3. 九州・沖縄トップ  >

ANIMA hair&eyelash

アニマ ヘアーアンドアイラッシュ

• 宮崎県宮崎市神宮1丁目296
  • 宮崎神宮バスロータリーから徒歩1分

ちぐたくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 13:23:52.0

初めて来店させて頂きました♪
    緊張しながら行ったのですが挨拶から丁寧にして頂き
    髪の毛に対して無知な私にホントに分かりやすく色々教えてくれました^_^緊張もほぐれて楽しく過ごさせてもらい何と言っても初めてのハイライトでしたが大大満足!の仕上がりでした(^^)職場でも評判よかったです!
    是非またよろしくお願いしますm(__)m
    次回も楽しみにしてます♪

脱白髪染め・白髪ぼかし/カット+リタッチ+ハイライト[12枚] \14850→\12650

ちぐたく様

先日はご来店ありがとうございました!^ ^
    たくさんお話しして頂き、僕も楽しみながら施術をさせていただけました!

ハイライト気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:44:55.0

丁寧にカウンセリングして頂き、髪の成分のことからカラーの種類まで色々教えて貰えました。
    初めてでしたが、とても話しやすい雰囲気でした。

オーガニックカラー ¥6600→¥6050

えみ様

先日はご来店ありがとうございました!^ ^
    次回も髪の毛の状態に合わせたご提案をさせていただければと思います!
    よろしくお願いいたします!

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 14:08:38.0

髪の毛ピカピカになりました。

はなちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました!^ ^
    ピカピカに仕上がりましたね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちぐたくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:08:39.0

毎回大満足の仕上がりです!
    最初から最後まで丁寧に接客して頂き安心してお任せ出来ます^_^
    痛みきってボサボサだった髪も最近はまとまりやすく指通りが良くなりました!
    また次回もよろしくお願いしますm(__)m

[人気No1]脱白髪染め・白髪ぼかし/リタッチ+ハイライト[6枚] ¥8800→\6600

ちぐたく様

先日はご来店ありがとうございました♪
    髪の毛の状態も良くなっているようで安心いたしました^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 21:39:02.0

カウンセリングもかなり綿密にして頂き安心できました。
    また宜しくお願い致します。

脱白髪染め・白髪ぼかし/カット+リタッチ+ハイライト[6枚] \12650→\10450

はなちゃん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

また宜しくお願いいたします!

• おくろまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 22:23:26.0

頼りになります。
    今年も沢山お世話になりますので、どうか風邪にも不意の水道管故障にもマケズ、心身健やかに頑張ってください。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

おくろまり様

水道管もなんとか直りました笑

今年もよろしくお願いいたします♪

• まありさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-29 23:48:04.0

カット→→カウンセリングしっかり。こちらの希望をきちんとくみ取った上で、最善の提案を出してくださいます。カット前の不安なし。2センチ切ってと言ってかなり切られたとか、そういうのもココでは無いと思います。
    トリートメント→→→軽い気持ちで予約。でしたが、仕上がりに感動。それも、カットがあってのことだと思います。以前に(他店で)すかれ過ぎてバサバサしていた毛先がきちんと収まって、しっとりまとまりのある艶出現。
    スタイリストさんは様々な美容技術や薬剤の成分も熱心に研究されており、その人に合った薬剤でキレイを創ってもらえます!そしてそういう話をするとき…楽しそう。初めての施術でしたが、今後もここでずっと髪のことをお任せしたいなーと思いました。

カット+トリートメント ¥5500→¥4180

• まおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 20:24:42.0

中学生の娘が、縮毛矯正はここじゃないと嫌だ!というくらい気に入っています。とても話しやすく、母親の私は利用していないのに髪の相談にものって頂きました。親切です。学生の縮毛矯正は安かったので財布も喜びました。

まおちゃん 様

気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• るんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 19:09:52.0

今回も凄く良い仕上がりで家でのセットが楽になりました。パーマが取れかけですがカットしてパーマが無くならないか心配でしたが良い感じでフワフワになりました。又次回も伺いますので宜しくお願いします。

るんちゃん様

お手入れが楽になったようで安心いたしました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 00:52:17.0

丁寧なお仕事で満足しました。薬の事も色々教えて頂きありがとうございました。また伺いますね。

「髪質改善カラー」METEOカラー ¥12100 → ¥11000

じゅんちゃん様

こちらこそ、色々とお薬の話を聞いていただきありがとうございます!^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• くぅさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 19:03:32.0

初めてで不安でしたが、髪の悩み相談に適切にアドバイスしていただき、この先どう変わるか楽しみになりました~

くぅ様

少しづつ育てて綺麗なカラーにしていきましょうね^ ^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• てぃえりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 19:25:32.0

髪への施術履歴を聞いてからそれに併せて薬剤を作ってくれるのでとても安心できます。仕上がりも今までにないきれいさでした。

てぃえり様

先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^
    嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-24 13:34:25.0

今回はピンクラベンダーにしてもらいました
    カットも顔まわりを中心にしてもらいました
    ブリーチしてないのにピンクがわかる色になったので嬉しかったです!巻き方も教えてもらったので上手にスタイリングできるように頑張ります!

先日はご来店ありがとうございました!^ ^

気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    火傷に気をつけて、コテ巻き頑張ってくださいね!^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ラズぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 08:13:18.0

毎回、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    また、行きたいです。

脱白髪染め・白髪ぼかし/リタッチ+ハイライト ¥8050→\6050

ラズぽん様

先日はありがとうございました!!
    またよろしくお願いたします!

• ラズぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 08:58:02.0

いつも、髪の状態を見てから、判断してくださいます。今では、髪のトラブルがなくなり、艶も出てきて大満足です。

「今話題の髪質改善」酸熱ストリートメント ¥12100

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ラズぽん 様

いつも、ありがとうございます♪
    今回も艶々な仕上がりになりましたね!^ ^
    喜んでいただき僕も嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:46:46.0

施術も、説明もすごく丁寧で安心してお願いできました。フルコースだったので時間は長かったですが、共通の話題もあったり、お話も楽しくてあっという間の時間でした。
    出産もあり1年以上美容室にしけずにいたので、すごくリフレッシュでき髪質も今までで1番綺麗です!
    2週間経ちましたが、サラサラなままでビックリしてます!ヘアケアも頑張ります。

「今話題の髪質改善」酸熱ストリートメント+ カラー ¥18150

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あい 様

僕も楽しく施術させていただきました♪
    術後の経過もサラサラが持続しているようで安心いたしました!

またよろしくお願いいたします!^ ^

• るんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:29:09.0

カットで伺いましたが白髪も気になっていたのでカラーもして頂きました。色々相談してとっても気に入るカットをして頂いて子供達にも今迄で1番良いって言ってもらえました。カラーもトリートメントも髪がサラサラで纏まりがよく次の日自宅でも扱いやすい髪になりました。又伺いますので宜しくお願いします。

カット \3850→¥3300

るんちゃん様

先日はご来店ありがとうござました!
    評判が良かったようで、大変嬉しく思います!
    脱白髪染めハイライトも回数を重ねるごとに、
    どんどん良くなっていきますので、様子を見ながら続けていければと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Miyukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 23:37:52.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望にそった髪型にしていただきました。
    髪の扱い方なども分かりやすく教えてもらいました。
    髪もサラサラで髪色も可愛くてとても満足です!
    また機会があったらぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

【学割U24】学生限定カット+カラー+トリートメント¥11000→¥5940

Miyuka 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• マネマネさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 18:06:38.0

自分の髪の状態を見るたびにテンションが下がっていて、何とかして欲しい気持ちがありました。細かく説明してもらい、納得しながら施術してもらいましたので、本当に満足しています。伺って、本当に良かった!次回、また伺うのが楽しみです。遅い時間にもかかわらず、ありがとうこざいました。

脱白髪染め/カット+リタッチ+ハイライト \12100→\9900

ANIMA hair&eyelashからの返信コメント

喜んでいただき大変嬉しいです♪
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

よろしくお願い致します♪

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 17:20:47.0

全てにおいて、大満足です。

また、利用させていただきます。

ANIMA hair&eyelashからの返信コメント

ご満足頂きとても嬉しいです!!
    また、ハイライトを増やして理想のカラーを目指していきましょうね!^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 06:35:40.0

初めて利用させて頂きました。カラーの色では悩みや要望に丁寧に聞いて下さり説明も詳しくしてもらえ納得いく色に仕上がりました。1つ1つ丁寧な施術で来て良かったと思えました。前髪カット、丁度良かったです。ヘッドスパも気持ち良かったです。

• ちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:27:38.0

初めて行く美容室でしたが店内雰囲気が良く過ごしやすかったです。
    サービスや気遣いも満足してます。
    また利用させていただきます、ありがとうございました。

カット+パーマ ¥9900→¥8800

ちん 様

気に入って頂き大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2022-10-22 12:05:28.0

今日は2回目です。今回も綺麗なカラーに仕上げてもらいました!ありがとうございました!

すず 様

ご来店ありがとうございました♪
    今回も気に入って頂けたようで、
    大変嬉しいです♪

次のカラーも楽しみにしてます!^ ^

• ともぞうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 21:44:23.0

リタッチも髪も柔らかくなって満足です。

話題の白髪ぼかし♪ リタッチ+脱白髪染めハイライト ¥6050→¥5050

ともぞう 様

先日はご来店いただきありがとうございました!^ ^
    満足して頂けて大変嬉しく思います♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-11 19:36:24.0

セットの方法から乾かし方まで細かく丁寧にしていただき、ありがとうございました!オイルもいい匂いがして仕上がりもめっちゃ気に入っています!ほんとにありがとうございました!!

【学割U24/当日限定】学生限定カット+カラー¥9350→¥4950

先日はご来店ありがとうございました♪

その後、乾かした後のヘアスタイルは良い感じに仕上げられていますか??
    根元を潰さずに乾かすことが内巻きに仕上がるコツなので、
    慣れるまで大変ですが頑張ってくださいね!^ ^

仕上げに使用したオイルはトラックオイル のNo3になります!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

こちらこそありがとうございました♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

井ノ久保

• Pe-子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 20:52:15.0

「こういう風になりたいなー…」を実現してくれました!

察しもいいし、さすが先生!!と言いたくなる美容師さんでした!

最後の仕上げもセットの仕方をアドバイスしてくれて、そっかー!今どきはこうすればいいのかー!と勉強になりました笑笑

いい美容室にであえて良かったです*・°☆

「6月限定」カット ¥3850→¥2750

Pe-子様

先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

お褒め頂き大変嬉しく思います♪

その後、セットはしてみましたか??^ ^
    慣れるととても簡単なので、是非お出かけの際は挑戦してみてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました!^ ^

• @さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 22:54:29.0

カットでの予約でしたがリタッチも伸びていたのでカラーもお願いしました。綺麗なアッシュ系の色になり大満足です!前髪も良い感じです!
    スタイリストさんは薬剤の成分などに詳しく流石化学の先生だなと思いました(笑)

「5月限定OPEN価格」カット¥3850→¥2750

@様

カット・カラー気に入って頂き、大変嬉しく思います♪

今回、アッシュ系の色味が綺麗に出るスロウカラー で施術させて頂きました!
    退色も綺麗に落ちていくカラー剤ですので、
    落ちていく過程も楽しみにしてくださいね♪

色が落ちやすい髪質だということでしたので、
    完全に落ち切る前にカラーをしていただくと、
    より定着が良くなりますのでアッシュが落ち切る前にご来店いただけると
    次回、よりカラーの色味が綺麗になって色持ちも上がります♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております!!

井ノ久保 優太

• こらそんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 10:54:11.0

髪質や髪の状態を踏まえた上で色々なアドバイスをして頂くことで選択することができ、
    納得してカラーができました。
    今後も相談させていただきながら楽しみたいと思います。
    まつエクも興味深々(*^-^*)

「5月限定OPEN価格」オーガニックカラー¥6050→¥4950

こらそん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!^ ^
    たくさんお話をすることができて、私も楽しく施術することができました♪
    まつエクも是非、体験してみてください♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

井ノ久保 優太

• bmeakruiaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-09 13:31:27.0

一つ一つの作業がとても丁寧でした。
    自分の悩みも分かりやすく説明していただいて解決してくださいました。
    家でのお手入れの仕方も教えてくださったので家で実践してみましたが、わかりやすい説明のおかげで同様にお手入れをすることができました。
    急な予約だったのにも関わらずありがとうございました。

透明感カラー「#スロウカラー」+カット ¥11000→¥9900

bmeakruia様

喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!

お家でのお手入れも上手にできているみたいで安心いたしました!
    今回させて頂いたスロウカラーは退色も楽しんでいただけるカラーになっています♪
    お家でお手入れして頂くと、より綺麗に抜けていきますので是非お手入れ頑張ってください!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

井ノ久保 優太

• ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 22:39:03.0

最初カラーの予約でしたが、急遽ストレートパーマもお願いしましたが、快く対応していただきました。
    今までの美容室の中で1番満足のいくカラー、ストレートパーマの仕上がりでした。嬉しくてずっと髪の毛を触っちゃいます♪(笑)
    また、ぜひお願いしたいと思います(^_^)!

「5月1日限定」OPEN記念オーガニックカラー¥6050→¥4400

ともちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

井ノ久保 優太

アニマ(ANIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー