分と水分を補給させてもらい、まめ様の理想の質感扱いやすやを今後サポートさせて頂きます!
    不安な面がございましたら遠慮なくご相談ください!
    まめ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております☆☆

担当スタイリスト 及川

• chanminaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:39:26.0

前から気になっていた所でした。完全個室で悩みとかも
    気にせずに相談できてよかったです。
    接客も一つ一つ説明がありとても丁寧でした。安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございます。
    アドバイスしてもらったので、気をつけながらケアをしていこうと思います。
    アクセスも行きやすいです。

またよろしくお願い致します。

◯ chanmina様◯

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

そう言って頂けてとても嬉しいですし、仕上がりも気に入って頂けてとても安心しました!
    個室ですので、周りを気にせずにお話が出来るので、ご相談事や気になることがあればぜひお話くださいませ☆

今後も理想の近づけるためにまた栄養分と水分を補給させてもらい、chanmina様の髪を綺麗に伸ばせるように今後サポートさせて頂きます!
    不安な面がございましたら遠慮なくご相談ください!
    chanmina様にお会い出来る日を心よりお待ちしております☆☆

担当スタイリスト 及川

• ノイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:37:54.0

初めて髪質改善のヘアサロンに来ました。
    カウンセリングをしっかり行い、一人一人に合った薬剤を使っていただけるので、1回目だけでツヤとサラサラ感が出ました。
    カラーもムラなどなく、綺麗に染めていただいたので満足です!
    本当にありがとうございました!

ノイ様、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    この度数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございました♪

初めましてということで、ノイ様の髪の現状、質感や仕上がりをどうしてくか等カウンセリングにてたくさんお話をして髪に必要な栄養分を入れて施術をさせて頂きました☆
    仕上がりを見ていただきとても喜んでいただけて嬉しく思います!

お色味に関しても、過去の履歴をお伺いさせて頂き極力ムラ感を出さないようにして入れさせていただきました!

また、お話をして今後どういう風にケアをしてくかなどを決めて一緒に髪質改善を通して綺麗に維持できればと思います☆

また次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

担当 Fujii

• なのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 20:35:44.0

初めて行った美容室でしたが、
    とても丁寧に説明してくれてケアの方法がしっかりと知ることができました!
    全て個室内で完結することに感動しました。
    またお願いしたいと思います。

なの様、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させて頂きました、Fujiiです☆

初めましてということで、なの様の髪の状態のお話をさせて頂き、何が気になるのか、どうしていくのかなどをカウンセリングさせて頂きました!
    仕上がりについても喜んでいただけて嬉しく思います(^ ^)

ケア方法についてもなの様の髪に合わせてご説明をさせて頂きました☆
    個室というところで、他のお客様や人の出入りを気にせずゆっくりと髪に向き合うことができるかなと思いますので、ぜひまた次回ご来店時にお話をして今後を決めていけれればと思います!

なの様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当 Fujii

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:54:14.0

今まで美容室を転々としていて初めてまたこの方に施術していただきたいと思える美容師の方に出会いました。
    美容室に行くのが億劫になっていましたが "行きたい" と思える素敵な場所です。
    また、気遣いをとてもしてくださり、接客態度がこれでもかってくらいとても丁寧で良かったです。
    完全個室で仙台駅からのアクセスも良いです。

なな様、この度は数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミを心から嬉しく思います(*^^*)

初めてご来店ということでカウンセリングをさせて頂き、なな様の髪の状態についてお話をして髪の状態に合わせて髪質改善ヘアエステを施術頂きました!
    施術終わり、喜んでいただけてとても嬉しかったです☆

「 "行きたい" と思える素敵な場所」
    色々あり、美容室が億劫というお話をお伺いしていたので本当にとても嬉しく思います。

なな様の髪に対するお悩みをお伺いできたので今後も一緒に続けていき髪を扱いやすいように維持できればと思います☆

またお話しながら一緒に髪質改善をできればと思いますのでよろしくお願いします!
    次回のご来店心より楽しみにお待ちしております☆

担当 Fujii

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:14:36.0

ここは、本当に完全個室の美容院です。
    美容院が騒がしい感じがしたり、持病持ちで体調が安定しなかったり、疑問を解決できなくて苦手だなと思ったりする私には、ここはとても居心地の良い空間でした。
    専門用語ばかり使わず分かりやすく説明してくれますし、優しく丁寧に寄り添って髪の毛の悩みに親身に向き合ってくれます。
    髪の毛に薬剤をぬっていただいた後の待ち時間はアロマのいい香りに包まれながら座り心地のいい椅子でゆったり待てます。普段長く座ることが苦手な私もここでの待ち時間は全然平気でした。
    長くお世話になりたい素敵なサロンさんです。

◯ もも様◯

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    ワンツーマンでさせて頂いているのでどうしても施術時間が長くかかってしまいますので、居心地がいいと感じて貰えてとても安心しました。

今後も美髪に近づけるためにまた栄養分と水分を補給させてもらい、もも様の髪を綺麗に保つようサポートさせて頂きますし、不安な面がございましたら遠慮なくご相談ください!
    またもも様にお会い出来る日を心よりお待ちしております☆☆

担当スタイリスト 及川

• 米さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 13:57:34.0

1回目の施術で、痛んでパサパサの髪がとぅるんとぅるんになって感動しました。施術も説明も丁寧にしていただいて、個室なのも初めてでしたがすごく良かったです。すぐに来れる距離ではないですが、ホームケアも少し頑張って定期的に通いたいなと思いました(^-^)!

◯ 米様◯

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても安心しました!米様のお悩みに合わせてお薬を調整しましたので、質感を気に入って貰いとても嬉しいです!

今回の米様に必要な栄養分、水分を髪に入れさせて頂いたのでより維持出来るようにお家でのケアを続けて頂けると嬉しいです♪

より美髪に近づけるためにまた栄養分と水分を補給させてもらい、米様の髪を綺麗に保つようサポートさせて頂きますので遠慮なくご相談ください!
    ぜひまた米様にお会い出来る日を心よりお待ちしております☆☆

担当スタイリスト 及川

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:40:23.0

初めての髪質改善と頭浴でとても気持ちよかったです。
    シャンプー台まで移動しなくていいのも、個室なのもすごい良かったです。カウンセリングの時間もしっかり確保してあり、とても良かったです。
    2日後の時もサラサラで大満足です

りっちゃん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミいただきとても嬉しく思います☆

初めてご来店、初の髪質改善ということでりっちゃん様の現状での髪のお悩みをお伺いした上で、状態に合わせた施術やご自宅でのお手入れ方法などをお伝えさせていただきました!

個室ならではのゆったりした時間、血流を良くする頭浸欲も喜んでいただけて何よりです☆

次回が2回目ということでお話をしながら色々と一緒に決めていければと思いますのでよろしくお願いします☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 Fujii

• ねんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 15:33:20.0

口コミの評価が高くてすごく気になっていたサロンでした!個室で椅子も座り心地良くて好きな匂いのアロマを焚いた空間すごくリラックスできました!驚くほど髪がサラサラツヤツヤになりました、これからまた通いたいと強く思いました!

ねん様、この度はご来店ありがとうございました!

口コミやお店のことを色々見て決めてくださってとても嬉しかったです☆
    お店の空間のことなどお褒めのお言葉ありがとうございます!
    リラックスしていただけたのであればなによりです^ ^

今回初めてということで、ねん様の髪の状態や今後どうしていくかなどお話をしながら髪質改善をさせていただきました!
    髪の艶っぽさなど喜んでいただけて何よりです☆

また次回ご来店時にお話ししながら決めていければと思いますのでよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当Rika

• きょっきょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 18:11:05.0

一度の施術でも、効果が目に見えてわかるぐらい、髪の質感、手触りがとぅるんとぅるんになりました!広がったり、絡まるのが悩みだったので毛先を切ろうとしていましたが、施術終わりはカットが要らないぐらいのまとまった仕上がりでした!
    わたしは個人的に、施術中お話しさせて頂くのも好きだし、リラックスして休みたいという相反する願望もあります。担当スタイリストさんは、その丁度いいところが分かっていらっしゃるので、楽しくも癒された時間になりました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

きょっきょ様、とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    担当のRikaです(^^)

ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    初めましてということでカウンセリングをさせていただき、きょっきょ様の髪のお悩についてお話しさせて頂きました☆

きょっきょ様が長年のお悩みであったまとまらないと言う状態について色々とお話をさせて頂きまして今後の流れも組ませて頂きました!

ゆっくり、髪質改善をして行きながら髪の状態を扱いやすくできればと思いますのでよろしくお願いします☆

お時間を楽しんで頂けたのであればとても嬉しく思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

担当 Rika

• もりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:42:41.0

髪質改善メニューを何度か受けてきましたが、こちらの美容院は1度施術を受けるだけで目に見えて髪の毛が綺麗になったため、とても驚きました。個室でマンツーマンで施術いただけるためとてもリラックスできましたし、途中で担当の方が変わることもなく安心できました。カウンセリングもしっかりしていただき自分に合った薬剤を使っていただけるためしっかり髪質改善をしたい方はとてもおすすめです!

【オープン記念☆1日1名様限定】髪質改善カラーエステ+カット \13200

もりー様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミをいただきとても嬉しく思います♪

今回初めてご来店との事でもりー様の髪のお悩みなどカウンセリングにてお伺いさせていただき、使用するお薬などを決めさせていただきました☆
    喜んでいただければ幸いです!

次回ご来店時も状態など、お話ができればと思いますのでよろしくお願いします☆
    今後も一緒に髪質改善を頑張っていきましょうね☆

担当 rika

• tiaraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 21:10:10.0

いつも通っている美容室で髪質改善をずっとしていましたが、なかなか効果を得られず、今回こちらの美容院に来てみました。
    1回目で目に見える効果がありとても驚きました。
    終わりの際にホームケアなど記入された用紙を頂きました。
    今までそこまでしてくれる美容院はなかったので驚きました。
    すごく丁寧にしていただいたのと個室でゆっくりと過ごすことができ、次回もこちらに通いたいと思います^^

◯ tiara様◯

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

なかなかtiara様の髪質に合ったお薬がなかったお話をお聞きしていたので、仕上がりに満足して頂けてとても安心しました!お悩みに合わせてお薬を調整しましたので、質感を気に入って貰い嬉しいです!

今後も綺麗な髪を維持出来るようにお家でのケア引き続きして頂けると嬉しいです♪

より美髪に近づけるためにまた栄養分と水分を補給させてもらい、tiara様の髪を綺麗に保つようサポートさせて頂きますので遠慮なくご相談ください!
    ぜひtiara様にお会い出来る日を心よりお待ちしております☆☆
    担当スタイリスト 及川

• ことさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:43:30.0

仕上がりがとても綺麗で髪色も理想の髪色に近づけていただいて色についても丁寧に聞いてくださって何もかもが丁寧にして頂いてありがとうございました!わかりやすく説明していただいて髪としっかり向き合えました!次回もよろしくお願いします!

こと様、とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます♪

この度はお客様のご紹介でご来店頂きましてありがとうございました!

美容室で染めるのが初めてということで、色々と不安があったかと思うのですがお色味も喜んでいただけてとても嬉しく思います!

初めましてということで、こと様が髪で何を一番悩んでいるのか、どうしていくのが良いのかというお話をカウンセリングをさせて頂きまして方向性を決めさせて頂きました!

今後も一緒に髪を綺麗にしていければと思いますのでよろしくお願いします☆

担当 Rika

• おじょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:32:08.0

大大大満足の仕上がり!施術が終わった頃には髪の毛が生まれ変わっています。

乾燥やパサつきが気になり、本格的な髪質改善サロンは初めて行きました。なりたい髪質、解決したい悩みに親身に答えてくださり、根本から髪を綺麗にしてくれます。プロの目線で自分の髪質も知ることができ、これからのヘアケアが楽しくなりそうです!サロンの雰囲気もとても良く、おもてなしやスタイリストさんの人柄が素晴らしい...。次行くのがまた楽しみです!

おじょ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きましたRikaです( ^ω^ )☆
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。。。!

カウンセリングさせていただき、お悩みをお伺いさせていただき乾燥やパサつきに対してどうアプローチしていくかというお話しをして施術をさせて頂きました☆

今後も一緒に髪を綺麗にしていければと思いますのでよろしくお願いします!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

担当 藤井

• ranさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 08:56:18.0

髪のダメージが気になり、初めて髪質改善をしました。自分の髪とは思えないほど手触りが良くなり、艶も出て大変満足です。施術から数日経ちましたが、髪のパサつきも気にならず、艶も保っています。カウンセリングから施術までとても丁寧でした。アロマや頭浸浴もとてもリラックスできました。これからも通い続けたいと思います。ありがとうございました。

◯ran様◯

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいですし、ran様のお悩みに合わせてお薬を調合しましたので、その質感を気に入って貰い安心しました!!

今後も綺麗な髪を維持出来るようにお家でのケア引き続きして頂けるとより嬉しいです♪

安定した髪の状態に近づけるためにまた栄養分と水分を入れさせて頂きたいので、ran様の髪を更に綺麗になれるようサポートさせて頂きますので、遠慮なくご相談やご質問してください!
    ぜひまたお会い出来る日を心より楽しみにしております☆☆
    担当スタイリスト 及川

• やさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:43:08.0

髪質改善の美容院を探していてこちらを見つけました。
    パサつきもありどーにかならないかと藁にもすがる思いで予約。
    縮毛の失敗やカラーで髪がかなり傷んでましたが終わったあと凄いサラサラ&まとまりが良くなり感動しました。担当の方も感じが良く、アロマもいい香りでした。
    翌日もサラサラです。ありがとうございます。
    次回もカラーお願いします。

◯や様◯

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂けて、や様のお悩みを少しでも解消出来て本当に良かったです!

これから安定した髪の状態に近づけるためにまた栄養分と水分を入れさせて頂きたいので、お家でのケアを引き続きして頂けると嬉しいです♪

その後の髪の状態や手触りはいかがでしょうか??
    や様の髪が更に綺麗になれるようサポートさせて頂きますので、遠慮なくご相談やご質問してください!
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております☆☆

担当スタイリスト及川

• よよよっぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 22:38:58.0

ブリーチをしたので髪の痛みが気になっていました。
    完全個室の美容室は初めてでしたがそのおかげで悩みもあっけらかんとお伝えできました。
    丁寧なカウンセリングで自分に合った施術をしてもらったおかげで、その変化に驚きました。
    髪が艶々サラサラ。
    別人の髪質で、自分がこんなに綺麗な髪質になれると思っていませんでした。
    頭浸浴は気持ちいいし香りに癒されるしすぐできるアドバイスもいただけたし
    担当スタイリストさんは技術もお気遣いもお人柄も最高すぎるし
    ホットペッパーで見るヘアモデルさんくらい素敵な髪型・髪質にしてもらってとても気に入っています!
    次の来店日が楽しみです。

○よよよっぴ様○

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今シーズンは紫外線や気温がかなり負担になりやすいので
    ブリーチの部分や他の箇所も余計うまくまとまりづらかったと思います。
    今回入れられるだけの栄養分・水分を沢山入れさせてもらいました^ ^
    少しでも解消していただいたのであれば嬉しいです!!
    よよよっぴ様の髪がもっと良い状態に、もっとキレイな髪になれるように
    サポートさせて頂きます!
    今回のヘアエステでご負担を減らせたら良いなと思います!

そして少しでも髪のお悩みを解消や
    心身ともに安らげる場所に出来ていたら嬉しいです♪

ご遠慮なくお聞きくださいませ!

ご来店の際は、よよよっぴ様のキレイのお手伝いを

担当スタイリスト 及川

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:13:36.0

初めてお伺いさせていただきました。
    ブリーチ履歴や毛先の状態、うねり等、気になっていたことについて丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。今後の髪の変化が楽しみです。

リラックスできる時間をありがとうございました。

【オープン記念☆1日1名様限定】髪質改善トリートメントエステ+カット \13200

○こと様○

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    少しでもご自身の今の髪の状態にを知る事で
    こと様の髪がもっと良い状態に、もっとキレイな髪になれるように
    サポートさせて頂きます!
    今回のヘアエステで朝のご負担を減らせたら良いなと思います!

そして少しでも髪のお悩みを解消や
    心身ともに安らげる場所に出来ていたら嬉しいです♪

ご遠慮なくお聞きくださいませ!

ご来店の際は、こと様のキレイのお手伝いを

担当スタイリスト 及川

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:45:13.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧に対応していただき、自分の髪の状態に合った施術をしてもらい満足した仕上がりでした!
    日頃のケアの仕方についても細かく教えて頂いたので、実践してみたいと思います。

○なみ様○

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    広がりやパサつきを解消出来たと思います◎

このシーズンはお手入れが楽になると思いますので
    朝のご負担を減らせたら良いなと思います!

少しでも髪のお悩みを解消出来ていたら嬉しいです(*^^*)

ご遠慮なくお聞きくださいませ!

ご来店の際は、なみ様のキレイのお手伝いを

担当スタイリスト 及川

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:55:52.0

初めて行くサロンは、いつも緊張してしまいますが、
    スタイリストさんがとても話しやすい方で、
    悩みなどを相談しやすかったです。
    髪のケア方法や、施術内容についても
    わかりやすく説明していただきました。
    大満足の仕上がりです。
    これから通うのが楽しみです。

○まり様○

先日は初めてのご来店して頂きありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    少しでも髪のお悩みを解消出来ていたら嬉しいです(*^^*)
    お家でのケア方法やアレンジの仕方など分からない事があれば
    ご遠慮なくお聞きくださいませ!

ご来店の際は、まり様のキレイのお手伝いを

担当スタイリスト 及川

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 19:35:10.0

私は髪にコンプレックスがあるので、手入れに手間、時間をかけたいと思うけれど、正解が分からず色んなことをやっていました。ですが、リズさんに通えば正解を見つけることができる気がします!!そのくらい丁寧にお話、説明してくださってありがとうございました!!

そして、私は個室が初めてだったのでリッチな非日常感で気分が上がりました笑
    頭浸浴などリラックスしながら、髪質改善できるということに期待を持ち伺ったのですが、それが裏切られることがありませんでした!!
    またお願いいたします!

りこ様、とても嬉しいクチコミをありがとうございます!
    担当させて頂きましたRikaです☆

初めてご来店ということでりこ様の髪のお悩みについて色々とお話をさせて頂きながら方針を決めさせて頂きました!
    大切なお時間をゆっくりと過ごして頂きたいので、個室を満喫していただけたようでよかったです☆
    今回とても綺麗なくせの部分を生かしていきたいということでお話をさせて頂き、髪質改善ヘアエステをさせて頂きましたが喜んでいただけたようでとても嬉しく思います☆
    また、今後も一緒に美髪を目指して頑張っていければと思いますので不安なことがあればまたご相談くださいね!(^^)
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 Rika

• 瑠香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 06:48:24.0

髪質改善のサロンさんはお高いところが多いですが、
    かなりコスパのいいサロンだと思います!
    担当の方もとても丁寧で綺麗な髪に仕上げていただきました!
    自分の髪の状態も知れたので引き続きケアを頑張りたいと思います(^^)

瑠香様、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させていただきましたRikaです(^^)

初めましてということで、瑠香様のお悩みなどをカウンセリングにてお話をお伺いしながら髪の状態を良くしていくお薬などを使用して施術をさせて頂きました!

今後も美髪を目指して綺麗な状態を維持できればと思いますので引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
    もしまた何か不安なことがあればお気軽にご相談いただければと思います!

瑠香様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当 Rika

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 23:27:38.0

初めてでしたが、自分に合った施術をしてくださったり、髪質について詳しく教えていただいてとても勉強になりました。
    髪質改善のヘアサロンをずっと探していての来店で、こちらのサロンを選んでとってもよかったです。

いっちゃん様、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させていただきました、Rikaです!

今回は初めてご来店ということでいっちゃん様の髪の状態をお伺いし、髪に合わせたお薬を調合させて頂きました!
    このサロンを選んでとってもよかったという嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回ご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

担当Rika

• たかはしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 13:04:58.0

髪のケア方法など色々ご質問してしまったのですが、丁寧にご説明いただきとても勉強になりました!
    そして仕上がりにも満足しています◎
    またお伺いするのが楽しみです^ ^

たかはし様、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させていただきました、Rikaです!

今回、初の髪質改善を施術させていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    仕上がりにも満足していただけたとのことでとても嬉しく思います☆

またご来店の際に髪についてお話をしながら髪の状態をよくしていければと思いますのでよろしくお願いします!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当 Rika

• neomeroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:57:26.0

スタイリストさんがお話しやすい方で、カウンセリングもとても丁寧にしていただき、悩みが解消しました。
    パサつきが格段に無くなりました。カット、カラー含め、仕上がりも期待以上でとても嬉しいです!ありがとうございます。

【オープン記念☆1日1名様限定】髪質改善白髪染めカラーエステ+カット\13200

neomero様、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させていただきましたrikaです!
    今回は初の髪質改善ということで、カウンセリングをしっかりとさせていただきながらお悩みに沿った施術をさせていただきました!
    お悩みの部分も解消させていただき、期待以上で嬉しいとのことでとても嬉しくお思います!
    また、ご来店の際にご説明や相談しながら施術をさせていただきますので一緒に髪を綺麗にしていければと思います☆
    次回ご来店を楽しみにお待ちしておりますね!
    担当 rika

• 石田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 13:17:19.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても勉強になりました。ありがとうございました。

石田さん、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当の藤井です☆

今回は初めての髪質改善ということで、色々とご相談しながら施術をさせて頂きました!
    今後も、お悩みに合わせて髪質改善をできればと思いますので、お気軽にご相談くださいね☆
    いつでも、ご来店楽しみにお待ちしております!

またいつでもご相談お待ちしております☆

担当藤井

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 08:30:40.0

毛先の切れ毛、枝毛、カラー等で髪の毛が傷み、
    バッサリ切ろうか悩んでいる時に、こちらの美容室を見つけ、来店しました。
    これまで他店で髪質改善や、トリートメントは何度か経験がありましたが、今回Rizさんで施術して頂き、格段に髪質が良くなり感動しました。自分の髪ではないみたいにしっとりサラサラで本当に嬉しいです。

施術内容を丁寧に説明してくれたり、カウンセリングもすごくしっかりしていて、安心感があります。

この髪質を維持するために自宅でのケアも頑張っていこうと思います。

なっちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

↑大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ご来店時「切れ毛」「枝毛」でお悩みでしたので水分補給と栄養分でしっとりとツヤサラのある髪質になりました今後は定期的な栄養補給とご自宅でのお手入れで綺麗で扱いやすい状態をつくって
    美髪を目指していきましょう!!

次回のご来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )

担当高田

リズ 仙台駅東口店(Riz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー