4. 姫路・加古川トップ  >
  5. イーズ バイ インス(Yeeee.s by INCE)  >
  • あやっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:07:28.0

初めての来店でした。
    これまでカラーの際に頭皮に痒みが出たりすることもあり不安もありましたが、カラー、さらにカットについても丁寧に説明して頂きました。心配していた痒みも全くなく、仕上がりもとても満足です。
    またぜひ利用させていただきます!

【白髪染めを使わない】白髪ぼかしカラー+カット+TOKIOトリ 14500円→10000円

【白髪ぼかし専門】Yeeee.s by INCE【イーズ バイ インス】からの返信コメント

あやっぺ様この度はご来店ありがとうございました!

白髪ぼかしのカラーは白髪染めに比べて頭皮にも優しくなっておりますので染みやすい方も染みにくかったり、そもそものダメージも少なかったりといい事づくめとなっております(^^)

仕上がりもご満足頂けた様で何よりです!
    またお子様と一緒にお気軽にご来店下さいね(^^)

担当スタイリスト 垣田勇次

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:31:49.0

3回目のカラーです!
    いつもワガママに付き合ってくださってありがとうございます笑
    希望通りのカラーになりました!カットも気に入ってます!

【INCE HAIRに通って頂いていた方限定】カット+カラー+TOKIOトリ 8800円

なお様3回目のご来店ありがとうございました!

毎回中々の難しいオーダーをありがとうございます笑
    今回は少し落ち着いた色合いでイメチェンになりましたね(^^)

今後は言ってた様に美髪を目指して髪の毛を育てていきましょう!
    長い道のりにはなりそうですが全力でサポートさせて頂きます!
    途中で心が折れそうになったら全力で励ますので任せてください!笑

担当スタイリスト 垣田勇次

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:46:11.0

綺麗に仕上げていただきました

めぐみ様この度はご来店ありがとうございました!

今回は縮毛矯正でサラサラのツヤツヤになりましたね(^^)
    これから湿気で扱いにくい季節に入ってくるのでベストなタイミングでの施術だったと思います!

また癖が気になりましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

担当スタイリスト 垣田勇次

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 23:36:16.0

ちらほら出始めた白髪が気になり、こちらに伺いました。
    とても丁寧に説明して下さり、安心してお任せ出来ました。
    素敵なカラーに仕上げて頂き、その上髪もサラサラになり大満足です!

【脱白髪染めハイライト】ハイライト+カット+TOKIOトリ 23000円→19800円

ちぃ様この度はご来店ありがとうございました!

ちらほら白髪がバッチリ気になりにくくなりましたね(^^)
    初めてのハイライトの方も不安がない様に施術説明にはしっかり時間を取らせて頂いております☆
    今後は白髪ぼかしでカラーを続けて行き、更に綺麗にしていきましょう!

担当スタイリスト 垣田勇次

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 23:17:09.0

店内スッキリしていて良かったです。優しい雰囲気の素敵なスタイリストさんo(^-^o)
    細やかに丁寧にアドバイスしてくださって、ありがとうございました★
    シャンプー気持ちよくて寝てしまいそうでした(笑)

【2回目の方限定】白髪染めカラー+TOKIOトリートメント 8500円

ゆか様この度はご来店ありがとうございました!

ご自宅でのヘアの扱いが楽になる様なアドバイスを日々心がけております!
    少しでも普段のスタイリングが楽になっていると幸いです(^^)

シャンプーはやっぱり眠たくなりますよね笑
    リラックスして頂けてた様で良かったです(^^)

また扱いにくくなってきたら是非ご相談下さいね☆

担当スタイリスト 垣田

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 19:21:36.0

いつも希望通りにカットカラーしていただいて
    希望を伝えて、そこからまた提案していただき
    いつも思い通りになります^_^
    初めての白髪ぼかしもきれいに染まって
    満足です

かおり様
    いつもYeeee.sへのご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます
    かおり様が普段のスタイリング、お手入れなどやりやすくなる様に提案させて頂いておりますが、そちらの方も感じて頂けてこちらとしても嬉しく思います

白髪ぼかしの方も今までのカラーとの、伸びてきたときの違いななども感じていただければ幸いです

またお待ちしております!ありがとうございました

担当 西山

• るりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 07:50:16.0

とても良かったです。

【Yeeee,sをお試し】白髪染め+カット+TOKIOトリートメント 12500円→8000円

るり様
    Yeeee.sへのご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

長さもバッサリ切るのも久しぶりとの事でしたがその後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    お色の方も伸びてきても目立ちにくくなる様に白髪ぼかしの方でさせて頂いておりますのでそこの違いも前回までと感じて頂ければ幸いです!

またお待ちしております!ありがとうございました

担当 西山

• Coffeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 08:05:20.0

とっても、仕上がり綺麗にして頂きありがとうございます。
    髪の毛をここまで、真剣に見ていただいたのは初めてです!

Coffee様この度はご来店ありがとうございました!

ハイライト、ご満足頂けた様で何よりです(^^)
    お客様一人ひとり髪質も違いますし、悩みの部分からホームケアの方法まで全く一緒という方は誰一人いないので毎回真剣に見させて頂いております!

ハイライトを入れて完成!ではなく、今回が脱白髪染めのスタートになりますので今後とも継続していき更に綺麗にしていきましょう(^^)

担当スタイリスト 垣田勇次

• みゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:38:10.0

当日、用事がなくなり時間が空いたので前から気になっていたこちらの店舗に来店しました。
    当日の予約だったのに丁寧な対応有難うございます。
    髪の毛もサラサラになり、特に髪の色が気にいってます。
    また来店します。

みゃー様
    この度はYeeee.sへのご来店ありがとうございました!

当日は白髪ぼかしの方にメニュー変更頂きましたが、お色の方も気に入って頂けて嬉しく思います!
    白髪染めを使わないからこそ出来るお色、また手触りを実感して頂いて良かったです(^ ^)

続けていく事でよりお色の持ちも良くなりますし、また髪の状態が良くなっていくのもわかってくるかと思いますので、是非続けていって綺麗な髪を作っていきましょう!

またのご来店お待ちしております

担当 西山

• やまもとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 21:56:17.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりにも大変満足しています

やまもと様この度はご来店ありがとうございました!

もともと月1の白髪染めを仕方なくされていた様ですが、今回を機にカラーを楽しみにご来店頂ける様に変わると思います(^^)
    最後のシャンプーが終わって乾かす前から感動して頂いていたので僕もめちゃくちゃ嬉しかったです!

今回で完成ではなく継続していく事で更に綺麗になっていくので、今後も一緒に更に綺麗なカラーを楽しんでいきましょう!

担当スタイリスト 垣田勇次

• ガラゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 18:05:15.0

初めてうかがいました。悩みの白髪について相談したところ、白髪ぼかしのメニューを勧めていただき変更しました。時間が経って赤みが強くなっていたところも含めて、希望通りの色にしていただきました。これから時間が経って、白髪がどんな感じになるのか、ちょっと楽しみです。
    カラーもですがカットもとても丁寧にしていただきました。とても満足してます。

ガラゴ様
    Yeeee.sへのご来店誠にありがとうございました!
    お色の方も気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

白髪ぼかしをすることで感じ方、変わってくると思います。続けていくとより実感できると思いますので是非綺麗な髪色を作っていきましょう!

担当 西山

• ひののにとんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 17:44:52.0

昔から自分へのご褒美として、モチベーションをあげるために、髪の色を変えたり髪型を変えたり楽しんでいました。ただ、白髪がだんだん増えてきて出来ることも減り、我慢の日々でした。
    白髪は染めないと目立つし、セルフケアをしていましたが、もう追いつかない(´._.`)と諦めの境地でした。
    そんな中、こちらのお店を見つけて・・・

お店の雰囲気も個室のような感じでとても居心地がよく、スタイリストさんも優しい温かい雰囲気で、全ての技術が丁寧で、癒されました。

仕上がりはもちろん、大満足です。娘たちにも大好評です!
    本当にありがとうございました。
    これからもどうぞ、よろしくお願い致します!

【白髪ぼかしベース】脱白髪染めブリーチ+カット+TOKIOトリ28000円→21800円

ひののにとん様
    この度はYeeee.sへのご来店ありがとうございました!
    また、カラーをする事の楽しさ、嬉しさを感じて頂き嬉しく思います!

脱白髪染めは回数を重ねていくほど綺麗になっていきます。
    是非これからも皆様に褒められる髪を作っていきましょう(^ ^)

担当 西山

• しょうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 12:30:59.0

リニューアル後に伺いました。とても素敵な空間になっており、気分良く過ごせました。施術は、メンテナンスカラーでしたが、色味は落ち着いた感じで、良い色あいにしていただきました。次回もよろしくお願いします。

【垣田指名限定】白髪ぼかしカラー+カット+TOKIOプレミアムTR

しょうちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

初回の来店時が嘘みたいに綺麗なお色になってきましたね(^^)
    白髪に対しての考え方が少しでもプラスになって頂けていれば光栄です!

素敵な白髪の素材をお持ちなので、今後も白髪ぼかしを継続していき更に綺麗なカラーを楽しんでいきましょう!

担当スタイリスト 垣田勇次

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 20:44:54.0

脱白髪染めにしてから周りの友達や初めて会った人からも「髪の色綺麗ですね」と声をかけえてもらえることが増えました。
    今までの白髪染めとは違って色んなカラーが楽しめるので仕事の制限が無いときはちょっと攻めたハイライトを入れたりカラーも変えてみたりと楽しむことができるようになりました。
    白髪も目立ちにくくなりストレスも軽減されています。
    いつも綺麗にしあげてくれてありがとうございます。

みーちゃん様この度はご来店ありがとうございました!

白髪染めを辞めてから1年くらいになりますね!
    この1年の間にデザインを変えたり色味を変えたりと、存分に脱白髪染めを楽しんで頂けたかと思います(^^)
    白髪のストレスも軽減されてる様で何よりです!

『周りの方から褒められる』って嬉しいですよね!
    これからも褒められカラーやっていきましょう!(^^)

担当スタイリスト 垣田勇次

• もけマギカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:41:40.0

隠れ家的な雰囲気の清潔な店内でゆっくりと寛げます。スタイリストさんには色々と相談に乗ってもらいスタイリングや自分がどうしたいのかを一緒に考えてもらえました。個人的にはもう少し白髪のパーセントが増えてからでも良いのかな?と感じました。あと維持するためには経済的に頑張らないと割高です。でもそれだけ自分に投資すると考えれば目標にもなるかなと考えたりもしました。綺麗になりたい、ヘアースタイルを存分に楽しみたい方にはオススメです。スタイリストさんの押し付けない感じがとても相談しやすく白髪のマイナスイメージを変えてくださいました。歳を重ねてもこちらのサロンに通えるマダムになれたら素敵だなと感じました。ありがとうございました。

もけマギカ様
    この度はYeeee.sへのご来店ありがとうございました!

Yeeee.sでは現状のライフスタイルに合わせての施術を大切にしております。
    その為必ずしも白髪ぼかしにする必要はないので今回は白髪染めでの施術をさせて頂いております!
    またカラーを楽しみたくなった時や白髪のストレスを軽減したくなった際は是非Yeeee.sにお越しくださいませ!
    そして白髪に対してのマイナスイメージが変わって良かったです(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• kobiちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 07:47:40.0

白髪ぼかしを初めて体験しました。施術前に丁寧に説明をしてくださったので安心できました。仕上がりは白髪はもちろん、髪質もツヤツヤサラサラになり大満足です!

【白髪染めを使わない】白髪ぼかしカラー+TOKIOトリ 8000円

kobiちゃん様
    この度はYeeee.sへおご来店ありがとうございました!
    白髪ぼかしへの感想ありがとうございます!継続していく事でより綺麗な状態が作れていきます!
    一緒に美髪を作っていきましょう!

担当 西山

• Gerlyn (ジェルリン)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 06:22:32.0

It's my first salon visit in Hyogo.
    My stylist had the lightest hands so I was very comfortable the whole time. I like how my hair color turned out.
    He is also very patient & nice.
    I'll visit again.

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:13:00.0

とても丁寧で、詳しく説明してくれるのでこれからも続けてみようと言う気持ちになれました。仕上がりもとても気に入ったので、また来月が楽しみです♪

まりな様この度はご来店ありがとうございました!

初めての白髪ぼかし、気に入って頂けて何よりです(^^)
    今までのカラーのお色とは一味違ったカラーが出来るようになるので今後はカラーが楽しくなりますよ!
    継続していく事により更に綺麗になっていけるので是非一緒に更なる高みを目指しましょう(^^)

来月のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 垣田勇次

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 07:34:05.0

初めてのお店でしたが 担当のスタイリストさんの柔らかな物腰と丁寧な説明がとても良かったです。
    カラーも希望通りに綺麗な仕上がりになりました。
    これからは白髪を気にせず色々なカラーを楽しみたいと思います。ありがとうございました♪

ゆ様
    この度はYeeee.sへのご来店ありがとうございました!
    脱白髪染めは繰り返して続けていただくとよりお色も綺麗になっていき、また伸びてきたときも目立ちにくくなります
    カラーをこれから楽しんでいきましょう!

担当 西山 将太

• のんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-05-13 02:54:54.0

白髪が目立ちにくくなっていて、
    とてもうれしく思っています。
    カットもカラーもシャンプーも本当に丁寧で、
    いつも綺麗に仕上げていただいているので
    自分でもブローがしやすいです。
    また次回もお願いします。

のん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます

白髪ぼかしをすることで目立ちにくくなることを実感して頂き嬉しく思います!
    お悩みを解決するのはもちろんですが、一つ一つの施術も大切にsておりますのでご安心ください!

またお待ちしております(^ ^)

• ナナさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:32:48.0

「白髪ぼかし」の事を分かりやすく説明してくださいました。カラー、カットも気にいった仕上がりとなり、大変満足しています。又、行きたいと思います。

ナナさん様この度はご来店ありがとうございました!

『白髪染め』と『白髪ぼかし』の違いをお話しさせて頂き、白髪ぼかしに興味を持って頂けて嬉しい限りでございます(^^)

今後は今回と同様に白髪ぼかしを継続していき、今までとは違ったカラーライフを楽しみましょう!

担当スタイリスト 垣田勇次

• あーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 10:26:41.0

なりたい髪色好きな髪色を理解してくださり綺麗な髪色に染まりました。とても話し易くきちんと話しを聞いて説明もしてくれるので安心できました。接客や技術もとても丁寧で良かったです。カットやカラーシャンプーも良かったですがドライヤーのかけ方がすごく丁寧でビックリしました笑
    また来月も伺いたいと思います。

あーち様この度はYeeee.sへのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

Yeeee.sでは背術前のカウンセリングを大切にしております。なりたいイメージ、お客様の疑問、お悩みを共有し、今日仕上がるイメージを提案させて頂きますのでご安心ください。

また、気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)

担当 西山将太

• ちよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 06:18:48.0

カウンセリングが凄く丁寧でした。
    気になっていた色ムラも修正して頂き

ちよちゃん様この度はご来店ありがとうございました!

お客様一人ひとりの違った悩みを的確に改善できる様にYeeee.sではカウンセリングにも力を入れさせて頂いております!

今回は気にされていた色ムラが綺麗に解消出来て何よりです(^^)
    今後は色ムラの原因となるブリーチの抜けムラも解消していき更に綺麗なカラーを楽しみましょう!

担当スタイリスト 垣田勇次

• さちよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 22:07:38.0

初めて『白髪ぼかし』と言う技術がある事を知りました。説明も素人の私でも分かりやすい言葉で説明をして頂けたので不安なく施術を受けることが出来たので大変満足しています。
    次回もまた是非お世話になりたいと思っています。

さちよ様この度はYeeee.sへのご来店誠にありがとうございました!

『白髪染め』でのご予約でしたが、カウンセリングの中で『白髪ぼかし』へ興味を持って頂き初めての白髪ぼかしにご満足頂けた様で何よりです(^^)

白髪染めとの違いは染めたてのお色もそうですが、伸びてきた時の気になりにくさを次回のご来店までに感じて頂ける事と思います!

白髪ぼかしは今回で完成ではなく、今回がスタートになります(^^)
    これから一緒に美髪を作っていきましょう!

担当スタイリスト 垣田勇次

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 20:31:43.0

初めての白髪ぼかし…
    とっても気に入りました。
    来月もよろしくお願いします。

【垣田指名限定】白髪ぼかしハイライト+カラー+カット+TOKIOプレミアムTR

• 周さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 00:12:12.0

こちらの希望をしっかり汲んでくださり、今回のショートもとても気に入っています。
    短い分伸びてしまうのが早いですが…引き続きカットして貰いたいと思います!

• Coniglioさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 21:34:38.0

セットしにくいのは髪質のせい?そう思っていましたが、伺ってから暫く経っても、巻きやすくおさまり良く快適です。今後したいスタイル等、そのために次回はどのメニューでどの間隔で…。ご相談に乗っていただいたのでまたお願いしたいと思います。

《色持ちUP》カット+Bond★艶カラー+TOKIOベーシック 7400円~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ワンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 13:37:36.0

仕事上あまり明るい髪色ができない事を伝え、でも重たく見えるのはィャな事をお伝えしたら、希望通りの雰囲気に仕上げて下さいました。
    シャンプーも気持ち良く丁寧さを感じました。

• ようりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 10:38:54.0

担当する人によって全然違うなーって感じました

【ご新規様限定】カット+アディクシーorBond★艶カラー+TOKIOベーシック

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 17:36:21.0

姫路に来て初めての美容院でしたが、仕上がりも希望通りで、細かいとこも気にしてやってくれたので、嬉しかったです!また行きます~

【ご新規様限定】カット+ワンメイクフルカラー+TOKIOプレミアムTR

イーズ バイ インス(Yeeee.s by INCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー