5. トワ 豊中店(towa)  >

れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 00:27:15.0

初めての所だった不安はありましたが、受付の方から担当してくださった方まで接客が丁寧で居心地がとっても良かったです!
    カウンセリングも丁寧で、シャンプーとトリートメントも気持ちよかったです。
    仕上がりもとっても綺麗な色にしてもらいました!

open記念♪【外国人風/透明感】 イルミナカラー+7種トリートメント6400

れな様

先日は数あるサロンの中からtowaにご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
    インナーピンクとてもお似合いでした!
    その後お色などいかがでしょうか。
    また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。
    またれな様にお会いできるのを楽しみにしております。

カラーリスト 戸田樹里

• すしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 00:42:51.0

想像以上に素敵な髪型にしていただきました!
    要望を伝えるのが下手なのですが、上手く汲み取って下さり、最後に鏡を見たときに感動しました!髪色も赤系は初めてでしたが、落ち着いた色味でかわいくなり嬉しかったです。
    お店の雰囲気もよく、落ち着ける空間でシャンプーもとっても気持ちよかったです。これからもぜひ通わせていただきます。

【敏感肌/低刺激】似合わせ小顔Cut+オーガニックカラー+7種TR 5400

• もぅさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:14:03.0

丁寧な接客ありがとうございました。カラーの色決めもアドバイスをいただき、満足です。今度はカットで利用したいと思います。

open記念♪【低刺激ハーブエキス配合】 オーガニックカラー+7種TR 4400

• みわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 10:12:21.0

とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    希望や悩みについても丁寧に聞いてくださり、カラーの色味も大満足でした。

【学割U24】似合わせカット+イルミナカラー7種TR \6200

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:15:39.0

インナーカラーも娘に可愛い!と褒められ、色落ち後も綺麗に抜けてくれて満足です。ありがとうございました。

【さりげなさ.個性的】インナーカラー+似合わせカラー+7種TR 9,980

なお様
    先日も数ある美容室の中からtowaをお選びご来店頂けありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

娘様に可愛いと褒めて頂けて良かったです。
    褪色も綺麗に抜けて行っていて嬉しいです。

また、なりたいお色などあれば
    いつでもご相談くださいね。

担当 西

• 萌絵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:32:29.0

髪の毛の傷みが悩みでしたが、丁寧に話を聞いてくださったおかげでつやつやで綺麗な理想の仕上がりになりました:)大幅に遅れてしまったのにマッサージもして下さり本当にありがとうございました!

学割U24cut +オーガニックカラー +7種トリートメント4400

萌絵様

先日は数あるサロンの中よりtowaをお選び頂きありがとうございました!

ヘアスタイルのその後はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたら、ご気軽におっしゃってくださいね(^^)

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、理想の仕上がりと言って頂けて、
    僕もすごく嬉しいです(^^)

お悩みであった髪の毛の痛みがトリートメントでつやつやになり良かったです^_^

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、萌絵様に
    合うものご提案させて頂きますね♪

この度は大変お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

次回も髪のケア、ヘアカラ-是非大石にお任せください!

コテ巻きも頑張ってやってみてくださいね!

お会いできるのを、心よりお待ちしております(^^)

店長 大石 健太

• ぽんくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:13:08.0

接客、シャンプー全てが丁寧でした。
    カットも理想的な仕上がりで大満足です。定期的に通いたいと思います。

【☆自然にキマる☆】骨格似合わせカット4950→3500

ぽんくん様
    先日は数ある美容室の中からtowaをお選びご来店頂けありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

接客やシャンプー全てが丁寧と感じて頂け
    お仕上がりに大満足して頂けて、

是非、またtowaをご利用下さい。
    担当 西

• Natsuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:22:49.0

今回もカラーやカットについてたくさん提案していただき、素敵な仕上がりにしていただきました。

Natsu様

先日は数ある美容室の中からtowaに来てくださりありがとうございました。

オリーカラーにさせて頂きましたがお色味いかがだったでしょうか?

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

Natsu様のまたのご来店お待ちしております。

カラーリスト 蓮井愛

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:07:25.0

なかなかうまく伝えられず自分のイメージの仕上がりにならない時が多いのですが、担当のスタイリストさんが、こちらの要望を的確に読み取り、アドバイスしてくれたので、自分の想像以上の大満足な仕上がりでした。
    カラーリングやシャンプーの時も、細やかな気遣いを感じ、とてもリラックスして過ごすことができました。スタイリングも教えていただいたので、やってみようと思います。

ゆかりん様
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

大満足なお仕上がりと言って頂け、ありがとうございます。
    また、リラックスした時間をお過ごし頂けて良かったです。

お家でのスタイリングは上手く決まっておりやすか?
    何か気になる事があれば

担当 西

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 05:40:45.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    髪色はこだわりがあり、[トーンダウンはしたいけど重たい印象にはなりたくない、透明感は欲しいけど黄味や赤味は消したい]という複雑なオーダーをしてしまいましたが、親身にカウンセリングをしてくださり、とても理想的なカラーになりました。
    頭皮診断もしていただきましたが、自分の頭皮の状態を実際に画面で見ることができ、とても良かったです。

い様
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

親身なカウンセリングと感じて頂け、理想的なカラーと言って頂け

頭皮診断はいつでも無料でさせて頂きますので
    気になる事があればいつでもご相談下さいね。

い様の理想に近づける様にお手伝いさせて頂きますので、

担当 西

• namieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:13:32.0

ものすごく丁寧です。
    自分のこだわりを重視してくださいました。

namie様
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

ものすごく丁寧と感じて頂けて、namie様の大切にしている事を
    大切に出来ていて、嬉しいです。ありがとうございます。

お家で気になる事はございませんか。
    何かありましたら、いつでもご相談下さいね。

担当 西

• もえもえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 13:39:42.0

素敵な空間で、丁寧な施術をしていただきました。

もえもえ様
    この度はわざわざ足を運んで頂き誠に有り難う御座います。
    担当させて頂きましたチーフマネージャーの田村です。

嬉しい口コミ投稿有り難う御座います。
    丁寧と言って頂けて私も嬉しいです^ ^

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    お家でのスタイリングはうまくいっていますでしょうか?
    また何かありましたら何でもお申し付けください。

もえもえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• doffyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:52:55.0

お店の雰囲気は清潔感があり良かったです!

女性の方が担当してくれましたが、
    声が小さくてメニューの説明が聞き取りずらいのと
    カラー染める時に髪の毛を引っ張るやり方が頭皮が痛かったです。
    シャンプーに案内されてブランケットを掛けて貰う時も
    雑に感じました。もう少し丁寧にして欲しかったです。
    カラーの色は良かったのですがセットして貰う時も希望を伝えたのですが、微妙な仕上がりで残念でした。

doffy様

お店の雰囲気を誉めてくださりありがとうございました!

説明が聞きづらく誠に申し訳ございません。
    残念な気持ちにさせてしまい、雑な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事の内容に改善していきます。

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:33:37.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきましたが
    色もカットも満足です。
    当日体調悪くコミュニケーション取りづらかったと思いますが配慮していただき、助かりました。
    次は体調万全で行きたいと思います。

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン /0

みなこ様
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けありがとうございます。

その後、体調は良くなりましたか。
    次回は沢山お話しして、楽しんで頂けると嬉しいです。

次回のご来店も、是非お待ちしております。

担当 西

• れいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:46:31.0

担当スタイリストさんに全てして頂きました。
    巻き方やシャンプー等の説明を丁寧にして頂きました

シャンプーの時に顔にかけるの欲しかったなぁってくらいであとは気にならなかったです。

担当スタイリストさんは歳が近かったので話しやすかったです。

【外国人風/透明感】似合わせ小顔Cut × イルミナカラー+7種TR  6400

れい様
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

話しやすいと感じて頂けてありがとうございます。

シャンプーの時のフェイスガーゼのお声かけが
    出来ていなく申し訳ございませんでした。
    フェイスガーゼのご用意もございますので、
    気になる事があれば何なりとお声かけくださいね。

担当 西

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:43:15.0

初めていきましたが凄く素敵な雰囲気でした!ありがとうございました!

みお様

雰囲気ご満足頂き嬉しいです^_^
    オリーブグレージュとてもお似合いでした!

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    みお様のご来店お待ちしております。

カラーリスト 戸田樹里

• るふぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:07:37.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く最後まで気持ち良く過ごすことができました。
    カラーもとても綺麗な色で、髪のボリュームなどの調整もしていただきセットしやすくなりました。

ふるぃ様
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

最後まで気持ち良く過ごしていただく事ができて嬉しいです。
    カラーやカットのお仕上がりも喜んで頂けありがとうございます。

お家で、何か気になる事があれば

担当 カラーリスト戸田 スタイリスト西

• roさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:58:32.0

カラーリストさんとスタイリストさんが
    それぞれ担当してくださいます。
    専門のアドバイスをそれぞれ下さるので大変分かりやすいです。
    髪質や希望のカラーに合わせたご提案を丁寧にしていただけます。
    色々提案して貰えるので特に髪型やカラーをいつも決めてない人にも良いと思いました。

ro様

カット、カラーのお仕上がりご満足頂き嬉しいです^_^
    明るめbeigeとてもお似合いでした!

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    ro様のご来店お待ちしております。

カラーリスト 戸田樹里

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:14:00.0

イメージが曖昧なまま伺ったのですが一緒に考えて下さりありがたかったです。ヘアカラーは初めてで不安でしたが完成すると自分のしたかった色になってて嬉しかったです。

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン /0

しの様

初カラー担当させて頂きありがとうございました!
    カラーもすごく似合いでした!

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

しの様のご来店お待ちしております。

カラーリスト 蓮井愛

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 09:10:36.0

この度はシャンプー・カラー・トリートメントありがとうございました!!
    初めてのカラーで緊張してましたが、優しく接して下さり嬉しかったです!!;;
    色とヘアセットがとても可愛くて大満足です!!
    是非また髪の毛を染めて頂きたいです!!(≧∇≦)

まほ様

カラー、ヘアセットのお仕上がりご満足頂き嬉しいです^_^
    初カラー任せて頂きありがとうございました^_^

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    まほ様のご来店お待ちしております。

カラーリスト 戸田樹里

• とっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:11:37.0

「低刺激のカラー」のフレーズに惹かれて来店。フレーズ通り、しみる感じが他店よりなくて良かったです。カラーもすごく着色が良く、カットも素敵に仕上げて頂けて、とても嬉しいです。スタッフの皆さん、素敵な笑顔で対応して下さり有り難うございました。鳥の囀りを聞きながらの優しいシャンプー、トリートメント心地良い薫りに包まれてとても癒やされました。日課のウォーキングも足取り軽く行けそうです。

とっこ様
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

低刺激のオーガニックカラーしみる感じが少なくて良かったです。
    スタッフの素敵な笑顔と言って頂け、お仕上がりも喜んで頂けありがとうございます。

シャンプーやトリートメントもごゆっくり過ごして頂くことができて良かったです。
    日課のウォーキング頑張って下さいね。

担当西

• miel0115さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 12:45:28.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    毎回希望のカラーをぼんやりとしたイメージで伝えるのですが、そこから一緒に考えて下さり、結果素敵な髪色にしていただけるので安心してお任せ出来ます。
    子連れでしたが色々とお気遣いいただき快適に過ごせました。

miel0115様

オリーカラーお似合いでした!
    ブリーチ無しの今の髪型でできる一番明るいお色味でさせて頂きましたがお色味いかがでしょうか?

お子様の折り紙もありがとうございました( ;  ; )
    大事にします( ;  ; )ありがとうございます!!

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

miel0115様のまたのご来店お待ちしております。

カラーリスト 蓮井愛

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 06:54:39.0

初めて行かせていただきましたが、丁寧に対応していただき、説明していただき分かりやすかったです。
    仕上がりもすごく満足しています。
    また機会があれば行かせていただきます!

みなま様
    先日は数ある美容室の中からtowaをお選び、ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂け、ありがとうございます。

丁寧に対応で、説明していただき分かりやすかったと思って頂き

お仕上がりもご満足頂け嬉しいです。

是非、機会があればみなみ様の綺麗のお手伝い
    させて頂きたいです。

担当 西

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:48:00.0

カウンセリングがとても丁寧だったので、リラックスできましたし、思い通りの仕上がりにして頂けたので嬉しかったです。ありがとうございました。

かんちゃん様

カウンセリング、お仕上がりご満足頂き嬉しいです^_^

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    かんちゃん様のご来店お待ちしております。

カラーリスト 戸田樹里

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 22:46:13.0

暖色カラーにしたいが自分に似合うか分からないのでお任せでとお伝えすると肌やメイクのカラーに馴染むように仕上げてくださりました!
    とても良い色で気に入ってます。

カットはロングからショートだったので不安もあったのですが丁寧にカットして下さり、大満足の仕上がりになりました。
    カットから1週間ほど経ちましたが自分でのセットもしやすく快適です!

りな様

カット、カラーのお仕上がりご満足頂き嬉しいです^_^
    ばっさりカットとってもお似合いでしたね♪

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    りな様のご来店お待ちしております。

カラーリスト 戸田樹里

• ちょびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 15:47:38.0

こちらから予約を入れさせてもらいました。
    たくさんお客様かいてお忙しい中、丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。とてもリーズナブルなお値段です。4ヶ月以内なら前髪カットお直し無料ということ。
    前髪自分で切って変な感じになってしまっていたので嬉しいです。またよろしくお願いします。

ちょび様

お仕上がり喜んで頂けて

また、気になる事があればいつでもご相談下さいね。

ちょび様、前髪のメンテナンスカットは4週間以内でご来店の際に
    次回の予約を頂いた方のみになります。
    しっかりお伝えができていなく、大変申し訳ございませんでした。
    よろしくお願い致します。

担当 西

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:50:51.0

自分で前髪のカットする場合、詳しく教えてくださりよかったです。
    カラーも綺麗にしてもらい満足しています。

すみちゃん様
    嬉しい口コミまで頂け、ありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてありがとうございます。
    前髪カットのやり方、喜んで頂けよかったです。

なりたいスタイルなどありましたら、

担当 西

• かずかずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 12:57:31.0

娘が先に来店し、良かったとのことでお伺いしました。雰囲気が良く落ち着いたサロンでした。事前に時間をかけてカウンセリングしていただき、地肌が黄色い(酸化してる?)とのことで追加で、水素ケアもしていただきました。当日は、担当の方がお一人でカットされていて、忙しそうでした。想定より短めの仕上がりでしたが落ち着いてきたら、理想のスタイルになるかな。スタイリングやヘアアイロンの当て方なども、レクチャーしていただき、良かったです。ありがとうございました。

かずかず様

マイクロスコープで頭皮を見て頂き、
    お伝えさせて頂きました、お家でのケアは、うまく行っておりますか。

また、思ったより少し短くなっていたとの事でしたが、
    大変申し訳ございませんでした。

気になる事があればいつでも教えて下さい。

担当 西

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 10:13:16.0

似合うスタイルを教えていただけてありがたかったです
    前髪の気になってた隙間が埋まって大満足です!
    対応が丁寧で逐一説明を挟んでくれて安心できました
    10日間保証があるのも良いと思いました

似合わせcut +うるツヤトリートメント 3,900

あり様
    嬉しい口コミまで頂け、ありがとうございます。

あり様に大満足頂け嬉しいです。

扱いにくい事や気になる事があれば

担当 西

• みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 15:27:11.0

初めての来店でカットとトリートメントをお願いしました
    髪質について丁寧に教えてくださり仕上がりもとても可愛くてとても満足です!

似合わせcut +うるツヤトリートメント 3,900

みやび様
    嬉しい口コミまで頂け、ありがとうございます。

お仕上がり、すごくお似合いでしたね。
    ご満足頂けて嬉しいです。

お家で何か気になる事があれば

担当 西

トワ 豊中店(towa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー