髪質改善に興味があり、初めて伺いました。
まず、カウンセリングが丁寧すぎました(°_°)ぱや毛と広がりと乾燥が気になっていたのですが、縮毛矯正なのか、トリートメントでいいのか、そもそも髪質改善とは...とたくさん質問してしまいましたが、全て丁寧に教えてくれて、しっかりと髪の状態を見ていただき、私に合った提案をしてもらいました。そのため、予約していたメニューと変わってしまったのですが快く受け入れてくださり、金額や施術時間も事前に教えてくれましたm(_ _)m
酸熱トリートメントをしたのですが、仕上がり見てびっくり...こんなに艶々ツルツルになれるんだと感動しました。
美容院での仕上がり史上No. 1。カラーもカットもたくさん相談させてもらって、とっても可愛くなれました(*'▽'*)
あと、美容院であんなに会話したの初めてです(笑)
なんで今までここに来なかったんだろう・・・と思うくらい、大満足すぎる美容院、美容師さんでした。
ヘアケア頑張ります。このぱや毛とぱさぱさと一生ともにするんだと諦めてたので、今日の仕上がりを見てとっても感謝する日になれました。ありがとうございました(;o;)
【仕上がりNo.1/髪質改善】カット+N.カラー+oggiottoTRライト¥13700→¥8980
初めてでしたが、希望通り以上のスタイルと滑らかさに仕上げて下さいました。ありがとうございました♪
【仕上がり最上級】カット+縮毛矯正+サブリミックTRハイクラス\24000→\17000
毎月お願いしていて、今回は髪の痛みにすぐに気付いていただき、理由も何となく思いあたることがありましたので助かりました。
メテオカラーをしたので、様子をみてみます!
【髪質改善カラー】カット+メテオカラー+oggiottoTRライト¥22000→¥18000
丁寧なカウンセリングをして下さいました。
手際が良く、親切なホスピタリティです。
お店はガラス張りで見通しがよく、
店内は明るくゆったりできます。
総体的に安心感があります。
仕上がりの満足度は中くらいです。
デザインカット+プチヘッドスパ ¥3800
髪の毛の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをしてくださり、ありがとうございました。いつもはうねりが酷くて諦めていた結べない長さも、快適に過ごすことができそうです。
カット+縮毛矯正+oggiottoTRライト¥20000→¥15000
今回もキレイに仕上げて頂き大変満足です。カラーの暗さもちょうど良かったです。またお願いします。
カット+N.カラー¥10000→¥8000
丁寧な施術をありがとうございました。髪色、ダメージについてとことん話してくださりました。想像以上に素敵にしてくださって感謝しかありません!
【仕上がりNo.2】カット+N.カラー+oggiottoTRライト¥14000→¥11000
髪がパサパサで痛んでいたのですが、湿気が多い夏でも
まとまる髪質に改善できて、とても嬉しいです!
自宅でのケアも頑張ります!ありがとうございました(^^)
【平日限定】カット+カラー+サブリミックTRミドル\14000→\9980
とても、心地よく髪を切って下さりました。
デザインカット+プチヘッドスパ ¥3800
今回もお世話になりました
ざっくりとしたリクエストにも真摯に対応していただきありがとうございました
全ての工程も丁寧にしっかりやっていただき、仕上がりも良かったです
カット+N.カラー¥10000→¥8000
とても良かったので、またお願いしたいです。
【髪質改善】カット+oggiottoTRライト¥7000→¥5000
今回、初めて伺いました。
カラーについて、まったくこだわりがなかったので、美容院に行く頻度が2.3ヶ月に1回程なことだけお伝えし、あとはおまかせしましたが、いい感じです!
顔周りの髪も、要望通りに綺麗にカットしていただきありがたいです。
【髪質改善】カット+N.カラー+oggiottoTRライト¥14000→¥8980
3時間という長丁場でしたが、最後まで丁寧に要望を聞いてくださり仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
カット+ダメージケアGMT縮毛矯正+oggiottoTRライト¥24000→¥19000
初めて縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりにとても満足しています。1週間経った今でも艶があるように感じます!
またお店の雰囲気もとても素敵で清潔感がありました。
暴風の日にも髪がサラサラだと褒められました!今回も縮毛矯正をしていただいてよかったです。
お戻りをお待ちしてます!!
カット+縮毛矯正¥16000→¥14000
カット、カラー、縮毛矯正
カット、リタッチ、トリートメントをお願いしました。
気になっていることや要望をしっかり聞いてくださり、また前任の方からの引継ぎもあり、安心してお願いできました。
分け目やつむじ辺りの毛の薄さがいつも気になっていますが、ふんわりボリューム感がある仕上がりになりました。
施術も接客も丁寧で満足しています。またよろしくお願いします。
【髪質改善】カット+オーガニックリタッチカラー+oggiottoTRライト¥9000
美容師さんと話すのあまり好きじゃないのですが、サバっとしていてコミュ力高くて疲れずに話すのことができました!と言うかむしろ話聞いてくれてありがとうございます。
カットも丁寧に要望を聞いてくださり、要望が言いやすかったです。
【選べるカラー】カット+オーガニックor《N.》リタッチカラー¥8000→¥7000
シャンプーが気持ちよかったです。
髪の色すごく気に入りました。
イメージ通りに近づけていただき丁寧に仕上げていただき感動しました。髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました。
とても綺麗にカラーして頂き、トリートメントで髪の毛もサラサラになりました。
カットも久々だったのですが、お任せで安心せてお願いできました。
しばらくお休みとの事ですが、また復帰される時はよろしくお願いします。
綺麗に施術してもらえてとても良かったです
カット+縮毛矯正¥16000→¥14000
カット、カラー、縮毛矯正
10数年ぶりに縮毛矯正をしましたが、期待以上の仕上がりで嬉しいです。
髪質もしっかり見てくれましたし、こちらの希望も確認した上で施術してくださったので安心でした。
あとシャンプーも含めてずっと同じ方が担当してくださったのがありがたかったです。
また利用したいです。
今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました。
私の髪質を考え、メニューを考えて頂きいつも綺麗な仕上がりで満足しています!ホームケア等も教えて頂きありがとうございました。
また利用したいと思います。
今回も大満足な髪型にしていただきました。縮毛矯正でしたので、髪歴も把握していただき、今後のアドバイスをしてくれ、信頼できる美容師さんでした。ありがとうございました。次回もこちらでお願いしたいと思います
カット+前髪パーマor前髪縮毛矯正¥11000→¥9000
カット、パーマ、縮毛矯正
いつもいい長さと量にしてくれて助かってます
デザインカット+プチヘッドスパ ¥3800
久しぶりに伺いましたが、ゆったりした雰囲気のお店です。
今回も丁寧に対応していただきました。
希望通りの仕上がりで満足です!
デザインカット+プチヘッドスパ ¥3800
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
カラーも希望通りの色味に仕上げていただき、カットもまとまりやすく大満足です。
いつも希望通り仕上げて頂き嬉しいです!
カラーも柔らかくて夏らしい素敵な色になり、周りの人に褒められます^ ^夏はこの可愛いボブヘアーを楽しみたいと思います。ありがとうございました♪
特に指名無しでしたが以前担当していただいた方で、前回のことも覚えてくれていて感じが良く安心して任せられました。仕上がりがもっと色を強めにしてもらっても良かったなぁと思い☆-1してしまいましたが、綺麗仕上げていただいて基本的には満足です!また利用させて頂きたいと思います。
イコール 船橋(equal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー