4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. キュービープレミアム 阪急梅田茶屋町口店(QB PREMIUM)  >

キュービープレミアム ハンキュウウメダチャヤマチグチテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-1-2 阪急大阪梅田駅茶屋町口改札外2F
  • 阪急大阪梅田駅茶屋町口改札外2F

3.0
  • のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:22:13.0

普通のQB店舗と対応は同じでした。もっと客へのヒアリングをした方が良いと思います。

QB PREMIUM 阪急梅田茶屋町口店【キュービープレミアム】からの返信コメント

誠にありがとうございます。

ご評価いただいた内容を真摯に受け止め、店舗運営責任者に共有し、スタッフ・スタイリスト共により良いお店作りに努力してまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうごさいました。

• マー坊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:25:02.0

丁寧で良かったです。また来店致します。ありがとうございました。

この度はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

すべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ全員でサービスの向上に取り組んでまいります。

QBPREMIUM(阪急梅田茶屋町口店) スタッフ一同

• びーばーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:26:59.0

要望にも答えていただき満足です。

【男性におすすめ♪】カット&簡単なスタイリングあり☆\1800☆

[投稿日] 2023-04-06 11:49:40.0

値上がりする前に行ってきました!
    今回も最高です!
    20分ほどで終わりました!
    値上がりは残念ですが、もともとが安いですし色々と高騰してますからね!
    いつも良い仕事をして下さるスタッフさんに還元される事を願います!

【忙しい男性におすすめ♪】カット\1650☆スタイリング不要

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また毎回書いてくださる嬉しい口コミ投稿につきましても

[投稿日] 2023-03-17 18:08:20.0

今回も要望通りにカットしていただきました!
    いつも本当にありがとございます!
    また来月も宜しくお願い致します!

また毎回の嬉しい口コミ投稿につきましても

QBPREMIUM(阪急梅田茶屋町口店) スタッフ一同

• septemberさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 12:28:54.0

先日はどうもありがとうございました。
    両サイドも収まりよく手入れがしやすくなりました。
    軽くなったのでシャンプーも楽になりよかったです♪

嬉しい口コミをいただけたことに心より感謝いたします。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    少しでもヘアカットで快適に過ごせますように。

QBPREMIUM 阪急梅田茶町口店 スタッフ一同

• すぎちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 13:10:32.0

時間前に行きましたが、すぐの案内でした。
    また、素早く切ってもらい明るい印象になりました。

【男性におすすめ♪】カット&簡単なスタイリングあり\1650☆

[投稿日] 2023-02-10 21:38:56.0

4度目ぐらいの来店ですが、今回も最高です!
    何度も同じコメント書いてます笑

また毎回の嬉しい口コミ投稿につきましても

[投稿日] 2023-01-25 18:11:00.0

今回も完ぺきです!
    1650円とは思えない!

また二回目の嬉しい口コミ投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

QBPREMIUM(阪急梅田茶屋町口店) スタッフ一同

• しんたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:29:29.0

素早く丁寧に仕上げて頂いて満足です。

[投稿日] 2023-01-10 16:34:59.0

2回目の利用でした。
    今回も要望をしっかりと聞いていただき再現してくれました。
    1650円で最高のパフォーマンスありがとうございます!

QBPREMIUM(阪急梅田茶屋町口店) スタッフ一同

• meguさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 13:36:58.0

初めて利用したのですが、とても丁寧に対応してくれたのとカットとスタイリング含めとても素敵な仕上がりになりました。
    また、大阪に来た時は、必ず利用いたします。

スタッフ全員でサービスの向上に取り組んでまいります。
    ぜひまた大阪にお越しの際は、当店をご利用いただけると嬉しいです。

QBPREMIUM(阪急梅田茶屋町口店) スタッフ一同

• moonさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 19:26:53.0

ボサボサのまま伺って申し訳なかったのですが、とても丁寧にカットして下さって、髪がまとまるようになり嬉しいです!ありがとうございました。スタッフさん皆さん笑顔で居心地良かったです。またよろしくお願いします。

【ビジネスマンにおすすめ♪】カット&簡単なスタイリングあり\1650☆

スタッフ全員でサービスの向上に取り組んでまいります。
    お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

QBPREMIUM(阪急梅田茶屋町口店) スタッフ一同

• まーぼーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 15:49:57.0

対応も何もかもが素晴らしかったです!
    また利用します★

QBPREMIUM(阪急梅田茶屋町口店) スタッフ一同

• あおいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 20:12:09.0

いつもお世話になります。夏にカットしてもらってのびるのが早く、2回目は前より少し短めのベリーショートにしていただきました。良く似合ってると好評です。今度はどんな髪型リクエストしようかなぁ。また、よろしくお願いしますね。

嬉しい口コミをいただけたことに心より感謝いたします。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    少しでもヘアカットで快適に過ごせますように。

QBPREMIUM 阪急梅田茶町口店 スタッフ一同

• りょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 21:53:26.0

大変満足です。
    とてもカットも上手で丁寧で
    接客もとても親切です。
    また行きます。

嬉しい口コミをいただけたことに心より感謝いたします。
    ご家族でのまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    暑い日が続きますが、少しでもヘアカットで快適に過ごせますように。

QBPREMIUM 阪急梅田茶町口店 スタッフ一同

• ジョイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 10:21:27.0

毎度クオリティーの高いカットを有難うございます。
    また定期的に予約させていただきます。
    よろしくお願い致します。

【こだわりのある男性にもおすすめ♪】カット&ご自身でスタイリング\1650☆

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、遠いところお越しいただきありがとうございました。

まだ暑い日が続きますが、ヘアカットで少しでも
    快適に過ごせますように。またのご来店を心よりお待ちしております。

QBPREMIUM 阪急梅田茶町口店 スタッフ一同

• ティムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 19:29:43.0

切りたい髪の長さやすく量を聞いて下さり、理想通りの髪型になれて大変満足しています!
    担当してくださった方もすごく優しい方で、スピーディーかつ丁寧に仕上げてくださいました。
    お店はとても綺麗で雰囲気も良かったのでまた利用したいなと思いました ♪

【女性から大人気♪】カット&簡単なスタイリングあり\1650☆

誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただけたことに心より感謝いたします。

まだ暑い日が続きますが、ヘアカットで少しでも

QBPREMIUM 阪急梅田茶町口店 スタッフ一同

• まるこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 07:55:27.0

初めて予約をしていかせてもらいました。
    とても満足です。
    お値段もお手頃なので、最近は毎月気分転換で通わせて頂いています。
    また来月、よろしくお願い致します。

また嬉しい口コミ投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

いつでも気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めていきます。

QBPREMIUM(阪急梅田茶屋町口店) スタッフ一同

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:59:15.0

こちらの店舗は2回目の訪問です。
    こちらのPREMIUMができる前に、普通のQBの店舗には、複数店舗にそれぞれ何度か行ったことがありましたが、やはり男性向けの印象が強く、女性だと少々場違いのような気分になっていました。
    こちらのPREMIUMの店舗は、まず入口と待合スペースが美容院のような感じで、とても入りやすいです。カットスペースは、QBの機能的、合理的なスタイルを維持しつつ、スタイリッシュな感じです。
    スタッフの方は、1回目と2回目、それぞれ別の方でしたが、どちらの方も礼儀正しく丁寧で、こちらの希望を伝えると、いろいろと聞いてくださりながらいい感じに仕上げてくださいました。
    価格もお手頃、短時間で大満足の仕上がりで申し訳ないくらいです。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【女性から大人気♪】カット&簡単なスタイリングあり\1550☆

[施術メニュー] カット、ヘアセット

嬉しいお言葉をいただけたことに心より感謝いたします。
    これからもすべてのお客様に安心してご利用いただけるカット専門店の運営を常に心がけてまいります。

QBPREMIUM 阪急梅田茶町口店 スタッフ一同

• septemberさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 22:11:39.0

先日はどうもありがとうございました。
    ショートにして良かったです。

ただちょっと、トップとサイドが少し重く広がりやすいです。
    カット直後はスッキリしていたので残念。
    しかし、くせ毛も収まり解消され良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

口コミ内容をしっかりと受け止め、また技術の向上に努めていきます。すべてのお客様に安心してご利用いただけるカット専門店の運営を常に心がけてまいります。

QBPREMIUM 阪急梅田茶町口店 スタッフ一同

• rrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 14:40:42.0

小学生2人で予約しました。
    時間より早く着いてしまいましたが、快く対応してくださりカットも素敵に仕上がったので満足です。
    またお願いしたいです!

【時短★小学生までのお子様に♪】キッズカット\1550☆スタイリング不要

この度はお忙しい中、またお暑い中ご来店いただき

嬉しい口コミをいただけたことに心より感謝いたします。
    お子さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

QBPREMIUM 阪急梅田茶町口店 スタッフ一同

• あおいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 19:03:13.0

初めての来店でしたが、仕上がりもリクエストを聞いてもらったとおりに手早く丁寧でした。ベリーショートにしてもらってスッキリ!お手ごろ価格だから、次はもう少し大胆な感じにしていただこうかな。女性も特にサッパリ型ショートカットオススメ。場所に迷いましたが三番街インフォメーションセンターで教えてもらいたどり着きました。また、伺います。よろしくお願いします。

嬉しい口コミをいただけたことに心より感謝いたします。

まだまだ暑いのでショートカットで
    少しでも涼しく過ごせますように☆

QBPREMIUM 阪急梅田茶町口店 スタッフ一同

• シュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 06:01:21.0

また利用したいです。

【男性におすすめ♪】カット&簡単なスタイリングあり\1550☆

QBPREMIUM(阪急梅田茶屋町口店) スタッフ一同

• Juliaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:28:15.0

立地も駅の横で通うのに便利です。
    男性客が多いですが、女性客にも丁寧に接していただき、
    オーダーやなりたいイメージ、スタイリングなどもご対応してくださいました。
    仕上げはとっても満足です。お値段以上のサービスだと思います^^

QBPREMIUM 阪急梅田茶町口店 スタッフ一同

• パルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:53:49.0

女性のスタイリストさんの対応が落ち着きがあって安心感があります。
    カットも丁寧にしていただき大満足です。ありがとうございました。

嬉しい口コミをいただけたことに心より感謝いたします。
    暑い夏を少しでも快適に過ごせますように☆

QBPREMIUM 阪急梅田茶町口店 スタッフ一同

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:44:31.0

髪量を減らしたいだけなら、ここでOK(^^)

QBPREMIUM 阪急梅田茶町口店 スタッフ一同

キュービープレミアム 阪急梅田茶屋町口店(QB PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー