3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ワム(wom)  >

men's hair salon wom【ワム】

ワム

• 福岡県福岡市中央区草香江2丁目4-15
  • 六本松駅から徒歩4分 六本松 西南大近く 福岡市中央区 メンズオンリーサロン

ゆうじさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 22:22:35.0

完璧の一言!
    要望通りにしてくれるので安心できます!
    担当スタイリストさんに関わってしまったことで、もう他の美容室に行けなくなりました!
    人柄も良く、とてもとても良い方です。
    男性の皆さんは全員このお店に行くべきです。
    このお店は天才です!
    これからもずっと宜しくお願い致します!

【パーマ】カット+スパイラルパーマ\10,000

men's hair salon wom【ワム】からの返信コメント

ゆうじ樣

こんなに嬉しい口コミまでありがとうございます。
    これからもずっと担当させて下さい!
    またお店でいろいろ話しましょうね。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-11 08:03:31.0

少し伸びてきて、自分では思い通りにスタイリング出来なくなってきたので利用しました。
    悩みを素直に伝えると、スタイリングのコツや、今後の方針などを丁寧に教えて頂けるので、寄り添ってくれている安心感がすごいです。
    今後もよろしくお願いします!

はる樣

お褒めの言葉すごく嬉しいです。
    スタイルチェンジして期間がまだそんなに経ってないので
    早く馴染んでもらえるように今後も精一杯プロデュースしていきますので
    こちらこそよろしくお願いします。
    今回も口コミありがとうございました。

担当 結城 翔

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:42:54.0

この度ありがとうございます。

りょう様

久しぶりのご来店でしたがスッキリ仕上がって良かったです。
    お忙しいと思いますが、またいつでもお待ちしております。
    今回も口コミをして頂きありがとうございました。

担当 結城 翔

• まことさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:04:17.0

カットも丁寧で料金もリーズナブルにので通いやすいです。

まこと様
    本日もご来店ありがとうございます!
    これからも日々精進してこれからも1番合うスタイルを提案させて頂きます!!
    これからも宜しくお願い致します!!

担当者 宮原晃大

• さかのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:04:07.0

久しぶりにパーマをかけたいと相談したところ前回のパーマとはガラッと雰囲気が変わって想像以上でした。長崎から合間をぬって伺った甲斐がありました!ありがとうございます!

【パーマ】カット+スタンダードパーマ\9,000

さかの様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりのご来店でしたがパーマもいい感じに位上がって良かったです。
    スタイリングもとても簡単になっているので是非体感して頂けたらと思います。
    少し通うのが大変になりましたが、いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 22:37:48.0

髪型を変えたいと思い、利用しました。
    自分の髪質、頭の形などに合わせた提案をプロ目線からして頂き、納得のいく髪型に仕上がりました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    スタイルチェンジをさせて頂きましたが、すごく似合っていて良かったです。
    ヘアセットも少し変わったので難しかったらまた言ってください。
    今回も口コミをして頂きありがとうございました。
    また次回もお待ちしております。

担当 結城 翔

• まごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:19:25.0

初めて行ったお店でしたが、「どんな髪型がいいと思うか?」という雑な質問にも真摯に対応していただいて、ありがとうございました。カット中の会話もちょうどよく感じ、居心地が良かったです。
    月々のメンテナンスや次のカットもお願いしたいと思ってます。

まご様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    当店初めてのご来店でしたが居心地良く過ごして頂けて良かったです。
    髪型に関してはまた分からなくなったらいつでも質問してください。
    しっかり対応させて頂きます。
    次回もお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-01 16:57:27.0

毎回理想通りのスタイルに仕上げてもらって大変助かってます! 髪質や頭の形などで悩んでいることを伝えると、そのこともしっかり汲んでくれて安心感がすごいです!

はる樣

スタイルを気に入って頂き嬉しく思います。
    環境によっても髪質が変わったりするので
    その時でしっかりカウンセリングしてカットしていきますね。
    次回もお待ちしております。ありがとうございました。

担当 結城 翔

• キョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:50:16.0

とても満足な仕上がりでした!

また利用させていただきます。

【フェードカット】スキンフェード大歓迎!(スタイリングフリーパス付!)

キョウ様、先日はご来店ありがとうございました!

メンテナンスのご利用もありがとうございます!
    カットの間でメンテナンスを挟む事でスタイルの維持にも繋がるので相談しながらこれから1番のスタイルに仕上げさせていただきます!!

是非是非またのご来店をお待ちしております!

担当者 宮原晃大

• sakamoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:47:51.0

初めてお伺いしました。店内の雰囲気の良さや担当スタイリストさんの技術の高さに感銘を受けました。希望の髪型よりもまだ長さが足らなかったのですが、臨機応変にご提案頂き非常に良い仕上がりにして頂き大満足です。次回も宜しくお願いいたします(^ ^)

sakamo様

仕上がりに満足して頂きとても光栄です。
    また髪が伸びてきたら完成させましょう。
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当 結城 翔

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:04:30.0

私が叔父さんの為、若い方で一瞬不安でしたが、終始感じが良く、髪型に関しても、複数案を出していただきながら、都度確認いただけ、わがままな要望をしても、嫌な顔一つ無く、久しぶりに思い通りの髪型にしていただけました。本当にありがとうございました。

【新規】メンズカット+シャンプー\2,900

たか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    納得していただける髪型を一緒に相談しながら決めてこれからも1番のスタイルをご提供出来るように日々精進します!

またのご来店をお待ちしております!

担当者 宮原晃大

• かずさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 23:04:43.0

毎回丁寧に説明してくれます。カットした直後から1ヶ月過ぎまでヘアースタイルが崩れません。とても腕が良いと思います。

かず様

スタイルを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    毎度髪質を理解した上でカットさせてもらっています。
    今後も精進いたしますのでどうぞよろしくお願いします。

担当 結城 翔

• こばやしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:02:21.0

接客がとてもよく、リピートしてます。納得のいくクオリティ
    です!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こばやし様
    いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも流行りやお似合いのスタイルをお話しさせていただき
    納得のいくスタイルを毎度お見せしていきます!!

これからも是非是非宜しくお願い致します!

• まつもとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:36:40.0

初めてお邪魔しました。
    丁寧にカット頂きました。
    またお邪魔したいと思います。

【新規】メンズカット+眉のメンテナンス(スタイリングフリーパス付!)

まつもと様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎回カウンセリングにてしっかりお話しして一番のスタイルを一緒に決めていきましょう!
    日々精進して参りますので是非是非またのご来店をおまちしております!

担当者 宮原晃大

• まみりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 08:19:18.0

息子が中学生カットでお世話になっております!
    元々息子は髪を切りたがらず、夏休みなどは伸び過ぎて怖いくらいでしたが、こちらでカットしてもらってからは、とてもオシャレにカットしてもらえて、髪を切るのを嫌がらなくなりました!
    本当に感謝しております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

まみり様

久しぶりのカットでしたがスッキリとカットさせて頂きました。
    髪を切る事を克服出来たきっかけが当店で本当に光栄です。
    また伸びたらいつでも来てください。
    お待ちしております。ありがとうございました。

担当 結城 翔

• kappeiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 21:39:56.0

初めてのパーマでした。
    ケアの方法やセットの仕方等とても丁寧に説明してもらいました。
    とても満足しています!
    今後ともよろしくお願いします。

kappei様

初パーマ気に入って頂けて良かったです。
    ケアやセットをしっかりする事でパーマも長持ちしますので
    是非頑張ってやってみてください。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

担当 結城 翔

• てっさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 00:52:51.0

約10年ぶりのパーマのきっかけを与えてくれてありがとうございました。担当スタイリストさんとは長いお付き合いなので私の髪質に合った形にしてもらえると安心していました。周りからの評判も上々です。

【パーマ】カット+スタンダードパーマ\9,000

てっさん様

先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりのパーマ上手くいって本当良かったです。
    今回のパーマは長持ちすると思うので楽しんでください。
    いつもありがとうございます。次回もお待ちしております。

担当 結城 翔

• てとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:36:27.0

手際もよく満足しました。

てと様
    今回はご来店ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからもっと満足していただけますように日々精進していきます!!

また横と後ろだけのメンテナンスカット等メニューもございますので
    カウンセリング時に1番合うメニューをご提案させていただきます!!

またのご来店お待ちしております!!

担当者 宮原晃大

• タダシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:46:32.0

今回初めて利用させて頂きました。接客、カウンセリングもすごく丁寧で仕上がりも大変満足しています!
    また利用させて頂こうと思います。

タダシ様
    今回ご来店ありがとうございました!
    その後のパーマの動き等いかがでしょうか??
    扱いやすさ、シルエットを意識させていただきました!
    お伝えした通り年末に向けて気になる際は是非メンテナンスカットをご利用ください!!

またのご来店をお待ちしております!!

担当者 宮原晃大

• てっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:04:03.0

大橋から六本松の2号店に通って2回目の夏を越えました。メンバーズカードのスタンプが溜まったのでそのサービスを利用して次回は10年ぶりのパーマをかけてみようと思います!

【3回目までのお客様】メンズカット+眉メンテナンス

てっさん樣

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    長く担当出来て嬉しく思います。
    担当させて頂いてから初のパーマですね。
    とても楽しみにしております。
    この度は口コミありがとうございました。

担当 結城 翔

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 20:21:35.0

いつも息子がお世話になってます。いつも似合うスタイルに仕上げてくれてとっても気に入っています。ありがとうございました。

息子様にも気に入って頂き大変嬉しく思います。
    またお待ちしております!

担当 森 泰樹

• やまもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:12:18.0

パーマの具合などを気軽に質問できるし、どの形にするのがいいかを相談に乗ってくれる
    また、カラーのアドバイスもくれるので非常にありがたかったです!!

やまもと様
    今回はご来店ありがとうございました!!

今回はカットとパーマでお任せしていただきありがとうございました!
    カットとパーマですごくカッコよく、とてもお似合いでした!
    お話しした通りこれから次イメチェンしたい時にメッシュなんかも似合いますしパーマとの相性もばっちりですのでまたご来店いただいた際にお話ししたく思ってます!

ご来店の際はその時の最高のスタイルをしっかり話し合って提供させていただきます!

またのご来店是非お待ちしております♪

担当者 宮原晃大

• はーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 00:06:34.0

いつも、髪が多くてスッキリしない子供のヘアスタイルが、とってもかっこよくなって、本人も私も大満足でした!!希望通りのヘアスタイルにして下さりありがとうございました

【新規限定!】初回 宮原晃大 指名でカット¥2000

はーちゃん様
    今回はご来店ありがとうございました!

毛量の多さがお悩みとのことでお悩み解決できてとても良かったです!
    たくさんお話しさせていただきこちらも楽しく施術させていただきました!

これからもっと細かいところの悩みも解決しながらいつでも満足いただけるスタイルをご提案させていただきます♪

また是非お待ちしております!

担当者 宮原晃大

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:26:15.0

店の雰囲気もいいし、スタッフさんもとっても優しい方で、これからもよろしくお願いします。

りょう様

またとても嬉しい口コミありがとうございます。
    髪が伸びたらいつでも来て下さい!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

担当 結城 翔

• ましろんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 07:47:45.0

2回目の来店でした。
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも気さくに話してくれて居心地が良かったです。
    技術の面でも文句なしの素晴らしい仕上がりでした。
    また利用させて頂きたいです。

【3回目までのお客様】メンズカット+眉メンテナンス

ましろん様
    今回はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタイルの方も満足していただけてよかったです!
    これから伸ばしていく過程でその度に1番のスタイルを話し合って決めていきましょう!!

またご来店の際は楽しくカッコよくします!
    是非お待ちしております!

担当者 宮原晃大

• mickyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 11:15:41.0

近くでメンズカット専門で調べ、息子のカットで伺いました。
    今まではずっと同じ美容院に行っていたので初めての場所での緊張や私への反抗などで、態度が悪くて申し訳なかったですが、感じ良く対応して頂きありがとうございました。
    成長と共に癖毛が出てきて扱いにくいのですが、かっこ良いスタイルにして頂きました。
    今までで行っていた天神の美容院よりコストもだいぶお得で、今までで一番かっこいいカットで嬉しいです。

micky様
    今回はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張されている中、カウンセリング時にもたくさんお話しできて
    よかったです!
    お悩みが解決できて安心しました!
    とてもかっこよく仕上がり満足していただけて嬉しく思います!

これから楽しく美容室を過ごしていただけると嬉しいです!

是非またお待ちしております!

担当者 宮原晃大

• こたろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 11:22:12.0

めちゃくちゃフェードカットうまいです。
    大満足の仕上がりです!

この価格でこの安さはリピ確です。

こたろ様

先日、先々日とカットとメンテナンスにてご来店ありがとうございます!!
    ご紹介もありがとうございます!

嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    これからカットとメンテナンスで常にバッチリな仕上がりでいきましょう(^^
    日々精進して前回以上の仕上がりをお見せします!

また楽しくお話ししながら施術させていただける日を心よりお待ちしております!
    また是非宜しくお願い致します!

担当 宮原晃大

• シトロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 20:27:43.0

高校生の息子にとメンズ専門のお店を探していました。
    くせ毛で量が多くまとまりにくいこともあり、今まで美容院をさまよっていました。
    初めてなのでドキドキでしたが、過去最高に一番息子に似合ってて、イケメンにしていただきました!親子で大変喜んでおります♪
    担当のスタイリストさんとてもセンスがあって、カットも上手いと思いました!
    早速、弟も次の日に予約して、カットしていただきました笑
    弟も大変満足しているようです♪
    これからもよろしくお願いいたします(^ ^)

シトロン様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お悩みが解決出来、とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    息子様ご兄弟で担当させて頂きすごく楽しくお話ししながら施術させて頂いてます!
    それぞれの悩みがありますのでこれからもっとより良いスタイルをご提案させて頂きます(^^)

これからも宜しくお願い致します!

担当 宮原晃大

• ぼいつーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:56:15.0

以前パーマをかけていただきましたが、パーマのかかり具合がイメージ通りでした!
    今回はカットをお願いしましたが、全体のバランス見ながら調整していただきちょうどよいです。店の雰囲気も良く、料金もお手頃。スタイリングサービスも利用してみたいと思います◎

【センターパート】カット+スタイリング1ヶ月無料! 3800円

ぼいつー様

今回は前回のパーマを活かしたカットをさせていただきました。
    まだパーマは楽しめそうなくらい残っているので是非ご自身でも体感してください。
    スタイリングもいつでもお待ちしております。

担当 結城 翔

• さかのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:46:25.0

今回は夏をイメージして久しぶりに短くしました。希望通り、それ以上の仕上がりで。翌日まわりの反応も予想以上でした!

さかの様

先日はご来店ありがとございました。
    今回はスタイルチェンジと言う事でバッサリカットしましたが
    気に入って頂けて良かったです。
    周りの方の反応も良かった事はとても嬉しいです。
    慣れるまではセットも難しいかもしれませんが
    やりやすくカットしているので頑張ってセットしてください。

ワム(wom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー