3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アクロ アオ(ACRO.ao)  >

ACRO.ao【アクロ アオ】(旧:ACRO)

アクロ アオ

• 北海道札幌市中央区大通西6-6-9クリーンビル223号室
  • 大通駅/すすきの駅/札幌駅
  • にしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 06:24:23.0

髪質改善のカラーは、染めるたびに髪が綺麗になっている気がします。染めたあとのダメージがなく 色が長持ちするので、これからも続けていきたいです ^^

ACRO.ao【アクロ アオ】(旧:ACRO)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

髪質改善カラーを続けて髪質の変化が見られてきましたね!

従来のカラーリングとは違い,髪の毛の酸化をさせない施術になりますので続けていくと、色待ち、髪質が良くなっていきます!是非続けていきましょう!

また次回もお待ちしてますね♪

【ACRO】

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 00:49:01.0

今までで一番良かったと思いました!
    切ってる最中に、今こういうふうに切ってますって教えてくれたり、セットの仕方を丁寧にわかりやすく教えてくれたりと、サービスもとてもよかったです!!
    リピ確定です☆

【ACROオープン記念♪期間限定】カット+カラー+トリートメント\6,900

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:22:58.0

いつも素敵な施術をして頂いてありがとうございます。
    カラー・カットだけでなく、セットも可愛くて気に入っています!これからもよろしくお願いします。

店内は半個室でリラックスできるので、周りの目が気になる方にもオススメです。

【髪質改善★マグネット】カット+ナチュラルカラー+トリートメント\14600

• なおみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 12:19:38.0

今回も、素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございます。
    前回よりも明るい仕上がり、気に入ってます。
    職場では、全然問題ありませんでした。

【白髪ぼかしハイライト★】カット+カラー+トリートメント\20000

なおみ様、いつもご来店ありがとうございます!

カットのデザイン、お色味、気に入っていただき嬉しく思います!^ ^

前回の施術よりもトーンを明るく作らせていただきました!
    ブリーチを使った施術の為、色の褪色なども気になってくるお思います!

ヘアスタイルのメンテナンスは是非お任せくださいね♪

また次回のご来店もお待ちしております!

いつも口コミありがとうございます^ ^

【ACRO】

• 甘楽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 10:25:08.0

担当スタイリストさん、昨日はありがとうございました。自分の髪の毛について詳しく知る機会がなかったので、とても勉強になりました。今回の染髪で、色の落ち度合いが少しでも軽減され、黄ばみが抑えられればいいなぁと思います。今後のケアーやヘアースタイルについても相談したいなと思いましたので、またよろしくお願いします♪

【髪質改善★アクア】ナチュラルカラー+トリートメント\10450

• izumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 23:19:52.0

癖やうねりで難しい髪質を一発で見抜いて、一番良い方法でカットしてくれました。
    こちらでカットするようになってから、朝のスタイリングがすごく楽になりました!
    今までたくさんの美容室に行きましたが、髪に対しての知識や技術はダントツです。
    髪が扱いやすくなってきたので、次からは伸ばしてもいいかな、と思ってます。

• にしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 16:46:23.0

素敵にカットしてもらって、とても気に入っています^^ サロンで買ったヘアオイルもすごく良いです◎

【高い再現性】デザインカット\4950

にし様、いつもご来店ありがとうございます!

ご提案させていただいたヘアスタイル、とてもお似合いでした^ ^

ご自分でのお手入れや、スタイリングの調子はいかがでしょうか?

スタイルのメンテナンスにも是非いらしてくださいね!

いつも口コミありがとうございます!

【ACRO】

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 17:37:51.0

カラーする度に髪質が良くなってて感動します。
    絶妙な色味もとてもかわいいです!
    また次回も宜しくお願いします!

A様、いつもご来店ありがとうございます!

本当に髪質が良くなってきて私も嬉しい限りです!

また、色の絶妙な変化にもお気づき頂けて何よりです!

今後もヘアスタイルのバックアップはお任せ下さいね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

【ACRO】

• Rさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 14:11:09.0

とても信頼しているスタイリストさんなので、いつも安心してお任せしています。その時の髪の状態を見てカット、トリートメント、カラー、パーマ等の提案してくださるので本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします。

【札幌1の美髪を作る♪】カット+デザインカラー+トリートメント\19800

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 08:55:13.0

前サロンからお世話になっており、今回も施術していただきました。
    髪を伸ばしていきたいとお伝えしたことを踏まえ、支障のない程度に梳いていただきましたが、毛量がスッキリして扱いやすくなりました。
    カラーも要望にこたえていただき、大変満足です。
    色落ちもとてもきれいで、この後の変化も楽しみです。また来店した際はよろしくお願いいたします。

• ぽんこつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 11:52:11.0

いつもお任せでカットもカラーもやっていただきますが、いつも大満足で感謝しかないです!ショートといえば担当スタイリストさんです!生えグセや毛量、毛質を理解してくださっているので安心してお任せできます。またお願いしますー!

• だまかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:03:47.0

初めて担当していただきましたが、カウンセリングやセットの方法まで丁寧にしていただき満足です。

【高い再現性】デザインカット\4950

だまかん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カウンセリング、スタイリング方法もご満足していただけて光栄に思います!

今回のショートスタイルですがお手入れ、スタイリングはいかがでしょうか??

やりづらい、どうございましたらお気軽にご相談下さい!

この度は口コミありがとうございました!

【ACRO】

• えがわさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-03 08:18:38.0

ノンノガーデンの上のフロアに新しくオープンしたのでさっそく行きました。入り口が目立たないところにあるので隠れ家のような感じがします。中に入るとスタイリストさんやお客さんが何人もいて驚きです。
    経験豊富でカットの技術が高いので、引き続き利用させていただきます。

• ちーはるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 09:54:23.0

なりたいスタイルや、雰囲気を細かくヒアリングして下さり、思っていたよりもずっとかわいくして下さりました。
    過去の重なり合ったブリーチの履歴をしっかりリセットしてくださり、感動致しました

【ACRO★バレイヤージュorハイライト】カット+カラー+トリートメント\16900

• むつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-26 19:10:28.0

白髪が目立つのですが、ただ単純に染めるのではなく目的をどこに持っていくのか長期的な目で見てどういう染め方にするか提案してくれてとても良かったです。

むつこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご提案させていただいたカラーリング、ご理解いただけて嬉しく思います!

白髪をチャームポイントと変化させるため、今回は少し馴染ませる感じに染めさせていただいております!

少しずつ明るくできると今以上に白髪が気になりにくくなると思います!

ヘアのお悩みはすぐにご相談ください!

口コミありがとうございました!

【ACRO】

• あちっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 19:48:22.0

以前のお店からずーっと同じスタイリストさんにお願いしています!
    髪の毛の癖や、顔に馴染むようなカラー、私のズボラさ(笑)をいつも理解してくださってて、安心してお任せできます!
    癖毛をわかった上でのカットとパーマで、ホントにすごくセットがしやすくなりました。
    プライベート感もある空間で、色々安心できました!

【簡単に決まる♪ミザンフォルム】カット+パーマ+トリートメント\13000

アクロ アオ(ACRO.ao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー