3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ラナヘアーサロン ノナミ(Lana hair salon NONAMI)  >

ラナヘアーサロン ノナミ

• 愛知県名古屋市天白区野並3丁目476番地 TAKAGI Blick Garden 1階
  • 地下鉄桜通線 野並駅徒歩4分 《オージュア/TOKIO/白髪染め》
    4.2
  • のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 20:43:11.0

私は希望のスタイルを説明するのが苦手ですが、丁寧なカウンセリングで伝えたいことをしっかり汲み取ってくださいました!好みの雰囲気や重さ、癖のある部分なども考慮して、スタイリングしやすく仕上げてもらいました!大満足でした!またお願いしたいと思います(*^-^)

【夏季限定☆】フローズンミントシャンプー+骨格似合せカット ¥4200

Lana hair salon NONAMI【ラナヘアーサロン ノナミ】からの返信コメント

のん様!

先日は数ある美容院の中からラナヘアーサロン野並店を選んで頂きありがとうございました。
    とても喜んで頂き私も嬉しいです。これからも喜んで頂けるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。
    またのん様に会えるのを楽しみにしています。
    またのご利用お待ちしております。

stylist 後藤

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 09:30:45.0

お店が綺麗で良かったです

【Open記念☆】オーガニックリタッチカラー+カット¥8700円→5900円

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 11:21:50.0

今回もこちらの要望をひとつひとつ確認しながら、丁寧に施術していただきました。
    シャンプーとミストは大変気持ちよくて眠ってしまうほど癒されました。
    あれから髪の毛も扱いやすくなり、毎日気分良く過ごせています。
    素敵な時間をありがとうございました!

★平日16時まで限定★リタッチ白髪染+カット+オージュア2stepトリート¥7400

ともみ様いつもご利用ありがとうございます☆

嬉しいコメントありがとうございます。
    またなにか困ったことなど悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

stylist 後藤

• 美和さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 15:13:27.0

初めて来店させて頂きました。
    バランス良くカットして下さり、今まで不満を感じていたセットも楽になりました。
    こちらの言葉に耳を傾けて、漏らすことなく聞いて下さり感謝致します。
    とても感じの良い方に出会えて良かったです。
    この度はお世話になりました。

★平日限定贅沢フルコース★(デジタルパーマ)19200円→13500円

美和様

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、嬉しいお言葉頂けてとても嬉しいです!
    些細なことでも構いませんのでご相談ください。

今津

• 専業主婦さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 16:14:34.0

予約日の日程を変更するよう言われましたが、丁寧に連絡をいただき、その後の変更に関して上手に対応していただけました。信頼のできる美容院であると思います。
    リタッチ白髪染+カット+オージュア2stepトリートで予約しましたが、全体染めに変更も快く受けていただきましたし、トリートメントの効果も実感できるものです。
    朝9時からの営業も午前中に終わらせたい人におすすめです。

専業主婦様

先日はご来店ありがとうございました☆
    体調不良のスタッフがでてしまい、急なお願いのご連絡にもかかわらず
    快くご対応していただき誠にありがとうございました。

これからもご期待に添えるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております☆

mine

• タカブルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:03:24.0

今回初めて行かせていただきありがとうございました。ヘアスタイルは気に入りました。カラーもなかなか仕上がりも良かったです。今回初めて担当していただいたスタッフさんは親切で良かったです。また機会があれば寄りたいと思います。

【男磨きコース】全体カラー+眉カット+頭皮シャンプーメンズカット 7900円

タカブル様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

夏に向けたスタイルチェンジということで、顔周りのバランスと
    刈り上げのグラデーション・ボリューム感の調整をさせていただき
    カラーは透明感のある明るい色が、とてもお似合いです!

mine

• カナチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 14:51:35.0

雑誌をゆっくり読めるように配慮してくださったり、髪の相談をすると気さくにのってくれたり、ジャンプーが丁寧でほんとに気持ちよかったです☆
    次も行ってみたくなりました!

[うる艶グレイカラー]白髪染カラー+カット+Tr \14000→¥8400

カナチ様!
    先日は数ある美容院の中からラナヘアーを選んで頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもまたありがとうございました♪

シャンプーはあまり得意な方ではないので褒めていただきとても嬉しいです!
    今後も皆様に気持ちいいシャンプーができるよう精進していきます^_^

またヘアの悩みとか相談などあればお気軽にお声掛けください☆

またのご利用心よりお待ちしております^_^

stylist 後藤

• ポムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:20:08.0

とても丁寧で仕上がりも大満足でした☆
    また来たいと思います!

【Open記念☆】オーガニック全体カラー+カット¥10700円→6400円

ポム様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

髪の長さ・ボリューム感のあるヘアスタイルがご希望ということで
    見た目の重さを軽減させるために明るさをだし
    透明感を重視させていただきました!とてもお似合いです☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

mine

• すまきすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 17:05:30.0

部分的なカラーしかしたことがなかったので、色々相談に乗ってもらえて安心してお任せできました。
    夏らしくなって気分も上がります!ありがとうございました!

【外国人風。透明感】大人気☆イルミナ、アディクシーカラー+カット \8400

すまきす様

ご希望のヘアスタイル・イメージや髪質からカラー剤や
    仕上がりの明るさ・透明感をご提案させていただきおります!
    今のヘアスタイルに明るめのカラーとてもお似合いです!

ご希望やお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしています!

mine

• にしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:47:41.0

2回目の利用です。

渋滞に巻き込まれ10分程予約時間を過ぎてしまって事が理由だとは思いますが終始急かせかしていた印象でした。
    そんな中こちらもハッキリとしたイメージを用意せずの来店だったのでより思うところがあったのだと思います。

全体的な仕上がりは概ね気に入っておりますが、久しぶりに前髪を作ることにし、眉下で前髪切りますねと仰って頂いたのに切り終わってみたら中心だけが眉上に切りそろえられていて全体的に揃っていませんでした。切り終わってからいかがでしょうか?と言われてもどうしようもないので何もお伝えはしてません。

仕事の都合で人前に出るのに前髪を触りすぎる癖があるので、前髪を作りたいとお話をしていての失敗なので残念ですしこのままでは前髪の中心のみ浮いてしまって人前に立てませんので、他店で短いところに馴染むように直して頂きました。

時間の都合は百も承知ですが遅れる旨もお電話してお待ちいただけるとのことだったので伺ったのですが、雑な扱いをされるなら予約キャンセルして頂いた方が良かったです。

今後お伺いは出来ません。
    前回と今回はありがとうございました。

平素より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、ご希望のヘアスタイル・施術方法など
    カウンセリングの際にご説明させていただいておりますが、
    ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルのイメージの共有・施術方法・髪質のご説明など、
    今後はお客様にご満足していただけるよう努めさせていただきます。

• すまきすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 23:46:19.0

毛質や毛量に不安がありましたが、丁寧なカウンセリングとセットのアドバイスまでしてくださったので、安心してお任せできました。今回はイメチェンレベルで髪型を変えていただいたので慣れなくてほぼ黒髪のままですが、担当スタイリストさんが明るい髪色のほうが髪型に似合うとオススメしてくださったので、近々カラーに伺いたいと思います^ ^笑
    またカラーで相談に乗ってくださると嬉しいです^ ^

★平日限定贅沢フルコース★(デジタルパーマ)19200円→13000円

すまきす様

先日はご来店ありがとうございませんでした!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

今回はイメージチェンジということで、
    これからの季節・ご希望のヘアスタイル・髪質などから
    ご提案させていただきました!とてもお似合いです☆

また、カラーに関しましては明るさ・透明感・色味など

mine

• アキラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:08:24.0

普段のセットの仕方を教えて頂きありがとうございました!

【男性大歓迎】似合わせMen'sカット+スキャルプ頭皮シャンプー\5500→4000

アキラ様!
    先日は、ご来店ありがとうございました!

またセットの仕方などらわからないことがありましたらお気軽にお尋ねください^_^

またのご来店お待ちしております☆

stylist後藤

• はるたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 09:58:00.0

髪の毛の長さが違くて後日調整しに行きました
    はじめての経験でしたが、謝罪もなく対応も凄く残念でした、、、
    忙しい日々の中で合間の息抜きの時間でした。もう少しお客様のことも考えてほしいなと思いこのような評価にさせていただきました。

小顔骨格カット+IMPRIMEトリートメント 8000円→5500円

平素より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、ご希望のヘアスタイル・施術方法など
    カウンセリングの際にご説明させていただいておりますが、
    ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

ご満足していただけるよう可能な限りお応えしたいと努めておりますが
    当店は予約制の為、お電話後すぐの施術が難しい場合がございます。
    ご理解のほどよろしくお願いいたします。

• ハルゾさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 10:24:06.0

引越しに伴い、先に私がお世話になり、その際におじさん客でも対応していただけるか、行っても迷惑ではないかなど確認して後日主人が伺いました。
    長年通っていた理美容室からの初めてのサロンでしたが、これからの暑さに備えて、サッパリスッキリ整えていただいて満足していたようです。
    オンとオフでアレンジできるように仕上げてくださり、アドバイスなどありがとうございました。
    予約時に【なるべく静かに過ごしたい】と返答したため、本当に静かに対応してくださったようですが、見た目や雰囲気ほど怖くはないので、もっと話しかけていただいても大丈夫ですよ(笑)
    次回は指名でお願いすると思いますので、またよろしくお願い致します。

ハルゾ様

先日はご来店ありがとうございませんでした!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

初めてご来店されるお客様にはご不安もあるかと思いますので
    ご希望やお悩みなどカウンセリング時に聞かせていただき
    施術方法など決めさせていただいております☆
    幅広い世代の方に心地よい時間を過ごしていただけるよう努めておりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

mine

• ハルゾさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 10:10:49.0

引越しに伴い初めて伺いました。
    とてつもなくリーズナブルなので少し不安でしたが、結果まったく問題なくしっかりカラーも染まりました。
    以前のサロンは10年程通っていたため、仕組みの違い(カルテ記入なし、マッサージなし、いわゆる美容室あるあるトークなしなど)に戸惑い、人見知りな性格で緊張していましたが担当スタイリストさんは話しやすく、程よい距離感でカットもシャンプーも丁寧でした。
    次回は指名させていただこうと思います。

ハルゾ様!先日は数ある美容院の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    私もとても話しやすく楽しい時間を過ごすことができました!
    また何かございましたらご気軽にお尋ねくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

stylist 後藤

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:48:24.0

お値段にお得感があって、とても良かったです。

白髪染クーポン】リタッチオーガニック白髪染カラー+シャンプー&ブロー5500円

ゆきちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

スタイリストが全ての施術を行う事で施術・時間・価格と
    お客様にご満足して頂けるよう努めております!今後もよろしくお願い致します☆

mine

• ぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 08:24:30.0

他店で失敗したショートを、伸ばしながら徐々に修正していただいています。丁寧に施術していただいて、今回の仕上がりもすごく気に入りました!
    髪型が良くなると毎日の気分も全然違うので、本当に感謝です。

【人気No.3☆】オーガニックフルカラー+カット+Tr¥13200→¥7900

ペ様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

伸ばしてる間も毎日のスタイリングを気持ちよく過ごして頂けるよう
    施術の進め方やヘアスタイルなどご提案させて頂いております!
    ご満足して頂きありがとうございます!今後もよろしくお願い致します☆

ご希望やお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店よりお待ちしています☆

mine

• ともたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 20:20:51.0

2回目の来店です
    切りっぱなしボブでバッサリ髪を切ってもらいました!
    長さも少しずつ微調整していただきとってもいい感じに仕上がって大満足です!カラーもアデクシーカラーでグレー系の明るめで今回のカラーもめっちゃいい感じです!

【人気NO.2☆】外国人風透明感アディクシー+カット+Tr   ¥16,900→9,900

ともたん様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

髪の長さを変えるスタイルチェンジの場合は特に仕上がりを
    イメージしやすいように施術をさせて頂いております!
    カラーは透明感のあるグレー系でかるい質感にさせて頂きました☆とてもお似合いです!

mine

• Tamarindさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 20:11:08.0

髪型に動きを出したい相談をさせてもらうと、仕上がりのタイミングでとても上手に軽さを足して下さいました。
    美容院に行った変化を楽しみたい気持ちを汲んでくださって、大変満足したスタイルになりました。ありがとうございました。

Tamarind様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

髪の軽さは見た目・手触り・質感などお客様によって求められてられている
    ヘアスタイル・理想のイメージを再現できるよう施術させて頂きます!
    仕上がりにご満足して頂きありがとうございます☆

mine

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:01:33.0

大変な満足な仕上がりで嬉しいです。
    担当の方も優しい方で親身になって自分に似合う髪型にして下さったので、ほんとに感謝です!ありがとうございました!

あきら様

髪質やお悩みから理想のヘアスタイル・似合うヘアスタイルを
    ご提案させて頂いてております!
    ご満足して頂きありがとうございます☆

mine

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:29:59.0

久しぶりの美容院でしたが、希望通りの素敵なカラーと髪型にしてもらえて嬉しかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

【新規限定】外国人風。赤味をゼロ。アディクシー+カット+TR \16900→\8900

あーちゃん様!
    この度はたくさんの美容院の中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    私も喜んでいただけてとても嬉しいです!

stylist後藤

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:09:20.0

今回初めてこちらでお願いしました。
    かなりの癖毛で毛先のダメージもあったので少し心配していましたが、根元から真っ直ぐつやつやのストレートにしていただけました。
    数日経過しましたが、ドライヤーで乾かすだけで十分なので時短にもなり本当に助かってます。
    薬剤の塗布やシャンプー、トリートメントもとても丁寧にやっていただけて驚きました。仕上がりも大満足です。
    またぜひお願いしたいと思います。

★平日限定、贅沢フルコース★(縮毛矯正)21200円→16000円

ゆう様!
    先日は数たくさんの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
    口コミもとても嬉しい事をいっていただきありがとうございます!

とても癖が強かったので伸びるか心配でしたが綺麗にのびてホントに良かったです!
    また何かありましたらお気軽になんでも言ってくださいねー^_^
    相談にのります!

またゆう様に会える日を心より楽しみにお待ちしております☆

stylist後藤

• おすしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:16:30.0

周辺の美容院を色々回ってみて、ここが一番だなと思って再来店しました。イメージした形にしてくださるので助かります。
    6月に友達の結婚式があるのでセットだけお願いしたいのですが、セットだけでも来店可能なんでしょうか?可能ならまたここでお願いしたいなと思ってます!

おすし様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    何かスタイリングなどでわからないことがあればご相談くださいね。
    セットだけのご来店、もちろん大丈夫なのでご利用ください。

今津

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:40:49.0

悩んでいた所、全部解決して頂き有難うございました♪
    これで、毎日ブローに悩まずにすみます
    有難うございました^ ^

【Open記念☆】オーガニックリタッチカラー+カット¥8700円→5400円

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

髪のお悩みやスタイリングの仕方など、ライフスタイルにあわせて
    カウンセリングの際に施術方法など、ご提案させていだいております☆
    ご満足して頂きとても嬉しく思っております!

mine

• もこもこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:46:45.0

今回初めて担当していただきました。
    とても素敵な笑顔で迎えていただき、こちらの悩みや希望もきいてくださり凄くよかったです^_^
    また予約します。よろしくお願いします^_^

もこもこ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また細かい事でも是非ご相談くださいね。
    次回のご来店お待ちしております。

今津

• ゆかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 18:33:58.0

いつも美容院を転々としていて、今回初めて家から通いやすいこちらを利用させていただきました。
    髪色やカットもしっかり相談させていただき、希望通りの仕上がりになりました!
    トリートメントのスチーム?のようなものは初めてでほんのり暖かく心地よかったので気に入りました。

また伸びてきたら伺いたいと思います。

ちなみに面接受かりました(´>ω∂`)☆!笑

ゆか様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

透明感をキープし、落ち着いたカラーでも印象が重くならず、やわらかさ・軽さのある色味と
    顔周りのおもさをレイヤーで軽く、前後のバランスを調整させて頂きました!
    ナノミストは水分補給とトリートメントの定着・浸透に特に効果を実感できると思います!
    面接『合格』おめでとうございます☆本当によかったです♪

mine

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:30:39.0

梅雨前に縮毛矯正をしたくて伺いました。とても落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったりと過ごせました。
    サラサラの扱いやすいストレートになって満足です、ありがとうございました。

☆超補修☆クオライン縮毛矯正+カット+トリートメント 16200円→13500円

みき様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

クオラインのやわらかい仕上がりにご満足頂きありがとうございます!
    これかも落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごしながら
    理想のヘアスタイル・髪質になって頂けるよう努めて参ります!

mine

• みるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 23:23:18.0

初めて伺った時も素敵なお店と思いましたが、改装されて更に洗練された雰囲気で落ち着けます。今回、曖昧な要望を聴いて下さりお任せでお願いしてとてもよかったです。楽になりました♪長いメニューでしたが楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!またお願いします。

みるる様

いつもラナヘアーサロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回、お任せ頂き喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また些細な事でも構いませんので、ご相談くださいね!

今津

• ボマオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 10:24:08.0

色々なわがままを叶えてくれてカラーもパーマも理想でした!
    絶対またリピします!
    ご担当者様のお名前を失念してしまいましたが、また同じ担当の方にお願いしたいです。

ボマオ様!
    先日はありがとうございました♪

パーマもカラーも喜んでいただいて私もとても嬉しいです!

また私もボマオ様の担当できるのを心よりお待ちしております♪

stylist後藤

• ふじさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 17:43:40.0

髪型、いろんな人に褒めてもらえました(^^)
    お話もとっても楽しかったです♪
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ふじさん様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

髪質やライフスタイルから理想のヘアスタイルを提案させて頂いております!
    今回、カラーで質感を軽く見えるように
    ショートスタイルでも重さを感じず、やわらかい印象がとてもお似合いです!

mine

ラナヘアーサロン ノナミ(Lana hair salon NONAMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー