4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

Owl Hair

アウルヘアー

• 大阪府松原市北新町6丁目193-6
  • 近鉄南大阪線布忍駅 徒歩15分

ゆじゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 19:51:42.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もスタッフの方もよくて居心地がほんとに良かったです!また行きたいと思いました!

カット+艶カラー+炭酸クレンジング+ベッドスパ5分 \9,500

ゆじゅ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです♪これからもご満足頂けますよう頑張ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• のんのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 07:20:48.0

3回目
    癖毛をいかしたカット
    今回は、春にウキウキするカラー色を提案してもらい
    とっても気に入りました
    次回もたのしみにしてます。

カット+カラー+トリートメント ¥12,000

Owl Hairからの返信コメント

のんのん様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪春色気に入って頂けてますと嬉しいです☆またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• HareHareさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:13:22.0

今回2回目の利用だったんですが、もう何度も来てるような安心感でした!
    カットの仕上がりもリクエスト通りにして頂いたので大満足です!
    また利用します!!

カット+カラー+クイックトリートメント ¥9,500

Owl Hairからの返信コメント

HareHare様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪スタイリング等やりづらいなどございませんか?ご要望にお応えできるよう頑張ります。またのご来店心よりお待ちしております☆

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 14:47:34.0

カット後、スタイリングしやすくなりました
    賑やかな雰囲気で楽しく過ごさせて頂きました

Owl Hairからの返信コメント

りん様、先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。お手入れしやすくなったとおっしゃって頂き嬉しいです。またお話し出来るのを楽しみにしております^^またのご来店心よりお待ちしております。

• 彩さん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:10:28.0

初めてお伺いさせていただき緊張しましたが、とても落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。ペースメーカーを入れていますが優しく細やかな配慮や何度も優しくお声がけをしていただき安心して利用することが出来ました。仕上がりも要望通りにしていただき満足です。ありがとうございました。

カット+カラー+炭酸クレンジング+ベッドスパ5分 \9,500

Owl Hairからの返信コメント

彩様、先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。ご要望にお応え出来るようこれからもがんばります。またのご来店心よりお待ちしております♪

• のんのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 20:23:06.0

ご近所でこんなステキな美容院があるなんて
    ラッキーでした
    くせ毛を活かしたカットをしてもらって
    とっても気に入りました
    カラーも思った通りの感じに仕上がって満足です。
    これからも通います。

カット+カラー+トリートメント ¥12,000

Owl Hairからの返信コメント

のんのん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    クセをいかしながらカットカラー共にかわいいヘアスタイルを意地出来るようにご提案させて頂けたらと思います。たくさんお話し頂きありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• 暁さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 21:23:36.0

初めてお伺いしました。
    襟足等伸びていましたがカットして頂いてとてもスッキリ軽くなりました、シャンプーもとても心地良くお伺いして良かったです。
    愛鳥家なので鳥さんの話を沢山してしまいました、興味深くお話を聞いて下さって本当にありがとうございました。
    次回はヘッドスパもお願いしようかなと思ってます、また宜しくお願いします。

Owl Hairからの返信コメント

暁様 先日はご来店いただきありがとうございました。喜んでいただきとても嬉しいです♪
    鳥さんのお話し、始めて聞くこともあり楽しかったです!またお会いできるのを楽しみにしています^^

• あんチョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 11:44:41.0

2回目の訪問です。
    細くてクセのある髪の毛をとてもまとまり良く、綺麗にカットしていただけます。

こちらの希望をお伝えするといつも柔軟に対応してくださり、今回はネットでカットしか予約枠が取れませんでしたが、時間内でカラーまでして頂けました。

次もまたこちらでお願いしようと思えるサロンです。

Owl Hairからの返信コメント

あんチョコ様、先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。喜んで頂け、嬉しいです♪湿気が多いのでより、癖がでやすくなりますよね。やりづらいところがありましたらいつでもおっしゃって下さいませ。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• ペコニャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 09:48:06.0

初めて行きました。事前に、行く練習をしていて良かった、というぐらいちょっと迷う所にあります。
    ガチガチの頭皮をもみほぐしてもらって、とても気持ち良かったです。
    金曜日、土曜日に営業されていたらもっと行きやすいんですけどね。
    次回はヘッドスパとカット、よろしくお願いします。

頭皮クレンジング+クイックトリートメント ¥3,000

[施術メニュー] トリートメント、その他

Owl Hairからの返信コメント

ペコニャン様 先日はご来店くださいまして誠に有難うございました。ケアし続けていくと頭皮の環境も変わるので、そのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
    また、当店しばらくの間は不定休となっておりますが、金曜土曜も営業している日もございますので、またのご来店心よりお待ちしております^^

• ひでさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-04 22:11:42.0

今回で2回目ですが、とてもリラックスした雰囲気なお店です。ずっとくせ毛で片方がはねて困ってましたが、不思議なほど落ち着いてとても嬉しく思っています。

Owl Hairからの返信コメント

ひで様、いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。おさまりよくなったとおっしゃって頂け嬉しいです^^やりにくい等ございましたらいつでもおっしゃって下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

• ミチコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 09:56:12.0

初めてカットとカラーで伺いました。全てお任せでお願いしたのですが、カラーがとても気に入りました。周りの友達からもとても好評で同じカラーにしたい!と、言われました。ありがとうございました!店員さんも気さくな方でとても話しやすくて、時間があっという間に過ぎました!また、お願いいたします。

カット+艶カラー+クイックトリートメント \9,200

Owl Hairからの返信コメント

ミチコ様先日はご来店いただきありがとうございました。その後お手入れがやりづらいなどございませんか?カラー気に入って頂けてとても嬉しいです。そしてこちらこそ楽しい時間をありがとうございました

• はるっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 18:17:08.0

少し道に迷いましたが、電話での道案内も快く対応して下さり、店の内装、スタイリストさんもとてもよく、髪型も満足しています!
    また次回もお願いします。

Owl Hairからの返信コメント

はるっぺ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    わかりにくい場所でお電話、お手数おかけいたしました...
    その後やりにくい等ございませんか?是非また楽しくお話しさせて頂けたら嬉しいです^^またのご来店心よりお待ちしております☆

• マキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 18:42:15.0

雰囲気も良かったし話してても楽しいし
    カットも満足だし!
    めちゃくちゃ良かったです^ ^
    ヘッドスパ楽しみにしてます♪

Owl Hairからの返信コメント

マキ様先日はご来店いただきまして、誠に有難うございまし。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    お手入れがやりづらいなどはございませんか?
    是非当店人気のヘッドスパを体験しにいらして下さいませ^^
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

• RIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 16:39:54.0

こちらで近くに美容室が出来ていることを知り、はじめて利用しました。本当に隠れ家的なお店で雰囲気も良く、美容師さんもお話しやすかったです。カットに追加でヘッドスパもお願いしたのですがとても気持ち良かったです。また利用させていただきたいと思います。 お店への行き方ですが、Google地図よりYahoo地図で住所検索した方が場所がハッキリ出るので、はじめて利用される方への参考になればと思います。

似合わせカット ¥3,200

Owl Hairからの返信コメント

RIE様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。うれしいお言葉ありがとうございます。これからも喜んでいただけるように頑張ります!そして、地図情報も載せてくださりありがとうございます!早く皆様に認知していただけるように頑張ります!またお会いできるのを楽しみにしております☆

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 09:39:33.0

カットカラーしていただいたんですが、周りの人にとても好評でした!
    また利用させていただきます!!

カット+オーガニックカラー ¥8,700→¥8,500

Owl Hairからの返信コメント

けいこ様、先日はご来店下さり誠に有難うございました。カラーで印象も変わるので周りの方からそのような反応を頂けると嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております。

• オミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 23:15:40.0

今回初めて行かせて頂き、カットとヘッドスパとクレンジングして頂きました。色々アドバイスも頂いて仕上がりも大変満足しております。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

Owl Hairからの返信コメント

オミ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。喜んで頂けて嬉しいです。より技術を磨いてまいります。またお手入れがやり辛い等ありましてら、いつでもおっしゃって下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 18:51:09.0

お若いですがとても信頼のおける美容師さんでした。ロングからショートにしてもらったのですが、初めてのお店だしショートが似合うかどうかも不安でした。が、カウンセリングで私の髪の悩みや生え方を考慮し提案してくださったスタイルのサンプル写真がまさに理想に描いていたもの。仕事も速くて、無駄がなく、気持ちよかったです。理想どおりの仕上がりに大満足ですし、髪についての相談事にもテキパキとわかりやすく答えて下さるので、これからもお世話になりたいと思っています。

カット+ツヤさらトリートメント ¥6,000

ひまわり様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。バッサリカットさせて頂き、とてもイメージチェンジになりましたね!!短くされますと伸びてくると気になりやすいのでまたやりづらくなったり、こうしてみたい!などありましたら何なりとお申し付け下さいませ。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:35:24.0

全て良かったです。必ずまた利用します!

Owl Hairからの返信コメント

まっちゃん様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。その後やりづらいなどございませんか?またライフスタイルに合わせ気になる事がこざいましたらいつでもおっしゃってくださいませ。最善策をご提案させて頂きます。楽しい時間をありがとうございました♪またお会いできるのを楽しみにしております♪

アウルヘアー(Owl Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー