5. トワ 豊中店(towa)  >

れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 00:27:15.0

初めての所だった不安はありましたが、受付の方から担当してくださった方まで接客が丁寧で居心地がとっても良かったです!
    カウンセリングも丁寧で、シャンプーとトリートメントも気持ちよかったです。
    仕上がりもとっても綺麗な色にしてもらいました!

open記念♪【外国人風/透明感】 イルミナカラー+7種トリートメント6400

れな様

先日は数あるサロンの中からtowaにご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
    インナーピンクとてもお似合いでした!
    その後お色などいかがでしょうか。
    また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。
    またれな様にお会いできるのを楽しみにしております。

カラーリスト 戸田樹里

• ケさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 17:41:22.0

初めての来店でしたが、要望に適したメニューを提案してくださり、仕上がりもとても気に入っています。
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。

【敏感肌/低刺激】似合わせ小顔Cut+オーガニックカラー+7種TR 5400

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 19:49:30.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もスタッフさん雰囲気もよかったです。
    シャンプーとマッサージが気持ちよくて眠くなりました。
    カットとカラーも素敵に仕上げてくださって大満足です。

ふーちゃん様

先日は数あるサロンの中よりtowaをお選び頂きありがとうございました!

ヘアスタイルのその後はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたら、ご気軽におっしゃってくださいね(^^)

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気もスタッフの接客も良かったと言って頂けてよかったです!
    森シャンプー台でのマッサージシャンプーも気持ち良かったとお声頂き

しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、喜んで頂けて、

すごくお似合いでしたね!

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、ふーちゃん様に
    合うものご提案させて頂きますね♪

この度は大変お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

REECCA店長 大石 健太

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 16:35:12.0

口コミもそこそこよかったので、初めてこちらの店を利用しました。ですが、受付して下さった女性の方の態度が少し感じ悪く見え、案内(階段登るとき)をしてくださる時も、子どもと私を気にかけることなくスタスタと先に歩いて行かれ、座る席の声かけも雑なように感じました。
    初回で色々不安でしたが、カラー、カットなどしていただいた担当者の方はとても丁寧な対応で、私の要望にも応えてくれたのでとても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【外国人風/透明感】似合わせ小顔Cut × イルミナカラー+7種TR  6400

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 01:53:28.0

シャンプーのマッサージも気持ちよかったし、カラーも細かく要望を聞いてくださり理想通りでした!ありがとうございました!

open記念♪【低刺激ハーブエキス配合】 オーガニックカラー+7種TR 4400

すず様

先日は数ある美容室の中からtowaに来てくださりありがとうございました。

オリーブカラー似合いでした!!

また何か気になることがあればいつでもご相談ください。

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

すず様のご来店お待ちしております。

カラーリスト 蓮井愛

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-17 19:08:42.0

水素とってもいいです。

さき様

いつもtowa店をお選び頂きありがとうございます!

ヘアスタイルやヘアカラ-のその後はいかがでしょうか?

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、今回もお任せ頂き、
    ご満足して頂けてすごく嬉しいです!

今回のカラ-もレッドブラウンにほんのりパープル可愛かったですね☆

次のカラーも考えておきますので楽しみにしててください(^^)

水素トリートメントでもいつもサラサラになり僕も嬉しいです!

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、さき様に
    合うものご提案させて頂きますね♪

次回も髪のケア、ヘアカラ-是非大石にお任せください!

お会いできるのを、心よりお待ちしております(^^)

あたたかいお言葉いつもありがとうございます!

店長 大石 健太

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 21:36:43.0

とても仕上がり満足してます
    ありがとうございます!!

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン /0

mi様

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!
    とても仕上がり満足してると言って頂けてよかったです!

すごくお似合いでしたね!

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、mi様に
    合うものご提案させて頂きますね♪

次回も髪のケア、ヘアカラーカット是非大石にお任せください!

REECCA店長 大石 健太

• shi-cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 21:24:31.0

中学生の娘が初めて行かせていただきました。
    担当の方に希望通りの長さにカットしてもらい、
    ヘアセットしてもらうときにアシスタントの方に巻き方を説明してくれるとのことで楽しみにしていたのに、なんの説明してもらえなかったと残念な気持ちで帰ってきました。
    仕上がりはかわいく、気に入っているとのことでした。

shi-c様

僕もすごく嬉しいです(^^)

ヘアスタイル満足して頂けて嬉しいです!
    すごくお似合いでしたね!

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、shi-c様に
    合うものご提案させて頂きますね!

しかしながら、ヘアスタイルは喜んで頂いた一方で、アシスタントからのスタイリング
    のご説明がなく残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店時には必ずスタイリングのわかりやすいやり方をお伝えさせて頂きます。

この度は大変お忙しい中、とても嬉しい口コミ、貴重なご意見をありがとうございました。

REECCA店長 大石 健太

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 17:13:20.0

以前までは安いクーポンを探して美容院を選んでいましたが、丁寧な施術と担当の方の雰囲気が好みのため通っています。駅や駐輪場から近くて通いやすいです。

• asukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 01:24:03.0

要望通りの髪色と髪型でした!可愛くかつとてもサラサラで大満足です!髪の毛の巻き方まで教えてくださりありがとうございました!また次もお願いしたいと思いました!

asuka様

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!
    また次もお願いしたいと言って頂けて嬉しいです!

しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、ご満足頂けて、
    良かったです(^^)

今回イルミナカラーで染めさせて頂いたお色可愛かったですね!
    すごくお似合いでした(^^)

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、asuka様に

REECCA店長 大石 健太

• ichicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 21:51:41.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく、担当していただいた方、みなさん素敵な方ばかりでした。
    初めに値段の確認があり、安心して施術を受けることが出来ました。シャンプー台などで席を立つ際にはお手洗いは大丈夫ですか。と声もかけていただけました。
    こちらから言い出しにくいこともありますので、うれしい気遣いでした。
    シャンプーもとても上手で気持ちよかったです。
    最後に少し巻いて頂いただけで、さらに素敵に仕上げて頂き、セットのコツも教えていただけました。
    総合的にとても満足のお店でした。ありがとうございました。

ichico様

ヘアスタイルやヘアカラ-のその後はいかがでしょうか?

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、総合的にとても満足と言って頂けて、
    僕もすごく嬉しいです(^^)

コテでの巻き方もお伝えさせて頂き、素敵に仕上がったとお声を頂きありがとうございます!

森シャンプー台でのマッサージシャンプーもご満足して頂けて嬉しいです!

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、ichico様に
    合うものご提案させて頂きますね♪

次回も髪のケア、ヘアカラ-是非大石にお任せください!

コテ巻きも頑張ってやってみてくださいね!

REBECCA店長 大石 健太

• しずちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 17:47:03.0

思っていたよりやはり暗くなってしまったのが
    残念でした。
    縮毛矯正の履歴があると明るくなりにくいのは
    分かってましたが口コミ良かったので
    少し期待してしまいました(>_<)
    でもスタイリングは可愛く教えていただけて
    良かったです☆

男性スタッフの方々はどちらも
    物腰が柔らかくて
    とても素敵な接客でした!

しずちゃん様

スタイリングと接客ご満足頂き嬉しいです^_^

ご希望通りのお色味に出来ず大変申し訳ございません。
    今後はこのような事がないよう、技術と知識の見直しを徹底して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ミレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 08:23:46.0

カラーはできる限り要望に近づけてくださり、カットはどのようにしたいか聞いてくださり、提案してもらいながら丁寧にしてもらえて良かったです。

【透明感&ダメージレス】ケアブリーチWカラー×小顔cut 16000

ミレ様

ヘアスタイルやヘアカラーその後はいかがでしょうか?

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!
    お仕上がりもカウンセリングも丁寧で良かったと言って頂けてよかったです!

すごくお似合いでしたね!

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、ミレ様に

REECCA店長 大石 健太

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 23:22:30.0

初めてうかがいました。
    カットとカラー、満足のいく仕上がりでよかったです。
    またカウンセリングも丁寧な対応でよかったです。

えりちゃん様

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!
    カウンセリングが丁寧でお仕上がりも良かったと言って頂けて嬉しいです!

良かったです(^^)

今回イルミナカラーで染めさせて頂いたお色可愛かったですね!
    すごくお似合いでした(^^)

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、えりちゃん様に

REECCA店長 大石 健太

• manyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 22:01:37.0

すきばさみを使ったカットが苦手なことをお伝えすると、使わずに丁寧にカットしてくれました。
    妊娠中であることにも気を遣っていただいたので、リラックスして過ごすことができてありがたかったです。
    縮毛矯正や毛質改善の違いも教えていただいて、次のメニューの参考になりました、ありがとうございました。

manya様

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!

カット方法や接客サービスも喜んで頂けて、リラックスできたと言って頂けて、よかったです!

僕もすごく嬉しいです(^^)

ヘアスタイルご満足して頂けて嬉しいです!
    すごくお似合いでしたね!

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、manya様に

次回も髪のケア、カット是非大石にお任せください!

是非髪質改善ストレートやってみましょう!

店長 大石 健太

• しほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 21:01:19.0

急に思い立ち予約したにも関わらず,髪の悩みにも真摯に対応してくださり感謝いたします。
    月曜日も営業しているところも◎。

【頭皮スッキリ】骨格似合わせカット+炭酸クレンジングスパ 6600→4500

しほ様

僕もすごく嬉しいです(^^)

ヘアスタイル満足して頂けて嬉しいです!
    すごくお似合いでしたね!

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、しほ様に

REECCA店長 大石 健太

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 20:22:20.0

息子がとても気に入ったらしくこれからずっとここにしてと言ってました。
    カッコよく仕上げてもらって大満足のようです。

とも様
    先日は数ある美容室の中からtowaをお選びご来店頂けありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

お仕上がりに大満足して頂けありがとうございます。

次回もかっこよくさせて頂きますので、
    是非、ご利用ください。

またのご来店、お待ちしております。

担当 西

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:52:50.0

初めてお伺いしましたが、サロンの雰囲気もよく、仕上がりも大満足でした。
    カウンセリングも丁寧で、トリートメントの種類やストレートに関する説明など詳しく教えていただくことができました。
    またお話も楽しくとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    次回以降もよろしくお願いします。

ホリスティックストレート +似合わせcut +7種トリートメント 12,980

nana様

ヘアスタイルやホリスティックストレートのその後はいかがでしょうか?

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、
    大満足と言って頂けて、僕もすごく嬉しいです(^^)

お仕上がりもツヤツヤ、質感が柔らかくなり良かったです!

髪質改善ホリスティックストレートでめちゃくちゃ綺麗になりましたね(^^)

会話面でもリラックスして頂けたとおっしゃって頂き嬉しいです!

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、nana様に

次回も髪のケア、ヘアスタイル是非大石にお任せください!

オージュア インメトリーのシリーズが髪質にぴったりなので

REBECCA店長 大石 健太

• さりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 10:27:17.0

落ち着く雰囲気でゆっくり過ごすことが出来ました。
    2ヶ月ぶりのカラーでプリンが目立っていたのですが
    ブリーチで綺麗に繋げてくれました。
    初めてのお店で仕上がりどうなるか不安でしたが
    カラーの仕上がりも満足です。他のカラーも挑戦したいです。

TVで話題の♪【外国人風】ケアブリーチ+オーガニックカラー×7種Tr 11000

さりな様

ブリーチのリタッチの頻度は2ヶ月ですのでまたのご予約お待ちしております!

また何か気になることがあればいつでもご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

さりな様のご来店お待ちしております。

カラーリスト 蓮井愛

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 05:57:31.0

シャンプーも凄く気持ちよくカットも満足しました。
    中々美容院が決まらずでしたがココに決めました!

似合わせcut +うるツヤトリートメント 3,900

とも様

息子様もご紹介して頂きありがとうございます。

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!
    森シャンプー台でのマッサージシャンプーもカットさせて頂いたヘアスタイルも
    ご満足頂けてよかったです!

ショートスタイル
    すごくお似合いでしたね!

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、とも様に

REECCA店長 大石 健太

• めるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 20:41:19.0

初めてのブリーチカラーでしたが、理想通りのお色味にして頂けてとても嬉しかったです。当初は2回ブリーチをする予定でしたが、1度で色が抜けたので、予算も考えると1回に留めたほうがよいと言ってくださったのも助かりました。ありがとうございました。

ケアブリーチWイルミナカラー +7種トリートメント 13100

める様

カラーご満足頂き嬉しいです^_^
    初ブリーチを任せていただきありがとうございました!
    ピンクカラーとってもお似合いでした!
    また何か気になることがあればいつでもご相談ください。

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    める様のご来店お待ちしております。

スタイリスト 戸田樹里

• マッシーさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-06-02 16:19:01.0

高校1年、男
    丁寧にありがとうございました!

マッシー様
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

お家でも扱いにくい事などありましたら、

担当 西

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 02:26:52.0

久々の美容院で緊張しましたが、担当の方がとても話しやすく安心しました。
    仕上がりもとても満足してます。ありがとうございました。

りさ様
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂きありがとあございます。

お家で扱いにくい事などございませんか。
    何かありましたらいつでもご相談下さいね。

担当 西

• マッシーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 14:45:04.0

40代女
    シャンプーが今までで1番良いと感じました!
    またこちらの希望をしっかり聞いてくださり全てクリアにしていただいたように思います。
    これからも通いたいと思う美容室でした!!
    ありがとうございます

マッシー様
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

シャンプーが今までで1番と感じて頂けて
    すごく嬉しいです。
    これからも通いたいと思って頂けありがとうございます。

またお家で扱いにくい事がありましたら、

担当 西

• タナカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 20:17:07.0

担当スタイリストの方が明るくて話しやすかったです!髪の毛の仕上がりだけでなくトークでも気分を上げてもらえました!

【学割U24】似合わせカット+イルミナカラー7種TR \6200

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:02:00.0

鎖骨の下くらいの長さだった髪を肩くらいまで切り、
    外はねになるようにお願いしました。こちらの希望を聞いていただきつつ、顔立ちや髪質に合わせた提案もいただきとても安心感がありました。仕上がりもきれいですし、自分でもスタイリングがしやすいところも気に入っています!ありがとうございました!

あずさ様
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

お仕上がり、お家でのスタイリングのしやすさなど
    喜んで頂けてありがとうございます。

2ヶ月くらいでメンテナンスして、あつかいやす状態を長持ちさせていきましょう。
    何か気になる事があれば、いつでもご相談下さいね。

担当 西

• okeさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 11:50:06.0

お客の年齢層が若そうだったのでちょっと不安でしたが、平日だったからか落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    いつもヘアスタイルの希望を伝えるのが苦手ですが丁寧に聞いてくださり、カットは想像以上に気に入りました。カラーも白髪が多くて明るい色は諦めてるのですが絶妙の色あいで希望に近い色になりました。
    今日で家でのシャンプー2回目ですが自然なツヤが残っています。キラ水のせいでしょうか…

oke様
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

居心地良く過ごして頂けて良かったです。
    カットとカラーのお仕上がりも気に入って頂けてありがとうございます。

キラ水の効果を感じて頂けて嬉しいです。
    続けてして頂けると、艶の持ちが良くなっていきます。
    次回も是非お試し下さいね。

担当 西

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 18:33:38.0

娘が初めての縮毛矯正。
    本人も満足しており、やって良かったと喜んでいました。

なお様
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです。
    サラサラになったので、朝が楽になりますね。

気になる事ありましたら

担当 西

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:30:36.0

予約はオーガニックカラーでしたが、やりたい色を伝えてイルミナに変更。色も希望通りになり嬉しいです。

今までいろんなところに行って「小顔カット」や「似合わせカット」をしましたが、いつも私の要望を聞くだけで何も変わらないなぁ~。私も何が似合うか分からないなぁ~。と思っていましたがスタイリストさんのカットは私の骨格や顔のパーツの作り、左右差のズレから本当に「似合わせカット」をしていただいて、とても感動しました。

最近美容院を探していてこちらの店舗は初めてお伺いしたのですが、また行きたくなるようなお店でした。ありがとうございました。

yuri様
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

似合わせカットやイルミナカラーのお仕上がりに喜んで頂けて、すごく嬉しいです。
    何か気にる事がありましたら、いつでもご相談下さいね。

是非、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 西

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 23:58:24.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、骨格や頭の形から似合うスタイルを決めていただけたのでとても満足しています!

まき様
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

しっかりしたカウンセリングと感じて頂け

お家で何か気になる事がありましたら

担当 西

トワ 豊中店(towa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー