3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ビカムメンズヘアー 栄店(become men's hair)  >

ビカムメンズヘアー サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3‐21-1 利光ビル2F
  • 矢場町駅徒歩7分/栄駅徒歩10分☆新規パーマ率95%☆メンズカット/波巻きパーマ/眉毛
  • よっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:39:43.0

今日はカットパーマありがとうございます!
    初めてで少し不安でしたが明るく接してくれたので不安せずにパーマを掛けれました
    また来ます

【shuhei指名】カット&パーマ(パーマの種類相談可能)¥13750襟足追加料金

become men's hair 栄店【ビカムメンズヘアー】からの返信コメント

よっしーさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    接客、技術共に気に入って頂けて大変うれしいです。
    これからも色々な点で今以上に満足していただけるように努力していきますのでよろしくお願いします。
    shuhei

• 鰤さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:09:09.0

初めてのパーマで緊張しましたが想像以上の仕上がりで、セットの仕方なども詳しく丁寧に教えていただけてよかったです!
    また次もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【katsuya指名】カット+パーマ15,950(種類は当日相談可)襟足追加料金あり

鰤 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

元々くせ毛でパーマがしっかりかかるか不安なこともあったかと思いますが
    緩めのツイストスパイラルパーマで扱いやすく仕上げました。

セット方法まで詳しくお伝えしましたが、
    分からないことも出てくると思いますので
    またいつでも気軽に相談してください。

口コミの投稿ありがとうございました。

become栄店 店長【katsuya】

• しゅうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:55:01.0

人生初めてのパーマでとても緊張していたのですが、担当のスタイリストさんとの恋愛トークや人生トークで盛り上がり、そんな緊張無くなるくらいとても楽しく、友達感覚で沢山話せました!
    技術はもちろんのこと!雰囲気もよく何より担当スタイリストさん自身が楽しそうに施術して下さることで、こちらもとても安心して任せられました!またよろしくお願いします!!

しゅうと様

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてのパーマで不安なこともあったかと思いますが
    今回かけた緩めのツイストスパイラル、とてもお似合いでした。

セットやヘアケアなど分からないことがあれば
    いつでも相談してくださいね。

また沢山お話聞かせてください!

become栄店 店長【katsuya】

• あもさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:29:57.0

初パーマでなにもわからなかったけれど、丁寧に対応してくださり格好良く仕上げてもらいました。

あもさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初パーマでスタイリングやケアなど慣れるまでは難しいところは出てくるかと思います。
    ご自身でのスタイリングのしやすいカットやパーマなどこれからも努力していきますので引き続きよろしくお願いします。
    shuhei

• ずっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:34:08.0

今回もありがとうございました。前回のパーマを活かしたカット、セットをして頂きました。次回もよろしくお願いします。

ずっきーさん
    このたびら当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    引き続きご来店いただけて大変うれしいです。
    shuhei

• きょーやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:03:32.0

初めてメンズ専門の美容院に行きましたが、接客も丁寧でなにより初めての自分でも過ごしやすい時間でした。
    仕上がりは今まででも1番のものでそれにセットの仕方やおすすめのシャンプーなど、家で出来ることなど事細かに教えて頂きました。
    またお願いしようと思います。

きょーや様

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてのメンズ美容室ということで緊張もされていたかと思いますが、
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。

長さが足りるか心配ということでご相談をいただき、
    現状できる最適な髪型を提案させていただきました。

また分からないことがあれば気軽に相談してくださいね。
    4月からの新生活楽しんでください。

become栄店 店長【katsuya】

• まーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:36:48.0

丁寧に接客してくださってパーマの仕上がりも最高でした!

まー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回、ツイストスパイラルパーマをかけさせていただきましたが
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

丁寧な接客は普段から常に意識していることなので
    今後もさらに良いサービスが提供できるように努力していきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

become栄店 店長【katsuya】

• 悠太さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:43:20.0

とても的確に髪質やクセをどうしたら良いかを教えてくれました。仕上がりも思った通りになってとても良いと思いました。またパーマをかけてみたいので、またリピートしようと思っています!!

【katsuya指名】似合わせカット 6,050(税込)

悠太様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、クチコミの投稿もありがとうございます。

今回は今後のパーマを見据えて、カットで細かく調整させていただきました。
    前髪の生えぐせを気にされていたと思いますので、今回お伝えしたドライヤーのやり方をぜひ実践してみてください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

become栄店 店長【katsuya】

• ハラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 13:21:39.0

店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。カウンセリングもしっかりしてくれて、とても良かったです。

ハラ様

この度は当店をごりよういただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気やカウンセリングに関して、満足していただけてとても嬉しく思います。

丁寧な技術と接客は普段から特に意識していることなので、
    今後もよりよくなるように努力してまいります。

become栄店 店長【katsuya】

• いぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:39:40.0

話しやすく仕上がりも理想通りでいうことなしです!!

【katsuya指名】似合わせカット 6,050(税込)

いぶ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、クチコミの投稿もありがとうございます。

接客から仕上がりまで満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    僕も趣味のお話で盛り上がり終始楽しく施術させていただきました。

またのご来店を心からお待ちしております。

become栄店 店長【katsuya】

• ダイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:39:43.0

お任せで切ってもらいましたが、良い感じになりました。

ダイキ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    クチコミの投稿もありがとうございます。

お任せでカットパーマさせていただきましたが、
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。

今後も色々な髪型に挑戦していきましょう。

become栄店 店長【katsuya】

• ヨシキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 21:24:54.0

本日もカットありがとうございました。カットの最中も気さくに話しかけて頂けるので毎回時間が経つのがとても早いです。アシスタントさんのシャンプーが寝てしまいそうなくらい気持ち良さです。次回も宜しくお願いします。

ヨシキ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

施術中の会話は僕もいつも楽しくさせていただいております。
    アシスタントシャンプーついても喜んでいただき嬉しく思います。
    力加減などご要望があれば気軽にお申し付けください。

become栄店 店長【katsuya】

• ゆたかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 18:38:43.0

希望通りの髪型にしていただけました!

ゆたか様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

元々やりたかったプードルパーマは長さが足りず出来ませんでしたが、
    今できる長さでできる限りご希望の髪型に近づけさせていただきました。

これからコツコツ伸ばしてまたパーマやりましょう。

become栄店 店長【katsuya】

• ゴジラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 04:36:42.0

初めての来店でしたが、めちゃ満足でした!
    丁寧な接客とイメージ通りの髪型になってとても良かったです!
    またお願いしたいです!

ゴジラ様
    初めてのご来店、大変ありがとうございます!
    接客、技術者共に気に入って頂けて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。
    shuhei

• はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 11:49:30.0

雰囲気がとても良く仕上がりも大満足でした!

【katsuya指名】カット+カラー13,750 ※ブリーチを使った施術は対応不可

はるき様

口コミの投稿もありがとうございます。

短髪へのイメチェン、とてもよくお似合いでした。
    短くするほど髪が伸びるのも早く感じやすいと思いますので、
    セットしにくくなったらまたぜひ調整しに来てください。

become栄店 店長【katsuya】

• にたまごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 14:06:51.0

店内の雰囲気も静かで落ち着いていてシャンプーからとても丁寧で気持ちよくどういう仕上がりかいいのか細かく聞いてくださるし、分からないことも気軽に相談しやすいのでとてもよかったです

【katsuya指名】似合わせカット \6050

にたまご様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お店の雰囲気、丁寧な接客と技術には特にこだわっておりますので
    満足していただけたようで大変嬉しく思います。

今後も今以上に満足していただけるように努力して参りますので、

become栄店 店長【katsuya】

• やまうちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:18:46.0

毎回満足な仕上がりです!
    これからも宜しくお願いします!

やまうち様
    前店に引き続きご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりなどご要望に合わせてその都度ご自身のご自宅でのスタイリングのしやすさなど様々なことを考慮し満足していただけるように努力していきますので次回のご来店も心からお待ちしております。
    shuhei

• こたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:31:07.0

初めてのパーマでどうなるかと緊張しましたが、丁寧に説明して下さり最高の仕上がりにして頂きました。
    サロンの雰囲気もよく、スタイリストさんも親しみやすかったです!
    また是非来店させて頂きたいです。ありがとうございました!

【katsuya指名】平日限定/ご新規様全メニュー20%オフ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こた様

口コミの投稿もありがとうございます。

始めてのパーマで不安なこともあったかと思いますが、
    沢山いる美容師さんの中から僕を選んでいただき嬉しく思います。

色々解説させていただきましたが、
    他にも分からないことがあればまた気軽に相談してください。

become栄店 店長【katsuya】

• ひーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 18:55:41.0

2回パーマをしてもらったんですけど、どちらとも満足いく仕上がりで、伸びても綺麗にまとまるので来てよかったと思いました。

【katsuya指名】カット+パーマ\15950(種類は当日相談可)襟足追加料金あり

ひー様

今回も当店をご利用いただきありがとうございました。

いつもパーマを任せていただき、仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
    毛先の軽くなっている部分は、コツコツ伸ばしていってまた理想の髪型ができるようにしていきましょう。
    成人式楽しんできてくださいね。

become栄店 店長【katsuya】

• こころさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:17:53.0

前の店舗から継続して施術していただいてます。
    過去にカット、カット&パーマ(波巻き)の施術を受けましたが、いずれも毎回理想通りの仕上がりです。
    店舗が変わり料金は全て上がりましたが、接客も施術も満足のいくスタイルにしていただけるので今後も通わせていただきます。
    是非ともbecomeでも夏はスースーするシャンプーを置いていただけると…!

こころ様
    前店に引き続きご指名して頂いてありがとうございます。
    料金、お時間等変わった面は沢山ありますが接客や技術などこれからも満足していただけますよう精進して参りますので引き続きよろしくお願いします。、
    シャンプーの件につきましては導入を相談させて頂きます!
    shuhei

• しもちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:19:49.0

最高にかっこよくしていただきありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

【katsuya指名】似合わせカット \6050

しもちゃん様

前回かけたニュアンスパーマ、
    満足していただけたようでとても嬉しく思います。

今後も色々な髪型に挑戦していきましょう。

口コミの投稿ありがとうございました。

become 栄店 店長【katsuya】

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 06:34:09.0

理想通りのパーマに仕上げていただき、大変満足してます。
    話しやすく、スタイリングの話やパーマの話を色々していただき本当によかったです。

【katsuya指名】カット+波巻きパーマ\15950※襟足含むパーマ+\1650

しゅう様

口コミの投稿もありがとうございます。

技術、接客ともに満足していただけてとても嬉しく思います。

今回の波巻きツイスパ、とてもお似合いでした。
    成人式楽しんできてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

become 栄店 店長【katsuya】

• れおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 20:43:34.0

パーマがうまくかかっていなかった

【shuhei指名】カット+ケアパーマ¥17050 (襟足含むパーマ+\1650

れお様
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    カウンセリングや大幅な遅刻された際の説明が足りていなかったと反省しております。
    お客様のご意見を元に、事前カウンセリングなど本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    shuhei

• つぼちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:50:37.0

髪が少し短くて、やりたい髪型ができるか不安だったが、できる方法を提案してもらい、どんな髪型にするか相談して決めることができて良かった。
    ケアやスタイリングについても、丁寧に教えてもらったので、ちょっとずつ自分でもできるようになりそう。

つぼちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

短めでもできるパーマを提案させていただき、
    満足していただけて大変嬉しく思います。

スタイリングは最初は難しいかと思いますが、
    慣れるとかなり朝が楽になりますのでぜひ沢山セットしてください。

また分からないことなどございましたら
    気軽に相談してください。

become 栄店 店長【katsuya】

• こーちんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 17:56:44.0

とても満足いく仕上がりにしてもらえました!

【shuhei指名】平日限定/ご新規様全メニュー20%オフ

こーちん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    これからも技術等満足していただけるよう努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりますのでよろしくお願いします。
    shuhei

• ワキワキパニックさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 17:49:15.0

いつもありがとうございます

【平日限定】初めての方全メニュー20%off

ワキワキパニック様
    このたびは当サロンに御来店いただきありがとうございます。
    いつも担当させて頂き嬉しく思います。
    また次回の御来店もお待ちしておりますのでよろしくお願いします。
    このたびは口コミをありがとうございました
    shuhei

• yuuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 11:57:51.0

予約でいっぱいの中、遅刻してしまったにもかかわらず丁寧に施術していただきました。また、お店の雰囲気も良く、初めてでも気になるところがありませんでした。ありがとうございました。

【メンズ専門美容師shuhei】の似合わせカット¥4950

yuu様
    このたびは当サロンに御来店いただきありがとうございます!
    雰囲気をはじめ技術など気に入って頂けて大変うれしいです。
    これからも努力していきますので次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。         shuhei

• シュウトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:04:03.0

ざっくりした要望でもかっこよく仕上げていただけるので、今回で三回目ですが毎回大満足してます!
    アシスタントさんも気さくで話しやすく、気持ちよく過ごさせていただきました!
    来月はパーマをお願いします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

髪型のオーダーに迷っても僕から色々提案させていただきますので、
    今後も一緒にやりたい髪型を決めていきましょう。

アシスタントもスタイリストに負けない技術と接客力がありますので
    髪型の相談やプライベートの話など何でも気軽にお話ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

栄店 店長【katsuya】

• ちゃいさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:52:40.0

担当スタイリストさんしか勝たんです(笑)
    3回目のお願いで、もうなかなか他に行けなくなってしまいました。
    曖昧なオーダーも担当スタイリストさんに任せておけばバッチリ仕上げてくださりますし、言葉遣いなど細かいところも大変丁寧です!インスタの投稿も楽しみにしてます(笑)
    これからもお願いします!

ちゃいさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

普段から特に意識している言葉遣いや、
    技術面にも満足していただき大変嬉しく思います。

今後はよりインスタの投稿頻度をあげていきますので
    ぜひ参考にしていただけますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

become栄店 店長【katsuya】

• まるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-09 05:37:29.0

すごく良い仕上がりでよかったです!
    スタイリストさんも話しやすくて満足です!
    またお願いしたい!

【katsuya指名】カット+ツイストスパイラルパーマ\15950※襟足追加料金あり

まる様

このたびはご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。

お仕事で帽子を被るとのことだったので、
    お休みの日はなるべくセットしてぜひ長持ちさせてください。

分からないことなどあればお気軽にご相談してください。

top stylist【katsuya】

ビカムメンズヘアー 栄店(become men's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー