5. ミスターベイス(Mr. BASE)  >

Mr. BASE【ミスター ベイス】

ミスター ベイス

• 大阪府大阪市東淀川区淡路3-20-19 フェリカ三幸1F
  • 当日予約OK♪♪阪急淡路駅西出口 徒歩5分/JR淡路駅徒歩9分スタッフ募集中☆
    4.2
  • kさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 22:12:33.0

久々にショートにしてもらいました。
    少し不安でしたが、思いの外良かったです!
    またカットに行かせてもらいます!

【人気スタイリング剤プレゼント♪】カット+パーマ¥9900

Mr. BASE【ミスター ベイス】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    今回バッサリショートにさせていただきました。

stylist  野島翔太

• フジモンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:49:23.0

とても気さくに話せていい髪型にして頂いて良かったです!

【Mr.BASE人気クーポン】こだわりメンズカット¥5500→¥3980

Mr. BASE【ミスター ベイス】からの返信コメント

初めてご来店いただいたので、ご不安な点もあったかと思いますが、よろこんでいただき大変嬉しいです◎

またのご来店お待ちしてます。

• ほんまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:37:49.0

昨日は朝早くからありがとうございました!
    毎回、丁寧なカウンセリングからの提案を頂くので
    大変ありがたいです!仕上がりも申し分ないので
    次回もよろしくお願いいたします!
    アシスタントの方とも話せたのでぜひ頑張って下さい!

【メンズカット+ナチュラルパーマ+トリートメント】¥13200

ほんま様
    毎度のご来店ありがとうございます!
    仕上がりカウンセリング気に入って頂き嬉しく思います!
    アシスタントの子にもお伝えさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしてます!

• スタイルさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 09:35:12.0

いつもお世話になってます
    ヘアースタイルの相談から仕上りまで、丁寧に対応してくれます。

他のスタッフもお洒落な方々で、リラックスできる空間です。

【メンズカット+Wカラー+トリートメント】¥13000

Mr. BASE【ミスター ベイス】からの返信コメント

気に入って頂き嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしてます!

• やっちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-18 08:47:04.0

今回は息子がお世話になりました。行く前は少し緊張していて、したい髪型があったみたいですが、それをくみとってめっちゃ似合う髪型にしてもらってとても喜んでいました。学割みたいなのもあるみたいなので次からはそこに行きたいと言っております。
    今後とも夫共々よろしくお願いいたします。

【メンズカット+フェイスパックスキンケアコース】¥4980

Mr. BASE【ミスター ベイス】からの返信コメント

先日お子様をありがとうございました。

気に入っていただけて幸いです。とても緊張していましたが、

きちんとやりたいスタイルを言っていただけて、しっかりと美意識の高さを

感じました!お休みの時はワックスも使っているとおうかがいしたので、

スタイリングのやり方をお教えさせていただきましたので、

またわからない点があればいつでもご来店下さいませ。

コメントもありがとうございました。

またのご来店楽しみにしております。

stylist 溝口

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 11:15:06.0

今回は夫をありがとうございました。
    本当に本人もすごく喜んでいて、満足しているみたいです。
    お陰様ですごく若々しくなりました。
    また絶対行きたいといっておりますので、次回も
    よろしくお願いいたします。

Mr. BASE【ミスター ベイス】からの返信コメント

やっちゃん様、嬉しいコメントありがとうございました。

その後の扱いにくいところはございませんか?

お手入れのし易さを重視してカットさせていただいたのでまた

どこかやり辛い所があれば次回ご来店の時におっしゃってください。

またのご来店楽しみにしております。

stylist 溝口

• ゆういちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 11:46:35.0

女性のスタイリストさんでしたが、とても良く仕上げて頂きました。ありがとうございます。

【人気No.2】カット+ツイストスパイラルパーマ¥13200→11000

Mr. BASE【ミスター ベイス】からの返信コメント

ツイストパーマもいい感じですごくお似合いでした(^^)
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• スタイルさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 18:11:56.0

とても雰囲気も良く、丁寧な仕事ぶりだと感じました

【カラー+トリートメント】¥5980

Mr. BASE【ミスター ベイス】からの返信コメント

またのご来店お待ちしてます

• しゅんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 12:08:24.0

めっちゃ真剣に要望聞いてくださり、色んな提案をしてくれたりと、凄く丁寧な方でした。次もまたカットカラー行きたいです!

【人気No.3】メンズカット+カラー+トリートメント】¥6980

Mr. BASE【ミスター ベイス】からの返信コメント

久しぶりのブリーチだったのでいかがでしたか??
    ぜひ次回も明るくしていきたいので、お待ちしております!

口コミもありがとうございました!

• SOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 00:16:47.0

数年ぶりのオシャレな美容院に緊張気味でしたが、凄く雰囲気の良い美容院と素敵なスタイリストさんで、楽しく過ごせました。ぜひまたお願いしたいと思ってます、ありがとうございました(^-^)

【人気No.1】メンズカット+パーマ+トリートメント】¥7980

Mr. BASE【ミスター ベイス】からの返信コメント

久しぶりのパーマでしたが、いかがでしたか??
    クセを活かしながら巻いたのでまたご感想聞かせてください◎

大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお待ちしております!

• いっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:55:12.0

相談してカットしてくれたのでイメージ通りのカットで安心しました。その他スタイリング剤やおすすめを教えてもらえたのでありがたいです。

【メンズカット+アイブロウ(美眉毛ワックス脱毛)】¥6600

Mr. BASE【ミスター ベイス】からの返信コメント

満足して頂き嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしてます!

• ともにゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:08:14.0

初めての利用でした。店内は落ち着いた雰囲気で良いと思います。始めに簡単なカウンセリングシートの記入を求められます。美容師さんもこちらの希望を聞いた上で仕上がりのイメージを丁寧に説明してくれます。施術が終わった後のセット時もセットの整え方を教えて下さるので個人的には非常に助かりました。次回も必ず利用させて頂きます。

ともにゃん様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきご来店ありがとうございました!

ご満足していただき嬉しく思います!

また私でよろしければカットさせてください♪

stylist鉾之原みつき

• aさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 23:57:14.0

客数を捌くことに軸をおいている印象、
    全てが流れ作業で、対応はとにかく雑

初来店で2度と行くことはないと決意

印象的だったこと
    長さの希望など確認なく、いきなりバリカンでカットするスタイリストは初めて会いました
    カット中マスクの内側に大量に髪が入ろうが仕方ないと特にお構いなし 他の美容院で髪が入ったことはほぼありません
    客の反応など気にもせず、決まった流れなのか会計時にレジスタッフに次回の予約を取らせるよう指示し、スタイリストは足早に次の接客へ

スタイリスト個人ではなくスタッフ全員で
    真剣に 一人一人の客の気持ちを考えた対応に変えた方がいい このままでは続かないと思う

a様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきご来店ありがとうございました。

ご満足のいく技術や接客が提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同改善に努めてまいります。

Mr.BASEスタッフ一同

• ひろくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:39:26.0

わかりやすく丁寧な接客でした。
    仕上げについても色々と提案してもらい良かったです。次回もお願いして来月が楽しみです。

【メンズカット+5分スパ】¥4950

Mr. BASE【ミスター ベイス】からの返信コメント

満足して頂き嬉しく思います!
    また次回もご相談しながらデザイン決めさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしてます!

ミスターベイス(Mr. BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー