4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. シエルバイアジュテ(Ciel by ajouter)  >

Ciel by ajouter

シエル バイ アジュテ

• 東京都町田市森野1-23-2 河内ビル3階
  • 小田急町田駅 徒歩3分[髪質改善/髪質改善トリートメント/酸熱トリートメント/カラー]

ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 22:34:23.0

久しぶりにお伺いしました。しっかりカウンセリングしてくださり、毛先のバラツキの悩みやサイドバングの事も全て解決し、ツヤツヤでとても扱いやすい髪の毛になりました。自分のイメージしている希望と違わないように最初にすり合わせて的確な提案をしていただけるので不安なくお任せできます。仕上がりは期待以上でした!結んでも下ろしていてもいい感じです。シャンプーも丁寧ですし、お店の落ち着いた雰囲気も好きでこれからも通います。ありがとうございました。

【似合わせカット】カット+極艶炭酸プレミアムトリートメント\8800→\7000

ゆ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は久々のご来店でしたが美容室自体も久々だったようで髪もすごく伸びててびっくりしました!!
    長さが長くなり印象が変わっていらっしゃったので、今の長さに合わせた調整が出来ていい感じの仕上がりで良かったです!!
    気にいていただけてるようでうれしく思います!

担当 田中

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:35:26.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、丁寧に説明や施術をしてくださりとても安心して受けることができました!!
    出来上がりもとぅるんとぅるんで最高です!
    また縮毛矯正する際は絶対行きます(*^^*)

【ブリーチ毛矯正】ジュエリーシステム縮毛矯正+カット+TOKIO Tr ¥25500

• ゆーのははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 07:03:04.0

笑顔で穏やかな雰囲気の中で、いつもカットして頂きありがとうございます。
    今回もストレートパーマを依頼し、担当スタイリストさんの技術はピカイチです!
    カットも伝えた上に良くして頂き、仕上がりに大満足でした。またお願いしますね!

ダメージレス縮毛矯正+カット+炭酸プレミアムトリートメント\20000→\17000

• 3びきのこぶたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:05:43.0

毛量が多く伸びてきてブローしにくいところを考慮してカットしてくれたのでとてもやり易くなり良かったです。

【OPEN記念♪】Ciel似合わせカット+シャンプー \6000→\4300

• そらまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:42:21.0

他サロンさんでの施術の修正?に
    最初のカウンセリングをとてもしっかり行ってくださり
    こちらの不安点を全て解消して施術してくださるので、
    すごく安心しました。
    こちらがどうしたいか何が1番の要望かに沿って
    進めてくださり価格、効果共に大満足しました。
    矯正だけでなく髪型もとても似合うようにしてくださって
    普段のお手入れも、髪をセットする時間も短縮されました!
    矯正をかけた後数日もまとまりやすいので
    今後もぜひ利用させて頂きたいと思います。
    よろしくお願い致します。

• りさちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 07:16:20.0

急な階段を上がった3階にあるお店でした。
    店内はおしゃれなのにシンプルで、居心地よかったです。
    わたしの他にお一人いらっしゃいましたが、パーテーションで仕切られていて、顔を合わせることはありませんでした。

担当スタイリストの選択肢にお名前がなかったので、
    「わからない」を選びましたが、
    男性に担当していただきました。
    提案も丁寧で、シャンプーも上手だし、
    前髪カットも追加でお願いしたのですが、
    嫌な顔せず丁寧にカットしていただきました^ ^
    お話の仕方もお若いのに穏やかで、楽しく過ごせました。

【髪質改善】Cielカラーエステ+トリートメント \13200→\11500

りさちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!

インナーカラーを活かした暖色カラーとてもお似合いでした!

髪質改善はなりたい質感の調整が細かくできるのでもっとこうなりたいを是非探してみてください!

またのご来店をお待ちしてます

三瓶

• αさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:46:55.0

ブリーチ履歴が2回あったため通っていた美容院で縮毛矯正が出来ずに
    インスタで探して担当スタイリスト様を見つけました。
    予約してしまうと施術が不可だった場合、予約枠を無駄にしてしまう為
    インスタのメッセージにてやり取りさせて頂き、来店させて頂きました。
    やはりダメージ等で難しいとは思いましたが施術して頂けました。
    3日経ちましたが
    施術前より若干の痛みは出ていますが、
    クセがなくなったので日常生活はとても楽になりました。
    4時間を超える施術時間と、
    技術的にもとても大変なメニューにも関わらず
    お値段は良心的です。
    ブリーチ毛でなくても
    今後縮毛矯正はお願いしたいと思います。

• w角煮wさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:28:55.0

カラーとトリートメントで利用しました。
    5日後にイベントがあるのでそれに合わせて
    色落ちした髪のカラーをお願いしました。
    髪色は今の明るさを保ちたかったのですが
    イベント当日はまだ髪色が暗くて残念でした。
    10日くらい経ってやっと明るくなりました。
    今は色味気に入っています。
    カラーの説明やトリートメントの説明がとても丁寧で、
    今何のために何をしてるのかが分かりやすくて良かったです。
    トリートメントはすごく効果を感じました。
    カウンセリングも丁寧で良かったです。

w角煮w様

髪質改善カラー、トリートメントについての説明をしっかりとさせていただくのを日々心掛けているので、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います!

またカラーを担当させて頂く機会がありましたら、よりよいカラーをご提供できるよう努めて参ります。
    またのご来店お待ちしてます。

担当 SERINA

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:50:42.0

娘が癖毛がひどいのでお願いしました。
    10日ほど経った今もツヤツヤサラサラです。
    早く乾くようになったし、湿気に左右されにくくなりました。
    特にカットを可愛く仕上げていただいたおかげで、変わりすぎてしばらく本人だと信じてもらえなかったようです。たくさん褒められたし、今でも友達が髪を触りにくると言ってます。
    とても満足です。

プレミアムTOKIO縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\24000→\20000

mi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がりもすごくよかったので娘さんも気に入っていただけたようで良かったです!
    継続してかけていく場合は時期や、タイミングもありますので是非ご相談ください。

担当 田中

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 14:14:57.0

初めての美容院でしたが、私の悩みや要望に対してハッキリと言って下さって、優柔不断な私にとても合っていました。
    私もあまり時間がとれない中手際良くやって頂きとても良かったです。

人気No. 1【カット+カラー+トリートメント】1番お得なクーポンお選びします

ゆきちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    Ciel by ajouterではお客様のお悩みにお答えしてから施術に入れるように
    カウンセリングに力を入れております。
    気になることなどございましたら何でもご相談ください!

担当 田中

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:21:20.0

的確なアドバイスをいただきながら、メニューを決めたおかげで満足する仕上がりになりました。ドライヤー時間もかなり削減されてうれしい限りです。

また機会があればぜひよろしくお願いいたします。

【髪質改善】Cielカラーエステ+カット+TOKIOトリートメント \16780→\14800

しょこたん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

Ciel by ajouterではカウンセリングに力を入れていますのでできるだけ納得してお客様に施術を受けていただきたいと思っているので、髪の毛の悩みなど気になることなどありましたら何でもご相談ください!

ドライヤーの時間も削減できたみたいで良かったです!

担当 田中

• ハム玉子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 13:58:49.0

今回も要望を叶えて頂きとても気に入っています。
    イヤリングカラーの色も段々と褪色してきましたが、褪色後の色もとても気に入っています。
    髪の質感も良くなってきている気がします。

ハム玉子様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    たまにはいつもと違ったカラーをすると気分も変わっていいですよね!
    せっかくやったカラーなので色落ちの変化も楽しんでいただけるといいと思います!
    また何かありましたら何でもご相談下さい。

担当 田中

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:08:53.0

大変傷んだ髪を元気にして下さりありがとうございます。定期的に髪質改善カラーをして頂くことで、切らずに維持できるようになりました。的確なカウンセリングと施術のお陰です。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

ぷりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

髪質改善は続けてやる事により良くなって行くので、定期的にご来店して頂き実感してもらえて良かったです♪

ロングヘアーを維持出来てること私も嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

高橋

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 23:59:52.0

思い切って今回はショートにしました。自宅でのケアも時短になり、とても良かったです。雰囲気も素敵で落ち着けます。顔周りのカットも丁寧です!ありがとうございました!

ゆ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はバッサリとカットでかなりイメージも変わったんじゃないでしょうか?

気に入っていただけたようで良かったです!

また気になるところなどありましたらいつでもご来店ください!

担当 田中

• ハム玉子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 09:30:29.0

カラーの相談は毎回とても丁寧に説明してくれる為、安心感があります。
    必ずなりたい髪色に仕上げてくれるのでとても嬉しいです。
    自分の髪質や、お手入れ方法など教えて頂けたので普段の生活の中に取り入れて髪質を保っていこうと思います。
    シャンプーもとても気持ち良く、香りにも癒されました。
    またお願いします。ありがとうございました。

ハム王子様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のご要望をかなえるためカウンセリングに力を入れております。
    お悩みなどございましたら何でもご相談ください。
    一緒に理想の髪の毛を作っていきましょう!

担当 田中

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 20:05:04.0

思い通りの前髪にしていただきました。
    コテは使うかなど、日々のスタイリングに合わせてカットしていただき、丁寧でした。ありがとうございました(*^^*)

a様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    前髪ってめちゃくちゃ大事なポイントですので、普段のスタイリングはどうされてるかなど聞かせていただきました。
    気になることなどあれば何でもご相談ください。

担当 田中

• ねこうささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:22:45.0

この先の髪色のご相談にも乗っていただき、丁寧なカウンセリングでした。
    カラーもカットも毎度のことながら安心してお任せできるお店です!

【全員】カット+ダメージレスイルミナカラー+2ステップTr\12970→\11000

ねこうさ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    カラーをどうするかのご相談ができたのでよっかたです!
    また何か新しく決まりましたら教えてください!
    最適なご提案させていただきます。

担当 田中

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 22:37:10.0

いつも行っている美容院以外で初めて利用しました。一人で行くこともなく、不安だったのですが、
    私の髪質にあったご提案をしてくださり満足のいく仕上がりになりました!作ってくださったサイドの髪がとても気に入りました!またぜひよろしくお願いします。

りお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    初めての美容室は緊張しますよね!!
    なるべく居心地が悪くならないよう心掛けているので仕上がりを気に入っていただけたようで良かったです!なりたいイメージや、やりたい髪形などありましたらご相談ください!
    髪質などに合わせてご提案させていただきます。

担当 田中

• 来世は自担の眉毛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 18:37:00.0

とってもサラサラツルツルで綺麗に仕上げて頂けて大満足です!
    髪の毛について沢山知ることが出来ましたし、これからの髪の毛の扱い方等教えていただけて嬉しかったです!

是非通わせて頂きたいなと思いました!

カット+TOKIO酸熱トリートメント¥15000→¥10000

来世は自担の眉毛様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    TOKIO酸熱トリートメントはすごいですよね!!
    通常のTOKIOトリートメントもすごいですが仕上がり持ち共に満足感がさらに上がる仕上がりが期待できるトリートメントですので喜んでいただけたようでよかったです!!

担当 田中

• くまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:47:18.0

相談にいっぱいのってもらい
    すごーく満足度高いです!
    シャンプーも気持ちよくて
    またお願いします^ ^

くまさん様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    当店ではお客様のご要望をなるべく多く聞くためカウンセリングに力を入れさせていただいております。
    気に入っていただけたようでよかったです。
    髪の毛のお悩みありましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店お待ちしております。

担当 田中

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 21:44:20.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気も髪の仕上がりもとても良く大満足です。
    ブリーチ毛でクセが酷かったのですが、ツヤツヤになれました ^^
    施術の前に縮毛矯正の説明もご丁寧にしてくださったので安心して受けれました。
    また利用したいと思います、ありがとうございました♪

あちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ブリーチ履歴のある矯正なので難易度高い縮毛矯正ですがジュエリーシステム縮毛矯正でしたら比較的幅広い髪質に対応できますのでまた気になりましたらご相談ください!

担当 田中

• ともみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 21:44:37.0

いつもお世話になります!こちらに通いはじめてだいぶ経ちますが、口コミ遅くなりました。はじめて来店した数年前、他店で失敗した髪質改善をいともかんたんに綺麗にしてくれました。そこからずっと指名させて頂いていますが、毎回満足しています!アドバイスがいつも的確ですし、なんとゆーか、接客がお客様ファーストで色々とこちらに合わせてくれる居心地の良さがあります!技術やサロンの雰囲気、お人柄含めいつも癒しの空間を提供して下さりありがとうございます!引き続きよろしくお願いします!

ともみ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    気に入っていただいてるようでうれしく思います。
    気になることなどございましたら何でもご相談ください!髪の毛のお悩みに全力で向き合わせていただきます!!

担当 田中

• とらままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 13:48:55.0

今回初めて行きました。他店で虎柄にされてしまったハイライトも、白髪も、痛みすぎてチリチリした毛先も嫌で色々相談させて頂きましたが、ここまでしっかりカウンセリングしてくれるお店は初めてです(笑)カラーは、今はガッツリ色入って暗めですが、ハイライト残り部分のグレーな感じが色が落ち着いた頃どうなるのか楽しみです。プラス料金でもイルミナにして正解でした!髪質改善もなんとなくうねりが落ち着いてるような気がします。乾かしてツヤツヤしてるのもテンション上がります。やっぱりハイライト入れたいです(笑)髪質改善に期待して、縮毛矯正は前髪だけにしようかなと思ってるので、また来月あたりお願いしたいと思ってます。

とらまま様

先日かご来店いただきまして誠にありがとうございます。初めてのお客様には特にになりますがしっかりとカウンセリングをしてお客様に納得をしていただいてから施術に入らせていただいております。
    気になることやお悩みなどあれば何でもご相談ください!!

担当 田中

• みえこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 11:06:54.0

髪質の相談等とても丁寧に説明してもらい安心してお任せできます。次回の時期とかもおおよそな時期を伝えてもらいいきやすいです。無理な染め方もハッキリ言ってもらえるのでおすすめします.TOKIOトリートメントはおすすめです。

【髪質改善】Cielカラーエステ+カット+トリートメント \15950→\13800

みえこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪の毛で気になることがございましたら何でもご相談ください!
    次は縮毛矯正ですね!!
    縮毛矯正をかければさらにストレスがなくなると思いますのでお待ちしております!!

担当 田中

• ねこうささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:38:09.0

イルミナカラーの新色でお願いしました。カットもカラーも安定の綺麗な仕上がりです。シャンプーも担当の方にしていただき、とても心地良かったです。
    またこの先の色の相談させていただきます!

ねこうさ様

いつもご来店ご確認亜移転いただき誠にありがとうございます。
    イルミナカラー新色大人気でいち早く試せてよっかったですね!!
    また次回もカラーのご相談してください!
    またのご来店お待ちしております!!

担当 田中

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:31:44.0

見た目も触り心地もよくて満足しています。またお願いしたいと思いました!!

あっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪質改善の質感満足していただけたようでよかったです!

是非もっとの部分を探していただいて艶育していきましょう!!

担当 田中

• ななみわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 15:39:47.0

大変お話ししやすく、明るい優しい雰囲気の美容師さんで、施術最初から最後まで安心してお任せできました。

【新規】カット+イルミナカラー+炭酸リファイニングTr \14000→\11500

ななみわ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

私もななみわ様とお話ししやすく、いろいろお話させていただき、ありがとうございました!!

またのご来店、心よりお待ちしております(^_^)

高橋

• ユイさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 12:37:46.0

今までで縮毛矯正をかけた中で1番の仕上がりになりました。担当してくれた方は髪の毛について沢山教えてくださって役に立ちました。ありがとうございます。今度はカラーをしに行こうと思います。

【ブリーチ毛矯正】ジュエリーシステム縮毛矯正+カット+TOKIO Tr ¥22800

ユイ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ブリーチ矯正だったので慎重に施術させていただきましたが、きれいな仕上がりでよっかったです!
    今回の縮毛矯正はすごく柔らかく艶が出る縮毛矯正でしたのでとてもいい仕上がりでしたね!!
    また何か気になることなどありましたら何でもご相談ください!

担当 田中

• しょこたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 22:35:28.0

急な当日予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました。

三日経ちましたが、毎朝のヘアセットとお風呂後のドライヤーがとても楽になって満足です( ゚∀゚)

これまで行っていた美容院に比べても、お値段がかなりお手頃だったのも良かったです。

しょこたん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

毎日が楽になるって素晴らしいですよね!!
    実感していただけたようでよかったです!

担当 田中

• ハム玉子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 00:09:51.0

髪色に制限があるので相談させて頂いたところ、カラーに関してとても丁寧に説明して頂きました。
    説明をしっかりして貰えたので今までしてきた髪色とは真逆の選択でお願いしてみた所、とても良い仕上がりにして頂きました。
    髪色もとても気に入っています。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    次回は伸ばしかけの髪のカットとカラーをお願い出来たらと思います。

【新規】カット+THROWカラー+2stepトリートメント \11000→\9900

ハム玉子様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    髪の毛のお悩みがございましたら何でもご相談ください。
    お客様に最善になるよういろいろとご提案させていただきます。
    髪色なども気に入っていただけたようでよかったです!

担当 田中

シエルバイアジュテ(Ciel by ajouter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー